Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Маруся5249, Вы случайно не забайкалка? Я то же сегодня пошла оленей запрягать,а у них сегодня ревизия видите ли,ну я на то и Баба Яга,Гусей-лебедей в путь зарядила,так что Снегурочка,Будь Спок,успеют вовремя "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Amarin, подарок отличный, книга потрясающая!-"Бегущая с волками" (эту книгу я читала и перечитывала, она покорила меня и многих людей, которым я давала ее в руки))))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Маруся5249, поздравляю с замечательным подарком книги такие классные , ну а настоящей ведьмочке без ароматного чая в замечательной кружке просто никуда . Очень повезло вам , радуюсь вместе с вами.Amarin, вы подобрали классные подарки, чувствуется что с душой.
мрия, Королева^Мечей, MIRASL, тигра213, verput, девочки, спасибо за приятные слова, спасибо за ту волшебную атмосферу, которые создаете в темке! Всегда так весело, позитивно тут! Не возможно "не подхватить" с вами новогоднее настроение!
Маруся5249, поздравляю с подарочками!!! Они, правда, классные!!! Книги, наверное, преинтересные)) AmarinВ игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Маруся5249, класс! Очень интеллигентный, тонкий подарок! И посыл положительный - однозначно! Кошки эту точно чуют!!!
(не могу не отметить, поскольку жуткая любительница сфинксов и кошек в общем: ваша кошка или кот - супер!)
Amarin, - отличный дедушка!!! Заинтриговало название книги "бегущая с волками". (Обязательно прочту в ближайший месяц!)Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
verput, MIRASL, тигра213, Королева^Мечей, мрия, zirochka, Эланор, I-Margo, девочки, спасибо, что порадовались за меня!!!!Я рада, что частичка новогоднего настроения и вам передалась!!!!! Я не волшебница, только учусь.....
Какие вы замечательные дедушки, Amarin, мрия, verput !!! Такие все подарочки, с душой И как волнительно в теме- как будто под елочку заглядываешь, а под ней уже есть подарки, но пока что для других Очень тронули и улитка (прелесть!), и шоколадный конструктор, и "Бегущая..." Я поздравляю вас, девочки, с ощущением праздника и подарочками
Маруся5249,
нет цены "Бегущей...". Она, правда, непроста, и залпом ее не прочтешь. В этом году на русском вышла еще одна книга Эстес
нет цены "Бегущей...". Она, правда, непроста, и залпом ее не прочтешь.
Цена есть,всех с баламутили с этой бегущей.В Лабиринте скидка,я ее сегодня заказала.Все благодаря вам дорогие мои!!!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочкиииииии Я получила подарок Мой дедушка мороз явно имеет эзотерические способности выше среднего Угадал с набором сладостей, я та еще сладкоежка и дети набежали расхватали все Еще есть милейшие снеговички, будут у меня на праздничном столе вместе с мишурой, ее никогда много не бывает И свечка, обожаю свечи и вчера как раз думала о покупке И крем, ну что еще женщине надо? и на него дети не покушаются И набор чая, у нас весь дом любители чая И конечно открытка с поздравлением, самое важное, частичка тепла Посылку пыталась открыть на выходе из почты, с терпением у меня проблемы , но пришлось таки запастись им, до дома и до ножа Мой дед мороз-Вероника verput Спасибо за ощущение праздника и с любовью составленный подарок Фотоотчет прикреплен Всех с наступающим, удачного года и счастья
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!