Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
мрия, Ну ты меня прямо на повал,такая улитща суперская,я в предвкушении,повезло твоей снегурочке"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки, всем доброго вечера!!!! Примчался ко мне и мой ПОДАРОЧЕК!!!!!.Сюрпириз полный!!! Пошла забирать посылки от СП, смотрю - две одинаковые..Думаю "Мало ли, что то выкупилось еще" и еду себе домой спокойно.....Дома открываю......АААааааа, это Дед Мороз!!!!!!!!!!!!!!!! Мариша Amarin!!!!! Надо было видеть, как 40-летняя тетенька радуется новогоднему подарку.... Мариночка, спасибо за такой клевый подарок!!!! Книги супер! Стыдно признаться, но у меня до этих пор не было собственной кружки...у всех есть, а у меня не было!!!! Ощущения не передаваемые. Если бы не было у нас этой акции, то ее обязательно надо было бы придумать..Ща покажу....
Всем открыть не терпелось, а кому то совсем не в моготу
А вот что внутри....
Девочки, всех с Наступающим, счастья, здоровья и семейного благополучия!!! Пусть у всех в Новом году будет все хорошо!!!Я не волшебница, только учусь.....
Маруся5249, поздравляю с новогодним настроением Мариночка , умничка ...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Мариночка, я очень рада, что посылочка до вас дошла и, что она в целости и невредимости. Кисе видимо больше всех не терпелось открыть К сожалению, у меня с рукоделием туго. Но я поняла одно, что выбрать подарок это полдела, самое тяжелое это упаковать. Я очень хотела подарить новую колоду, пересмотрела кущу галерей, и остановилась на трех колодах (Манара, Рамзеса и Языческое Таро (Pagan Tarot) или Таро Белой и Черной магии). Спросила у своей колоды, какую стоит подарить, чтоб она вас обрадовала. Более-менее нормальные карты вышли на Рамзеса, но у меня не срезонировало, то есть чувства того, что колода будет по душе, не было. Пошла пить чай. И во время этого, подумала, что мне нужно подарить вам такую же кружечку как у меня. Свою я купила 4 года назад, и где мне достать такую же, я не знала. Но кто ищет, тот найдет. А найти я очень хотела. Поскольку Новый год - это волшебная тема, то я бы хотела поделится с вами частью волшебства, присутствующего в моей жизни. Когда пью из этой кружки правильные мысли, решения сами приходят в голову. Конечно, это самовнушение, но оно работает. Я желаю, чтобы вы свою кружечку тоже наполнили нужной энергией, и чтобы она стала волшебной: помогала в решении жизненных вопросов и наполняла вас позитивной энергией. Я очень рада, что у вас до этого момента не было своей кружечки. Что касается книг, то выбор пал на «Бегущую с волками». Много слышала об этой книге. Даже несколько вибинаров по «бегущей с волками» прослушала. Отзывы противоречивые. Многие говорят, что книга не всем открывается. Сама ее не читала. Но купила и вам и себе. Свою только начала читать. Не могу пока сказать, открылась ли она мне или нет… Я очень надеюсь, что эти книги принесут вам пользу!
Спасибо вам большое за эти искреннее тёплые слова о подарке. Мне очень повезло со Снегурочкой! Вы такая искренняя и чувствуется, что очень добрая! Спасибо вам за это!
Организаторы акции, спасибо вам за подаренные нам - ее участникам эмоции! Для меня это было целым приключением! Как будто на машине времени меня перекинуло в детство. Мне очень понравилась эта акция! Еще благодаря акции у меня появился опыт в упаковывании подарков! Оказывается это такое творческое и интересное занятие. За это открытие отдельное спасибо! .
Девочки и мальчики, я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и денег в достатке!
Мариша, все супер!! Я сама от рукоделия за 1000 километров. Ну только элементарно, пуговку пришить По-поводу колоды карты все верно сказали. У меня уже кроме РУ еще три колоды, включая Манару. Но я решила четко: пока РУ не проработаю основательно, никаких новых колод...Иногда балуюсь Дверками и Зеленой ведьмой и на Ленорман на день смотрю да триплеты выкладываю. Книги правда супер..Я думаю, что "Бегущая с волками" будет прочитана не раз. Там очень много интересных и глубоких мыслей на мой взгляд. Так что, Я счастливый как никто!!!!! Я не волшебница, только учусь.....
Amarin, Вы чудесный ДеД Мороз!!!Сейчас мало дарят книги,а зря! Маруся5249, Я прям представляю Вас на диване с книгой и кружкой ароматного чая.Разделяю с Вами Вашу радость и надеюсь услышать Ваше мнение о книге "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Маруся5249, поздравляю с таким замечательным подарком! Amarin, Вы просто умница !
Да,сейчас мало дарят книги , поддерживаю тигра213 . Я сама очень люблю книги , и не признаю электронных книг - мне нужно старые добрые книги на бумажных носителях .Такую книгу читаешь -можно положить ее себе на грудь ,поднять глаза к небу и поразмышлять... А электронная - таки не то.
Девочки , спасибо,что делитесь своими эмоциями! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.