Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 4м, 8ж, Башня – вы действуете интуитивно, вслепую, не владеете ситуацией, много копаетесь в себе и пытаетесь понять корень ваших проблем. Ваше положение уязвимо, как будто жизнь рушится мгновенно, здесь и сейчас. И вы понимаете, что надо принимать решение без замедлений, ни времени, ни, видимо, сил на ожидание и обдумывание нет.
ох, и не радуют меня эти краски, получается, что яркие впечатления какие то негативные вышли....
Цитата
много копаетесь в себе и пытаетесь понять корень ваших проблем. Ваше положение уязвимо, как будто жизнь рушится мгновенно, здесь и сейчас.
это точное описание моего состояния весной...
Цитата
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – Луна – будьте готовы, что не все ваши планы, фантазии и мечты станут явью. Возможно, раньше иллюзии и реальная жизнь прекрасно сочетались в вашей жизни, однако карта говорит, что летом такого может и не случиться.
я уже и не помню, когда мои планы и желания исполнялись
Цитата
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – Колесница – вы на пике! Успешны, счастливы, у вас все получается. Предположу, что источником расслабления могут быть какие-то тусовки, активный отдых, большое количество людей вокруг, радующихся вашему успеху.
вот тут я совсем не против, только как то не вяжется с предыдущими пунктами
Цитата
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – Маг – может быть это молодой мужчина. Мужчина в развитии, который умеет все взять в свои руки и со всем справится; но также это может быть именно возможность для вас держать под контролем все сферы жизни, получать нужные для вас результаты и, соответственно, радоваться всему происходящему.
хорошо бы... по всем вариантам
Цитата
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – Повешенный – перестаньте саморефлексировать, копаться в себе и видеть во всем свою правду. Вероятно, ваше видение мира может быть искаженным.
не то чтоб я совсем "закопалась" - просто идет какой то застой... а так в принципе я вполне готова к переменам...
Цитата
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – 9к – этим летом вы прекрасно проведете время. Как я уже сказала, вы будете успешны, соответственно, вам будет, что праздновать. Веселые застолья, роскошь, вкусная еда и напитки окружают вас. Вы в прекрасном настроении, самодостаточны и веселы.
я очень на это надеюсь. спасибо за ваш труд. окончательную ОС дам в начале сентября
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – К-ва м, ТЖ, 4к – летом вы много будете общаться с очень пожилой женщиной. Она вам не особо приятна, но ситуация обязывает. Поэтому вы много времени проводите в закрытых помещениях, перед телевизором, как-то безнадежно ленясь по воле судьбы. В то же время, летом вы начинаете какое-то новое для себя дело, требующее глубокого подхода и действия. Сейчас вы пока что ломитесь в закрытую дверь, но работая над этим, она обязательно для вас откроется. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – К-ва п – проблемы может создать какая-то состоятельная женщина. Очень самодостаточная, практичная, холодная. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 2м – вас ждут сюрпризы, которые обрадуют вас и дадут вам неожиданно положительные эмоции. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – ПЖ – какой-то активный молодой человек с конфетами и букетами. Он доброжелательный, улыбчивый, веселый, достаточно успешный. Возможно, моложе вас. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 6ж – смойте с себя необходимость доказывать всем вокруг с пеной у рта, что вы успешны и достойны. Думаю, у вас и так много завистников. Просто будьте успешной и достойной))) 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – РЖ – карта говорит, что главное этим летом – движение. Открывайтесь новым знакомым, будьте общительной и открытой миру. Не погружайтесь в свои проблемы, они также решатся только в том случае, когда вы пройдете через них.
Светлого, солнечного вам лета
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – К-ва м, ТЖ, 4к – летом вы много будете общаться с очень пожилой женщиной. Она вам не особо приятна, но ситуация обязывает. Поэтому вы много времени проводите в закрытых помещениях, перед телевизором, как-то безнадежно ленясь по воле судьбы. В то же время, летом вы начинаете какое-то новое для себя дело, требующее глубокого подхода и действия. Сейчас вы пока что ломитесь в закрытую дверь, но работая над этим, она обязательно для вас откроется.
Из пожилых женщин только с мамой общаюсь) Телевизор вообще не смотрю. В закрытых помещениях сижу только из-за работы. Моя бы воля - сидела бы на даче) Про новое дело пока ничего не знаю, но хотелось бы)
Цитата (alexa)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – К-ва п – проблемы может создать какая-то состоятельная женщина. Очень самодостаточная, практичная, холодная.
Даже пока идей нет, кто бы это мог быть... Видимо, кто-то мне незнакомый появится ...
Цитата (alexa)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 2м – вас ждут сюрпризы, которые обрадуют вас и дадут вам неожиданно положительные эмоции.
Супер, очень бы хотелось сюрпризов, а то сижу, как в болоте)
Цитата (alexa)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – ПЖ – какой-то активный молодой человек с конфетами и букетами. Он доброжелательный, улыбчивый, веселый, достаточно успешный. Возможно, моложе вас.
Это хорошо бы) Это кто-то знакомый, или новый нарисуется?)
Цитата (alexa)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 6ж – смойте с себя необходимость доказывать всем вокруг с пеной у рта, что вы успешны и достойны. Думаю, у вас и так много завистников. Просто будьте успешной и достойной)))
Не уверена насчет завистников. В социальном плане я неуспешна совершенно, но все равно собой довольна) доказывать что-то только дома приходится(
Цитата (alexa)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – РЖ – карта говорит, что главное этим летом – движение. Открывайтесь новым знакомым, будьте общительной и открытой миру. Не погружайтесь в свои проблемы, они также решатся только в том случае, когда вы пройдете через них.
Вот с общением у меня напряг, к сожалению( Проблемы меня ждут повсюду, к сожалению, уже привыкла и не парюсь особенно)
Даже пока идей нет, кто бы это мог быть... Видимо, кто-то мне незнакомый появится ...
может быть на работе кто-то. пентакли-то такая масть... финансово-рабочая))))
Цитата (SvetZoya)
Это хорошо бы) Это кто-то знакомый, или новый нарисуется?)
Здесь, наверное, надо достать дополнительные карты, так сразу сказать сложно))). К сожалению, я сегодня уезжаю, не успею. Но могу в конце недели посмотреть.
Цитата (SvetZoya)
Не уверена насчет завистников. В социальном плане я неуспешна совершенно, но все равно собой довольна) доказывать что-то только дома приходится(
Может быть вы постоянно собой недовольны, вам кажется, что вы могли бы и лучше. Не знаю))) Могу только гадать.
Цитата (SvetZoya)
Вот с общением у меня напряг, к сожалению( Проблемы меня ждут повсюду, к сожалению, уже привыкла и не парюсь особенно)
Проблема является проблемой ровно настолько, насколько мы к ней относимся. Их ведь у всех хватает))))).
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
может быть на работе кто-то. пентакли-то такая масть... финансово-рабочая))))
Возможно, по работе кто-то, действительно. Сотрудники все нормальные у нас. Видимо, со стороны)
Цитата (alexa)
Это хорошо бы) Это кто-то знакомый, или новый нарисуется?)Здесь, наверное, надо достать дополнительные карты, так сразу сказать сложно))). К сожалению, я сегодня уезжаю, не успею. Но могу в конце недели посмотреть.
Алекса, желаю хорошей поездкиЕсли не затруднит, посмотрите, пожалуйста)
anni9977, Лето близится к концу и хочется подвести итоги. Вот моя ОС.....
Цитата (anni9977)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 10 монет, паж чаш, 4 кубков Вообще этот летний сезон будет насыщен приятными событиями, я бы подчеркнула, что скорее романтического характера, судя по Квинту Колесница, скорее всего эти впечатления будут связаны с поездками и путешествиями, где вам будет очень много романтических приятных впечатлений, возможно небольшие задержки ожидания будут от мч. но все сгладиться, ведь он (скорее всего) будет очень романтичен и будет понимать вас с полуслова. Очень хороший, семейный стабильный в эмоциональном плане и не только летний период.
Очень много впечатлений ярких, активных, позитивных. Приезжали друзья из Америки. С ними было очень много связано. Поездки, перемещения, встречи, общение. Были и небольшие задержки от МЧ Он действительно всё сгладил, понял с полуслова. Лето выдалось насыщенным.
Цитата (anni9977)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 4 мечей Вот какое то вынужденное ожидание , что то может застопорится и вам ничего не останется делать, пока ожидаешь, подумать или не думать, может просто отдохнуть.
Так и было. Застопорилось, но дело принципа. Я ждала и он все понял, сделал как положено. От меня ничего не зависело.
Цитата (anni9977)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Дьявол Ух ты,ну тут прямо жар, страсть, новые впечатления, явно не релаксация, скорее всего из-за наших серых будней, в этот период может случиться что то неожиданное, что вас увлечет и ваши глаза загорятся страстью, чем то здорово увлечетесь
Много эмоций выдалось этим летом. Думаю, что это и есть приезд друзей. А так же свадьба сына, там тоже хватило эмоций.
Цитата (anni9977)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. паж мечей Вот не знаю, но мне в голову почему то закралась мысль о настойчивом ухажере, который ваше сердце заставит биться сильнее, или этих мч. будет достаточное количество, судя в том что есть карта Дьявола, ой сколько будет у вас соблазнителей, я тоже так хочу
было, было....всё было
Цитата (anni9977)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. дама чаш Волнения и предчувствия о ваших близких, вы просто , как мне кажется больше о них беспокоитесь, накручиваете себя, чем они о себе беспокоятся, если есть какие то беспокойный мысли о ком то - да выкиньте их из головы, все ж нормально !
Точно, как раз накануне свадьбы сын стал говорить, что свадьбы может и не быть. Я загрузилась, как теперь говорят, по полной. А потом махнула рукой, пусть будет как будет.
Цитата (anni9977)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 7 монет Я думаю, что откроется какой то новый период, что старое изжитое надо будет оставить позади, а впереди новые просторы, возможно , что многое обдумав, проведя итоги прожитых моментов, что то достигнуто, что то еще нет, вы преобразуете свои планы и цели, то есть возможно измените свои приоритеты.
Пока мысли в голове не улеглись рядком, сказать сложно, но лето было очень значимым. Кое что действительно поменялось. Некоторый взгляд на вещи изменился.
Спасибо огромное за расклад. Всё получилосьСледуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета паж мечей, паж жезлов, башня
Ого)) видишь, как живенько. С одной стороны, мне кажется, ты будешь наблюдать за кем-то или какой-то ситуацией, которая для тебя важна. Будешь себя сдерживать от активных действий.С другой, будут приятные сюрпризы, подарки, общение. Что-то совсем изменит твои установки, позволит по-новому взглянуть на мир. Негативных карт в раскладе я не увидела, так что склонна думать, что все-таки потрясения будут в конечном счете приятные. Избавишься от того, что тебе больше не нужно!
Лето прошло в ненормальном просто режиме, никакого отдыха у меня не было, постоянно то работа, то экзамены в аспирантуру, то получение диплома, то организация выпуска, то организация выезда на мастер-классы, то операция и проблемы со здоровьем..Ну еще можно приплести и то, что со своим прошлом в любом плане я окончательно распрощалась, по-другому посмотрев на человека, просто ужаснулась, не хочу с ним никогда быть..Фу.Я про Р. Зато сейчас есть новое общение, конечно, разное, не могу сказать, что прям все плавно, но я развиваю себя и стараюсь отойти от прошлого.
Цитата (ingerra)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
Мне кажется, помехи будут связаны с твоей интеллектуальной деятельностью. Может, ты слишком много времени будешь уделять попыткам решить какую-то ситуацию. Или слишком много напрягаешься, пытаясь открыть нужные двери. Это жезлы, так что тут возможности, связанные с социальным развитием. Так что надо воспользоваться шансом, который дает туз, но без перенапряжения.
Все мое лето - это одна сплошная интеллектуальная деятельность, но мне повезло в ней). Хотя ничего просто не давалось...Я смогла открыть двери, только вот от перенапряжения не упасла себя.
Цитата (ingerra)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Что-то мне кажется, особенно расслабиться не удастся))Какие-то ждут тебя неожиданности, сюрпризы. У меня по-разному эта карта играет, вплоть до дождей или бани)))
Ты знаешь, были разные мелочи, которые мне помогали. Для других людей они были негативом, для меня же играли на руку. То есть действительно по-разному карта отыгралась. Где-то я была в нужное время и в нужном месте, меня как будто что-то вело..
Цитата (ingerra)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
И тут покоя не видать)) Ты будешь привлекать чье-то внимание разными способами, пытаясь найти верный способ.Придется находить гармонию с самой собой. Думаю и поклонники у тебя тоже будут . Так что страстные переживания планируются)
Да , все так, было несколько человек, практически со всеми я сейчас поддерживаю очень спокойное, не так, как раньше, общение, я уже перегорела к ним. В основном, общение было по сети. Но есть человек, который меня серьезно увлек, мы скоро увидимся. Иногда я не могла сдержать свои эмоции, потому что люблю внимание, а он не дает мне его в той мере, в какой я бы хотела...
Цитата (ingerra)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
Думаю, нужно оставить какие-то пустые мечтания, отказаться от нереалистических фантазий. Или их переформулировать.
Работала и работаю над этим
Цитата (ingerra)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Будет много приятных встреч, ты будешь в гости ходить, тебя тоже будут звать. Дружеская поддержка, тепло и уют дома, друзей будут давать тебе силы и энергию Это будет одним из источников радости.
Я организую большое количество мероприятий и как координатор, очень много общения и знакомств, также меня поддерживают друзья, я не чувствую себя одинокой. Только вот в лж все-таки не так все гладко как хотелось бы
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 8к, Императрица, 3м
Назрела необходимость что-то изменить в своей жизни. По сути вас ожидает добровольный отказ от чего то существующего в настоящий момент. Это переход на новую ступень в жизни, будь то отношения, работа или духовное. Это только ваш выбор, поэтому, несмотря на то, что внешне вроде бы все будет идти как надо, иногда будет казаться, что вы сделали не правильный выбор. В голову закрадутся неудовлетворенность, злость, негативные эмоции. По большому счету, мне кажется, этим летом вас ждет какое-то важное решение, которое вы примите.
Да , решений этим летом я приняла кучу и достаточно серьезных, без негатива не обошлось, такова уж моя мелкая душонка наверно, не могу простить своих родственников, что оставили меня наедине со своими проблемами, попутно устраивая себе жизнь, ну да ладно над этим работаю, решилась я на бизнес, самостоятельный бизнес, хватит плакать - надо крутиться, очень страшно, но я стараюсь это подавить в себе, познала что такое руны, увлеклась Славянским язычеством и самое главное поняла для себя одну вещь, которая вообще мне была ранее недоступна, я научилась не делить события на добро и зло, и поняла для себя, что таких понятий в мире вообще не существует, мир то многообразен!! Вот такое философское лето у меня.
Цитата (Tanni)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Королева м
Это может быть вполне конкретная женщина, которая может оказаться помехой. Но так же, смею предположить, это можете быть и вы сами. Ваши мысли и чувства могут идти вразрез. С одной стороны одолевает огромное желание освободиться от того, что так мучает и не дает покоя. Решение всё зреет и зреет, рвется наружу. А с другой стороны это напоминает борьбу с собой. Попробуйте выпустить пар, поговорить откровенно о том, о чем раньше умалчивалось. Возможно, тогда это не станет помехой на пути.
Да борьба с самой собой у меня конкретная была, да я так ни с кем и не говорила, бесполезно, просто пришла к выводам и все.
Цитата (Tanni)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Король м
Я думаю, что это некий мужчина. Он будет выступать в роли помощника и советчика, помогать сделать правильный выбор или даст совет в том или ином вопросе. Возможно, что вы либо зависите от него как то, либо просто прислушиваетесь и считаетесь с ним.
Это как не мистически бы звучало, мой Ангел-Хранитель, именно он меня оберегал от глупостей все лето
Цитата (Tanni)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Туз к
Последнее время эта карта показывает мне семью в любом исполнении. Это необязательно должен быть законный брак или конкретный мужчина. Это те люди, которых вы считаете своей семьей.
Мой сын, все лето мы с ним зажигали Это единственный и самый мой любимый человечек
Цитата (Tanni)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Колесо фортуны
Если вы не верили в удачу, то сейчас самое время в неё поверить. Она вас любит. Любое дело при такой удаче будет завершено успешно. Однако не стоит сильно на неё рассчитывать - удача приходит и уходит, а люди остаются. Не стоит так же забывать, что Фортуна в будущем может повернуться спиной. Верьте в удачу, а надейтесь на себя.
Поэтому я и решилась поверить в свои возможности и открыть свое дело, я поняла если я не попытаюсь, то никогда ничего не получиться
Цитата (Tanni)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 5ж
Ну вот, достойное завершение расклада. Если есть непреодолимое желание к развитию, к изменению, если вы ищите выход, то он обязательно найдется. Самое главное это ваши целеустремленность и решительность, сметающие все на своем пути. Как говорится, видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Эти слова должны стать для вас девизом этого лета.
Именно так и было, я не сдамся, теперь есть цель, есть голова, главное верить и быть смелее надоело мне быть трусливым львом
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 6 п, 7 к, 5 м – этим летом вас, возможно, ожидают какие-то приятные сюрпризы или что-то, что вызовет приятное удивление. Но тут также есть вероятность, что вы сделаете серьезные покупки, приобретете что-то ценное. У вас много мечтаний и иллюзий, вы не хотите смотреть реальности в глаза, вам так удобно в своем маленьком мирке! Тем не менее, преобладают негативные эмоции, вы не видите выхода из сложившегося в вашей жизни положения, печалитесь и не можете справиться со своим унынием.
Лето прошло в общем не плохо. Отдохнула съездила очень хорошо, даже сама не ожидала, что так получится. Думала в той колмпании, в которой я была так не получится. но приятно что ошиьлась. Расслабилась просто здорово. из приобретений крупных это было кое-что в дом! Мечтаний и иллюзий, как и переживаний было и есть много. Есть негативные эмоции связанные с л.ж., и мне порой трудно справиться с моим унынием...
Цитата (alexa)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – Маг – вашим планам могут помешать, даже самый серьезный настрой на действия может быть прерван кем-то извне.
Ну вообще вроде все планы, что были на лето исполнились. помешать мне ни кто и ни что не смог...
Цитата (alexa)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – Жрица – возможно, вы узнаете какие-то тайны, неизвестную доселе информацию, что позволит вам расслабиться. Кроме того, быть может карта советует слушать свою интуицию, и тогда вы сами способны создать для себя лучшие условия для отдыха.
да, на счет интуиции верно, я ее часто не слушаю, а потом понимаю. что надо было сделать так, как она мне подсказывала, чего то не делать, а что-то наоборот сделать именно так.
Цитата (alexa)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – К-ва к – полагаю, что в вашей жизни есть либо появится человек, который просто обожествит вас. Вы почувствуете себя настоящей королевой, благодаря ему.
К сожалению нет такого человека. и не появился
Цитата (alexa)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 2 п – такое ощущение, что вы очень зависимы от человека из вашего прошлого. Карта советует пытаться покончить с этой зависимостью и учиться жить самостоятельной, а не в «паре» с этим партнером.
вот этого мне сделать не удалось, хотя очень нужно. Возможно потому и новый не появился.
Цитата (alexa)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – Башня – осознание, что глупо беречь какие-то ситуации из прошлого и сожалеть о разрушении.
Осознаю это очень хорошо. Благодарю вас за расклад!!!
alexa, Лето практически подошло к концу, окончательная ОС
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 7 к, Маг,Мир – вы много мечтаете, придумываете и не хотите смотреть реальности в глаза. При этом, если вы соберете и приложите все свои навыки и умения, карты обещают вам начало нового, очень успешного периода в жизни. Да все лето прошло в мечтаниях и иллюзиях. Нового успешного периода не случилось, хотя усилия прилагались.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которымлучше быть готовым. – ПМ – за вами приглядывают, вас ревнуют, о вас собирают информацию. Возможно, это будет вас раздражать. Один молодой человек почти весь этот период не оставлял меня в покое, звонил,наводил обо мне справки. Это действительно раздражало и бесило меня!
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – ТМ – что-то с отдыхом увас туго))). Но если вы рационально и с умом подойдете к решению проблем, вам удастся с ними разобраться. Отдыха правда не получилось , проблемы решились только недавно, когда и лето уже практически закончилось.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце битьсябыстрее и наполняет любовью. – 7 ж – опять же будьте упорны и настойчивы, разбираясь с проблемами. Видимо, их решение и заставит ваше сердце биться сильнее этим летом))))) Проблем было очень много мелких и серьезных , которые просто выбивали меня из колеи. Это действительно заставляло мое сердце биться сильнее.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бына время. – Умеренность – позвольте себе немножко безумств, избыток эмоций, что-нибудь, что вам нехарактерно. Был один момент за все лето, посидели с друзьями в баре, я показала себя не характерно, эмоции захлестывали меня. Вот, один разок позволила себе побыть безумной)))
8.Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – К-ль м – не исключу встречу с мужчиной, старше вас. На карте он деловой и седовласый, уверенный в себе и… самовлюбленный. К сожалению мужчину подходящего под это описания в этот период времени я не встретила.(((
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета. Аисты, ключ, солнце (=букет) Лето будет точно очень красочным! Мне нравятся эти карты! Я думаю, что у тебя будет много шансов, которые ты реализуешь, и вообще, если ты будешь в чем-то стараться, то тебя непременно будет ждать успех. Если ты собралась в отдых (неважно, далеко или нет), то он принесет незабываемые впечатления! А вообще карты больше на расслабоне, возможно, много новых предложений, которые тебя заинтересуют, может быть много радости. У меня букет часто ассоциируется с праздником, да и и до него тоже карты говорят об этом! Также очень повышенная творческая активность! Ты можешь чувствовать себя на коне, думаю, тебя во многом заметят и оценят. Я думаю, что в это лето, могут исполняться твои желания! Много сил и энергии, которые ты имеешь сама. Ты можешь увидеть, что если захочешь,то можешь свернуть любые горы, лишь бы было только желание и вдохновение.
Мои желания исполнялись на работе)) Новый проект, я вижу, что в меня верит мое руководство, меня это вдохновляет, новые перспективы))А еще я пошла учиться, и компания оплачивает мое обучение. Я очень-очень рада. В этом году, летом я отдыхала на своем любимом Алтае))Это было чудесно, Алтая дает всегда мне силы и энергию...Я вижу новые смыслы...Гармонию и радость!!
Цитата (Vika)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Крест. Пожалуй, могут быть неизбежные обстоятельства, к которым стоит относиться скептически, они просто будут происходить , потому что должны происходить, и это не плохо и не хорошо, - это жизнь. Возможно, что-то потрясет не слишком приятно, будет морально сердце щемить, но это необходимый путь, который нельзя изменить. Крест - нематериальная карта.
Ох..ну это все про мужчину...уже не поворачивается язык говорить, про моего. Было много разлук, каких-то недомлвок...Мало секса и мало радости в этой сфере. К концу лета..многие мои иллюзии развеялись, с ни ми пришлось расстаться. Хотя...очень...тяжко!
Цитата (Vika)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Якорь. Ну я не думаю,что тут про работу, якорь вообще может показывать отдых у моря или у воды , бассейны, аквапарки, все, что связано с расслабленной атмосферой особенно у воды. Также могу сказать, что не надо никуда спешить, именно расслабленность и раскрепощенность помогут тебе. В целом, мне кажется, что якорь показывает, что твои жизненные приоритеты не изменятся и , прежде всего, самой себе ты не изменишь. Возможно, карта хочет сказать, что свалится некий груз, который мешал...Который ты тащила долго на себе, но теперь пора его стаскивать с себя, и это может получится..Если говорить о взаимоотношениях с людьми, то твои наиболее близкие люди поддержат тебя, и тебе будет приятно, что есть поддержка
Ну воды было мало. Хотя был краткий отдых на озере))Это было тоже совершенно чудно!!Мои близкие подруги..особенно одна))всегда меня поддерживает. Это очень радует. Про груз...это и про иллюзии, и про ситуацию на работе, там ушло тягостное ощущение монотонности и бесперспективности.
Цитата (Vika)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Букет. Да, тебе может поступить некое предложение , причем , что-то мне кажется, от мужчины оно пойдет, приятное для тебя). Да и если смотреть с 1 пунктом, то здесь тоже такой намек идет на личное. Я думаю, что у тебя появятся еще поклонники , мне кажется, это будет новый человек, причем ты будешь чувствовать себя купающейся во внимании и ухаживаниях
Ну поклонники у меня были мегакоряввые, один-монтажник потолков, второй-ненормальный, повернутый на сексе. Со всеми быстро развязалась. Больше ничего новенького...печалька. А Сережа...ваще с ухаживаниями забил.
Цитата (Vika)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Дом. То, что ты имеешь, - будет с тобой. А то, что уйдет, - уйдет, и это неизбежно. Неважно, что будет этим летом, карты говорят о насыщенности , поэтому чрезмерная стабильность не для этого лета, хотя в ней есть и плюсы, но пока нужно повременить с этим. Также можно сказать и о желании постоянных отношений. Пока нужно насладиться свободой.
Угумс..никаких постоянных и серьезных отношений.Расстаюсь с иллюзиями))уже писала выше.
Цитата (Vika)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Метла. Метла и есть карта раскованности, а под названием "женские ножки" я бы сказала, что это страстность и горячность натуры, может небольшая экстравагантность. Не нужно бояться показывать себя, больше общайся, больше показывай себя и свои таланты, можно сказать, будь на виду, и тебя обязательно заметят. Еще могу сказать, что не занижай свои желания и требования.+ к концу лета эта метла выметет то, что мешало тебе и не дало развиваться. Касаться может совершенно разного.
Да, я стремилась реализовать себя на работе. И все пока прекрасно))Несмотря на сложности...но они текущие и проходящие. Спасибо, Викулечка, расклад был очень про это лето. И он меня сильно вдохновлял :cvetok2:
Цитата alexa1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – К-ва м, ТЖ, 4к – летом вы много будете общаться с очень пожилой женщиной. Она вам не особо приятна, но ситуация обязывает. Поэтому вы много времени проводите в закрытых помещениях, перед телевизором, как-то безнадежно ленясь по воле судьбы. В то же время, летом вы начинаете какое-то новое для себя дело, требующее глубокого подхода и действия. Сейчас вы пока что ломитесь в закрытую дверь, но работая над этим, она обязательно для вас откроется.Не было никаких пожилых женщин. Много времени скорее в транспорте проводила) Новое дело начала, пытаюсь таро осваивать)
Цитата alexa4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. – К-ва п – проблемы может создать какая-то состоятельная женщина. Очень самодостаточная, практичная, холодная.Ну, может, бывшая девушка моего несостоявшегося МЧ, магичит все время.
Цитата alexa5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. – 2м – вас ждут сюрпризы, которые обрадуют вас и дадут вам неожиданно положительные эмоции. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. – ПЖ – какой-то активный молодой человек с конфетами и букетами. Он доброжелательный, улыбчивый, веселый, достаточно успешный. Возможно, моложе вас.К сожалению, никого такого не случилось в моей жизни(
Цитата alexa7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. – 6ж – смойте с себя необходимость доказывать всем вокруг с пеной у рта, что вы успешны и достойны. Думаю, у вас и так много завистников. Просто будьте успешной и достойной)))Цитата alexa8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. – РЖ – карта говорит, что главное этим летом – движение. Открывайтесь новым знакомым, будьте общительной и открытой миру. Не погружайтесь в свои проблемы, они также решатся только в том случае, когда вы пройдете через них.Особо много новых знакомых не завела, проблемы решаю потихоньку)
Wilama, пришло время ОС за летний период.Как быстро пролетело лето! <br />
Цитата (Wilama)
Во-первых, хочу сказать, что в раскладе, помимо СА, присутствуют только две масти: жезлы и пентакли, а это говорит о том, что на первое место выйдут вопросы, связанные с работой и взаимодействием с социумом. То есть, этим летом для тебя будет важно продемонстрировать свои умения, способности, навыки не только в работе, но и в общении с людьми. <br />
Да,сейчас,подводя итоги,можно сказать,что на первом месте были финансовые вопросы.Аня,так как расклад ты делала мне на двух колодах,я буду комментировать параллельно. <br /><br />
Цитата (Wilama)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Тм (динамика), Отшельник (благоразумность), 2п (нестабильность) <br /> Идея, которую будешь реализовывать на деле, мощный импульс, толчок к действию, первые шаги в чем-то, динамичное развитие событий; осторожность, уход в себя, нежелание идти на контакт. Конфликтная ситуация, которая заденет тебя и пошатнет равновесие. Беспокойство по поводу денег, неуверенность в своих финансовых возможностях. <br /> 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета - Дьявол (Тж), 5ж, 3ж <br /> Будешь одержима какой-то идеей, на реализацию которой будет уходить основная часть сил и времени. Также карты говорят о конфликтах с окружающими: кое-кто будет бесить тебя, и окажется очень трудно сдерживать в себе эмоции. Конкуренция в работе, необходимость отстаивать свою точку зрения, а также объединяться с союзниками для дальнейшего продвижения вперед. Возможно, на работе предвидится какое-то слияние, объединение, и затронется кадровый вопрос. Вот тут и возникнет борьба за место, конкуренция, напряжение в связи с этим. Возможен новый коллектив. Вообще, просматривается какое-то зависимое положение от возникших обстоятельств. Еще может быть соблазн начать что-то новое для тебя, какое-то интересное и увлекательное дело, которое обещает быть прибыльным. <br />
В июне я решила активно заняться поисками дополнительного места работы:подала свое резюме в несколько учебных заведений,получила приглашения на собеседование,но меня не устроил контингент,как-то все осталось на уровне планов.На работе немного уменьшилась нагрузка,и я действительно чувствовала себя зависимой от обстоятельств,это вызывало тревогу и желание действовать.Очень раздражала коллега,я еле сдерживалась,так что все было,как карты показали.Возможность нового коллектива была,но я ее не использовала:посчитала,что не стоит пороть горячку. <br /><br />
Цитата (Wilama)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Дама пентаклей <br /> Жди вестей от Дамы пентаклей (кто? - 6пентаклей), эти известия будут касаться работы. Это или начальница, или сотрудница, от которой будут зависеть твои дальнейшие дела. Скорее всего, новости неприятные, но тебе надо быть к этому готовой. Эта женщина каким-то образом повлияет на твое финансовое благополучие. <br /> 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Рыцарь жезлов (вестник) + Дп (наследница) <br /> Неожиданное известие от Дамы пентаклей, которое, скорее всего, тебя не обрадует, а внесет дискомфорт в обстановку. <br />
Был разговор с завучем-как раз она моя прямая начальница,я узнала неприятные для себя новости,и это вызвало дискомфорт.Все так и было.Связано с финансовым благополучием. <br /><br />
Цитата (Wilama)
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Король пентаклей (4м) <br /> Твой отдых целиком и полностью будет зависеть от Короля пентаклей - скорее всего, твоего начальника (даст отпуск или нет). По 4 мечей - отпуск предвидится, хотя карта, возможно, говорит о вынужденном бездействии, отдыхе. <br /> 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Туз жезлов (идеи) <br /> Вдохновение, жажда новых впечатлений, новых знакомств. Летом начнется нечто весьма увлекательное для тебя. К тому же, ничто не расслабляет так хорошо, как секс ;) <br />
В июне я ездила в Москву,как раз к этому самому Королю,поездка разочаровала меня,но я не дала испортить себе лето.Отдыхать поехала в Крым,люблю Ялту,отдохнула очень хорошо:расслабилась,зарядилась энергией солнца,накупалась.Даже конфликт с Королем пентаклей не сумел испортить моего отдыха <br /> Заодно повидалась с родней в Киеве-отдыхом я очень довольна. <br /><br />
Цитата (Wilama)
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 8 пентаклей <br /> Ну вот, опять работа. Видимо, ключевое событие лета будет связано именно с работой, которая не на шутку тебя взволнует, заставить попереживать. <br /> 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Король мечей <br /> Ну, здесь no comments )) Мужчина вызовет в тебе интерес и заставит твое сердце выскочить из груди. <br />
в общем,все верно:мысли о работе покинули меня только на отдыхе,вернувшись,я опять продолжила поиски,а МЧ-Король мечей- действительно есть,это другой,не тот,с которым поругались,и любовные чувства тоже имели место быть:))))))) <br />
Цитата (Wilama)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 2 жезлов <br /> Вот глянь на карту, там двое детей дерутся, но не всерьез, а в шутку, так что, оставь в прошлом свои обиды и попытки перещеголять кое-кого в своих способностях и возможностях. Припрячь на время амбиции и постарайся прийти к внутреннему равновесию. Карта говорит, что хватит делить вещи на хорошие и плохие (это к слову о предвзятом отношении к чему-либо), а надо постараться воспринимать вещи проще, такими, какие они есть. Относись к происходящему, как к игре. <br /> 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Рыцарь пентаклей (консультант) + 8м (оборона) <br /> Оставь в прошлом все конфликты и споры, которые имели место быть до этого. Зачем перетаскивать их в новый сезон? Скорее всего, имеется в виду работа. <br />
Я могу сказать,что я действительно нашла в себе гармонию,мое отношение ко многим вещам изменилось,какое-то чувство освобождения пришло. <br />
Цитата (Wilama)
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Жрица <br /> Ты научишься прислушиваться к себе и к тому, что подсказывает тебе твоя интуиция и чутье. Вот вроде бы все должно складываться так, а твоя интуиция подсказывает, что будет иначе. И ты в итоге удивишься, насколько чуткой можешь быть в этом плане. Если внешние обстоятельства начнут давить на тебя, находи успокоение в чтении книг, изучении новой информации, гадании или просто молчании <br /> 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 6 кубков (память, воспоминания) <br /> Не бояться обращаться к своему прошлому, своей памяти и опыту для того, чтобы сделать настоящее более качественным. Позволь себе баловство, игривость, несерьезность, позволь себе быть ребенком. <br />
Да!Очень точно насчет интуиции:я только ее и слушала,причем как-то само собой,а позже выяснялось,что не зря я принимала то или иное решение:все было правильно,так,как надо!Я действительно удивлялась не раз. <br /> Вообще лето было богатым на открытия,и приятные,и не очень.Быстро пролетело,но ничего,будем ждать следующего! <br /> Аня,спасибо тебе большое!Я не раз тебя вспоминала!
Сразу бросилось в глаза преобладание масти кубков:много чувств,эмоций. 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – Туз мечей,6 кубков,9 кубков Тебе придется проявить осмотрительность:некая ситуация заставит тебя тщательно взвешивать,прикидывать,по принципу:семь раз отмерь,один отрежь.Видимо,это будет связано с неким мужчиной,сомнения и опасения,принять ли его дружбу и ухаживание.По-видимому,в конечном итоге ты устанешь от этой ситуации,и на смену воодушевлению придут скука и неудовольствие,возможно,потеря интереса.
Знаешь, скорее всего, этот набор карт касался конкретно меня самой: этим летом я с помощью мыслей (Тм) провела работу над своим прошлым (6к) и осознанием себя, что дало мне ощущение внутренней свободы и счастья (9к). Я как бы пришла к определенным выводам о самой себе и своем поведении, и решила изменить тактику.
Цитата
Цитата4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым Мир Я не вижу никаких серьезных помех:наоборот,у тебя будет много разных возможностей,даже ощущение,что весь мир у тебя в руках,ты получишь лишний раз подтверждение своей женской привлекательности.
Я тоже не могу сказать, что были какие-то помехи. Произошли некоторые неприятные для меня неожиданности, исходящие от родственников, с которыми меня разделяет расстояние. А так все хорошо.
Цитата
Цитата5. Каникулы – источник отдыха и расслабления 5 кубков К сожалению,есть вероятность размолвки с близкими тебе людьми-может,родственниками,может,мужем. Прими это во внимание:предупрежден-значит,вооружен.
Да, меня сильно огорчили мои родственники (муж, наоборот, поддерживал), и это сказалось на моем эмоциональном состоянии. Я была сильно разочарована, ну прям очень сильно.
Цитата
Цитата6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью Рыцарь жезлов,Сила В твоей жизни появится новый человек,вестник,с новыми идеями,решительно настроенный,смелый,и это внесет смятение в твою душу-то,что связано с ним,сильнее тебя,это будоражит твою кровь и смущает твой ум.
Я помню, в какой период делался этот расклад Но ничего такого не произошло. Сердце билось сильнее, когда я 1 июня начала сдавать свои экзамены Вот там я переживала. Что еще? Июль был активным в плане ведения домашнего хозяйства (закрутки всякие там), а в августе пришлось немного поработать, что принесло мне дополнительный заработок.
Цитата
Цитата7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время 5 пентаклей Нужно очиститься от мрачных мыслей,стряхнуть с себя оцепенение,если тебя посещали иногда размышления о том,что "шеф,все пропало,гипс снимают,клиент уезжает...."-гони их прочь :D.
Наверное, я так и поступила, не помню
Цитата
Цитата8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом Влюбленные Ты почувствуешь cебя желанной и привлекательной женщиной,получишь свою порцию поклонения.Не стесняйся принимать это поклонение:у тебя хватит мудрости сделать это с достоинством и женской мудростью.
Да, кстати, я почувствовала себя увереннее в плане привлекательности. А еще, если учитывать второе значение карты как Выбор, то мне пришлось принимать несколько ответственных решений в трудный для меня период, и от этого выбора во многом зависит мое будущее. Но я не постеснялась в этот раз сделать все не так, как обычно.
Спасибо тебе! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog