Затмения - Лунное и Солнечное - очень сильно влияют на человека. В древности, когда люди еще не были отделены от природных ритмов и энергий благами цивилизации, они очень остро ощущали силу затмений и - боялись их. Поэтому во многих народных поверьях, мифах у затмений - зловещая репутация. Но, что же делают затмения? Как они влияют на нас? Затмения - это время обновления, когда можно избавиться от старого и начать новый период в жизни. И изменения столь велики, что, порой, являются судьбоносными. Солнечное затмение влияет на внешние аспекты нашей жизни. Лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни и влияют не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Расклад на Солнечное затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? источник
Расклад на Лунное Затмение
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. источник
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем.-3 жезлов-появиться энергия и бесстрашие в принятии решений и поступках, даже на первый взгляд и неблагоразумных, но вы проявите незаурядную осмотрительность и дальновидность.Так же будете полны ожиданий в личной сфере жизни.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье.-7 жезлов пп- возможны скачки давления и аллергические реакции
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д.-11Справедливость пп-в этот период общаться лучше поменьше, есть опасность все несколько искаженно воспринимать,ссориться , скандалить, обижаться на то, на что в нормальном состоянии ты бы никогда не обиделась и т.д., вплоть до судебных разбирательств.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.-4Император-проявиться главный мужчина в вашей жизни, муж, любимый,жених
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д.-Король жезлов пп- лучше повременить с устройством на новую работу так как возможна бессмысленная трата сил на нереальные предприятия.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д.-3 мечей пп- на магическую работу влияние отрицательное, возможны ошибки и искаженное восприятие действительности, а так же потеря интуиции и хаос в голове. - 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите?4 мечей пп- -от бессонницы, одиночества, затворничества, , от дуального восприятия мира,уйдет старый, ненужный род деятельности. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период?-Королева кубков- энергии любви,развить чувствительность,склонность к компромиссам; нежность; терпимость,сочувствие; эмоциональность; мягкость.
Светлана.. твое затмениена колоде таро третьего тысячелетия
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. отшельник довольно значимый период для духовного роста умение смотреть на происходящие со стороны... период..научит смирению и созерцанию открытию новых духовных знаний мне нравится отшельник в этой колоде он полон мудрости..он созерцает он хорошо понимает ..зачем он это делает
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. наука 6 мечей
тут мне видится возможно проявление какого то ранее не знакомого заболевании или же...что скорее всего более вероятно...здоровью..ты будешь уделятьь особое внимание... очень серьезно подходя...ко всему что тебя беспокоит
рукой точно не махнешь
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д победа 6ж. если были конфликты и не понимание с друзьями= они уйдут вообще тебя ждет признание... и разрушение старых стен непонимания и камней предкновения тебя оценят..почувствуешь свою значимость..даже авторитет среди близких 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. мир идет к концу важный этап.. но это гармоничное изменение через отношения с мужчинами.. удасться открыть в себе что-то новое возможно новое чувство но в целом..очень гармоничная энергия 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. принц пент тут все надежно...достойно внимания эта сфера.. получит самую что ни есть нужную энергию масти дисков все стабильно и приносит доход если поступят новые предложения=им стоит доверять 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. господство 2ж и здесь..новые пути познания... застоя нет все развивается.. эзотерика вызывает интерес
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? крушение 10 меч все былые неудачи... если рассмотреть все глазами отшельника...уйдут в небытие... ибо проблемы..это в первую очередь наше отношение к ним
если ты захочешь... посмотреть на все под иным углом... то весь негатив отпадет сам собой
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? король ж предприимчивость..активность... желание... активно взаимодействовать с окружающими людьми.. внедрятся в процессы общества когда энергия направлена в правильное русло... вероятно это и новая работа..новая область.. мужчинку притянуть... как вариант... )))
довольно оптимистичные карты!!
желаю успешного периода!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, для вас Лунное затмение на Вампирах Дэниелса
1. 9 черепов (пентакли) 2. Дочь скипетров (Паж) 3. Иерофант 4. Лорд черепов (Король пентаклей) Интересные карты вышли. Я их специально вместо расположила (1,2,3,4). Заметно, что 1 и 2 - женские, 3 и 4 - мужские.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 9 черепов Это - время, идеально подходящее вам. Оно словно напитывает вас энергией и помогает почувствовать целостность. Сейчас есть возможность познать и привести ваши внутреннее и внешнее "Я" к целостности.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Дочь скипетров Страсть и самостоятельность. Натура страстная, которая может следовать за порывом, долго не раздумывая. Легкая на подъем и, хотя и ответственная, но склонная к некоторому авантюризму.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать. Иерофант Внешнее, от которого вы отворачиваетесь - это покорность и подчинение. Не до конца понятная вам влсть над вами конкретного человека, которая заставляет находиться в определенных рамках, выглядеть - вести себя "как все", не учитывая индивидуальность и ваши собственные желания.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Лорд черепов Это - ваше время. Разобравшись с собой, вам удастся "и волков накормить, и овец сохранить". Если вы поймете себя и примите себя вы сможете сохранить мнение у него, что он все еще удерживает вас. Но в тоже время вы ощутите себя более свободной и раскрепощенной даже в тех границах, что он вам оставил.
сейчас вы полны тревог и переживаний... что-то явно выбивает из зоны комфорта... все туманно 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. спокойствие
Есть внутренний разлад ...что-то скрыто от вашего взора... то что сейчас возможно происходит в жизни вызывает некую тревогу и чувство неопределенности Стремление.. уравновесить.. мысли... привести душевное состояние к гармонии .. общее стремление к спокойствию такова основная энергетика..затмения для Вас 2. Что скрывается в вашей "тени"? жрица
карта непростая..карта сильная... ощущение что потеряно равновесие некое... вы перестали в какой-то степени доверять себе.. своим ощущениям... интуитивное видение происходящего... задвинуто...на задний план 3. От какого света вы отворачиваетесь? успех
не хотите принимать ничьей помощи... и участия стараетесь в одиночку решать возникающие проблемы но вокруг вас.. очень надежные люди.. на чью поддержку и на чей совет можно расчитывать и можно доверять
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. королева жезлов
вы лидер.. проявляющий самостоятельность.. и активность вы полны уверенности в себе! видимо... баланс..внутренний баланс будет отрегулирован.. ,что откроет новый источник энергии ... уверенность в себе! запал !
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
сейчас вы полны тревог и переживаний... что-то явно выбивает из зоны комфорта... все туманно
Однозначно)
Quote (Tania)
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. спокойствие Есть внутренний разлад ...что-то скрыто от вашего взора... то что сейчас возможно происходит в жизни вызывает некую тревогу и чувство неопределенности Стремление.. уравновесить.. мысли... привести душевное состояние к гармонии .. общее стремление к спокойствию такова основная энергетика..затмения для Вас
Все верно. И с работай - не ясно, что и как дальше будет, может уже работу искать новую, и несколько отличных левых проектов, которые я в состоянии сделать великолепно, но - за какой ухватиться? Так что - да, Спокойствие - это очень верно.
Quote (Tania)
2. Что скрывается в вашей "тени"? жрица карта непростая..карта сильная... ощущение что потеряно равновесие некое... вы перестали в какой-то степени доверять себе.. своим ощущениям... интуитивное видение происходящего... задвинуто...на задний план
Есть такое... Равновесие - да, нарушение присутствует. "Доверять себе" - как раз вчера вечером самокопанием занималась)))
Quote (Tania)
3. От какого света вы отворачиваетесь? успех не хотите принимать ничьей помощи... и участия стараетесь в одиночку решать возникающие проблемы но вокруг вас.. очень надежные люди.. на чью поддержку и на чей совет можно расчитывать и можно доверять
О, я точно в одиночку стараюсь выползти... То, что можно обратиться за поддержкой - это радует. Надо, пожалуй, в течение месяца так и сделать)))
Это - пентакли? А то я как всегда в финансовой яме
Quote (Tania)
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. королева жезлов вы лидер.. проявляющий самостоятельность.. и активность вы полны уверенности в себе! видимо... баланс..внутренний баланс будет отрегулирован.. ,что откроет новый источник энергии ... уверенность в себе! запал !
Хорошая карта) Значит - можно надеяться на лучшее)))
Большое спасибо за расклад!! карты на самом деле не плохие!! интересные!!
я сейчас заболела!)) вообще ничего не ощущаю и не понимаю...
но попробую прокомментировать
Quote (SagaLi)
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 9 черепов Это - время, идеально подходящее вам. Оно словно напитывает вас энергией и помогает почувствовать целостность. Сейчас есть возможность познать и привести ваши внутреннее и внешнее "Я" к целостности
мне это очень нужно... то о чем вы пишите..обрести словно себя..силу взять ..эрнергию.. почувствовать вновь свою мощшь! уверенность
Quote (SagaLi)
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Дочь скипетров Страсть и самостоятельность. Натура страстная, которая может следовать за порывом, долго не раздумывая. Легкая на подъем и, хотя и ответственная, но склонная к некоторому авантюризму.
эта девица.. пока ушла в тень
но это все очень похоже на меня сейчас зима.. да и обстоятельства так складываются что.. я держу..это все в тени
Quote (SagaLi)
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать. Иерофант Внешнее, от которого вы отворачиваетесь - это покорность и подчинение. Не до конца понятная вам влсть над вами конкретного человека, которая заставляет находиться в определенных рамках, выглядеть - вести себя "как все", не учитывая индивидуальность и ваши собственные желания.
есть такой человек... мы не вместе...но его влияние на меня до сих пор есть... в ключе того.. что он живет в моей ждуше он когда то стал авторитетом для меня... единственный мужчина за всю мою жизнь.. перед кем я готова была.. поклонить голову быть женщиной..(в ключе послушания..итд) я дерзкая... считающая что мужчины... ниже уровнем что-ли..ничего не могут.. и мало кто заслуживает ..уважения... любви..а тем более подчинения ему
Quote (SagaLi)
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Лорд черепов Это - ваше время. Разобравшись с собой, вам удастся "и волков накормить, и овец сохранить". Если вы поймете себя и примите себя вы сможете сохранить мнение у него, что он все еще удерживает вас. Но в тоже время вы ощутите себя более свободной и раскрепощенной даже в тех границах, что он вам оставил.
интересно как отыграется.. карта персоны!))
спасибо за расклад еще раз!!
В субботу, 4 апреля 2015 года полное Лунное Затмение. Самое время выяснить, как оно повлияет на вас и для каких целей может пригодиться его невероятная энергия. Рекомендуемый расклад - в 1 сообщении темы.Forever...
Ищу пару на расклад)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638