Затмения - Лунное и Солнечное - очень сильно влияют на человека. В древности, когда люди еще не были отделены от природных ритмов и энергий благами цивилизации, они очень остро ощущали силу затмений и - боялись их. Поэтому во многих народных поверьях, мифах у затмений - зловещая репутация. Но, что же делают затмения? Как они влияют на нас? Затмения - это время обновления, когда можно избавиться от старого и начать новый период в жизни. И изменения столь велики, что, порой, являются судьбоносными. Солнечное затмение влияет на внешние аспекты нашей жизни. Лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни и влияют не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Расклад на Солнечное затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? источник
Расклад на Лунное Затмение
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. источник
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 3 черепов Это затмение пытается заставить тебя прервать повседневный, обыденный ритм жизни, подталкивает оглянуться и – разобраться в том, что же именно удерживает тебя в этом ритме, в этих границах.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 2 черепов В тени скрываешься ты сама, твое настоящее «Я» с истинными желаниями, стремлениями. Это – твоя личная, индивидуальная тень, от которой ты отворачиваешься, на которую – не смотришь
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 5 мечей От себя самой. Карты двух позиций – прекрасно дополняют друг друга. В первой ты – не смотришь в зеркало. Твое второе «Я», твоя тень – там отражена, но ты – не видишь ее, твой взгляд устремлен в никуда. В 5 мечей – ты спишь, «свет» - т.е. то, что ты должна использовать, чем ты должна воспользоваться, к чему должна стремиться – ты его не видишь, он не может достучаться до тебя. И т.к. ты с ним не взаимодействуешь – он превращается в демона, который тебя мучает, насылает кошмары, уныние, чувства, что ничего не получается.
(Вывод по этим 2 картам: Т.е. тебе нужно просто проснуться, посмотреть на свое второе «Я», признать и принять его, даже если его «одежды» тебе не нравятся; в этом случае сразу же изменится твое восприятие того, что с тобой по жизни происходит)
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Шут
Карта начинаний, новых этапов и свободы от ограничений. Т.е., скорее всего, ты попытаешься извлечь полезное из того, что тебе сказали карты во 2 и 3 позициях. Ты попытаешься найти себя. Это – будет не просто, и ты будешь примерять те или иные «маски – образы - личины» в этом поиске. Но все это поможет тебе почувствовать себя более свободной, раскрепощенной и – более счастливой.
Геката, для тебя расклад "Лунное затмение" на Союзе Богинь:
Расклад получился очень интересным! Сплошь жезлы - огонь, твоя стихия. А Геката в последней позиции меня ничуть не удивила
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом - Гуань Инь Поскольку ты сама по себе Королева жезлов, то скорее всего затмение или никак не скажется на тебе, или повлияет исключительно положительным образом на твою самооценку, самоощущение, уверенность в собственных силах. В тебе пробудится желание заботиться о тех, кто в этом нуждается и кому ты способна помочь хотя бы утешением. Внутренняя самодостаточность позволит тебе, не стыдясь, проявлять свою заботу о других людях (и не только людях).
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым - Атаентсик Несмотря на всю свою серьезность и мистичность, в душе ты остаешься очень забавной и игривой, надо лишь повод или ситуация, в которой это может проявиться. Еще ты любишь "потягаться силами" с людьми, которых считаешь своими конкурентами или которых уважаешь. В тебе присутствует дух соперничества, и это твое желание доказать себе и другим, что "могу!" побуждает бросать вызов и вступать в борьбу. Да, да, подспудное желание оставаться победителем
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное - Пеле Не стоит подавлять свой бурный темперамент - это твоя изюминка. В этой карте также содержится дух соперничества и жажда победы, а для того, чтобы вступать в борьбу, надо иметь мощный запас сил и энергии. Тебе очень важно проявить свой характер, продемонстрировать свою позицию, выразить свое мнение. Это твой темперамент, и пока ты не выплеснешь поток своей энергии во вне, ты не сможешь спокойно двигаться дальше.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц - Геката. Ну что тут скажешь? Поиски, поиски, поиски....Стремление уединиться, помедитировать, покопаться в себе, познать нечто тайное, мистичное. Это и работа с собой, и взаимодействие с Высшими силами, и гадание, и обучение. Ты будешь очень нуждаться в личном пространстве и свободном времени.
В целом - очень благоприятный для тебя период, Маша Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Туз посохов Это будет позитивный период, как мне кажется вас ждет много работы в сфере познания себя и своих сил…. Яркий, энергетически насыщенный период… Наполненный огнем познания и страсти… Вы будете получать информацию извне… Впитывать ее как губка… Загоритесь чем то… 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Императрица Сила, власть, понимание ответственности… Тайна, загадка… Вам нужно что то понять и принять… Возможно речь идет о неких силах, силах природы, которые вам подвластны… Возможно это источник… Может быть вы не до конца осознаете источник ваших сил и возможности которыми обладаете… Ваша сексуальность, внутренняя страсть, которую вы не выпускаете наружу…. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 10 чаш Первая мысль была – семья… Но потом я задумалась… Мне кажется что это чувства… Вы не доверяете их миру… Вы стараетесь их подчинить, а этого не стоит делать… Возможно вы отворачиваетесь от мира в том плане что не выпускаете свои чувства, не даете миру помочь вам… 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Рыцарь пентаклей Это затмение принесет вам понимание, единение… Возможность слиться с окружающим миром… Стать цельной… Обрести себя…. При перемешивании выпала императрица. Я думаю это указание на внутреннюю силу и связь с луной….
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 6 дисков На данный момент тебя может волновать решение вполне конкретных земных проблем. Что-то ещё не доделано, и ты сконцентрирована на том, чтобы выполнить все задуманное и уже с чистой душой отдохнуть. А отдых тебе нужен, потому что ты чувствуешь, что созрела для выполнение каких-то давних планов, и теперь, ты готова к этому не только морально, но и обладаешь должными знаниями. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Королева мечей В данный момент тебе может не доставать легкости, так как высок уровень концентрации и стремления рассмотреть все возможные варианты своего дальнейшего развития. Ты хочешь быть максимально объективной и не поддаться иллюзиям. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Туз чаш От света эмоциональных экспериментов, авантюр, чего-то такого, что взволновало бы тебя и, возможно, принесло бы огромное моральное удовлетворение, но не имело бы под собой чего-то большего, чем временной радости. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Колесница Люблю эту колесницу, в ней нет опрометчивости и безумной скорости, она достаточно спокойна, потому что подготовлена к грядущему. Так и ты застрахована от неприятных сюрпризов, потому что правильно планировала свое время и теперь у тебя есть возможность успеть все, что ты хотела воплотить в жизнь в ближайшее время. В ближайшем лунном месяце найдется время и для отдыха, и для труда, и за чтобы ты не бралась, это пойдет тебе на пользу. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом - Гуань Инь Поскольку ты сама по себе Королева жезлов, то скорее всего затмение или никак не скажется на тебе, или повлияет исключительно положительным образом на твою самооценку, самоощущение, уверенность в собственных силах. В тебе пробудится желание заботиться о тех, кто в этом нуждается и кому ты способна помочь хотя бы утешением. Внутренняя самодостаточность позволит тебе, не стыдясь, проявлять свою заботу о других людях (и не только людях).
Точно положительно, огромный эмоциональный подъем, хочется объять необъятное, любить всех вокруг и раствориться в этих эмоциях
Quote (Wilama)
Несмотря на всю свою серьезность и мистичность, в душе ты остаешься очень забавной и игривой, надо лишь повод или ситуация, в которой это может проявиться. Еще ты любишь "потягаться силами" с людьми, которых считаешь своими конкурентами или которых уважаешь. В тебе присутствует дух соперничества, и это твое желание доказать себе и другим, что "могу!" побуждает бросать вызов и вступать в борьбу. Да, да, подспудное желание оставаться победителем
Ага, я долгое время серьезной быть просто не могу, все равно тянет похохмить. И с соперничеством так же. Тут мне конечно очень повезло с коллективом на работе, мы все к этому адекватно относимся и вполне можем позволить "посостязаться" друг с другом, оставаясь при этом в благодушном настроении.
Quote (Wilama)
Не стоит подавлять свой бурный темперамент - это твоя изюминка. В этой карте также содержится дух соперничества и жажда победы, а для того, чтобы вступать в борьбу, надо иметь мощный запас сил и энергии. Тебе очень важно проявить свой характер, продемонстрировать свою позицию, выразить свое мнение. Это твой темперамент, и пока ты не выплеснешь поток своей энергии во вне, ты не сможешь спокойно двигаться дальше.
Точно-точно, если сдерживаю эмоции, то начинаю в итоге злиться, а это уже ни к чему хорошему не приводит. Лучше выплеснуть сразу, но конструктивно, чем потом и черти как.
Quote (Wilama)
Ну что тут скажешь? Поиски, поиски, поиски....Стремление уединиться, помедитировать, покопаться в себе, познать нечто тайное, мистичное. Это и работа с собой, и взаимодействие с Высшими силами, и гадание, и обучение. Ты будешь очень нуждаться в личном пространстве и свободном времени.
Ой, Геката должна быть довольна, в выходные отвожу ребенка на дачу и в будние дни будет больше времени на все таинственное
Анечка, спасибо за вдохновляющий расклад Хорошего тебе месяца, да и вообще лета По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
На данный момент тебя может волновать решение вполне конкретных земных проблем.
Вот точно! В последнее время духовное отошло на второй план, а на первый вылезли всякие хлопоты и дела.
Quote (Геката)
В данный момент тебе может не доставать легкости, так как высок уровень концентрации и стремления рассмотреть все возможные варианты своего дальнейшего развития.
Одним предложением ты умудрилась охарактеризовать мое состояние на протяжение последней недели. Вместо слова "развитие" можно вписать "решение текущих проблем". Я собираюсь в путешествие, и сейчас готовлюсь к этому - выбираю маршрут, переживаю за визу, планирую все...
Quote (Геката)
Туз чаш От света эмоциональных экспериментов, авантюр, чего-то такого, что взволновало бы тебя и, возможно, принесло бы огромное моральное удовлетворение, но не имело бы под собой чего-то большего, чем временной радости.
Честно говоря, поводов для настоящей радости мало. И мне даже стыдно сейчас ощущать себя счастливой, когда рядом страдают близкие люди.
Quote (Геката)
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Колесница
Супер! Если все сложится, то я через неделю поеду заграницу! Надо же, как карта выпала...
Маша, спасибо тебе за расклад! Я очень довольна и удивлена твоими картами. Колода такая....ммм...умиротворенная, спокойная.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Туз посохов Это будет позитивный период, как мне кажется вас ждет много работы в сфере познания себя и своих сил…. Яркий, энергетически насыщенный период… Наполненный огнем познания и страсти… Вы будете получать информацию извне… Впитывать ее как губка… Загоритесь чем то…
Очень точно. Даже добавить нечего. Именно много работы: это - и проверка меня и просто работа, которую надо сделать. Познание - конечно, страсть - работа творческая, так что 100%)))
Quote (Lannen)
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Императрица Сила, власть, понимание ответственности… Тайна, загадка… Вам нужно что то понять и принять… Возможно речь идет о неких силах, силах природы, которые вам подвластны… Возможно это источник… Может быть вы не до конца осознаете источник ваших сил и возможности которыми обладаете… Ваша сексуальность, внутренняя страсть, которую вы не выпускаете наружу….
Особенно эта фраза: Может быть вы не до конца осознаете источник ваших сил и возможности которыми обладаете… Это - очень верно. Ясно. Надо поработать в эту сторону, посмотреть и почувствовать)
Quote (Lannen)
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 10 чаш Первая мысль была – семья… Но потом я задумалась… Мне кажется что это чувства… Вы не доверяете их миру… Вы стараетесь их подчинить, а этого не стоит делать… Возможно вы отворачиваетесь от мира в том плане что не выпускаете свои чувства, не даете миру помочь вам…
Да, верно. Замкнутость -так можно сказать. Словно - если посмотреть на Императрицу, она - "внутреннее" (Тень которую я не до конца знаю и не выпускаю), спряталась за каменной спинкой этого огромного трона...
Quote (Lannen)
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Рыцарь пентаклей Это затмение принесет вам понимание, единение… Возможность слиться с окружающим миром… Стать цельной… Обрести себя….
Очень бы не плохо. Постараюсь что-то делать в этом направлении)))
Quote (Lannen)
ри перемешивании выпала императрица. Я думаю это указание на внутреннюю силу и связь с луной….
Ага, и на то, что последнее время она у меня везде выходит
Спасибо огромное за прекрасный расклад! Все получилось превосходно!)))
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 3 черепов
Это затмение пытается заставить тебя прервать повседневный, обыденный ритм жизни, подталкивает оглянуться и – разобраться в том, что же именно удерживает тебя в этом ритме, в этих границах.
я очень этого хочу... Я устала от рутины... Хочется чего то нового... Потому и приняла решение о поступлении... Чтобы изменить хоть что то в жизни...
Quote (SagaLi)
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 2 черепов В тени скрываешься ты сама, твое настоящее «Я» с истинными желаниями, стремлениями. Это – твоя личная, индивидуальная тень, от которой ты отворачиваешься, на которую – не смотришь
Даже не знаю... Наверное вы правы... Я не раскрываюсь даже перед собой... практически постоянно ношу маску...
Quote (SagaLi)
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 5 мечей
От себя самой. Карты двух позиций – прекрасно дополняют друг друга. В первой ты – не смотришь в зеркало. Твое второе «Я», твоя тень – там отражена, но ты – не видишь ее, твой взгляд устремлен в никуда. В 5 мечей – ты спишь, «свет» - т.е. то, что ты должна использовать, чем ты должна воспользоваться, к чему должна стремиться – ты его не видишь, он не может достучаться до тебя. И т.к. ты с ним не взаимодействуешь – он превращается в демона, который тебя мучает, насылает кошмары, уныние, чувства, что ничего не получается.
если честно не совсем понимаю... единственно могу сказать что уныние посещает довольно часто, а ощущение неуверенности и чувство что ничего не получится - постоянно присутствуют... Очень неуверена в себе...
Quote (SagaLi)
(Вывод по этим 2 картам: Т.е. тебе нужно просто проснуться, посмотреть на свое второе «Я», признать и принять его, даже если его «одежды» тебе не нравятся; в этом случае сразу же изменится твое восприятие того, что с тобой по жизни происходит)
если б знать как...
Quote (SagaLi)
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Шут Карта начинаний, новых этапов и свободы от ограничений. Т.е., скорее всего, ты попытаешься извлечь полезное из того, что тебе сказали карты во 2 и 3 позициях. Ты попытаешься найти себя. Это – будет не просто, и ты будешь примерять те или иные «маски – образы - личины» в этом поиске. Но все это поможет тебе почувствовать себя более свободной, раскрепощенной и – более счастливой.
Буду стараться!!! Очень очень... Осталось только понять кто же я на самом деле...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Поскольку предварительно я уже отписывалась, то только дополню:
Quote (Геката)
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Колесница Люблю эту колесницу, в ней нет опрометчивости и безумной скорости, она достаточно спокойна, потому что подготовлена к грядущему. Так и ты застрахована от неприятных сюрпризов, потому что правильно планировала свое время и теперь у тебя есть возможность успеть все, что ты хотела воплотить в жизнь в ближайшее время. В ближайшем лунном месяце найдется время и для отдыха, и для труда, и за чтобы ты не бралась, это пойдет тебе на пользу.
Твоя Колесница проявила себя во всей красе! В середине июня я уехала в Италию, причем на машине. Путешествие хоть и было нелегким, но очень интересным! Много эмоций, новых впечатлений, людей и обстановки! А под конец лунного цикла я сама поехала в Рим, так что проявились самые яркие черты в характере Колесницы.
Умничка!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Да, приятные заботы, - о ребенке, родных и близких, они доставляют удовольствие и идут от души
Quote (Wilama)
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым - Атаентсик Несмотря на всю свою серьезность и мистичность, в душе ты остаешься очень забавной и игривой, надо лишь повод или ситуация, в которой это может проявиться. Еще ты любишь "потягаться силами" с людьми, которых считаешь своими конкурентами или которых уважаешь. В тебе присутствует дух соперничества, и это твое желание доказать себе и другим, что "могу!" побуждает бросать вызов и вступать в борьбу. Да, да, подспудное желание оставаться победителем
Сейчас смотрю на эту карту и в шоке, от того как она буквально отыгралась, верней ещё отыгрывается. Рассказываю, на даче у моего сына есть невеста, дружба у них - не разлей вода. Так вот я с ними двумя намучилась, живут они считай одним домом, всячески жаждут моего участия в играх, а я девушка уже не молодая))) тяжко мне это дается,тем более они реально, как два этих пацана, игры предпочитают активные и периодически дерутся.
Quote (Wilama)
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное - Пеле Не стоит подавлять свой бурный темперамент - это твоя изюминка. В этой карте также содержится дух соперничества и жажда победы, а для того, чтобы вступать в борьбу, надо иметь мощный запас сил и энергии. Тебе очень важно проявить свой характер, продемонстрировать свою позицию, выразить свое мнение. Это твой темперамент, и пока ты не выплеснешь поток своей энергии во вне, ты не сможешь спокойно двигаться дальше.
А это я уже, как с дачи возвращаюсь, - мужа достаю
Quote (Wilama)
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц - Геката. Ну что тут скажешь? Поиски, поиски, поиски....Стремление уединиться, помедитировать, покопаться в себе, познать нечто тайное, мистичное. Это и работа с собой, и взаимодействие с Высшими силами, и гадание, и обучение. Ты будешь очень нуждаться в личном пространстве и свободном времени.
Очень нуждалась, приходится по ночам выделять время для себя
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
кто готов в пару на солнечное затмение??Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).