Полнолуние - прекрасное и волшебное время. В это время энергия луны достигает своего пика. Любое магическое действие, проведенное во время полной луны, не просто принесет плоды и приведет к ощутимым результатам, но, как пишет Д. Моррисон, "превратится в боевую ракету, запущенную во Вселенную". Многие из нас тем или иным способом отмечают это время. Мы планируем свои дела таким образом, чтобы освободить хотя бы немного времени для занятий магической работой, ведь в полнолуние достигается максимальная точка оккультной силы. У многих в это время улучшаются сверхъестественные способности. Но Луна влияет не только на жизнь и энергию магов и ведьм, но и на жизнь каждого человека. Кто-то лучше чувствует эту энергию, кто-то подстраивает ритм своей жизни под эту силу, а кто-то старается не замечать. Но Луна - никого не обходит своим вниманием. Разобраться в этой волшебной силе, почувствовать, как она действует именно на вас, поможет расклад предложенный ниже расклад.
"Полнолуние"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
ollika, расклад на Таро Траумзейт. Колода очень прокроулианская.
Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 8 Пентаклей. Развитие любых отношений в этот срок ( я брала до следующего полнолуния) – должно происходить на паритетных началах. Давать окружающим ровно столько же, сколько они вам. Ну и обращаясь к людям с просьбой, быть готовой сделать что-то в ответ. Именно такие отношения внесут в любое общение баланс. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3 Пентаклей. Работа, причем работа тяжелая, не щадя себя. Это может быть и самосовершенствование ( в духовном и физическом смыслах), дополнительные заработки и т.п. Чем больше времени и сил будет на этот труд уходить, тем ярче и сильнее откроется потенциал. Я бы сказала, что при большой загруженности возможно открытие второго дыхания. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 7Пентаклей. Воспринимать все неудачи и кризисные явления не как препятствие. Любой кризис обогащает чем-то, если правильно к нему отнестись. Поставить цель его преодолеть, примеру. Идти дальше, трансформируя неудачи и неприятности в уникальный жизненный опыт. Может быть не получается что-то потому, что это совсем не то, что вам действительно надо. Стоит еще раз пересмотреть свои приоритеты? Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Отшельник. Чтобы самовыразиться – вам нужно время, тишина и одиночество. Не стоит ждать признания и похвалы от окружающих, делать и реализовываться нужно только для себя. Защита.Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Императрица. Не пытайтесь стать «доброй мамой» для всех. Всем не поможешь, не накормишь, не выслушаешь. Эти силы надо сконцентрировать на действительно близких, узкий круг родных и друзей. Психические возможности.Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Вселенная. Тут прямо просится определение из Ошо –дзен Таро – «движение с потоком». Собственно – ничего особенного делать не надо. Надо только внимательно к ней ( интуиции) прислушиваться и не пытаться «включить голову». Все остальное, необходимое для развития интуиции, уже имеется в наличии. Благословение и Духовное наставление.За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Принц Кубков. Это можно сделать через полное приятие своих эмоций и их отдачу. Вы привлекательны, искренни, открыты. Какие бы неприятности в жизни не случались, они не подорвали вашей эмоциональности и энергичности. Ну и тут раз карта фигурная, я бы не сбрасывала со счетов мужчину. Возможно, он уже присутствует в жизни, возможно – только появится.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1.Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Туз мечей-Прометей Вам следует несмотря ни на что отстаивать свое мнение,не менять свою позицию,следовать своим принципам. 2.Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?Король кубков -Олимп Вам вполне по силам быть хозяйкой своей жизни,у вас сильная воля,и вам многое по плечу-надо только верить в себя и в свои силы 3.Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание Паж жезлов-Сатир Я бы сказала,ничего особенного:просто жить и наслаждаться простыми радостями,которые вам доступны. 4.Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать Солнце-Аполлон Вам даны многие таланты:вы разумны,и это сродни высшему разуму,умны-и это ясность мысли,умеете глубоко любить-и это возвышенность чувств,ярки-и это спасительная красота.Но,как говорится,кому многое дано-с того и спросу больше.Поэтому,вполне вероятно,ваши таланты могут быть не всегда на благо людям-вы слтшком совершенны. 5.Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать Башня-Гестия Нужно уметь обозначать свои границы,при необходимости защищать свою территорию от вмешательства посторонних. 6.Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника Паж кубков-Атлантида Надо просто очень желать постичь какие-то грани.Ваше желание и вера-вот ключевые слова для вас.Вам не нужен наставник и учитель. 7.Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 4 жезлов-Химера Думаю,что все,что вам довелось пережить в жизни,раны,которые вам нанесли,страдания-все это пошло на пользу вам,возможно,вы научились ценить то,что имеете,может,стали лучше понимать людей,вам лучше знать,что это было-но это вам во благо.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) Туз мечей-Прометей
Цитата (ollika)
Вам следует несмотря ни на что отстаивать свое мнение,не менять свою позицию,следовать своим принципам.
Мдя.... Что то у меня весь год проходит под знаком жертвы во имя интересов и принципов. Печально - но это, действительно - факт, имеющий место быть.
Цитата (ollika)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?Король кубков -Олимп
Цитата (ollika)
Вам вполне по силам быть хозяйкой своей жизни,у вас сильная воля,и вам многое по плечу-надо только верить в себя и в свои силы
Соглашусь, с добавлением, что горы ( а Олимп - это еще и гора - это мое место силы. Я там отдыхаю и подзаряжаюсь энергией. Так что тоже соглашусь.
Цитата (ollika)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание Паж жезлов-Сатир
Цитата (ollika)
Я бы сказала,ничего особенного:просто жить и наслаждаться простыми радостями,которые вам доступны.
Тоже можно согласится, возможно дополнительной стимуляцией этой работы может служить секс - Сатир ведь к нему всегда готов. Интересно, а мужчину Сатир может обозначать?
Цитата (ollika)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать Башня- Гестия
Цитата (ollika)
Нужно уметь обозначать свои границы,при необходимости защищать свою территорию от вмешательства посторонних.
Попадание отличное, поскольку с недавних пор начала практиковать ритуал защиты и благословения дома.
Цитата (ollika)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника Паж кубков-Атлантида
Цитата (ollika)
Надо просто очень желать постичь какие-то грани.Ваше желание и вера-вот ключевые слова для вас.Вам не нужен наставник и учитель.
Тут мне сложно сказать. Возможно, что стоит погрузиться в эмоции, так же как Атлантида погрузилась в воду. А что не нужен учитель - это подтверждение моих внутренних противоречий о том, стоит ли мне обучаться. Спасибо.
Цитата (ollika)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 4 жезлов-Химера
Цитата (ollika)
Думаю,что все,что вам довелось пережить в жизни,раны,которые вам нанесли,страдания-все это пошло на пользу вам,возможно,вы научились ценить то,что имеете,может,стали лучше понимать людей,вам лучше знать,что это было-но это вам во благо.
Ну не без страданий и потерь, видимо мне надо быть благодарной за развенчивание жизнью моих иллюзий, за возможность смотреть в лицо реальности.
Спасибо за расклад. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д) 8 Пентаклей. Развитие любых отношений в этот срок ( я брала до следующего полнолуния) – должно происходить на паритетных началах. Давать окружающим ровно столько же, сколько они вам. Ну и обращаясь к людям с просьбой, быть готовой сделать что-то в ответ. Именно такие отношения внесут в любое общение баланс.
Я всегда "За"в любых отношениях общаться на таких принципах.К сожалению,часто больше отдаю,чем получаю.Уже не раз зарекалась,вот и карты предупреждают.Учту!
Цитата (Puella)
Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? 3 Пентаклей. Работа, причем работа тяжелая, не щадя себя. Это может быть и самосовершенствование ( в духовном и физическом смыслах), дополнительные заработки и т.п. Чем больше времени и сил будет на этот труд уходить, тем ярче и сильнее откроется потенциал. Я бы сказала, что при большой загруженности возможно открытие второго дыхания.
Да,я уже активно ищу подработку,немного опасаюсь перегрузки-что-то разленилась в последний год,думаю,а вдруг буду уставать,а вдруг не потяну,но раз есть вероятность "второго дыхания"-однозначно активизирую поиски!::))))
Цитата (Puella)
Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. 7Пентаклей. Воспринимать все неудачи и кризисные явления не как препятствие. Любой кризис обогащает чем-то, если правильно к нему отнестись. Поставить цель его преодолеть, примеру. Идти дальше, трансформируя неудачи и неприятности в уникальный жизненный опыт. Может быть не получается что-то потому, что это совсем не то, что вам действительно надо. Стоит еще раз пересмотреть свои приоритеты?
Да,абсолютно верно,особенно про "Если не получается,стоит пересмотреть приоритеты...."Согласна.
Цитата (Puella)
Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Отшельник. Чтобы самовыразиться – вам нужно время, тишина и одиночество. Не стоит ждать признания и похвалы от окружающих, делать и реализовываться нужно только для себя.
Это точно!Одиночество помогает мне собраться с мыслями,разобраться в себе и в ситуации,сконцентрироваться и восстановить силы.Подписываюсь под каждым словом!
Цитата (Puella)
Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Императрица. Не пытайтесь стать «доброй мамой» для всех. Всем не поможешь, не накормишь, не выслушаешь. Эти силы надо сконцентрировать на действительно близких, узкий круг родных и друзей.
Вы уже не первая,от кого я это слышу.Видимо,я слишком долго была"доброй мамой".Я и дальше вроде бы не против,но энергии стало не хватать,поэтому я ее стала беречь,стараюсь не разбрасывать.
Цитата (Puella)
Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. Вселенная. Тут прямо просится определение из Ошо –дзен Таро – «движение с потоком». Собственно – ничего особенного делать не надо. Надо только внимательно к ней ( интуиции) прислушиваться и не пытаться «включить голову». Все остальное, необходимое для развития интуиции, уже имеется в наличии.
Я тоже замечаю,что надо слушать именно внутренний голос:начнешь "включать голову"-вроде сделала все по уму,а получается не так,надо было по интуиции.Буду иметь в виду.
Цитата (Puella)
Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Принц Кубков. Это можно сделать через полное приятие своих эмоций и их отдачу. Вы привлекательны, искренни, открыты. Какие бы неприятности в жизни не случались, они не подорвали вашей эмоциональности и энергичности. Ну и тут раз карта фигурная, я бы не сбрасывала со счетов мужчину. Возможно, он уже присутствует в жизни, возможно – только появится.
Да,вы правы:неприятности были,но эмоциональности и энергичности не утратила.Мужчина действительно есть,все верно,с ним я чувствую себя богиней:)))))))) Спасибо за расклад!Все верно! :cvetok2:
1. Полнолуние - сила жизни: осознание себя - Королева пентаклей Это – карта – сигнификатор, которая дает характеристику вам, вашему состоянию, вашим устремлениям на момент полнолуния Юнона - деловая, активная и целеустремленная женщина с хорошим доходом, умением зарабатываь и тратить деньги. Смотрит на многие вопросы через призму денег и выгоды. С ней нельзя договориться - ее можно заинтересовать. От нее нелегко получить помощь, но легко снисхождение. В ней есть что-то царственное: хорошие манеры, самоуважение, уважение других, справедливость. Личность мыслит "широко и по государственному". Человек эрудирован. На социальной ступени стоит достаточно высоко, хорошо зарабатывает, обеспечена. Юнона покровительница брака, но она крайне избирательна, ведь ее муж - Юпитер т.е. вы цените себя и если и считаете себе достойным /равным, то только Юпитера, на меньшее вы не согласны. И ещё, эта карта может показывать женщину, которая "замужем" за работой.
2. Убывающая луна: от чего необходимо отказаться, что нужно решить - Мир
Карта в этой позиции показывает, что должно уйти из вашей жизни, от чего необходимо отказаться, что именно нужно отпустить Мир тут Гея - богиня создательница земли. Вы создали себе свой мир, в котором вам комфортно, все налажено, все по полочкам. Но для того, что бы двигаться дальше нужно выйти за пределы этого мира. Ну, или оставаться в нем. Но тогда ничего не изменится.
3. 19-й лунный день: иллюзии - 2 мечей - карта-предупреждение, которая показывает, в чем вы заблуждаетесь, что неправильно понимаете. Она дает возможность скорректировать свои дальнейшие планы. Фемида - богиня правосудия, ее именем скрепляли сделки. Партнерство, сообщество на взаимных выгодных договоренностях, равенстве и уважении. Выгодное и важное объединение. Без этого союза невозможно движение вперед, достижение целей и получение чего-либо.Но не следует принимать все слова на веру. Карта о том, что нельзя верить тому, что кажется раз и навсегда решенным, даже честное слово и договор мб нарушен. Будьте бдительны и помните, что честное слово всегда на него честнее, если записано на бумаге, а ещё лучше, если нотариально зпверено! Это я как юрист советую!
4. Новолуние: первые итоги - 10 пентаклей
Карта в этой позиции раскрывает первые итоги ваших усилий, помогая определиться с дальнейшими действиями и направлениями действий
Бен Саитен - японская богиня процветания. "Я предлагаю вам место за моим столом, отметим ваш успех, прибыль и богатство, обладателем которого вы стали." Успешное завершение начатого дела. Итог, праздник, отдых, заслуженные трудом. Наслаждайтесь. Тут нет активных действий, тут получение от ранее вложенного, умение насладится достигнутым, ну и помним, что японцы любят видеть красоту в обычных для нас вещах. Постарайтесь получить удовольствие от ярких красок осени, шума дождя за окном, чашки ароматного кофе, хорошей книги...
5. 29-й лунный день: заблуждение в сделанных выводах - Император карта раскрывает то, что “скрыто в тени” - то в ваших итогах и выводах, что вы не видите или на что сознательно “закрываете глаза”, не желая принимать. Зачастую, это что-то неприятное для вас. Афина - неприступная дева, воительница, покровительница героев. Ну вроде все хорошо, но сколько можно воевать? Карта о том, сто нужно поработать именно над женской стороной Афины, ведь она не только богиня справедливой войны, но и женского начала архетипа матери, мудрости, женского рукоделия, вобщем, нужно поработать именно над женской составляющей, мудрость для того, что б иногда прикинуться дурочкой... Проявить гибкость, уступить, что б победить.
6. Растущая луна: будущие свершения, на что направить усилия - 6 жезлов Карта в этой позиции показывает, на что предпочтительнее направить свои усилия, какая именно сфера жизни или ваши качества будут в приоритете в это время. Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Необходимость конфронтации, выяснения отношений, отстаивание своего мнения, защита своих интересов. Идите вперед невзирая на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. Только так вы сможете победить. Посмотрите, у вас в этой и предидущей позиции богини воительницы. Т.е. вам придется отстаивать свои интересы, но при этом постарайтесь не действовать прямолинейно, помните, что прежде всего женское, а потом уже мужское начало, хитрость, а не прямолинейность!
7. 9-й лунный день: что ошибочно в выбранном направлении - 9 чаш Эта карта снова показывает то, что вы не хотите видеть, осознавать. Или - просто не заметили Ника - греческая богиня победы. Полнота чувств, радость, веселье, причиной которых является жизненный успех человека. Большой или маленький - но все же успех. Радость, победа и человек наслаждается ею. Помните, что победа может быть лишь промежуточным результатом, и даже если вы не одержали, постарайтесь быть снисходительной к проигравшим. Ведь завтра мб все по другому. Он стремитесь одержать победу любой ценой, часто победитель оказывается на вершине сам. Стоит ли оно этого?
8. Следующее полнолуние: подведение окончательных итогов - 3 мечей Эта карта показывает, что было вами достигнуто за время от предыдущего полнолуния до - этого. Норны - богини, плетущие нить судьбы. То, сто вы заходите сейчас будет важно на долгое время. Карта о том, что последствия самых незначительных действий могут оказаться огромными. Помните про бабочку, случайно махнувшую крыльями... В результате, то, что вы получите - это результат только ваших действий, причинно - следственная связь ваших поступков и последствий. Если вы все делали правильно, то будете вознаграждены. Норны строги, но справедливы!
9. “Песня полнолуния для ведьмы”: Совет для вас - Паж жезлов Ойя - африканская богиня ветров и штормов, возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. Расширьте свои горизонты и позвольте себе быть втянутым этим волшебным вихрем. Вобщем, не замыкайтесь только на работе, позвольте себе немного безумия, приключений, неожиданных поступков. Ойя любит спонтанность, лёгкое сумашествие, атмосферу праздника и немного безумия и риска. Ей претит правильность и скука! Удачного вам лунного месяца!
Полнолуние - сила жизни: осознание себя - Королева пенткалей С ней нельзя договориться - ее можно заинтересовать. Договориться со мной можно) И ещё, эта карта может показывать женщину, которая "замужем" за работой. Как не печально, но 100℅ правда 2. Убывающая луна: от чего необходимо отказаться, что нужно решить - Мир
Карта в этой позиции показывает, что должно уйти из вашей жизни, от чего необходимо отказаться, что именно нужно отпустить Мир тут Гея - богиня создательница земли. Вы создали себе свой мир, в котором вам комфортно, все налажено, все по полочкам. Но для того, что бы двигаться дальше нужно выйти за пределы этого мира. Ну, или оставаться в нем. Но тогда ничего не изменится.
Очень хочется, но не знаю как
3. 19-й лунный день: иллюзии - 2 мечей - карта-предупреждение, которая показывает, в чем вы заблуждаетесь, что неправильно понимаете. Будьте бдительны и помните, что честное слово всегда на него честнее, если записано на бумаге, а ещё лучше, если нотариально зпверено! Это я как юрист советую!
Спасибо за совет, постараюсь помнить об этом
4. Новолуние: первые итоги - 10 пентаклей
Постарайтесь получить удовольствие от ярких красок осени, шума дождя за окном, чашки ароматного кофе, хорошей книги... Должны согласовать 5 дней отпуска в конце октября, это будет подарком для меня)
5. 29-й лунный день: заблуждение в сделанных выводах - Император Карта о том, сто нужно поработать именно над женской стороной Афины, ведь она не только богиня справедливой войны, но и женского начала архетипа матери, мудрости, женского рукоделия, вобщем, нужно поработать именно над женской составляющей, мудрость для того, что б иногда прикинуться дурочкой... Проявить гибкость, уступить, что б победить.
Легкости не хватает, правда. Только учусь быть слабой
6. Растущая луна: будущие свершения, на что направить усилия - 6 жезлов Посмотрите, у вас в этой и предидущей позиции богини воительницы. Т.е. вам придется отстаивать свои интересы, но при этом постарайтесь не действовать прямолинейно, помните, что прежде всего женское, а потом уже мужское начало, хитрость, а не прямолинейность!
Очень точный совет - невзирая на собственные страхи.
7. 9-й лунный день: что ошибочно в выбранном направлении - 9 чаш Эта карта снова показывает то, что вы не хотите видеть, осознавать. Или - просто не заметили Он стремитесь одержать победу любой ценой, часто победитель оказывается на вершине сам. Стоит ли оно этого? Победа любой ценой не мое, я верю в бумеранг
8. Следующее полнолуние: подведение окончательных итогов - 3 мечей Эта карта показывает, что было вами достигнуто за время от предыдущего полнолуния до этого. В результате, то, что вы получите - это результат только ваших действий, причинно - следственная связь ваших поступков и последствий. Если вы все делали правильно, то будете вознаграждены. Норны строги, но справедливы!
Всегда стараюсь не делать вреда другим, а правильно или нет, время покажет, напишу в окончательной ОС, каких результатов заслужила)
9. “Песня полнолуния для ведьмы”: Совет для вас - Паж жезлов Ойя - африканская богиня ветров и штормов, возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. Ветер перемен это то, что нужно Ойя любит спонтанность, лёгкое сумашествие, атмосферу праздника и немного безумия и риска. С этим не все просто, спонтанность редкий мой гость) но буду помнить совет. Последние полгода очень много работы и совсем нет другой стороны жизни.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Полнолуние - сила жизни: осознание себя - Королева пентаклей Здесь все осталось как я писала в предварительной ОС, я замужем за работой. Работа забирает много времени, сил и мысли в основном о работе. т. е. вы цените себя и если считаете себе достойным, то только Юпитера, на меньшее вы не согласны Мне должно быть интересно с человеком, жить с мужчиной, чтобы только как у всех я не хочу, я это уже проходила. Я должна уважать в нем именно мужчину , если это пропадает нет смысла дальше вместе жить, это начало конца. Я уже не раз слышала, что у меня завышенные требования, но с возрастом я четко поняла, что лучше одной, чем лишь бы был. 2. Убывающая луна: от чего необходимо отказаться, что нужно решить - МирКарта в этой позиции показывает, что должно уйти из вашей жизни, от чего необходимо отказаться, что именно нужно отпустить Мир тут Гея - богиня создательница земли. Вы создали себе свой мир, в котором вам комфортно, все налажено, все по полочкам. Но для того, что бы двигаться дальше нужно выйти за пределы этого мира. Ну, или оставаться в нем. Но тогда ничего не изменится. Видимо не вышла, застой полный 3. 19-й лунный день: иллюзии - 2 мечей - карта-предупреждение, которая показывает, в чем вы заблуждаетесь, что неправильно понимаете. Она дает возможность скорректировать свои дальнейшие планы. Карта о том, что нельзя верить тому, что кажется раз и навсегда решенным, даже честное слово и договор мб нарушен. Будьте бдительны и помните, что честное слово всегда на него честнее, если записано на бумаге, а ещё лучше, если нотариально зпверено! Это я как юрист советую! Была такая ситуация, удалось отстоять свои интересы, частично ( компромисс) 4. Новолуние: первые итоги - 10 пентаклейКарта в этой позиции раскрывает первые итоги ваших усилий, помогая определиться с дальнейшими действиями и направлениями действийБен Саитен - японская богиня процветания. "Я предлагаю вам место за моим столом, отметим ваш успех, прибыль и богатство, обладателем которого вы стали." Успешное завершение начатого дела. Итог, праздник, отдых, заслуженные трудом. Наслаждайтесь. Тут нет активных действий, тут получение от ранее вложенного, умение насладится достигнутым, ну и помним, что японцы любят видеть красоту в обычных для нас вещах. Постарайтесь получить удовольствие от ярких красок осени, шума дождя за окном, чашки ароматного кофе, хорошей книги... Была неделя отпуска, немного расслабилась, отдохнула 5. 29-й лунный день: заблуждение в сделанных выводах - Император карта раскрывает то, что “скрыто в тени” - то в ваших итогах и выводах, что вы не видите или на что сознательно “закрываете глаза”, не желая принимать. Зачастую, это что-то неприятное для вас. Афина - неприступная дева, воительница, покровительница героев. Ну вроде все хорошо, но сколько можно воевать? Карта о том, сто нужно поработать именно над женской стороной Афины, ведь она не только богиня справедливой войны, но и женского начала архетипа матери, мудрости, женского рукоделия, вобщем, нужно поработать именно над женской составляющей, мудрость для того, что б иногда прикинуться дурочкой... Проявить гибкость, уступить, что б победить. Не с кем не воевала, из женского начала - захотелось носить платья , обычная одежда - брюки, а сейчас перешла на юбки и платья 6. Растущая луна: будущие свершения, на что направить усилия - 6 жезлов Карта в этой позиции показывает, на что предпочтительнее направить свои усилия, какая именно сфера жизни или ваши качества будут в приоритете в это время. Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Необходимость конфронтации, выяснения отношений, отстаивание своего мнения, защита своих интересов. Идите вперед невзирая на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. Только так вы сможете победить. Посмотрите, у вас в этой и предидущей позиции богини воительницы. Т.е. вам придется отстаивать свои интересы, но при этом постарайтесь не действовать прямолинейно, помните, что прежде всего женское, а потом уже мужское начало, хитрость, а не прямолинейность!Приходилось вспоминать, что девочка и просить помощи ( не свойственная мне функция), приятно когда тебе помогают.
7. 9-й лунный день: что ошибочно в выбранном направлении - 9 чаш Эта карта снова показывает то, что вы не хотите видеть, осознавать. Или - просто не заметили Ника - греческая богиня победы. Полнота чувств, радость, веселье, причиной которых является жизненный успех человека. Большой или маленький - но все же успех. Радость, победа и человек наслаждается ею. Помните, что победа может быть лишь промежуточным результатом, и даже если вы не одержали, постарайтесь быть снисходительной к проигравшим. Ведь завтрамб все по другому. Он стремитесь одержать победу любой ценой, часто победитель оказывается на вершине сам. Стоит ли оно этого? Здесь скорее было о том, что я не умею радоваться и веселится свом победам, наслаждаться моментом. Зато за промахи ем себя долго. 8. Следующее полнолуние: подведение окончательных итогов - 3 мечей Эта карта показывает, что было вами достигнуто за время от предыдущего полнолуния до - этого. Норны - богини, плетущие нить судьбы. То, сто вы заходите сейчас будет важно на долгое время. Карта о том, что последствия самых незначительных действий могут оказаться огромными. Помните про бабочку, случайно махнувшую крыльями... В результате, то, что вы получите - это результат только ваших действий, причинно - следственная связь ваших поступков и последствий. Если вы все делали правильно, то будете вознаграждены. Норны строги, но справедливы! Не могу ничего сказать, ничего плохого не произошло, все идет по тихоньку. Хотелось бы не много других результатов, но и за это большое спасибо. 9. “Песня полнолуния для ведьмы”: Совет для вас - Паж жезлов Ойя - африканская богиня ветров и штормов, возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. Расширьте свои горизонты и позвольте себе быть втянутым этим волшебным вихрем. Вобщем, не замыкайтесь только на работе, позвольте себе немного безумия, приключений, неожиданных поступков. Ойя любит спонтанность, лёгкое сумашествие, атмосферу праздника и немного безумия и риска. Ей претит правильность и скука С этим не получилось. Не случилось спонтанности.
Сантия, спасибо за расклад :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
mamaegora08, Ваш расклад на оракуле Звездной пыли:
1.То, что вам известно и находится на свету Феникс Время когда Вы чувствуете в себе силы, как некий период возрождения и прилив энергии. Раскрытие своей женственности, усиление интуиции.
2. То, что от вас скрыто и находится в тени Рог Изобилия Блага) на данный момент материальные блага для Вас могут быть ограничены. Вы можете ощущать не хватку финансовых средств, стараться заработать
3. На чем сейчас благоприятно сконцентрироваться, сфокусировать свое внимание Развилка (Медведь) На выборе связанным с покровителем или мужчиной, который вызывает доверие, помогает Вам. Решить готовы ли Вы с ним сотрудничать дальше
4. Те иллюзии, от которых следует отказаться Дама (Механизм) Возможно Вы считаете что Вы не достаточно женственны или не правильно воспринимаете некоторые ситуации, но Вы принимаете действительность без иллюзийНапоминайте об ОС в ЛС
1.То, что вам известно и находится на свету. Сад. Вы сейчас открыты для общения, настроены позитивно, вокруг вас много разных людей и возможно (при желании) различное общение. Работа (хобби) у вас как-то связана с творчеством и предполагает общение, часто виртуальное. Это ваша реальность, то, что вам понятно, что вы видите.
2. То, что от вас скрыто и находится в тени. Всадник(Ребенок). Очень скоро вы получите некую информацию (от мужчины,скорее всего). Информация приятная, может быть об интересе к вам, внимании. Ничего очень серьезного, но вам должно быть приятно об этом узнать.
3. На чем сейчас благоприятно сконцентрироваться,сфокусировать свое внимание. Коса (Птицы). У вас есть какое-то общение с людьми, которое на самом деле не несет для вас пользы, просто убивает ваше время, внимание. И вот говорят, стоит подумать, а надо ли оно вам, может стоить его закончить? Это не обязательно об отношении с мужчиной, может быть и с женщинами, просто бесполезное какое-то времяпровождение.
4. Те иллюзии, от которых следует отказаться. Крест(Книга). В чем-то вы сейчас превышаете значимость для себя, может быть каких-то знаний, полученной информации. Вам кажется, что все очень важно, что это ваша судьба, карма и стоит получше все это изучить. На самом деле в этом нет такого смысла, который вы вкладываете. Ключевое слово – карма (судьба). Вот там , где вы сейчас так думаете, скорее всего ошибаетесь.
1.То, что вам известно и находится на свету ФениксВремя когда Вы чувствуете в себе силы, как некий период возрождения и прилив энергии. Раскрытие своей женственности, усиление интуиции.
Период возрождения - возможно так и есть, идет некая трансформация внутри, но она еще не закончена и результата пока я не вижу, не ощущаю, но в процессе)
ЦитатаЛукреция ()
2. То, что от вас скрыто и находится в тени Рог ИзобилияБлага) на данный момент материальные блага для Вас могут быть ограничены. Вы можете ощущать не хватку финансовых средств, стараться заработать
Есть такой момент, ощущается спад в подработке по сравнению с декабрем-январем, думаю, как и что можно изменить, куда сделать акцент внимания.
ЦитатаЛукреция ()
3. На чем сейчас благоприятно сконцентрироваться, сфокусировать свое внимание Развилка (Медведь)На выборе связанным с покровителем или мужчиной, который вызывает доверие, помогает Вам. Решить готовы ли Вы с ним сотрудничать дальше
Честно, нет сейчас такого мужчины, который оказывает мне покровительство и которому я доверяю . Может быть проявиться кто-то, напишу .
Цитата
4. Те иллюзии, от которых следует отказаться Дама (Механизм)Возможно Вы считаете что Вы не достаточно женственны или не правильно воспринимаете некоторые ситуации, но Вы принимаете действительность без иллюзий
Работаю над женственностью) слишком я наверное прогматична бываю. Иллюзии стараюсь задвинуть куда подальше сейчас, мешают они мне.
Вы сейчас открыты для общения, настроены позитивно, вокруг вас много разных людей и возможно (при желании) различное общение. Работа (хобби) у вас как-то связана с творчеством и предполагает общение, часто виртуальное. Это вашареальность, то, что вам понятно, что вы видите.
Верно я сейчас налаживаю новые связи и знакомства, у меня есть подруги с которыми дружу много лет. Общение с клиентами происходит онлайн, работаю в сфере фриланса. Это скорее да моя повседневная рутина
Цитатаmamaegora08 ()
. Очень скоро вы получите некую информацию (от мужчины,скорее всего). Информация приятная, может быть об интересе к вам, внимании. Ничего очень серьезного, но вам должно быть приятно об этом узнать.
Возможно пока сложно сказать (может с праздником каким-то поздравит пока не понятно)
Цитатаmamaegora08 ()
У вас есть какое-то общение с людьми, которое на самом деле не несет для вас пользы, просто убиваетваше время, внимание. И вот говорят, стоит подумать, а надо ли оно вам, может стоить его закончить? Это не обязательно об отношении с мужчиной, может быть и с женщинами, просто бесполезное какое-то времяпровождение.
Я уже отбросила не нужные контакты так как не готова тратить время впустую. Это касается больше дружбы
Цитатаmamaegora08 ()
В чем-то вы сейчас превышаете значимость для себя, может быть каких-то знаний, полученной информации. Вам кажется, что все очень важно, что это ваша судьба, карма и стоит получше все это изучить. На самом деле в этом нет такого смысла, который вы вкладываете. Ключевое слово – карма (судьба). Вот там , где вы сейчас так думаете, скорее всего ошибаетесь.
Да я проходила онлайн курсы, слушала лекции пока есть свободное время для себя. Возможно и не пригодятся
1. Полнолуние - сила жизни: осознание себя Справедливость Вероятно у тебя сейчас меняется определенный взгляд на жизненный опыт, традиции. Ты хочешь убрать иллюзии, сорвать розовые очки. Ты осознаешь, что в жизни все возвращается и есть эффект бумеранга. Что за свои поступки нужно отвечать.
2. Убывающая луна: от чего необходимо отказаться, что нужно решить Очищение От излишних чисток магических, также перестать копаться в себе в подсознании. Ты уже многое проработала самостоятельно, чтобы двигаться к намеченным целям
3. 19-й лунный день: иллюзии Якорь Ты сама можешь сдвинуть дела с "мертвой точки", поскольку ты считаешь, что всему свое время. Но нужно действовать самой, чтобы притянуть нужные события
4. Новолуние: первые итоги Мост Лиса На данном этапе ты уже разобралась в людях, кому ты можешь доверять и кто оказался лживым человеком. Ты открыла себе чистые дороги, без обмана и лжи. Вышла на правильный путь
5. 29-й лунный день: заблуждение в сделанных выводах Дьявол Что ты избавилась от определенной зависимости в чем-то или от конкретного человека, все равно возвращаешься к определенным мыслям. Не убрала до конца иллюзии
6. Растущая луна: будущие свершения, на что направить усилия Собака На расширение дружбы, чаще общаться с друзьями и познакомиться с кем-то по интересам. Прислушиваться к дружеским советам. Понять кто верен тебе в общении
7. 9-й лунный день: что ошибочно в выбранном направлении Трио А ты пока еще не сделала выбор, идешь пока несколькими путями. Нет четкого заданного плана действий..Отсюда и возникает неопределенность
8. Следующее полнолуние: подведение окончательных итогов Сад Ты будешь наслаждаться общением с интересными тебе людьми. Подпитываться от них знаниями, будут личные встречи где-то в кофе. Больше времени будешь проводить в социуме
9. “Песня полнолуния для ведьмы”: Совет для вас -Эрос Наслаждайся моментом, слушай свое тело и желание. Тебе интуиция подскажет правильный путь, как ты сможешь раскрыться на этом этапе времени
Лукреция, твой расклад на Таро Современного заклинателя
Расклад для ведьмы “Песни Полнолуния” Этот период для тебя является важным. Скорее всего придется принимать важные решения 1. Полнолуние - сила жизни: осознание себя 8 пентаклей На данный момент для тебя большое значение имеют следующие аспекты: благосостояние и уют в доме. А также здоровье. Тебе немного не хватает стабильности и уверенности в будущем. Также могу предположить что существует отток энергии. Много внимания ты уделяешь какому-то аспекту, тратишь на него больше ресурсов, чем стоило бы. Прежде чем двигаться дальше тебе нужно остановить этот отток энергии и войти в ресурсное состояние.
2. Убывающая луна: от чего необходимо отказаться, что нужно решить Колесо фортуны Нужно определиться со своими реальными потребностями, целями и найти некий баланс, при котором ты будешь комфортно себя чувствовать. Обрести внутреннее спокойствие, набраться сил. Это не тот период, когда можно просто плыть по течению. Необходимо взять судьбу в свои руки и идти вперед. Время решительных действий. Это значит, что отказаться стоит от ожидания подарков судьбы. Она вручает тебе в этот период руль корабля твоей жизни и теперь только от тебя зависит куда ты его направишь.
3. 19-й лунный день: иллюзии Шут, доп. Рыцарь кубков Над этой позицией еще подумаю… как вариант что ты слишком полагаешься на удачу в некоторых моментах, идешь вперед не имея четкого плана и представления… Плюс предположу, что есть какой-то проект, который ты планируешь реализовать в этом периоде, но тебе это не удастся… А еще в голове звучит фраза: все не так, как кажется…
4. Новолуние: первые итоги Императрица Ты справишься с намеченными планами. А самое главное ты сможешь восстановить свой энергетический баланс, избавиться от оттока энергии и вообще наполниться женскими энергиями. Ты станешь еще привлекательнее, спокойнее и увереннее будешь смотреть в будущее.
5. 29-й лунный день: заблуждение в сделанных выводах Повешенный Тебе будет сложно сделать выводы, будет ощущение скованности, чувство, что обстоятельства сильнее тебя. Но на самом деле это не так. Это время действовать, а не рассуждать… Тебе нужна динамика в этом периоде.
6. Растущая луна: будущие свершения, на что направить усилия 7 мечей На обеспечение комфорта и уюта дома и в жизни. При возникновении проблем любого толка не стоит бросаться на амбразуру, действовать в лоб. Стоит поискать обходные пути, возможно где-то схитрить, но так чтобы не переступать все же грань. Также стоит проявить гибкость. Вообще в этом периоде стоит быть более рациональной.
7. 9-й лунный день: что ошибочно в выбранном направлении Король мечей Ты заглушаешь свои эмоции и это не дает тебе использовать весь свой потенциал. Чем ты эмоциональнее, тем больше у тебя сил. Это не о том чтобы демонстрировать эмоции, а о том чтобы не глушить их внутри себя. Плюс ко всему ты излишне категорична, есть так сказать юношеский максимализм у тебя.
8. Следующее полнолуние: подведение окончательных итогов Паж кубков Как такового подведения итогов я не вижу. Ты словно расслабишься под конец периода и отпустишь все проблемы и заботы. Скорее всего ты увлечешься чем-то новым.
9. “Песня полнолуния для ведьмы”: Совет для вас Паж мечей Действуй! Смело берись за решение любой задачи. У тебя есть все для того чтобы ее решить. Будь решительна и ничего не бойся.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638