Остара - весеннее равноденствие
| |
nata007 |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:13 | Сообщение # 46
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Panni, Извини не могу цитату вставить....так как с тел.сижу...хочу написать что у меня происходит.мч и правда ушел точнее его как такогого не было..но была надежда..и иллюзии прошли....я и сама уже его отпустила... правда была покздка по работе...особо материальных потерь нет..но могли бы быть...вот произошло кое что хорошее..знакомство с новым мч..и опять все не слава богу...вот жду уже накнец свтлую полосу...
|
|
| |
Ell |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:07 | Сообщение # 47
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Quote (Cvetik) Ell, твоя весна Quote (Bassarida) 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - 7 жезлов Думаю, что приходилось тебе нелегко последнее время. Приходилось все время защищаться и держать оборону. Теперь все это отступает… Quote (Bassarida) Вот совершенно верно, все ушло - отношения наладились, и оборону больше держать не надо!!!! 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - королева пентаклей Впереди стабильность и самодостаточность. Никаких всплесков эмоций и жизненных потрясений. Все, о чем думало и мечталось, начинает обретать свои формы Quote (Bassarida) Это время было очень удачным финансово. Осуществились некоторые мои желания. Начинается ремонт!!!!!! 3. Цветочная тропка: - будущее благословение- 8 кубков Но, думаю, что при этом придется все же с чем-то проститься. Возможно, что это кто-то или что-то, что долгое время было для тебя постоянным и привычным, а теперь от этого придется отказаться, но это необходимо, ты и сама это понимаешь Quote (Bassarida) Вот все равно пока не понимаю что бы это могло быть????? Может потом в голову сама мысль ударит - расскажу 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!королева кубков Но при этом ты приобретаешь женственность, расцветаешь и распускаешься, начинаешь на глубинном уровне ощущать и познавать мир, прям так и веет добротой и лаской Quote (Bassarida) Я снова стала счастливой, начала улыбаться, флиртовать, занялась собой- я снова начала жить!!!! 5. Пение птиц: - новые вести король пентаклей Ну, вот, то к чему шла и стремилась – на пороге у тебя. Возможно, что это просто что-то земное, стабильное, типа постоянной, высокооплачиваемой работы, а также, не исключаю, что появится в твоей жизни мужчина, если на данном этапе его не было Quote (Bassarida) Стабильность есть, мужчины - нет 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!2 пентаклей (это туз жезлов, это не рыцарь кубков) Чувствуется, что перед тобой открывается возможность выбора вариантов развития событий. И, какой бы ты не выбрала вариант, тебе будет все легко даваться и получаться Удачной тебе весны! Моя весна меня радует!!!!! Спасибо тебе за расклад!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:20 | Сообщение # 48
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Валя, ну что, было приглашение от женщины на мероприятие?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:28 | Сообщение # 49
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Wilama, Quote 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Смерть, 2 мечей Думаю, события в твоей жизни идут своим чередом: что-то отходит естественным путем, что-то идет с тобою дальше. В прошлом останется чувство неуверенности в правильности своих поступков. Возможно, ты переживала по какому-то делу, которое пришлось закончить, оборвать; сомневалась, правильно ли поступила в этой ситуации. Но эти сомнения останутся в прошлом. Это была ситуация, в которой единственным правильным решением было принять те условия, которые диктовали тебе обстоятельства, поэтому винить себя ни в чем не стоит. Все уже в прошлом, и это был вынужденный и правильный выбор. Это был ровный период постоянных переживаний. Немножко другой акцент я бы хотела сделать. Виновата во всем сама, а не обстоятельства. А так - да, период не очень легкий в эмоциональном плане. Quote 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - 7 кубков Будущие события ты можешь предвидеть с помощью снов. Обрати внимание на то, что будет тебе сниться в ближайшем будущем - в сновидениях будет сокрыто твое бедещее. В них же ищи решение своих проблем. Подсознание найдет выход. Было одно ужасное сновидение, но когда проснулась. не смогла его вспомнить. Quote 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - 10 мечей Весна благословляет тебя покончить с тем, что мешает жить. Перетерпеть период боли, осознавая, что эта боль излечивающая. Пришло время проститься с чем-то в твоей жизни, расстаться, пусть и болезненно, но это нужно. Этот период требует такой жертвы. Это может быть банальное расставание со старым гардеробом и обновление его. Это может быть расставание с прежним весом, убеждениями, образом жизни... Все чистая правда. Только что подошла к этой черте. Надеюсь, что следующий период будет более продуктивный. Quote 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 3 пентаклей "Работай" - говорит эта карта! Работай над собой, над проэктом, над ошибками или отношениями. Принимайся за дело со всей серьезностью, ответственностью и осознанием важности твоего дела! Ты умеешь это делать, так делай же это профессионально. К сожалению все еще стою с этим лозунгом в руках Quote 5. Пение птиц: - новые вести - 9 кубков, Дама мечей Вскоре ты получишь от женщины приглашение на торжество. Это будет роскошный праздник, юбилей, день рождения, где будут присутствовать гости. Стол будет ломиться от лакомств! Был юбилей 60 лет у зав. кафедры. Это мужчина. Присутствовала Quote 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!! - Император Почувствуй в себе силы, власть, могущество! Почувствуй, что ты способна на нечто большее, чем у тебя есть. Мир может оказаться у твоих ног, поэтому действуй так, чтобы заслужить уважение этого мира к себе. Не подведи! Если что-то решила, то будь непоколебимой! Может получится сделать это в текущем периоде Аня, спасибо за расклад. Все так и получилось.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:09 | Сообщение # 50
|
Практик
Статус:
|
Lisika, спасибо за Ос Меня почему-то больше интересовало, был ли юбилей Я сейчас тоже отпишусь.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:48 | Сообщение # 51
|
Практик
Статус:
|
Валя, я перечитала на 2 странице твой расклад и мой предварительный комментарий. Все получилось так, как я писала. Думаю, нет смысла снова все перепечатывать заново, твои карты указали на мои курсы. Quote (Lisika) Король к (это 8к) - а в душе живет романтика, наверное есть что вспомнить в отношениях, он умеет быть таким милым, таким нежным, он для души; и здесь хорошо, хочется задержаться навсегда, но тогда ты останешься на уровне 8-ки и будешь ею удовлетворяться, никогда не получишь 10-ки. А мне 10 и не нужна Quote (Lisika) 2.Молодая зелень — то новое в вас, что жаждет проявиться! Quote (Lisika) Еще карта говорит о расчете или о рациональных мыслях в свою пользу. Думаю, это попытки решать текущие проблемы. За этот период ничего существенного критического не произошло, но постоянно думаю о ситуации, которая складывается в нашей стране, о бедности, безденежье...Все эти мысли не придают оптимизма Quote (Lisika) 3.Расцветшая Жизнь — во что может превратится то новое, что живет в вас, если ему поспособствовать 6м (Мир) - это раставание. В этот период я на пару дней уезжала из города, была перемена места. Может, карты и на это указывали. Спасибо, Валя!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:47 | Сообщение # 52
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Wilama, спасибо за ОС. Не очень у меня получаются расклады на периоды. Иногда ничего существенного не происходит, а я придаю картам сильное значение. А как отличить? Не знаю. Больше люблю гадать на события. И тема ясна и значимость карт легко определить.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:52 | Сообщение # 53
|
Практик
Статус:
|
Lisika, да у меня почти так же. Бывает, и за неделю жизнь может радикально измениться, а бывает - годами живем , какжили
|
|
| |
|