Рождественское чудо
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В период рождественских праздников хочу опробовать несколько раскладов: Рождественская звезда Новогодняя мечта Новогодняя звезда Кто желает помочь в проработке, добро пожаловать! Предложение в силе до 19 января. dog
|
|
| |
Luna |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:12 | Сообщение # 46
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
Lisika буду ждать с нетерпением
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 47
|
Статус:
|
Luna, я дополнила. Извините, если что не так.
|
|
| |
Luna |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:26 | Сообщение # 48
|
Майор
Статус:
|
Quote (Lisika) Ему тяжело с вами, он вспоминает что было и боится повторения, однако между вами еще не все кончено, будут возвраты, не обязательно в том виде как раньше. О может еще приходить к вам. Вот только Дама п меня смущает. Нет ли у него другой? Не из-за этого ли весь сыр-бор. Если так, то это возврат не к вам, а к ней. К ней он будет продолжать ходить. На счётвозвратов незнаю,мы живём в разных странах,на счёт другой мне сказали,что у него вроде как кто-то появился,но поругались мы не из-за нее,а из-за его родственников. Quote (Lisika) Пыталась проверить. Женщины не вижу, но есть внутренние терзания, какие-то воспоминания. Если и есть кто, то младше по возрасту или из его прошлого. он уже был однажды женат,он ее вспонимает,но толкьо с не очень хорошей стороны. Quote (Lisika) родительская семья. Кот-то вмешивается в ваши отношения? Может они огорчены и толкают вас на примирение или вы живете сейчас с родителями и это вам не очень нравится. В течение этого периода вы получите удар. Нечто такое, что может окончательно разбить ваше сердце и привести к полному разрыву. Да ,я живу с родителями и мне это не по душе,но они на примерение меня не подталкивают и сомневаюсь,что его родня тоже:) Буду себя морально ко всему готовить!Всё,что ни делается всё к лучшему!Жизнь покажет!
|
|
| |
Тина |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:37 | Сообщение # 49
|
Рядовой
Статус:
|
Lisika, добрый вечер! А еще можно напроситься на Рождественскую звезду? С меня, если пожелаете, любой расклад.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:56 | Сообщение # 50
|
Статус:
|
Wilama, расклад получился трудным для меня. Расклад Рождественская Звезда 1. То, что я жду от себя. Король п, 8п, Суд Если сказать в общем, то это желание укрепить свои финансовые позиции. Желание работать скурпулезно, не покладая рук, чтобы наконец-то увидеть прогресс и свет будущего. Другой вариант интерпретации связан с мужчиной, возможно надежда на укрепление его материальных позиций. 2. То, что я жду от окружающих Вс м, 5к, Паж ж Что-то ничего хорошего от окружения ты не ожидаешь. Возможны конфликты, но ты к ним готова, возможны разочарования в отношениях, потери, но ты нацелена на диалог. 3,4. "Свет года" Дама м, 4к Какой же это свет?! Это старшая женщина, которая без мужчины, с жизненным опытом, она может нудить. Почему же это свет? Отшельник - потому что она наверное далеко от тебя, где-то путешествует 5,6. "Тьма года" Опять непонятно почему же тьма?! Жрица, Маг Думаю, что какие бы трудности и неприятности тебе не встретились, они тебе по силам. Эти две карты могут означать эзотерическую область, а могут означать и учебу. Главное, помни, ты все можешь. 7,8. Совет. Повешеный - на счет позиций 3,4 - не принимай никаких резких решений. Какие бы предложения, мнения и т.д. не поступали бы с другой стороны - "завешивай" их. Думаю, само рассосется По позициям 5, 6 - Дама к, 2п, 7м Совет практически тот же. Не принимай ничего близко к сердцу. Эмоциональная женщина должна поступать мягко, так, чтобы не за что было зацепиться, хранить нейтралитет, скрадывать острые углы. Любые проблемы нужно обдумать и сделать шаг не в гору, а в обход. Нужно включать голову, а не эмоции.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:57 | Сообщение # 51
|
Статус:
|
Тина, сбросьте дату в ЛС и имя. Вы моя тезка, по-моему
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:01 | Сообщение # 52
|
Статус:
|
Luna, Quote (Luna) но поругались мы не из-за нее,а из-за его родственников. Мне тоже показалось, что она появилась позже. Мне кажется, что разрыв все-таки будет, и это наверное к лучшему. А от новых отношений если что не отказывайтесь. И напишите, если действительно прогноз исполнится. Спасибо за ОС. Для меня это важно. Желаю вам удачи и выйти с плюсами из этой нелегкой полосы
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:04 | Сообщение # 53
|
Статус:
|
dog, уже дважды разложила вам карты, но это так далеко от новогодней мечты, что я наверное отложу расклад на некоторое время. Возможно на душе у вас не очень, или у меня уже глюки в голове. Я помню о вашей заявочке, сообщу, когда сделаю.
|
|
| |
Luna |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:08 | Сообщение # 54
|
Майор
Статус:
|
Lisika благодарю!Как что сразу отпишусь
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:10 | Сообщение # 55
|
Статус:
|
Luna,
|
|
| |
Тина |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:22 | Сообщение # 56
|
Рядовой
Статус:
|
Lisika, Спасибо, что так быстро откликнулись!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:28 | Сообщение # 57
|
Статус:
|
kristi, Расклад Рождественская Звезда 1. То, что я жду от себя. Король п, 8к, Маг По картам есть человек, от которого вам нужно уйти. Вы засиделись. Возможно он выгоден с какой-то точки зрения, но вам чего-то не хватает. Сделав этот шаг, вы станете во сто крат сильнее и получите полную самостоятельность и свободу действий. Вы все сможете делать и сами, исполнять задуманное своими руками. 2. То, что я жду от окружающих Туз к, Шут, Умеренность Вот это и есть скорее всего то, что вам не хватает. Необходимо освежить чувства, влить новые эмоции, влюбиться поуши в нового человека. Вы надеетесь, что это будет всерьез и надолго. Вообще во всем раскладе очень много старших арканов. Это значит, что решение, которое вы должны принять, действительно может изменить вашу жизнь. И скорее всего - это дело времени, т.к. старшие арканы говорят о предопределении этой ситуации свыше. 3,4. "Свет года" Суд, 5м, Луна (Фортуна) Такое впечатление, что наладятся какие-то ваши отношения, которые до этого были в полном негативе. Они не честные. Кто-то кем-то пользуется или кто-то несвободен. Отношения будут по прежнему скрываться и кроме обмана ничего вам не дадут. Но опять же, вам этого не избежать. 5,6. "Тьма года" Башня, Солнце Возможно вы попадете в ситуацию, когда все разрушится. Может это и есть отношения, описанные выше. Но не стоит переживать. Это событие в последствие обернется для вас самой солнечной стороной. 7,8. Совет. 6м Для отношений с обманом - от этого нужно уходить, постарайтесь в этом не завязнуть, пройдите мимо. 3п Для негативного события - используйте ситуацию для строительства чего-то нового. Это может быть успех в профессии или обучение у очень хорошего мастера. Если в сфере отношений, то 3п могут означать печати или по крайней мере очень конструктивные и обещающие отношения. Удачи вам
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:44 | Сообщение # 58
|
Статус:
|
Тина, оказывается не тезки Рождественская звезда 1. То, что я жду от себя. Король ж, 7м, 9ж Вы бы хотели, чтобы один человек по прежнему посещал вас. К сожалению к этим отношениям придется приспосабливаться, что-то предпринимать, чтобы они имели место. И скорее всего все было непросто между вами. 2. То, что я жду от окружающих Маг, Императрица, Король м В вашем раскладе сплошные Короли. Один это человек или их много, не знаю. Здесь, мне почему-то кажется, что вы хотели бы получить предложение. Хотели бы чтобы мужчина предпринял решительные шаги и выбрал вас. 3,4. "Свет года" Король к, 10 м Если последует разрыв с тем, кого вы называете любимым человеком, то скорее всего это к лучшему. Странный получился прогноз. Совет: Повешенный - нужно переждать и не торопиться с крайними мерами. 5,6. "Тьма года" 7ж, Фортуна - вам придется периодически отбиваться в разных сфераз вашей жизни. На этой карте - человек сверху. Борьба и противостояние возможны, но ваша позиция всегда будет выигрышной. Совет: Мир Лучше плохой мир, чем хорошая война. Постарайтесь в этой борьбе держать равновесие и не вступайте в открытые конфликты. Очень скоро все проблемы исчерпаются и уже больше не вернутся.
|
|
| |
Тина |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:44 | Сообщение # 59
|
Рядовой
Статус:
|
Quote (Lisika) 1. То, что я жду от себя. Король ж, 7м, 9ж Вы бы хотели, чтобы один человек по прежнему посещал вас. К сожалению к этим отношениям придется приспосабливаться, что-то предпринимать, чтобы они имели место. И скорее всего все было непросто между вами. Даже не знаю как сказать. Наши отношения закончены. Я понимаю, что это мне не нужно. Но как-то задевает само то, что он не идет на контакт, хотя недавно заходил на мою страничку. Т.е , вроде интересуется, но в то же время... Quote (Lisika) 2. То, что я жду от окружающих Маг, Императрица, Король м В вашем раскладе сплошные Короли. Один это человек или их много, не знаю. Здесь, мне почему-то кажется, что вы хотели бы получить предложение. Хотели бы чтобы мужчина предпринял решительные шаги и выбрал вас. Да, хочу новых отношений Quote (Lisika) 3,4. "Свет года" Король к, 10 м Если последует разрыв с тем, кого вы называете любимым человеком, то скорее всего это к лучшему. Странный получился прогноз. Lisika, А это не может быть разрыв со старым и начало нового? Если нет - то не хочу Вас сбивать. Вы раскладывали - Вам и трактовать. И еще вопрос: а почему - к лучшему? Потому, что это "свет"? Quote (Lisika) 5,6. "Тьма года" 7ж, Фортуна - вам придется периодически отбиваться в разных сфераз вашей жизни. На этой карте - человек сверху. Борьба и противостояние возможны, но ваша позиция всегда будет выигрышной. Как мне уже надоело отбиваться! Quote (Lisika) Совет: Мир Лучше плохой мир, чем хорошая война. Постарайтесь в этой борьбе держать равновесие и не вступайте в открытые конфликты. Очень скоро все проблемы исчерпаются и уже больше не вернутся. Очень на это надеюсь! Спасибо огромное! С Новым, старым Новым и Рождеством!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:02 | Сообщение # 60
|
Статус:
|
Тина, Quote (Тина) А это не может быть разрыв со старым и начало нового? Если нет - то не хочу Вас сбивать. Вы раскладывали - Вам и трактовать. И еще вопрос: а почему - к лучшему? Потому, что это "свет"? Во втором пункте мужчина вышел другой. Я сначала подумала, что вы ожидаете действий от первого, но другой король меня насторожил. Скорее всего это действительно другой человек. К лучшему, потому что "свет". Иначе не могу понять, как раставание с тем, к кому есть эмоции, может быть светом?! Но конец - еще не гарантия быстрого начала. Если вас интересует, встретится ли в этом году новый человек, то лучше сделать отдельный специальный расклад. В этом раскладе это не очевидно. Спасибо за ОС и теплые отзывы.
|
|
| |
|