S - Сигнификатор. 1 - личность вопрошающего - Туз Жезлов (пп) похоже вы очень активная личность - всегда вперед, и не сдаемся. Вот сейчас, возможно, ощущается некий упадок сил, усталость. Нет желания кидаться в бой и фонтанировать новыми идеями, хочется спокойствия и умиротворения. Это не то чтобы апатия, просто нет желания сворачивать горы. Как буд-то "опускаются руки"
2 - материальная сфера; Сила - я бы сказала, что все отлично. Будет хорошее стабильное материальное положение, будут силы для того, чтобы улучшать достаток. Все будет)
3 - окружение; Влюбленные - в окружении будут близкие люди по духу и по интересам, возможно противоречивые, амбициозные, но в любом случае этот тот круг, с которым играть можно на равных. В таком окружении достаточно комфортно, пока не возникает конфликт интересов, вот тогда можно почувствовать себя одиноким. Мне еще кажется что среди близкого окружения есть люди, которые или рассчитывают на взаимность более чем дружескую, или наоборот с ними у Вас были близкие отношения в прошлом. Именно они формируют референтный круг.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - Рыцарь Жезлов - скорее всего в делах семейных - сплошная Италия будет. Все темпераментные, немного упрямые, возможно вы живете в разных городах с родственниками. Но общение будет постоянным, и, что немаловажно, будет поддержка со стороны семьи. Может в гости будете ездить к родственникам. В двух словах - масса общения.
5 - развлечения и удовольствия - 2 пентаклей (пп); приготовьтесь (а может на ты)))) к круговерти и непостоянству, самое главное - сорри, сохранить трезвый рассудок, потому что в круговерти можно получить удар по материальной стороне, круто нарушить правила, от чего может пострадать репутация.
6 - здоровье - Императрица - отличный год, все в полном порядке, ты будешь на пике формы!!!!;
7 - враги и соперники; - упс, а тут у меня вылетело 5 карт, одновременно, я пересмотрю этот пункт позднее.
8 - существенные перемены - 4 чаш - я бы не сказала, что будут существенные перемены, так, чтобы резко и там-та-ра-рам - не будет. Все произойдет плавно, закономерно, как и было суждено. Эта карта говорит о медленном, постепенном окончании определенного этапа в жизни и начале нового, но это должно произойти очень плавно, как-бы само собой, без встрясок и конфликтов! Такое чувство, что ты сама. исподволь, будешь все тормозить.
9 - поездки; - Королева Жезлов - я не вижу особого движения, Королева в этой колоде достаточно статична. Но если будет шанс или минимальная возможность куда-то поехать, ты всегда ею пользуешься.
10 - профессиональные вопросы - Рыцарь Мечей - в проф сфере все ОК, только по пустякам напрягаться не стоит, все внимание надо уделять проф моментам, которые либо способствуют карьере, либо материально оправданы Остальное - пусть горит огнем;
11 - друзья, сотрудники - 10 Чаш (пп) - скука и рутина , это как всегда - это с одной стороны, необузданное веселье и капризы - с другой. Есть опасность полагаться в своих суждениях об окружении не на реальные вещи, а на интуицию, и получить неприятные сюрпризы. Не рекомендуется тесно общаться с новыми людьми, особенно в шумных компаниях
12 - препятствия и затруднения - 10 монет (пп) есть какой-то дисбаланс и неудовлетворенность, нет чувства опоры и уверенности в жизни. Т.е. в какой-то момент может не хватить чего-то очень важного: денег, поддержки, любви. И вот из-за этого могут возникнуть затруднения.
13 - влияние прошлого на настоящее; - Луна - судя по карте - прошлое очень негативно влияет на настоящее. Я боюсь предполагать что-то, но видимо были очень болезненные, неудачные моменты, от которые все еще больно. такое прошлое надо отпустить.
14 - влияние настоящего на будущее;паж Жезлов (пп) это торможение. Если влияние прошлого тормозит настоящее и от этого не хочется стремиться к чему-то и рисковать (а тут и Туз Жезлов понятен), то из за этого и будущее будет не совсем таким как хочется. Вот от этого желания обезопасить себя и свой мир - можно пропустить перспективы.
15 - то, что неизбежно; Маг (пп) ты будешь пытяться всеми сидами добиться любой, поставленной цели, но вот с выбором методов можешь ошибиться, вместо того, чтобы действовать открыто, можешь запутаться в интригах или размышлениях, из-за желания пойти в обход - можно потерять главную цель.
16 - конечный итог развития ситуации - 7 монет - из-за долгих раздумий, колебаний и поиска вариантов можно пропустить перемены в жизни, т.е без риска и экстрима мало что из задуманного осуществиться в полной мере. Только вот рисковать придется "от души", все что не будет основываться на искреннем желании и открытости - не выгорит. Окупятся только те варианты, в которые вложится душа.
А можно мне Рождественскую звезду? Я могу в ответ один из этих сделать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Bassarida,Алла,такой обьемный расклад!Спасибо тебе за труд!(я очень рада,что на Ты) Пишу и осмысливаю-есть,над чем подумать...
Quote (Bassarida)
S - Сигнификатор. 1 - личность вопрошающего - Туз Жезлов (пп) похоже вы очень активная личность - всегда вперед, и не сдаемся. Вот сейчас, возможно, ощущается некий упадок сил, усталость. Нет желания кидаться в бой и фонтанировать новыми идеями, хочется спокойствия и умиротворения. Это не то чтобы апатия, просто нет желания сворачивать горы. Как буд-то "опускаются руки"
Так и есть:я -человек активный,сдаваться не люблю,стараюсь идти до конца,если чего задумала.А сейчас действительно,какая-то апатия,упадок сил,хочется побыть наедине с собою,даже странно-нет видимых причин.Хотя осенью в сентябре-октябре был стресс,2 месяца,может,это последствия?
Quote (Bassarida)
2 - материальная сфера; Сила - я бы сказала, что все отлично. Будет хорошее стабильное материальное положение, будут силы для того, чтобы улучшать достаток. Все будет)
Это хорошо,это радует!!!!
Quote (Bassarida)
3 - окружение; Влюбленные - в окружении будут близкие люди по духу и по интересам, возможно противоречивые, амбициозные, но в любом случае этот тот круг, с которым играть можно на равных. В таком окружении достаточно комфортно, пока не возникает конфликт интересов, вот тогда можно почувствовать себя одиноким. Мне еще кажется что среди близкого окружения есть люди, которые или рассчитывают на взаимность более чем дружескую, или наоборот с ними у Вас были близкие отношения в прошлом. Именно они формируют референтный круг.
Тут ты тоже не ошиблась:мне вобще интересны люди,которые имеют свое мнение,личности,а они в основном всегда неоднозначные и противоречивые,но с ними интересно,это так.Есть и такой человек,который рассчитывает на возобновление старых отношений,хотя это все так далеко и не нужно...
Quote (Bassarida)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - Рыцарь Жезлов - скорее всего в делах семейных - сплошная Италия будет. Все темпераментные, немного упрямые, возможно вы живете в разных городах с родственниками. Но общение будет постоянным, и, что немаловажно, будет поддержка со стороны семьи. Может в гости будете ездить к родственникам. В двух словах - масса общения.
Интересно вышло:в общем действительно все близкие родственники довольно упрямые,но масса общения-эт по-любму хорошо:))))
Quote (Bassarida)
5 - развлечения и удовольствия - 2 пентаклей (пп); приготовьтесь (а может на ты)))) к круговерти и непостоянству, самое главное - сорри, сохранить трезвый рассудок, потому что в круговерти можно получить удар по материальной стороне, круто нарушить правила, от чего может пострадать репутация.
Тут,конечно,нужно принять во внимание,а то я человек увлекающийся,могу и все спустить ради сиюминутных каких-то желаний,а думать потом буду,где денег взять-зато сейчас хорошо,а там гори все синим пламенем! 6 - здоровье - Императрица - отличный год, все в полном порядке, ты будешь на пике формы!!!!;Это радует!Без здоровья-никуда!!! 7 - враги и соперники; - упс, а тут у меня вылетело 5 карт, одновременно, я пересмотрю этот пункт позднее.Алла,ты уж разьясни мне про врагов и соперников-чего опасаться?
Quote (Bassarida)
8 - существенные перемены - 4 чаш - я бы не сказала, что будут существенные перемены, так, чтобы резко и там-та-ра-рам - не будет. Все произойдет плавно, закономерно, как и было суждено. Эта карта говорит о медленном, постепенном окончании определенного этапа в жизни и начале нового, но это должно произойти очень плавно, как-бы само собой, без встрясок и конфликтов! Такое чувство, что ты сама. исподволь, будешь все тормозить.
Наверное,это и неплохо,что без встрясок и конфликтов,само собой оно всегда лучше,я так всегда и думаю-а может,оно как-то само собой рассосется...?
Quote (Bassarida)
9 - поездки; - Королева Жезлов - я не вижу особого движения, Королева в этой колоде достаточно статична. Но если будет шанс или минимальная возможность куда-то поехать, ты всегда ею пользуешься.
Это да-люблю путешествовать,мне нужны все время новые эмоции,смена впечатлений,если только есть возможность,еду всегда...
Quote (Bassarida)
10 - профессиональные вопросы - Рыцарь Мечей - в проф сфере все ОК, только по пустякам напрягаться не стоит, все внимание надо уделять проф моментам, которые либо способствуют карьере, либо материально оправданы Остальное - пусть горит огнем;
Алла,какой ценный совет!!!!Я тоже так думала,только сомневалась.Так и есть!!!
Quote (Bassarida)
11 - друзья, сотрудники - 10 Чаш (пп) - скука и рутина , это как всегда - это с одной стороны, необузданное веселье и капризы - с другой. Есть опасность полагаться в своих суждениях об окружении не на реальные вещи, а на интуицию, и получить неприятные сюрпризы. Не рекомендуется тесно общаться с новыми людьми, особенно в шумных компаниях
Приму к сведению,видимо,интуиция интуицией,а надо и на реальные факты смотреть...
Quote (Bassarida)
12 - препятствия и затруднения - 10 монет (пп) есть какой-то дисбаланс и неудовлетворенность, нет чувства опоры и уверенности в жизни. Т.е. в какой-то момент может не хватить чего-то очень важного: денег, поддержки, любви. И вот из-за этого могут возникнуть затруднения.
Есть такой момент:Скорее поддержки и любви может не хватить,я думаю
Quote (Bassarida)
13 - влияние прошлого на настоящее; - Луна - судя по карте - прошлое очень негативно влияет на настоящее. Я боюсь предполагать что-то, но видимо были очень болезненные, неудачные моменты, от которые все еще больно. такое прошлое надо отпустить.
Ты совершенно права-есть такие болезненные моменты в прошлом,я стараюсь с ними попрощаться и отпустить,буду дальше стараться,поняла...
Quote (Bassarida)
14 - влияние настоящего на будущее; паж Жезлов (пп) это торможение. Если влияние прошлого тормозит настоящее и от этого не хочется стремиться к чему-то и рисковать (а тут и Туз Жезлов понятен), то из за этого и будущее будет не совсем таким как хочется. Вот от этого желания обезопасить себя и свой мир - можно пропустить перспективы.
Т.е я проявляю где-то излишнюю робость?Я учту,буду работать в этом направлении...
Quote (Bassarida)
15 - то, что неизбежно; Маг (пп) ты будешь пытяться всеми сидами добиться любой, поставленной цели, но вот с выбором методов можешь ошибиться, вместо того, чтобы действовать открыто, можешь запутаться в интригах или размышлениях, из-за желания пойти в обход - можно потерять главную цель.
Ну что тут добавить?Предупрежден-значит,вооружен-надо все осмыслить...
Quote (Bassarida)
16 - конечный итог развития ситуации - 7 монет - из-за долгих раздумий, колебаний и поиска вариантов можно пропустить перемены в жизни, т.е без риска и экстрима мало что из задуманного осуществиться в полной мере. Только вот рисковать придется "от души", все что не будет основываться на искреннем желании и открытости - не выгорит. Окупятся только те варианты, в которые вложится душа.
Золотые слова!!!Я вообще считаю,что для того,чтобы что-то получить,надо приложить усилия,а без души и вовсе ничего не получится,это точно!!!Тут мне вспомнился анекдот:умирает старый еврей,который всю жизнь держал чайную,и она до последнего приносила ему доход.У постели стоят его сыновья и просят открыть секрет его успешной жизни.Он просит их наклониться и говорит:"Дети мои,слушайте,что я вам скажу:никогда не жалейте заварки"Вот и весь секрет... Это мой любимый анекдот
Маг, Жрец, Король п Карты серьезные. Выбирайте, я придумала для вас два варианта: 1) Вы бы хотели найти учителя для развития магических способностей или уже присмотрели серьезное заведение. А может вы решили продолжить обычную учебу дальше и вам нужны на это средства? 2) Жрец может означать и учебу и брак. Возможно у вас на примете есть очень солидный мужчина, о браке с которым вы мечтаете. Я немного развернула 6к, Туз к, 9ж Сейчас говорю как выпало. Эти карты могут означать, что вы хотели бы вернуть свою первую сильную любовь. По крайней мере человека из прошлого, которого очень любили.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
3ж, Колесница, Королева м (9п, Справедливост, Фортуна, Смерть) Думаю, что вы ожидаете поездку, но каким-то боком все зависит от женщины, обычно мама выпадает, если она одинока, но может быть другая родственница, разведенная или вдова. Похоже, что речь идет о финансах. А наследство вам не может присветить или негаданный подарок? Вы сразу не отрицайте. Фортуна показывает, что все может случится неожиданно.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.
Паж ж, Фортуна, Жрица Поговорить с кем-то в удачный момент. Это женщина, опять же возможно родственница или, если речь идет о науке, то представительнице этой сферы. Также это может означать, спросить совета у мудрой женщины. Вам повезет встретить ее.
4. Исход (осуществится ли мечта)
Луна, Король м, Туз п (это 5ж, это не 9к) Будьте осторожны. Вас могут ввести в заблуждение. Мужчина. Если придется платить большие деньги, хорошо подумайте. Или другой вариант: причитающуюся вам крупную сумму могут обманом придержать.
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). 10к, 9м, 9п Не бойтесь, не волнуйтесь. То, что вам должно достаться - вы получите и ничего не потеряете.
Извините, если наговорила что попало. Столько вариантов нарисовалось, что я просто не знала, какой выбрать.
Фортуна, Император, Королева м (это 10к, это не 10п) Первая мысль была о том, что вы мечтаете встретить мужчину и завести с ним классическую семью: он, она, дети. Но вот эта Дама м меня сбивает. Эта женщина - брошенная, уходящая. Обычно она постарше. Ее сердце переболело и теперь на ее лице печать опыта. Возможно подсознательно вы чувствуете, что нужно уходить. Свою долю опыта вы уже получили.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
Дама к, Колесница, 2к Думаю, карты показывают, что вы - молодая, красивая, успешная девушка, которая обязательно встретит взаимную любовь. Это может произойти в поездке.
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.
Паж к, Солнце, Шут Влюбиться по уши в нового незнакомого молодого человека и вступить на неизведанный путь побед и поражений.
4. Исход (осуществится ли мечта)
8к, Паж п, Жрец В этом году у вас будет другая важная задача. Почему-то идет учеба. Во-первых, вы уйдете с насиженного места. Не знаю, работа это или личное. И ждет вас учеба или стажировка в солидном заведении. Может это какое-то повышеие или переквалификация?
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет).
Рыцарь м, Мир, Смерть Вас ожидают большие перемены, но для этого нужно решиться. Мир, который вы считали всем для себя, больше не улучшить. Осталось только коренным образом все изменить. Карты сильные, много СА. Думаю, что события идут по судьбе.
Между вами Умеренность (это Суд, это не 7м) Скорее всего ситуация длится уже довольно продолжительное время и есть небольшая тенденция к восстановлению отношений, кажется замаячил свет в конце тунеля.
Он: Повешенный, 8ж (Маг, Паж ж), Сила (4м) Мне кажется, он не решается на окончательные шаги. Пока не готов коренным образом что-то менять, но он готов к разговору. Чувствуется, что есть у него физические потребности и еще, возможно, старается укротить свой нрав. Но это временно.
Она: 8к, 7к, Мир С вашей стороны карты все уходящие. Вы показываете, что не намерены ссорится, но выхода не видите. Больше, чем есть получить не можете. А чувства, которые вы испытываете, это иллюзия, надуманное. В голове зозрела мысль - идти дальше.
Он хочет растаться? 9ж, Дама п, Король ж Ему тяжело с вами, он вспоминает что было и боится повторения, однако между вами еще не все кончено, будут возвраты, не обязательно в том виде как раньше. О может еще приходить к вам. Вот только Дама п меня смущает. Нет ли у него другой? Не из-за этого ли весь сыр-бор. Если так, то это возврат не к вам, а к ней. К ней он будет продолжать ходить. Есть ли другая? 5ж, 6к, 5п Пыталась проверить. Женщины не вижу, но есть внутренние терзания, какие-то воспоминания. Если и есть кто, то младше по возрасту или из его прошлого. Что будет в течение 3-х месяцев? 10п, 4к, Башня (это 3м, Туз ж, Справедливость, это не Туз к) 10п - родительская семья. Кот-то вмешивается в ваши отношения? Может они огорчены и толкают вас на примирение или вы живете сейчас с родителями и это вам не очень нравится. В течение этого периода вы получите удар. Нечто такое, что может окончательно разбить ваше сердце и привести к полному разрыву.
Выбор
Что делать?
Если вы окончательно уйдете: Башня, Император, Отшельник Возможно ваш уход был тяжелой неожиданностью для мужчины. Другой вариант - все-таки вас ожидает разрушение связи с этим человеком и одиночество. 10ж - будет тяжело, покажется, что это даже слишком. Совет: 9к - стоит выбрать этот вариант, ваша самооценка будет на высоте. Если останетесь? 2ж, 6ж, Вс ж Вы будете или есть на растоянии друг от друга, вы можете получить что нужно, но отношения никогда не смогут быть прежними. И мне кажется, что все-таки будет то ли измена, то ли уход, отъезд. 5к - разбитую вазу не склеить Совет: 8к - уходить
Состоится ли развод в течение года?
3м, 10м, Жрец, Справедливость Думаю, что да. Король ж, Дама к, Императрица, Повешенный, Туз п Как бы у него все-таки не было кого-то на стороне. И как бы эта женщина не забеременела. Тут я могу сильно ошибаться. Встретите ли вы другого человека? Король к, Вс к, 3к, 6к, Туз ж, Дъявол, В течение года вы будете общаться с другим милым для сердца человеком. Будет много положительных эмоций, секс, но связь не будет официальной. По крайней мере пока.