S – сигнификатор спрашивающего;выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 2 кубков Ты сейчас не влюблена?Мне кажется, что на данный момент настроение и настрой у тебя позитивные, с этим периодом связаны у тебя надежды, ожидания… Ты чувствуешь внимание к себе, есть определенная легкость… Что-то новое приходит в твою жизнь и ты это чувствуешь. Возможно ты сейчас довольно эмоциональна… Я бы еще предположила что есть какие-то волнения, связанные с тем, кто тебе дорог… Но все же предположу что ты сейчас на волне энтузиазма, позитива… Хоть и есть переживания, но они тебя не угнетают, а словно мотивируют? В этот период тебе будет хотеться романтики, близкого общения, преимущественно тет-а-тет, без больших компаний, именно чтобы пообщаться…
1. Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периода Смерть Основной запас сил скрыт в тебе самой, нужно только осознать это и перестать бояться двигаться вперед. Ты ведь чувствуешь необходимость перемен и в общем то ты к ним готова, хочешь их, но… тебе сложно сделать первый шаг… возможно есть желание переехать?начать новую жизнь, отпустить прошлое… может просто хочется начать что-то чего еще не пробовала но давно хотела? А еще знаешь, понимаю что банальность… Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней… Ведь на самом деле очень многое зависит от нашего настроения и настроя… Надежда на перемены… Ресурсы - в тебе..
2.Земля под снегом; «то, что пока спит, нопроснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Туз мечей Не стоит ворошить прошлое. Не стоит себя мучить им… Все будет так как будет. Не позволяй прошлому управлять своей жизнью. Ты и сама можешь с этим справиться. Медленно но верно ты аккумулируешь сейчас в себе силы для решительного рывка, для того чтобы что-то сделать, возможно в определенной мере освободиться от чего-то… Не торопись, наберись сначала сил. Ты творец своей судьбы. И ты сможешь это принять, возьмешь свою жизнь в свои руки, очистишься от прошлого и с уверенностью двинешься вперед…
3. Снег. Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Колесница Подожди немного. Еще рано действовать. Но время действий неумолимо приближается, постарайся не упустить нужный момент. Возможно стоит перенести какую-то поездку, чтобы она принесла лучший результат. Не спеши и не торопись, и будь внимательна, читай знаки и не нарушай правила. И тогда ты встанешь на нужную дорогу и приблизишься к своей цели, ощутишь вкус свободы… И чувство полного контроля над собой и своей жизнью)
4. Солнце. Внешняя судьбоноснаясила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. 5 чаш Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Знаешь, скорее всего внешней силы не будет.. Все в тебе… Загляни в себя. У тебя есть все для достижения цели, разрешения ситуации… Внешняя сила может только помешать и не дать тебе возможности сделать рывок в своем развитии…
5. Вода. Процесс, которыйунесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Звезды Во первых это надежда и желание перемен. Ты уже многое сделала. И можешь быть уверена, что всходы не пропадут даром… А еще тебе поможет позитивное мышление и умение радоваться мелочам. Просто найди то, что тебе по душе и отпусти то, что тебе больше не нужно… Возможно чему-то ты можешь поучиться у детей… Просто наслаждайся моментом… А еще вот подумалось… Попроси воду унести твои печали и горести…
6.Семена и всходы. То новое, что проявитсяв жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 9 чаш Ты найдешь себя, обретешь спокойствие, радость… Рядом с тобой будут те., кто тебе дорог, те, кто умеет радоваться вместе с тобой. Такое ощущение, что у тебя несколько изменится круг общения, расширится, появятся люди, которые будут приносить тебе радость… От туза мечей к 9 кубков… Это большой путь. Ты обретешь то, что тебе нужно, поднимешься еще на одну ступеньку в своем развитии… И будешь больше радоваться жизни и наслаждаться моментом))) Важный период, несущий перемены. В первую очередь внутренние, но в итоге приводящие к внешним)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
2 кубковТы сейчас не влюблена?Мне кажется, что на данный момент настроение и настрой у тебя позитивные, с этим периодом связаны у тебя надежды, ожидания… Ты чувствуешь внимание к себе, есть определенная легкость… Что-то новое приходит в твою жизнь и ты это чувствуешь. Возможно ты сейчас довольно эмоциональна… Я бы еще предположила что есть какие-то волнения, связанные с тем, кто тебе дорог… Но все же предположу что ты сейчас на волне энтузиазма, позитива… Хоть и есть переживания, но они тебя не угнетают, а словно мотивируют?
К счастью, сейчас не влюблена, полностью свободна) Но на самом деле, мыслей негативных больше, чем позитивных, какой-то пессимизм меня преследует последнее время, апатия, энергии мало. Но судя по всему эта карта показала мое состояние в будущем, на период Имболка)
ЦитатаLannen ()
1. Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периодаСмерть Основной запас сил скрыт в тебе самой, нужно только осознать это и перестать бояться двигаться вперед. Ты ведь чувствуешь необходимость перемен и в общем то ты к ним готова, хочешь их, но… тебе сложно сделать первый шаг… возможно есть желание переехать?начать новую жизнь, отпустить прошлое… может просто хочется начать что-то чего еще не пробовала но давно хотела? А еще знаешь, понимаю что банальность… Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней… Ведь на самом деле очень многое зависит от нашего настроения и настроя… Надежда на перемены… Ресурсы - в тебе..
Про желание переехать - в точку, но переезд на конец года запланирован, сейчас много думаю об этом. И я понимаю, что перемены необходимы, т.к сейчас в жизни застой, но и первый шаг сделать сложно... Сейчас нахожусь в зоне комфорта - работа, дом... Хочется, что-то новое внести в жизнь.
ЦитатаLannen ()
Подожди немного. Еще рано действовать. Но время действий неумолимо приближается, постарайся не упустить нужный момент. Возможно стоит перенести какую-то поездку, чтобы она принесла лучший результат. Не спеши и не торопись, и будь внимательна, читай знаки и не нарушай правила. И тогда ты встанешь на нужную дорогу и приблизишься к своей цели, ощутишь вкус свободы… И чувство полного контроля над собой и своей жизнью)
Последую совету, потому что бываю очень нетерпеливой и бегу вперед паровоза, и от этого появляются проблемы)
ЦитатаLannen ()
6.Семена и всходы. То новое, что проявитсяв жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.9 чаш Ты найдешь себя, обретешь спокойствие, радость… Рядом с тобой будут те., кто тебе дорог, те, кто умеет радоваться вместе с тобой. Такое ощущение, что у тебя несколько изменится круг общения, расширится, появятся люди, которые будут приносить тебе радость… От туза мечей к 9 кубков… Это большой путь. Ты обретешь то, что тебе нужно, поднимешься еще на одну ступеньку в своем развитии… И будешь больше радоваться жизни и наслаждаться моментом))) Важный период, несущий перемены. В первую очередь внутренние, но в итоге приводящие к внешним)))
Какой позитивный результат) Хотелось бы расширить круг общения, и перестать копаться в себе) А умения наслаждаться настоящим моментом мне как раз не хватает, надеюсь, в этот период я смогу все изменить)
1. Свеча; символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Маг. У вас есть некий замысел, идея, проект. Надежда состоит в том, чтобы его воплотить в жизнь. Причем судя по всему вы рассчитываете на получение прибыли от этого проекта. В вашей жизни сейчас перемены происходят. Они связаны скорее всего с вашей профессиональной сферой. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Королева Пентаклей - данная Королева у нас традиционно ассоциируется с умением управлять материальными ресурсами и способностью их приумножать. Сейчас пока рано думать о материальной выгоде. Видимо, поначалу придется больше вкладывать. 3. Снег.Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Восьмерка Кубков - придется принять ограничения в прямом смысле, придется от чего то привычного отказаться. Вы также будете в поиске пребывать, будете метаться от одного к другому. 4. Солнце.Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Башня - судьба вам делает такую мощную встряску. Высшие силы не хотят чтобы в вашей жизни оставалось все по старому. Они нарочно вас выталкивают, заставляют выбраться в совершенно новую и непривычную для вас реальности. Вы за что-то держались долгое время, это что-то вам давала ощущение надежности и стабильности. Но пришло время перемен. Внезапность этих перемен может вызывать состояние паники, страха, но в тоже время эта шоковая терапия станет толчком к новым свершениям в будущем. 5. Вода.Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Императрица + доп. Рыцарь Мечей. Ваши ограничение уйдут через умение проявлять с одной стороны терпение и спокойствие, а с другой стороны быструю реакцию. Я не знаю чем конкретно вы занимаетесь или собираетесь заниматься, но это будет связано с чередованием периода ожидания с периодом быстрых, оперативных действий. Если вы готовы к такому режиму, то через ограничения вы пройти сможете. И это даст вам возможность закрепиться на неком приемлемом уровне. 6. Семена и всходы.То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.Рыцарь Пентаклей. Если главная тема данного периода - финансы, прибыль, ты Рыцарь пентаклей, он говорит о выходе на стабильный, средний уровень. Но в Рыцаре Пентаклей нет развития, нет роста. Он на какое то время остановился. Может быть и не стоит пока спешить. Иногда, тише едешь, дальше будешь. Иногда, действительно, целесообразнее остановиться и хорошенько все обдумав, решить в каком направлении двигаться дальше.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
1. Свеча; символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Маг. У вас есть некий замысел, идея, проект. Надежда состоит в том, чтобы его воплотить в жизнь. Причем судя по всему вы рассчитываете на получение прибыли от этого проекта. В вашей жизни сейчас перемены происходят. Они связаны скорее всего с вашей профессиональной сферой.
Да, у меня есть планы, идут перемены и это все касается профессиональной сферы. Это для меня приоритет
ЦитатаHelga_888 ()
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Королева Пентаклей - данная Королева у нас традиционно ассоциируется с умением управлять материальными ресурсами и способностью их приумножать. Сейчас пока рано думать о материальной выгоде. Видимо, поначалу придется больше вкладывать.
Сейчас именно и идут вложения (расклад вы сделали в срок до 22 марта, примерно в этот срок,даже чуть больше они и пойдут), только потом я смогу расслабиться и получить результат и насладиться им. Я это понимаю четко, и не акцентирую внимание на материальной выгоде
ЦитатаHelga_888 ()
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Восьмерка Кубков - придется принять ограничения в прямом смысле, придется от чего то привычного отказаться. Вы также будете в поиске пребывать, будете метаться от одного к другому.
Метания меня преследуют: метания между семьей и работой, метания в том плане что надо успеть 1000 дел переделать в течение 24 часов, 24 часа мне мало, мне надо все 48, метания что сделать в первую очередь, а что может подождать и тд. И по сути я отказываюсь от личной жизни, я вся в работе...
ЦитатаHelga_888 ()
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Башня - судьба вам делает такую мощную встряску. Высшие силы не хотят чтобы в вашей жизни оставалось все по старому. Они нарочно вас выталкивают, заставляют выбраться в совершенно новую и непривычную для вас реальности. Вы за что-то держались долгое время, это что-то вам давала ощущение надежности и стабильности. Но пришло время перемен. Внезапность этих перемен может вызывать состояние паники, страха, но в тоже время эта шоковая терапия станет толчком к новым свершениям в будущем.
Даже не знаю от чего мне надо отказаться... я пытаюсь соблюсти более-менее баланс во всем... Встряска сейчас в профессинальной сфере мощная, то одни препятствия, то другие, надо все преодолевать, все делать самой, чему то новому учиться, где -то подстраиваться, везде нужна я , никто кроме меня и тд. Паники особо у меня нет, я все это считаю рабочими моментами, все вполне решаемо и преодолеваемо, пусть не сразу и не сейчас, но спустя небольшое время точно
ЦитатаHelga_888 ()
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Императрица + доп. Рыцарь Мечей. Ваши ограничение уйдут через умение проявлять с одной стороны терпение и спокойствие, а с другой стороны быструю реакцию. Я не знаю чем конкретно вы занимаетесь или собираетесь заниматься, но это будет связано с чередованием периода ожидания с периодом быстрых, оперативных действий. Если вы готовы к такому режиму, то через ограничения вы пройти сможете. И это даст вам возможность закрепиться на неком приемлемом уровне.
Сменяющие друг друга период спокойствия и период бурных действий для моей работы нормальное явление. Я вполне готова к такому режиму, я это проходила и ранее, но сейчас все стало сложнее( увеличилась зона ответственности, объемы работы изменились и усложнились...
ЦитатаHelga_888 ()
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Рыцарь Пентаклей. Если главная тема данного периода - финансы, прибыль, ты Рыцарь пентаклей, он говорит о выходе на стабильный, средний уровень. Но в Рыцаре Пентаклей нет развития, нет роста. Он на какое то время остановился. Может быть и не стоит пока спешить. Иногда, тише едешь, дальше будешь. Иногда, действительно, целесообразнее остановиться и хорошенько все обдумав, решить в каком направлении двигаться дальше.
если мы смотрели период до 22 марта, то да роста не будет, тут идет период применения уже имеющихся возможностей,знаний и уменей в новой среде- это закрепление позиций. Я не имею возможности начать новый период не пройдя сейчас этот этап, мне надо закрыть этот этап, и только после этого я вижу пути вперед Спасибо вам за расклад! Очень сложный период для меня! Период важный , сложный, надо все успеть :cvetok2:
MariS9642, спасибо вам! какая хорошая и подробная обратная связь
ЦитатаMariS9642 ()
меня есть планы, идут перемены и это все касается профессиональной сферы. Это для меня приоритет
ага, я так и поняла по картам
ЦитатаMariS9642 ()
Даже не знаю от чего мне надо отказаться... я пытаюсь соблюсти более-менее баланс во всем... Встряска сейчас в профессинальной сфере мощная
ну видимо имеется ввиду по выпавший Башне, что все происходящие встряски и даже некий хаос в том что происходит вокруг вас, он вполне закономерен и соответствует данному этапу развития. И еще поскольку у вас Императрица в рекомендательной позиции, наверное вам стоит стремиться чаще пребывать в состоянии спокойствия, коль уж у вас такой перегруз - больше делегировать. Ну или по крайней мере стремиться к этому в будущем, как появится возможность передохнуть - больше внимание уделить себе. Вот такое дополнение
Удачи вам!
1. Свеча; символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Мир - ваша надежда на данный период связана с благоприятным завершением многих текущих дел. Вы подошли к такому периоду как подведение итогов, и получения результатов от проделанного ранее. 2. Земля под снегом;«то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Девятка Кубков - придет время и вы сможете насладиться своими достижениями, и придет время, когда вы сможете наконец хорошо отдохнуть, вкусить плоды своих трудов, но пока время для этого не пришло. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. -Паж Чаш - вероятно и тут карта говорит об ограничении возможности сейчас предаться отдыху, расслаблению; о том, что исполнение какой то вашей мечты или желания придется перенести на более поздний срок. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Десятка Кубков -вы знаете, у вас похоже, перемены связаны с вашей семьей. У вас или кто-то женится (замуж выходит) из самых близких, либо рождается ребенок в вашей семье. И вокруг этого знаменательного события и будет все крутиться. И если это рождение ребенка, то Паж Чаш в предыдущей позиции тоже на это указал, как некое ограничение, которое потребует вашего внимания. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Семерка Кубков - у вас много планов. Вы прям хотите необъятное объять. Все везде успеть. Вам надо приоритеты расставить, не хвататься сразу за все, а постепенно, с начало одно дело сделали самое срочное, или самое маленькое быстрое, потом к другому перешли. И так далее. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Паж Мечей + Колесо Фортуны + Луна +Десятка Жезлов. Это события ближе к середине марта. Здесь то ли мелкая ссора с кем то, из-за того, что во мнениях разошлись, какая то неясность будет, недопонимание, может и сплетни, клевета, оговоры. И тут у нас еще Колесо Судьбы... такое сочетание, что называется , - судьба сыграла злую шутку. Но это все мелочи, не так уж и значительно все это. Но как результат - Десятка Жезлов - в итоге придется всю нагрузку самой на себе нести, может из-за этой ссоры, из-за того, что к взаимопониманию с кем то не удалось прийти. В общем у вас в планах было отдохнуть, а выйдет наоборот, появится куча дел.
1. Свеча; символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Умеренность - ваша надежда обретение гармонии внутри себя и вокруг вас. Вы хотели бы чтобы ваша жизнь стала более спокойной и размеренной, чтобы наладились отношения с теми, кто находится в вашем ближнем окружении. У вас сейчас период восстановления сил. 2. Земля под снегом;«то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Рыцарь Жезлов - в вашу жизнь готово войти что-то новое и приятное для вас. Но пока время еще не пришло, вы пока еще не готовы к этому. 3. Снег.Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Шестерка Жезлов - вам приходится рассчитывать только на себя. Приходится быть сильной, самостоятельной. Если вокруг вас есть мужчины, то они возможно, вам уступают в вашей силе и в вашем упорстве. И в этой же вашей силе - ваше ограничение, потому что вы хотели бы проявлять иную, более мягкую, более утонченную свою природу. 4. Солнце.Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Двойка Кубков - вам судьба готова подарить что то хорошее, то что будет вас радовать, наполнять. Но для того чтобы это принять нужно будет снова научиться доверять, открыть свое сердце. 5. Вода.Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.Луна - у вас много страхов, опасений. Если вы перестанете бояться, то ваши ограничения уйдут, и вы сможете проявить себя в ином качестве, вы сможете начать чувствовать себя по иному, более умиротворенно, более женственно. Вам не нужно будет быть в постоянной боевой готовности, жить в напряжении. 6. Семена и всходы.То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Шестерка Чаш - у вас будет что-то вроде состояния ностальгии. Вы вернетесь в такие пережитое когда то комфортные приятные ощущения, когда в отношениях было все хорошо, гладко гармонично. И может быть возвращение в эти состояния притянет в вашу жизнь нечто подобное, но уже новое.
1. Свеча; символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Мир - ваша надежда на данный период связана с благоприятным завершением многих текущих дел. Вы подошли к такому периоду как подведение итогов, и получения результатов от проделанного ранее.
в моей жизни как раз ожидается окончание 6-месячной тягомотины, как раз должно что-то определиться.
ЦитатаHelga_888 ()
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Девятка Кубков - придет время и вы сможете насладиться своими достижениями, и придет время, когда вы сможете наконец хорошо отдохнуть, вкусить плоды своих трудов, но пока время для этого не пришло.
ЦитатаHelga_888 ()
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. -Паж Чаш - вероятно и тут карта говорит об ограничении возможности сейчас предаться отдыху, расслаблению; о том, что исполнение какой то вашей мечты или желания придется перенести на более поздний срок.
пока никак не могу прокомментировать.
ЦитатаHelga_888 ()
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Десятка Кубков - вы знаете, у вас похоже, перемены связаны с вашей семьей. У вас или кто-то женится (замуж выходит) из самых близких, либо рождается ребенок в вашей семье. И вокруг этого знаменательного события и будет все крутиться. И если это рождение ребенка, то Паж Чаш в предыдущей позиции тоже на это указал, как некое ограничение, которое потребует вашего внимания.
нет вроде, пока ничего такого и близко нет, но мало ли, почти за 2 месяца может что угодно случиться ))
ЦитатаHelga_888 ()
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Семерка Кубков - у вас много планов. Вы прям хотите необъятное объять. Все везде успеть. Вам надо приоритеты расставить, не хвататься сразу за все, а постепенно, с начало одно дело сделали самое срочное, или самое маленькое быстрое, потом к другому перешли. И так далее.
думаю, тут связано с п.1. Ситуация должна придти к логическому концу и иллюзии (7к) должны развеяться окончательно.
ЦитатаHelga_888 ()
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Паж Мечей + Колесо Фортуны + Луна +Десятка Жезлов. Это события ближе к середине марта. Здесь то ли мелкая ссора с кем то, из-за того, что во мнениях разошлись, какая то неясность будет, недопонимание, может и сплетни, клевета, оговоры. И тут у нас еще Колесо Судьбы... такое сочетание, что называется , - судьба сыграла злую шутку. Но это все мелочи, не так уж и значительно все это. Но как результат - Десятка Жезлов - в итоге придется всю нагрузку самой на себе нести, может из-за этой ссоры, из-за того, что к взаимопониманию с кем то не удалось прийти. В общем у вас в планах было отдохнуть, а выйдет наоборот, появится куча дел.
пока тоже предположить не могу, планов на отдых не было, может, на передышку, разве что, но посмотрим, как отыграется
Вот все, что могу пока сказать, думаю, по прошествию сроков расклада ситуация прояснится и мы поймем, что к чему, тем более, что Логинов тоже моя рабочая колода Спасибо за расклад
1. Снег — что мешает вам добиться желаемого 4 пентакля Мне видится ты себя растрачиваешь на многие вещи и тебе мешает отсутствие концентрации на определенном деле. Нужно вычленить из твоих занятий основное и направить туда свои силы, потратиться морально и физически. Но распределить время и силы грамотно. Составь планы на ближайшие вещи, старайся меньше деньги тратить.
2. След медведя — что укажет вам путь к достижению задуманного 10 мечей Какая-то мелочь, но важная деталь может сначала быть не заметной. Но затем ты вспомнишь про неё неожиданно или тебе кто-то напомнит про неё. Это будет ключем, чтобы двигаться дальше.
3. Берлога — в чём ваша опора, что остаётся неизменным 3 чаш Твои близкие подруги и люди, которым ты сможешь доверять. Люди, которые поднимают настроения и с которыми ты можешь провести приятное время. А так же коллектив, где находишь отдушину (возможно форум)
4. Мудрость — что или кто даст вам сил, вдохновит на свершения 6 жезлов Общество, с которым у тебя будет взаимопонимание и желание делится знаниями и практическим опыт. Некоторое посвящение, возможно получение нового познания, которым будешь делится с другими.
5. Подснежник — какие изменения необходимы для исполнения желаемого 10 пентаклей Нужно больше заняться своей женственностью, а так же порадовать себя покупками и возможно эзотерическими материалами для работы.
6. Мёд — что полезное или вкусное вас ждёт в итоге Маг Суд В итоге ты возьмешь ситуацию в свои руки, закончится кармический период и станет легче, проще идти к целям. Все в твоих руках. Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Снег — что мешает вам добиться желаемого Солнце Ну смотри, как мне кажется, ты во многом замахиваешься на слишком большие, мощные цели. Это не плохо, конечно нет, но возможно их нужно разбивать на подцели, этапы… Возможно есть чрезмерный эгоизм и самоуверенность… Ты можешь не совсем четко и ясно понимать свои цели и желания на самом деле… Равно как и путь, что ведет к ним.
2. След медведя — что укажет вам путь к достижению задуманного Рыцарь чаш Сердце, интуиция… а еще возможно какой-то близкий человек. Не обязательно родственник, но как минимум близкий по духу, к которому испытываешь теплые чувства. Мечтай, и лови подсказки. Интуиция, чувствование, какие-то озарения, как внутренние, так и подкинутые извне.
3. Берлога — в чём ваша опора, что остаётся неизменным Туз мечей Семья, род, связь… У тебя есть люди к которым ты можешь обратиться за помощью. Есть и сила, стержень, который держит тебя всегда на плаву. Ты сама для себя и есть ресурс, то, что остается незыблемым, то, что помогает справиться со всем. Это и твой характер, и способности и, все же род. Ну а для поддержания себя, пожалуй можешь обратиться к медитациям и энергиям.
4. Мудрость — что или кто даст вам сил, вдохновит на свершения Принцесса чаш Близость весны) ну а если серьезно… В твоей душе загорится огонь. Либо огонь любви, либо интереса к чему-то. И на волне этого интереса или чувств ты и пойдешь свершать даже невозможное)
5. Подснежник — какие изменения необходимы для исполнения желаемого Верховная жрица Первое - начни слушать то, что говорит тебе подсознание. или же мантика. Не пытайся идти против системы. Второе - возможно следует получить необходимые тебе знания. Чего-то не хватает для дальнейшего продвижения вперед, может стоит подучиться? Третье - почему то идет - успокой свои чувства и мысли, тебе немного осталось до того чтобы докопаться до сути… Что это за чушь - не знаю. Извини
6. Мёд — что полезное или вкусное вас ждёт в итоге Умеренность А все устаканится, успокоится и медленно но верно пойдет в сторону развития и улучшения. И к концу периода ты будешь в некотором ожидании и предвкушении..
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. – Свеча; символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Тройка Мечей +Девятка Чаш перевернутая- к, сожалению, в данном периоде вас ждет разочарование, то на что вы настраивались и так долго ждали не удастся осуществить.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.- Звезда - вам может открыться новый иной путь, новое понимание себя, своего предназначение, если говорить возвышенно.. после некоторых затруднений и разочарований вы вновь обретете оптимизм и вдохновение
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.- Десятка Чаш - по чему то они связаны с вашей семьей или родственниками… у вас есть какое то желание, а некие обстоятельства, связанные с вашими близкими людьми мешают этому
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.- Жрец - вам нужно четко придерживаться морально-нравственных принципов чего бы не касался вопрос. Поступать так, как того требуют общепринятые правила и нормы, следовать традиции. Если возникнет такая ситуация, что нужно будет делать выбор, поступайте согласно традиционному представлению того как правильно.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - Император - этот процесс, действо будет исходить от мужчины. От волевого решения мужчины. Либо, если это ваше действо, исходящее из вашего чувства долга и ответственности.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Пятерка Чаш - к сожалению, вам придется что-то утратить. И вы будете по этому поводу сильно переживать. Но на самом деле, пусть события и сложились не так как бы хотелось вам, помните, что все происходит так как должно быть. Это полезный опыт, который нужно было получить.
1. – Свеча; символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Тройка Мечей +Девятка Чаш перевернутая- к, сожалению, в данном периоде вас ждет разочарование, то на что вы настраивались и так долго ждали не удастся осуществить. Ответа так и не получила от декана. Случайно встретила в магазине, он сказал, что ему надо больше времени изучать мои дипломы. Если чесно то я не так прям расстроилась. Еще жду. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.- Звезда - вам может открыться новый иной путь, новое понимание себя, своего предназначение, если говорить возвышенно.. после некоторых затруднений и разочарований вы вновь обретете оптимизм и вдохновение Обдумывала разные варианты. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.- Десятка Чаш - по чему то они связаны с вашей семьей или родственниками… у вас есть какое то желание, а некие обстоятельства, связанные с вашими близкими людьми мешают этому Вот здесь не знаю. Все вроде бы на моей стороне. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.- Жрец - вам нужно четко придерживаться морально-нравственных принципов чего бы не касался вопрос. Поступать так, как того требуют общепринятые правила и нормы, следовать традиции. Если возникнет такая ситуация, что нужно будет делать выбор, поступайте согласно традиционному представлению того как правильно. Я так и веду себя обычно и вела в этот период. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - Император - этот процесс, действо будет исходить от мужчины. От волевого решения мужчины. Либо, если это ваше действо, исходящее из вашего чувства долга и ответственности. Ну ждали ответа от декана и не дождались. Я уже 6 раз начинаю писать ОС. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Пятерка Чаш - к сожалению, вам придется что-то утратить. И вы будете по этому поводу сильно переживать. Но на самом деле, пусть события и сложились не так как бы хотелось вам, помните, что все происходит так как должно быть. Это полезный опыт, который нужно было получить.Если честно то прям утрату я не чувствовала прям утрату. Просто ждали и все. Остальное рутина. С мужем чуть повздорили, но не ссорились бытовуха. Не переживала так просто. Ну как то так. Потом начались каникулы в школе и я все время не находила сесть и обдумать этот переиод и написать. Извините за задержку. Любовников не было. Благодарю.