Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.Королева мечей В настоящее время как то у Вас обострилось чувство собственной независимости, хочется что бы жизнь развивалась так, где было бы чувство внутреннего удовлетворения, покоя, понимание что реализуются личные желания, планы, цели.В реальности Вам всё же приходится многое держать внутри себя, приспосабливаться, сдерживать свои желания, поэтому сейчас ситуация, как * сама по себе*Однако, вы сейчас довольно рационально смотрите на свою жизнь и чувства ,эмоции не заслоняют от правильного понимания себя и той действительности в которой Вы живёте, поэтому как бы много там не было в душе неудовлетворённости, способны найти верный ,правильный выход во всём том, что может предложить жизнь на этом её этапе.
Вы все верно увидели. А вообще в жизни у меня всегда преобладал здравый смысл, не смотря на то, что я эмоциональный человек, но разум преобладает над эмоциями. Сейчас в душе не пойми что. С одной стороны хочется гармоний, покоя, взаимопонимания в семье, с другой меня тянет совсем в другую сторону и к другому человеку, но это все внутри меня. А в действительности пытаюсь наладить семейные отношения, поэтому приходится сдерживать свои желания, где то подстраиваться и тд
Цитата
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. 5 котлов Есть проблемы в личной жизни в целом, присутствует чувства одиночества, неудовлетворённости.Основные отношения в семье разлажены, что то без возвратно ушло, есть внимание вне семьи ,но там бывают периоды радости, чувств, любви, но периодическое, которое временно и на стадии завершения. Счастье ,удовлетворённость, своей личной жизнью позади сейчас.
В личной жизни все вроде есть. Муж, ребенок. Муж не пьет, не гуляет, я ему интересна, но как то каждый сам по себе, растет недопонимание между нами, от этого и чувство одиночества, неудовлетворенности. Вне семьи есть внимание, но уже похоже не на стадии завершения, а просто завершилось и от этого на сердце тяжело, хотя понимаю, что так и должно было быть.
Цитата
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.сила + доп карта мир При всём том, что Вы будете Сами по себе и общаться будете так ,как Вам это надо Вы всегда находитесь под пристальным вниманием других людей.Вы самостоятельны как личность в работе, Вы педантичны, исполнительны и то как сделаете Вы, мало кто может Вас заменить,поэтому внимание и уважение к Вам будет особое и что касается социума ,работы, там перемены возможны, но они качественного, положительного плана.
Все так. Меня уважают на работе, как специалиста, человека. Я очень много, за последние 10 лет, уделяла внимания и времени работе и своему профессиональному росту. А сейчас я наверное устала, но рабочие процессы меня не сильно волнуют. Может и потому, что там у меня все налажено и в порядке, да и коллектив прекрасный. Сейчас все мои мысли о личной жизни
Цитата
В личной жизни Вам от чего то надо отказаться ,что поменять в себе, своём понимании ,восприятии, возможно поведении, что то преодолеть, что то понять и тогда ,возможны кардинальные перемены в лучшую сторону.Пути здесь два, первый ничего не менять и ждать что будет- чёрный путь и путь второй, как раз тот о котором я Вам написала выше - путь белый ведёт у лучшим переменам.
Если бы мне знать, что мне нужно поменять в себе, но я просто не знаю что. Как мне это узнать? Я пытаюсь. Стараюсь найти подход, подстраиваюсь, реанимирую. Делаю романтические вечера и тд. Да на время помогает, а потом он опять уходит в свою раковину и становится закрытым. Я пытаюсь разобраться в себе, понять себя, но не может все зависеть от меня, должны быть и его шаги, а он привык все только получать, а в отношениях надо еще и отдавать.
Цитата
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. 10камней Удастся Вам побороть хроническую уже усталость от того, что далеко не всё в Вашей жизни происходит как хочется, свою неудовлетворённость и решить какие то важные для Вас финансовые вопросы.
О, это было бы здорово. Я действительно просто хронически устала от непонимания, внутренней неудовлетворенности. Часто задаю вопрос почему так это происходит.
Цитата
5. Карта пять показывает сильную сторону, которая должна быть развита. 2 мечей Ничего тут не поделаешь, если женщина сильная, волевая, активная, она непременно является ведущей по жизни.Это касается в целом её жизни и её положения в семье.Вот у Вас другого просто выбора нет, потому как Вы сильней тех людей, кто Вас окружает и Вам может и хочется быть защищённой ,быть как бы за чьей то спиной, но не надо Вам особо на эту тему раздражаться, особенно когда раздражает более слабое поведение мужа, партнёров.Вы сильная и это Ваш путь ,по другому Вы просто не сможете.Вам надо принять, признать, что право выбора Ваше и лучше Вас это сделать может далеко не каждый.
Да все так. Я сильная. волевая, активная, ведущая. Все это я понимаю. Быть ведущей у меня получается само по себе, непринужденно, как в семье, так и на работе. Я даже не представляю, как может быть по другому. Я знаю, что муж слабее меня, но ему не нравится, и его раздражает такая моя роль, он пытается вести, но это у него не получается, и я этим его начинаю раздражать. Его вообще где то бесят мои достижения, он не может радоваться моим успехам. Меня не раздражает такое поведение мужа, оно меня просто обижает, мне не понять почему он так себя ведет. Ведь я и ему во многом помогаю:в его работе, учебе, а уж сколько я каталась за ним по больницам и тд. Мне хочется быть слабой дома, ощущать поддержку, защиту, чтобы кто то за меня нес ответственность, иногда просто спрятаться за сильную мужскую спину, но защищаю и оберегаю, несу ответственность за близких я. Я иногда задаю себе вопрос, почему мне даны эти сильные качества, куда я должна их применить, неужели только для того, чтобы тащить свою семью вперед. Почему мне не встретился мужчина сильней меня? Но я прекрасно понимаю, что это мой путь и я должна его пройти
Цитата
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Высший суд Отказаться от борьбы и скорее всего не явной борьбы ,а психологического настроя на то, что бы было именно так как хочется , там где есть иллюзии, возможно чувства, что приносит страдание душевные, уход в глубь себя и отстранённость от той реальности жизни, которая фактически у Вас есть на самом деле.Бой иллюзорным фантазиям , всему тому что нарисовали Вы сами себе в своих мечтах ,но что не приносит Вам радости и удовлетворения.Преодолеть надо саму себя .
Да, я понимаю, что где то стала жить иллюзиям. Мне так наверное стало легче, это уход от действительности. Но я не отошла от реальной жизни (еще так не замечталась, да и вряд ли так получится замечтаться, мой разум не позволит ). Я просто позволила это себе на время, срок я себе поставила. Преодолеть саму себя, я могу.
Цитата
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. башня Видимо отношения вне брака отдаляют Вас от самого вашего брака психологически .Не получается быть в двух местах одинаковой, чем то жертвуется в отношениях в браке, поэтому надо выбирать и отношения у Вас лучше будут когда они будут единственные и скорее всего это дом семья муж.Так бывает ещё когда все личные взаимоотношения далеки от идеала и есть чувство неудовлетворённости в общем своей личной жизнью.
Свет, отношения вне брака закончились даже раньше того срока, что ты мне говорила. Так, точки не расставлены, но знаю что все. Поэтому уже ничего не может отдалять. В мыслях конечно он еще со мной ( я дала себе время еще подумать о нем), а потом остановлюсь. Неудовлетворенность жизнью конечно есть. Но стараюсь работать над семейными отношениями.
Цитата
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. императрица Так по всей видимости и случиться, Вы освободитесь от всего что тяготит Вас сейчас на душе и сердце и полностью растворитесь в семье , личных заботах .Вы почувствуете лёгкость ,облегчение, освобождение от внутренней тяжести, которая сегодня есть и придёт понимание, что радость, удовлетворение своё искали там, где его в принципе нет.Ваша опора и поддержка ,уверенность и надёжность - Ваша семья.
Я всегда была за семью, но когда ты что то не получаешь в семье, найдется какой то вариант, где ты почувствуешь себя нужной, интересной, хоть на время. Я понимаю что жить и просто встречаться-это разные вещи. И наверное я полностью и не узнала того человека, да и проблем не было никаких совместных и трудностей. Просто беззаботной время. Я буду только рада. если все у меня нормализуется в семье. Чувства к мужу остались. Но я его знаю 27 лет, мне просто не верится, что может что то улучшиться. И я очень хочу освободиться от внутренней тяжести, от которой я уже просто устала. Мне нужно жить в гармонии с собой.
Светлана, я даже не знаю какими словами выразить свою благодарность за то как Вы мне помогаете своими раскладами, советами, как видите всю точно ситуацию, за Ваш труд, за то что Вы всегда готовы помочь. Светочка, спасибо. Простите получилось дописать только ночью.
Прочитала ОС и понимаю ,что вопросов у Вас ещё много, на которые так и не нашли ещё ответ.Предлагаю Вам чуть позже, когда сделаю запланированные расклады, сделать для Вас расклад Песочные часы мне кажется он вполне отвечает всему тому что Вами ещё не понято?
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 10 кубков Вы сейчас не в точке свой судьбы ,но находитесь в поиске правильного направления рядом , потому как направлена Ваша энергия на построение отношений ,создание своей семьи.Однако при правильном настрое Вы совершаете ошибку ,которая уводит в сторону от Вашей судьбы, а значит от успеха и счастья. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Сила В следующем этапе своей жизни Вы не одна , рядом с Вами будет достойный, сильный партнёр.Следующей Вашей задачей в жизни, будет уже не только создание но и сохранение отношений, Вы будете чувствовать себя сильней, мудрей, спокойней, уверенней, а самое главное защищённой . Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность.9 пентаклей Вы сейчас подходите к некому переходу на новый уровень понимания ,осознания ценностей.Это конечно в первую очередь духовные ценности, но они как раз и раскрывают перед человеком более глубокое понимание ценности отношений, семьи, мужчины, материальности, достатка и несомненно иное понимание собственной, ценности себя самой как женщины,как личности.Смена критериев выбора , отбора, принятия что для Вас хорошо ,а что нет, будет происходить . 4. Личное, отношения.2 пентаклей Ещё одно утверждение того, что нужна перемена Вашего взгляда на отношения, переоценка, что правильно, а от чего надо отказаться или изменить.Есть в том как вы видите свои взаимоотношения, выстраиваете ,что то не совсем верное и высшие силы направляют Вас своими испытаниями ,уроками к тому ,что бы Вы всё взвесили ,переоценили и выбрали для себя правильное направление . 5. Материальное. Паж кубков Ох, совсем Вы не материальный человек , в чувства и любовь всё продолжаете верить и ждать всего этого ,как юная девушка.Испытаний послано Вам было с выше не мало, а ничего в Вас особо не меняется внутри, такая же чувственная мечтательница остаётесь.Практичность и материальность развивать надо, иначе материальные,финансовые испытания не отступят ,уроки будут повторяться и нарастать по силе воздействия. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Король кубков В настоящий период Вашей жизни отрабатывается Ваш выбор мужчины для создания крепких ,надёжных ,длительных отношений и здесь мы сравнивая эту карту №1 10 кубков и эту видим, что не получается у Вас решить эту задачу в жизни потому что Вы не совсем верно выбираете себе партнёра.Ваш партнёр должен быть старше Вас по возрасту, добрый, внимательный ,открытый, чувственный, щедрый ,заботливый ,дарящий Вам внимание и заботу и если смотрите на других мужчин и что то получается не совсем хорошо в личной жизни, то непременно нужна смена ориентира. 7. Следующая отработка.8 мечей Не просто принять новое в свою жизнь, перестроиться, отпустить внутреннюю блокировку ,неприятия некого смирения, внутреннего подчинения души, когда долгое время эта самая душа была настроена на совершенно другой лад.Отсюда страх, состояние, что Вас кто то хочет ограничить какими то рамками, ограничениями или связали Вашу волю ,свободу ограничили.Скорее всего так Вы можете себя чувствовать в отношениях ,на Ваш первый взгляд Вам не подходящих и сами себе создавать в душе, некую блокировку.В таком состоянии Вы не способны правильно понимать и видеть реальность ,правильно принимать решения, делать выбор.Вот Ваша задача на следующем этапе вырваться из собственных, внутренних комплексов, собственного плена и убрать, снять ограничения и увидеть настоящую реальность, что расширит Ваши возможности и как женщины и как личности. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Солнце В большей степени в этот период будет прорабатываться ,преобразовываться Ваша душа.В Вашу душу войдёт свет, а вместе с ним огромное желание появиться делиться с другими этим светом.Такие чувства испытывает женщина, которая общается с ребёнком и в следующем этапе Вашей жизни такое общение у Вас появиться.Я не могу утверждать, что непременно ребёнок будет рождён Вами, но в любом виде материнство появляется. 9. Личное, отношения. Рыцарь жезлов Вам надо будет принять, признать мужчину как своего мужчину, как главного в отношениях, стать поддержкой для него, для его силы, для его величия, для его мужества.Ох как не просто Вам будет справиться со всем этим и потому, внутренняя духовная работа о которой написано выше, просто должна оказать Вам неоценимую помощь. 10. Материальное.5 мечей Особо видно материальных вопросов для проработки в следующем этапе жизни не предвидится, потому как эту функцию возьмёт на себя партнёр ,который появится в Вашей жизни. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 10 мечей Сейчас такой монет, когда надо отпустить прошлое, возможно что частица вас уйдёт в небытие ,ну как отрезано бывает скальпелем на операции ,но только отпустив прошлое, пусть со страданиями, пусть с болью, Вы будете способны к возрождению и в уже другом, более сильном качестве .Всё что пережито сложно ,трудно ,нас закаляет, делает сильней и это как нельзя точно подходит сейчас для Вас.Это надо пройти и это надо пережить, для того что бы наступили перемены ,а если пойдёте так, своим путём ,то будущем у Вас будет всё, что в данную минуту Вам не хватает.