Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
kapitoshka Да, пишите данные .Если Sinceraсогласится и напишет, я просто в очередь себе на заметку вашу подругу запишу и сделаю немного позднее расклад
Lana777, спасибо, что откликнулись, если очередь до меня дойдет - обещаю подробное ОС
Планы у вас и желания грандиозные ,но не всё у вас получается реализовывать в жизни .Много сложностей ,трудностей, препятствий менее важных по своей важности чем главные цели, встречаются на вашем пути, которые отвлекают от главного и мешают реализации задуманного.
да, планов громадьё, препятствий конечно же много и еще я большая фантазерка и мечтательница
Цитата (Lana777)
что я несу из прошлого со своей кармой;сила 10 жезлов У вас очень сильная карма родовая, которая вас подпитывает, помогает, придаёт вам силу ,спокойствие ,уравновешенность.В разных жизненных ситуациях у вас нет паники, а спокойный, практичный подход в решении даже самых сложных вопросов. Вы всегда себя держите в форме и это касается и внешних форм вашего тела, внешнего облика , умеете когда надо концентрироваться и уравновешивать внутреннее своё состояние.
да, я спокойная, практичная и уравновешенная, стараюсь держать себя в форме. Не знаю относится ли это к карме, но время от времени бывают ситуации, когда остается чувство что кто-то помогает или оберегает.
Цитата (Lana777)
Вас довольно щедро одарила матушка природа , в вас заложено масса талантов, которые вам в этой жизни надо реализовать, проявляя при этом напористость, характер ,даже когда надо жёсткость, но непременно добиваться своей собственной реализации и развития
а вот каких то особых талантов не замечаю и напористости и жесткости характера нет, скорее добрая и нерешительная, а жесткость буду стараться вырабатывать.
Цитата (Lana777)
вас в настоящее время произошел разрыв с мужчиной ,которого не устроили ваши отношения.Поступок мужчины очень обидел вас, т.к. вы надеялись на него.Вам сейчас не надо закрываться в своей обиде , душевных переживаниях.Вам надо наоборот понять, что видимо это был не ваш человек и вы для него остались не понятой.Живите активно, бодро ,весело
да уже прошел год после разрыва и сейчас значительно легче, стараюсь жить активно . ВРЕМЯ лечит. Кажется в душе все похоронила уже, а вот в раскладе опять выпал
Цитата (Lana777)
Такой мужчина будет на вашем пути ,но его вам надо очень постараться рассмотреть .
я уже и не жду а из расклада видно что будет???
Цитата (Lana777)
Вам надо помимо основной вашей деятельности, рассмотреть дополнительные возможности собственного развития и самореализации как личности.
я тоже так думаю, но пока ничего стоящего в голову не приходит
Цитата (Lana777)
Здесь выпала карта ,которая говорит о том, что вы развиты духовно уже сейчас, но будите и дальше постигать и открывать для себя более глубинные основы в данной сфере жизни
да, сейчас много читаю, открываю для себя новое
Цитата (Lana777)
Многих возможностей рядом с собой вы просто не видите, а больше строите планы которые предполагают какие то глобальные возможности и при этом, имеют более сложные пути реализации и соответственно расширение ваших финансовых возможностей затруднено.
и правда не вижу никаких возможностей, кто бы подсказал где посмотреть.
Цитата (Lana777)
Помощь и поддержка в интеллектуальной сфере возможна от более успешной женщины, руководителя которая своим советом может помочь вам советами, знаниями.
вот кто бы это мог быть надеюсь скоро появится
Цитата (Lana777)
вам нужны новые отношения, которые очень сильно повлияют на ваше духовное состояние, довольно сильно взбодрит и закружит водовороте страстей.
ой, как хочется
Цитата (Lana777)
финансовых материальных вопросах всегда надо искать подсказку, советы у людей более опытных , являющимися профессионалами своего дела
тут тоже советоваться не с кем
Цитата (Lana777)
Вы не боитесь начинать новые дела ,что то менять в своей жизни и рады меняться самостоятельно.Это является вашим очень большим потенциалом.Ваша слабость ,ваш ребёнок для которого вы готовы отдать практически всё, но и это тоже больше плюс чем минус
Менятся люблю хотя и трусиха. Да, ребенок это слабость и большая проблемма и очень надеюсь что у меня получится с этой проблеммой справится. Огромное Вам спасибо за такой сложный и трудоемкий расклад. Я еще перечитаю и обдумаю и может что добавлю И рассклад получился позитивный, а даже не ожидала.[spoiler]
Расклад позитивный и потенциал у вас большой, который видимо вы ещё не совсем используете.Желаю вам найти свой новый путь развития, всё говорит ,что удача вам будет сопутствовать и кармическая поддержка рода сильная .Успеха вам в этом! Отдельно желаю, что бы в вашу жизнь скорее вошли новые отношения!
1 - Характеристика ситуации на данный момент.9 камней В настоящее время вы находитесь в неком стратегическом ожидании . Присутствует зависимость от окружающего мира и обстоятельств ,но вам нужно непреклонно добиваться желаемого. Сдаваться ни в коем случае не надо ,а надо настойчиво ,целеустремлённо продолжать действовать и пусть со временем, но гражданство вы получить можете и с работой дело обстоит так же.В настоящее время у вас есть семейная опора в виде семьи, но ваш личный интерес выше семьи, но и терять в жизни вы ничего не намерены .Привычка есть , былой чувственности в отношениях нет, а хочется любить и быть любимой. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Солнце В вашей душе присутствует огромное желание, страсть к переменам .Вам приоткрылись другие возможности в жизни, вы понимаете ,что туда где вас сейчас нет, вас тянет всей душой ,но не всё в настоящее время зависит от вас и одного желания в данной ситуации мало.Стремиться ваша душа и к запретному, невозможному ,далёкому от вас и тут уж никто не может быть вам помехой и семья , муж так же.Вы любите всей душой.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Туз котлов Вы уже понимаете ,что стоите на пороге нового.Вы уже не сможете жить и быть довольны жизнью, которая замыкается домашним бытом, малыми возможностями .Для вас расширились горизонты не только возможностей, но вашего понимания себя и своих возможностей в социуме.Вы будете стремиться к новому ,это уже вас влечёт, это вам интересно,это вас радует, вдохновляет и поднимает вашу личную самооценку. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Король мечей На подсознании,как глубоко вы не прятали бы ваши мысли и желания, но вы очень тяжело справляетесь с разлукой с мужчиной ,который вызывает в вас довольно большие чувства к себе.Ваша страсть к переменам, имеет основу под собой создания хоть какой то возможности, пусть даже малой ,но воскрешения этого человека в вашей жизни . 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. колесница Ваши волнения возникли из за проблем, которые вам не удалось преодолеть и вам приходится подчиниться ситуации, которая совершенно от вас не зависит.Однако в вашей власти было преодолеть трудности, но вы не нашли нужное решение вовремя .Сейчас конечно переживаете, но это некий урок вам.Вам надо совершенно по другому подойти к решению вопросов ,вас останавливают преграда, трудности и вы останавливаетесь, а положительное решение ваших вопросов находится за преодолением трудностей .Вам нужно найти способ как трудности преодолеть и вы можете со всем справиться. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. король котлов В течении 3 - х месяцев вас ожидает встреча с мужчиной, который вам интересен у вас есть чувства к нему или весть, информация о нём ,которая вас порадует .И встреча или весть хорошие ,которые несколько поменяют ваши действия, вы поймёте,что нельзя отказываться от того, что дорого. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 9 мечей В настоящее время вам приходится жить не своими чувствами, не своими желаниями ,а как бы подменять эти понятия необходимостью таких действий.Вам приходится сохранять семью, а былых чувств нет, а есть сохранение принятых когда то на себя обязательств.Сложно вы себя ощущаете психологически, вам тяжело, нужны, назревают в вашей жизни перемены. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначае тпартнера, мужчину или женщину.8 копьев Вы находитесь в непонятной для себя ситуации .У вас сейчас практически всё не определено, находится как бы в подвешенном состоянии.Помочь, поддержать вас в вашем окружении так же особо некому.Все находятся в своей ежедневной суете и своих проблемах. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. король копьев Опасаетесь вы доверять мужчинам.Внимание к вам есть и достаточное большое.Остерегаетесь обмана, подвоха со стороны их.Однако желание встретить или иметь достойного человека, который мог бы дать вам любовь, чувства ,романтику у вас есть . 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Жрица + добавила карту Колесо Фартуны что бы понять какие внутренние потаённые страсти вас будут и в дальнейшем одолевать Ваша неудовлетворённость своей жизнью будет назревать, увеличиваться.Вы будете то успокаиваться ,то опять эмоциональные страсти внутри вас будут накаляться.Более осознанно вы будите готовы к кардинальным переменам в своей жизни спустя какое то время, большее чем 6 месяцев.Вы будите на распутье в том ,как вам поступить.С одной стороны жизнь вас не устраивает и хочется обновления, перемен а с другой стороны, вы не совсем уверены ,что новое даст вам полное, счастливое будущее. Остаётся некая раздвоенность ,неопределённость и только ваше личное решение, ваши действия во всех направлениях вашей жизни ,могут сдвинуть ситуацию с состояния стагнации. Квинтотшельник После сложного периода неопределённости, вы будете опять жить и работать далеко от того места, где сейчас живёте.Большая вероятность ,что и гражданство получите, но не в этом году, позже.
1. Характеристика ситуации на данный момент.9 камней-----------Так и есть, жизненный тупик, в данный момент пока не действую, и не решила каким путем идти дальше, но надежда есть. Как свет в конце тоннеля. 2. Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Солнце -----И это так, душа стремится туда, где меня нет. И все мысли там. 3. Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Туз котлов -----Чувство присутствует, что должна что то сделать, стремится к чему то , не должна стоять на месте. Может это поиск самой себя??? 4.Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Король мечей----И это так. Умом понимаю, что будущего нет в отношениях, много преград. Понимаю, что поступила правильно, ушла, но еще понимаю, что это единственная большая любовь в моей жизни. Знаю. что и ему очень тяжело сейчас. Но в тоже время, вы правильно подметили, внутри, хочу хоть еще раз увидеть его. 5.Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. колесница-------Это колесница, как забросила меня в свое время неожиданно в другую страну, и на тот период все складывалось как нельзя лучше, так и остановила, неожиданно, как гром среди белого дня, и ввела в ступор жизненный. 6.Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. король котлов ------Здесь не знаю что сказать,Но обещаю, через три месяца напишу в личку, кто этот мужчина и что даст мне эта встреча. 7.Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 9 мечей---- Это действительно тяжело, уговариваю себя смериться, а душа сплошная рана. 8.Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначае тпартнера, мужчину или женщину.8 копьев------- И поделится тем что в нутри, тоже не с кем,и тут все четко подмечено. 9.Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. король копьев------- И это так, мужчины для меня в данный момент пустое место. Перед мужем -долг, С человеком которого люблю, не могу быть, а других не хочу, лучше его нет, а хуже не нужно. 10.Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Жрица + добавила карту Колесо Фартуны что бы понять какие внутренние потаённые страсти вас будут и в дальнейшем одолевать------ Тут как я поняла опять перемены неожиданные, колесо буду надеятся, что на этот раз разберусь правильно с ситуации. Квит-Отшельник.------------ А это успокаивает, сама не знаю почему, чувствую, что я должна быть там...1. Характеристика ситуации на данный момент.9 камней-----------Так и есть, жизненный тупик, в данный момент пока не действую, и не решила каким путем идти дальше, но надежда есть. Как свет в конце тоннеля. 2. Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Солнце -----И это так, душа стремится туда, где меня нет. И все мысли там. 3. Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Туз котлов -----Чувство присутствует, что должна что то сделать, стремится к чему то , не должна стоять на месте. Может это поиск самой себя??? 4.Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Король мечей----И это так. Умом понимаю, что будущего нет в отношениях, много преград. Понимаю, что поступила правильно, ушла, но еще понимаю, что это единственная большая любовь в моей жизни. Знаю. что и ему очень тяжело сейчас. Но в тоже время, вы правильно подметили, внутри, хочу хоть еще раз увидеть его. 5.Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. колесница-------Это колесница, как забросила меня в свое время неожиданно в другую страну, и на тот период все складывалось как нельзя лучше, так и остановила, неожиданно, как гром среди белого дня, и ввела в ступор жизненный. 6.Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. король котлов ------Здесь не знаю что сказать,Но обещаю, через три месяца напишу в личку, кто этот мужчина и что даст мне эта встреча. 7.Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 9 мечей---- Это действительно тяжело, уговариваю себя смериться, а душа сплошная рана. 8.Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначае тпартнера, мужчину или женщину.8 копьев------- И поделится тем что в нутри, тоже не с кем,и тут все четко подмечено. 9.Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. король копьев------- И это так, мужчины для меня в данный момент пустое место. Перед мужем -долг, С человеком которого люблю, не могу быть, а других не хочу, лучше его нет, а хуже не нужно. 10.Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Жрица + добавила карту Колесо Фартуны что бы понять какие внутренние потаённые страсти вас будут и в дальнейшем одолевать------ Тут как я поняла опять перемены неожиданные, колесо буду надеятся, что на этот раз разберусь правильно с ситуации. Квит-Отшельник.------------ А это успокаивает, сама не знаю почему, чувствую, что я должна быть там...
Спасибо вам огромное!!! У любого полета есть направление и место посадки,выбор за вами!!!
Вы действительно ищите себя, только не как личность для самореализации, а вам требуется заполнить духовную, внутреннюю пустоту ,которую вы очень остро ощущаете.Вы сейчас другая, не такая как были раньше, до всех перемен происшедших в вашей жизни.Вы будите стремиться к переменам и это неизбежно.Всего вам доброго на вашем пути поиска удовлетворения и радости в жизни!
Цитата10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем 10.она -5 посохов В дальнейшем появятся у вас претензии к молодому человеку, которые будут высказываться вами в категорической форме.Вас начнёт многое раздражать в этом человеке и ваших отношениях.Вы начнёте понимать ,что ваши интересы будут идти в конфликт ,к интересам вашего партнёра.Терпеть и молчать вы не сможете и естественно начнутся требования с вашей стороны ,конфликты соответственно.Да верно. У меня появились претензии, стало невозможно "проглатывать" обиды, колкости. Я держалась, молчала, а он наоборот изголялся еще больше, желая вывести меня из себя. Ну вот и вывел. Я сказала все что думаю. Больше мне не звонит. Вся серьезность улетучилась.
Цитата11.он-паж посохов Молодой человек будет недоволен претензиями со стороны вас в его сторону и в итоге, его начнут тяготить такие сложные ,напряженные отношения с вами.Он будет чувствовать постоянное эмоциональное напряжение ,которое конечно будет сказываться не лучшим образом на отношениях.А он парень такой, что его можно только хвалить и ни в коем случае не сомневаться в правильности его действий. В итоге появился напряг и наплевательское отношение, которое я простить ему не смогла. Ну слишком часто он на меня плевал. Мы расстались по английски. Цитата12. что может получиться из этого союза 2 мечей К сожалению вы очень разные люди , постепенно отношения охладятся и вы пойдёте по жизни разными дорогами. Анализируя расклад в целом, можно отметить ,что отношение молодого человека к вам лучше, чем ваше отношение к нему.Нет здесь глубокого чувства и привязанности к друг другу.Вы вместе ,потому что это надо вам из за усталости от одиночества и эти отношения будут в вашей жизни столько, сколько сможете выдержать вы сами. Я ему и не была нужна. Все об этом говорило и его слова и действия. А мне лучше быть одной, чем вечерами реветь в подушку.
Однако мне очень жаль, что у вас опять ничего хорошего не получилось в личной жизни..Это тот случай, когда не совсем радостно ,что прогноз оправдался... Всё лучшее у нас всегда впереди и в вашей жизни обязательно со временем появится надёжный и достойный вас человек.
Нет, это тот случай, когда отвела судьба и слава богу. Не мой человек, это и понятно было сразу, просто не хотелось верить и понимать это на тот момент. А в жизни действительно ничего хорошего не происходит. Но пусть лучше так, чем слышать, как родителям желают смерти, потому что не захотели дать денег в долг ему на покупку новой машины. Это ужасно страшные слова, когда человек замахивается в ответ на реплику, что друг и жена друга могли бы с вокзала добираться и на и такси. "Но ведь у нее же 3 чемодана и у него 3. Какое такси! Столько денег надо" (200 рублей) В итоге наша долгожданная поездка на шашлыки была отменена ради того чтоб встретить с вокзала людей и провезти 2 км. Короче, устала терпеть такое унижение к своей личности. Пусть лучше никого, чем унижают так. Я не жалею! Наоборот открыта новым отношениям!
1. Где я чувствую себя слабым, бессильным, или закомплексованным. Показывает ситуации, где ваш потенциал ограничен. солнце Не хватает уверенности в себе, своих силах, скованность, занижена самооценка ,человек себя ограничивает, смиряется, подчиняется обстоятельствам . Эмоционально человек находится в напряжении, ему трудно даётся расслабление .Про такое состояние мы говорим, что в человеке нет огня и поэтому, он больше исполнитель по жизни, чем человек лидер, ведущий за собой.Присутствует некое равнодушие,спокойствие, человек ищет себя ,своё место в жизни, т.к. его мало что по настоящему заинтересовывает.
2. Что подавляет потенциал, и вызывает бессилие. Возможно это была адекватная реакция в прошлом, сейчас ставшая компенсаторной привычкой. королева пентаклей Чувство подавленности, некого внутреннего тормоза, идёт видимо ещё с детства.Так часто бывает, когда у ребёнка довольно сильная характером мама, которая считает, что её мнение ,её понимание единственно правильное и она благим образом старается оградить своего ребёнка от проблем, научить его правильным действиям в жизни, оказывает таким образом психологическое давление , при котором ребёнок смиряется, подчиняется, сдерживает свою инициативу, свое самовыражение и в семье, и в социуме.Именно по этой причине, чаще всего возникает заниженная самооценка, при которой у человека не получается добиваться расширения, увеличения, некого роста ,развития и ему достаточно того, что он имеет. 3. Что произойдет, если я начну использовать свой потенциал? Подумайте, над тем, сколько возможностей вам предлагается, включая самые сомнительные.7 пентаклей Если человек поставит перед собой глобальные, большие цели ,которые совершенно коренным образом изменят его жизнь ,то он вырвется как бы на свободу .Здесь самое верное, что можно предпринять в ситуации, быть подальше, на расстоянии от своей очень умной и активной мамы, которая очень влияет на него и не даёт сыну свободу действий, влияет не лучшем способом на самое настоящее взросление, самостоятельность сына. 4. Что будет, если я оставлю все как прежде и не буду становиться сильнее? Позиция предлагает самый плохой вариант развития событий.королева жезлов Будет довольна и иметь самоудовлетворение побеждать опять женщина в его жизни, которая рядом и судя по всему это опять мама, в другом её самовыражении, а его развития и присутствия как личности тут вообще нет.При таком раскладе единственной победительницей положения, даже сама видимо не понимая, какие она проблемы создаёт сыну ,будет только мама. 5. Какие действия я должен предпринять? Что предлагает сделать эта карта?3 пентаклей Для молодого человека является просто необходимостью быть совершенно самостоятельным, конечно не забывая родительский дом, но он непременно должен начинать жить самостоятельно.При таком подходе к своей жизни, он почувствует в себе активность ,стремление к развитию в профессиональной деятельности , появится интерес к расширению своих возможностей в жизн,и желание самоуважения.Молодой человек почувствует в себе силы, приобретёт некую опору , уверенность в себе, своих силах и начнёт более активно расширять свои материальные и финансовые возможности. Квинтсила Подтверждает, что надо самому становиться сильным самостоятельным уверенным в себе человеком и всё будет в жизни складываться наилучшем образом так как появится внутренний стержень уверенность будет просматриваться практически во всём.Личная жизнь будет складываться без особых проблем ,жена будет уважать и неким образом преклоняться перед таким сильным, самостоятельным , уверенным в себе человеком.