ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады и акции от Lana 777
    Lana777 Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1039
    Статус: Offline

Расклады и акции от Lana 777
    Меня зовут Светлана
    Мои колоды карт  Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага
    Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет

Моё предложение

Согласовано с администрацией (Lisika)

Lana777 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:34 | Сообщение # 301
    Практик
    bertaizkonverta ваш расклад "Привлечение мужчины"

bertaizkonverta Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:26 | Сообщение # 302
    Кверент
    Награды: 11
    Lana777, моя ОС. Очень интересный расклад получился. Мой анализ себя и отношений был несколько другим). ИтакСпойлерЦитата Lana7771. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 8 мечей Богиня Персефона Мужчины которые встречаются вам на вашем жизненном пути ,ограничены в своём развитии и не дотягивают до вашего уровня развития, поэтому вам приходиться брать на себя планирование и организацию ваших совместных действий в отношениях.Мужчины позволяют сами позволяют вам, брать над собой контроль.Вам не комфортно, вы не ощущаете себя защищённой, радостной в отношениях с такими партнёрами и рано или поздно, отношения естественным образом вам просто надоедают и вы их заканчиваете.  
    Не совсем так, на самом деле. Был единственный персонаж,который мне очень нравился,как образ,картинка, что-то ангельское было в нём. Но я понимала совершенно очевидно,что эти отношения невозможны из-за разности потенциалов. Большинство же соответствовало моему уровню.Конечно, транслировалось это в окружающий мир несколько иначе,но я знала,что мне есть чему учится и всё не напрасно. А был и совершенно противоположный случай) Когда меня обвинили в несоответствии уровней, косноязычии, отсутствии творческого начала. Правда,это было лет 10 назад. Что и было толчком моего развития.

Цитата (Lana777)
    2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? колесница Богиня  Эос Первое впечатление у мужчин, вы вызываете ощущение лёгкости ,что вам просто и быстро удаётся достигать успеха, решать что   в жизни и всё это благодаря удаче ,которая сопутствует вам по жизни, а так же энергичности и активности ,которая ярко проявлена в вашем образе жизни.

Честно, всё, что я слышала, когда дело доходило до искреннего разговора о произведённом первом впечатлении - это "странная, космос, загонная". Да и образ жизни у меня закрытый довольно на данный момент. Хотя, когда куда выбираюсь, часто ловлю волну ража,кокетства и детскости. Возможно,это и производит первое обманное впечатление)
    Цитата (Lana777)
    3. какое второе впечатление произвожу?6 мечей  Богиня Нехаленния При более близком с вами знакомстве, мужчины подчиняются вашему мудрому руководству, понимая ,что все ваши удачи и достижения не сваливаются на вашу голову просто так ,без ваших действий, а наоборот только благодаря вашей целеустремлённости, целенаправленности, к вам приходит удача ,некий достаток, вы всё зарабатываете трудом, даже ради этого можете отказывать себе в простом времяпровождении, отдыхе .Мужчины понимают, рядом с вами , вам надо соответствовать и если мужчина слабее вас , ему нужна более лёгкая жизнь с наименьшей ответственностью, то он из вашей жизни постепенно исчезает.
    и тут я себя по другому прочитала) Я довольна ленива по жизни, меня жизнь насладственного рантье всегда манила) полностью отдаться самоанализу,самокопанию, философствованию. да и вообще, мне хотелось попробовать все профессии - от хлебопёка до президента) сами понимаете,что исходя из этого толком ни тут, ни там. только сейчас я начала ответственно подходить к исполнению рабочих обязанностей,к желанию стать крепким профессионалам и найти действительно своё поприще. Но часто в раскладах меня видят таким образом через глаза мужчин. Даже странно)

Цитата (Lana777)
    4. какой мужчина мне подходит? 3 жезлов Богини Оры: Дике, Ирена, Евномия Вам нужен мужчина который будет такой же идейный, целеустремлённый, как и вы и сможет с вами объединить свои усилия с вашими, мужчина вашего уровня развития.Этот мужчина должен быть творцом ,созидателем нового и восстановителем  старого, постоянно находящимся в процессе своего развития и самосовершенствования.
     Да,верно. Мне нужен стержень,творец и создатель, через вдохновение которого и служение которому и я могла бы реализоваться.

Цитата (Lana777)
    5. что мужчины особенно выделяют во мне? король жезлов  Богиня Бригита Вы обладаете внутренним огнём, вы человек активных действий  ,но при этом ,человек очень надёжный, постоянный, на которого можно положиться и довериться.Для вас очень значимы простые семейные и человеческие, духовные, ценности, которых вы стараетесь в жизни придерживаться, соответствовать им.

А вот тоже не совсем. Может быть сейчас, полгода как, я пришла к осознованию важности семейных ценностей,ответственности и надёжности. А так я целых 9 лет прожила в гражданском браке с человеком, так и не решившись создать семью и родить детей, при этом обращала внимания на других мужчин. Потратила время человека и своё вникуда...Слышу упрёки от него сейчас как раз в обратном - предательстве и ненадёжности. Эх, виновата, вобщем..
    Цитата (Lana777)
    6. что их пугает или отталкивает? императрица В отношениях вы часто превалируете ,можете просто не слышать другого человека, можете не считаться с мнением партнёра.Вы в отношениях ведущая, чувствуете это, понимаете и вам в дополнение к этому, ещё  надо, что бы  партнёр разделял с вами именно вашу позицию и проявлял активность.Быть при императрице исполнителем, очень трудная роль для мужчин.
    Да,верно. я часто даже не задумываюсь про чувства и эмоции другого партнёра. В достоевщине своей рефлексирую над собой, в излишней драматизации событий другой человек выступает лишь инструмент,который вызвал эти внутренние изменения. да, и самомнения, самолюбия много. как будто только я знаю,как правильно...
    Цитата (Lana777)
    7. какую личность они видят во мне? 7 кубков Богиня Майя Видят личность ,которая сконцентрирована на самой себе,своих целях, своих желаниях, что порой может уводить в иллюзии, своё понимание мира и действительности.Ваша закрытость в себе, даёт вам несколько ограниченное,  одностороннее видение ситуаций,  людей , что создаёт вам довольно существенные сложности в личных отношениях.Вы хотите быть счастливой ,хотите  полноты и всестороннего развития своей жизни  , но идёте своим путём к этому и не всегда понятным для своих партнёров.
    Да. Мой мир иногда меня захватывает полностью, я выстраиваю его в соответствии со своими чаяниями, мне там комфортно, а потом хочу так выстроить других, как шахматные фигуры. даже с друзьями так,как ни печально.

Цитата (Lana777)
    8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Паж мечей Богиня Диана
    Вам надо учиться проявлять  не внешнюю силу , активность явную ,открытую, целенаправленность, которая подавляет и напрягает тех людей, которые оказываются рядом с вами, а учиться развивать свою внутреннюю силу, не явную, но способную так же получать выгоду и настаивать на своём ,добиваться поставленных целей, но при этом, сострадать, понимать и считаться с другими людьми.Вам надо учиться быть идеологом, неким  стратегом в отношениях, а сейчас вы полководец и это является для вас помехой.
      Знать бы методы)) А так - да. Мне кажется,что я мягкий и умелый дипломат, а слышу в ответ, что я давлю. у меня даже критерии оценки воздействия не верные. я не чувствую границ и разницы.

Цитата (Lana777)
    9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Рыцарь пентаклей Богиня Айна  Вы в отношениях проявляете излишнюю заботливость ,начинаете партнёра опекать, становиться ему не то что бы нянькой, но мамочкой заботливой точно.Постепенно партнёр привыкает и уже просто начинает принимать всё что вы для него делаете ,как в порядке вещей.Вы своей чрезмерной такой заботой ,часто не даёте мужчине быть мужчиной.
     Это даже не опека,а желание всё контролировать. Такой скрытый агрессор,который за этим свои комплексы скрывает.А потом подключается желание переделать под свои вкусы даже внешний вид) Хотя матери тоже так поступают. вобщем много всего намешано в этой опеке. не так проста она 
    Цитата (Lana777)
    10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 3 пентаклей Богини   Геспериды Вам надо подумать о том, насколько вы доступны в общении.Вы стараетесь создать для себя правильные, достойные вас отношения, не разбрасываетесь  по пустякам, не допускаете к себе людей, по вашему мнению не достойных с вами общения.Вот эти ваши критерии  основываются только на вашем личном восприятии и подчас, эта некая планка качества, бывает слишком завышена и создаёт неприступную стену, за которой вы скрываете саму себя.

А мне кажется,что я очень общительный человек,готовый давать шанс). Но при этом высокомерный и оценивающий. Возможно,это чувствуется подсознательно и входной барьер считывается в любом случае.

Цитата (Lana777)
    11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.6 жезлов  Богиня Андресте  Да, кармические проблемы существуют у вас, которые мешают вам создать отношения.Вам надо сделать отдельно кармические расклады, что бы более конкретно понять , что отягощает вашу карму.Или это наследственная карма, или это  сглаз или порча.
    а вот тут интересно получилось. В раскладе на возможность брака было всё чисто, даже была поддержка рода.
    Цитата (Lana777)
    12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Шут Если вы воспользуетесь советом карт, то вы измените свою внешнюю, проявленную озабоченность, свою личную целенаправленность ,  такую деловитость и правильность ,а будете наоборот раскрепощены, где то беззаботны, что бы мужчины сами испытывали потребность, вас оберегать, поддерживать, помогать.

Цитата (Lana777)
    13. самый главный совет для меня. 4 жезлов Богиня Буффало Вы для своих лет довольно умны и мудры, что конечно не плохо,когда это не проявляется внешне демонстративно.Вам надо учиться гармонии в том ,как вы проявляете свою мудрость  внешне, созидаете и помогаете другим быть сильнее в жизни, а не ведёте за собой как капитан или полководец.

спасибо за советы, подробный анализ. Согласна,что ум,знания и мудрость не должны быть инструментом манипулирования и оружием против других. нужно мягко и ненавязчиво направлять их на благо. Благодарю за расклад. Удачи. flowers

Lana777 Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:12 | Сообщение # 303
    Практик
    bertaizkonverta   Спасибо за ОС!

Lana777 Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:56 | Сообщение # 304
    Практик
    miya25 ваш расклад   "Привлечение мужчины"

Laline Дата: Среда, 10.07.2013, 08:00 | Сообщение # 305
    Практик
    Награды: 687
    Lana777, Я просто вами восхищаюсь, вы мастер своего дела , вечером отпишусь, чудесного вам дня
    cjom

Lana777 Дата: Среда, 10.07.2013, 22:33 | Сообщение # 306
    Практик
    cocomademoiselle ваш расклад "РОМАН"

Hayat Дата: Среда, 10.07.2013, 23:35 | Сообщение # 307
    Рядовой
    Награды: 0
    Zdravstvuite! Vozmite menya pojaluista na rasklad.

cocomademoiselle Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:13 | Сообщение # 308
    Практик
    Награды: 130
    Lana777, огромное спасибо! Перевариваю информацию, завтра дам ос. 
    Со мной лучше на "ты"

cocomademoiselle Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:19 | Сообщение # 309
    Практик
    Lana777, огромное спасибо! Перевариваю информацию, завтра дам ос. 
    Со мной лучше на "ты"

Laline Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:33 | Сообщение # 310
    Практик
    Награды: 687
    Lana777, Восхищаюсь вашим мастерством , благодарю вас и моя осочка вам. 

Lana777 Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:49 | Сообщение # 311
    Практик
    Hayat, записываю вас в очередь.Кратко историю вопроса и данные + фото  буду ждать в ЛС на следующей неделе ,если вас это устроит cvetok2

Lana777 Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:49 | Сообщение # 312
    Практик
    miya25, Спасибо большое за ОС!

cocomademoiselle Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:42 | Сообщение # 313
    Практик
    Lana777,добрый вечер! Попробую дать ос.

Со мной лучше на "ты"

Lana777 Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:51 | Сообщение # 314
    Практик
    cocomademoiselle  Спасибо за ОС!
    Желаю вам, что бы ваша жизнь наполнилась любовью и полным ощущением женского счастья, а то что отягощает вашу жизнь , не приносит удовлетворения и радости , покинуло вашу жизнь. heart heart heart da1

Hayat Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:01 | Сообщение # 315
    Рядовой
    Награды: 0
    Цитата (Lana777)
    Hayat, записываю вас в очередь.Кратко историю вопроса и данные + фото буду ждать в ЛС на следующей неделе ,если вас это устроит cvetok2
    спасибо!  на следующей неделе вышлю инфу.  da1

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz