Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 8 мечей Богиня Персефона Мужчины которые встречаются вам на вашем жизненном пути ,ограничены в своём развитии и не дотягивают до вашего уровня развития, поэтому вам приходиться брать на себя планирование и организацию ваших совместных действий в отношениях.Мужчины позволяют сами позволяют вам, брать над собой контроль.Вам не комфортно, вы не ощущаете себя защищённой, радостной в отношениях с такими партнёрами и рано или поздно, отношения естественным образом вам просто надоедают и вы их заканчиваете. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? колесница Богиня Эос Первое впечатление у мужчин, вы вызываете ощущение лёгкости ,что вам просто и быстро удаётся достигать успеха, решать что в жизни и всё это благодаря удаче ,которая сопутствует вам по жизни, а так же энергичности и активности ,которая ярко проявлена в вашем образе жизни. 3. какое второе впечатление произвожу?6 мечей Богиня Нехаленния При более близком с вами знакомстве, мужчины подчиняются вашему мудрому руководству, понимая ,что все ваши удачи и достижения не сваливаются на вашу голову просто так ,без ваших действий, а наоборот только благодаря вашей целеустремлённости, целенаправленности, к вам приходит удача ,некий достаток, вы всё зарабатываете трудом, даже ради этого можете отказывать себе в простом времяпровождении, отдыхе .Мужчины понимают, рядом с вами , вам надо соответствовать и если мужчина слабее вас , ему нужна более лёгкая жизнь с наименьшей ответственностью, то он из вашей жизни постепенно исчезает. 4. какой мужчина мне подходит? 3 жезлов Богини Оры: Дике, Ирена, Евномия Вам нужен мужчина который будет такой же идейный, целеустремлённый, как и вы и сможет с вами объединить свои усилия с вашими, мужчина вашего уровня развития.Этот мужчина должен быть творцом ,созидателем нового и восстановителем старого, постоянно находящимся в процессе своего развития и самосовершенствования. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? король жезлов Богиня Бригита Вы обладаете внутренним огнём, вы человек активных действий ,но при этом ,человек очень надёжный, постоянный, на которого можно положиться и довериться.Для вас очень значимы простые семейные и человеческие, духовные, ценности, которых вы стараетесь в жизни придерживаться, соответствовать им. 6. что их пугает или отталкивает? императрица В отношениях вы часто превалируете ,можете просто не слышать другого человека, можете не считаться с мнением партнёра.Вы в отношениях ведущая, чувствуете это, понимаете и вам в дополнение к этому, ещё надо, что бы партнёр разделял с вами именно вашу позицию и проявлял активность.Быть при императрице исполнителем, очень трудная роль для мужчин. 7. какую личность они видят во мне? 7 кубков Богиня Майя Видят личность ,которая сконцентрирована на самой себе,своих целях, своих желаниях, что порой может уводить в иллюзии, своё понимание мира и действительности.Ваша закрытость в себе, даёт вам несколько ограниченное, одностороннее видение ситуаций, людей , что создаёт вам довольно существенные сложности в личных отношениях.Вы хотите быть счастливой ,хотите полноты и всестороннего развития своей жизни , но идёте своим путём к этому и не всегда понятным для своих партнёров. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Паж мечей Богиня Диана Вам надо учиться проявлять не внешнюю силу , активность явную ,открытую, целенаправленность, которая подавляет и напрягает тех людей, которые оказываются рядом с вами, а учиться развивать свою внутреннюю силу, не явную, но способную так же получать выгоду и настаивать на своём ,добиваться поставленных целей, но при этом, сострадать, понимать и считаться с другими людьми.Вам надо учиться быть идеологом, неким стратегом в отношениях, а сейчас вы полководец и это является для вас помехой. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Рыцарь пентаклей Богиня Айна Вы в отношениях проявляете излишнюю заботливость ,начинаете партнёра опекать, становиться ему не то что бы нянькой, но мамочкой заботливой точно.Постепенно партнёр привыкает и уже просто начинает принимать всё что вы для него делаете ,как в порядке вещей.Вы своей чрезмерной такой заботой ,часто не даёте мужчине быть мужчиной. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 3 пентаклей Богини Геспериды Вам надо подумать о том, насколько вы доступны в общении.Вы стараетесь создать для себя правильные, достойные вас отношения, не разбрасываетесь по пустякам, не допускаете к себе людей, по вашему мнению не достойных с вами общения.Вот эти ваши критерии основываются только на вашем личном восприятии и подчас, эта некая планка качества, бывает слишком завышена и создаёт неприступную стену, за которой вы скрываете саму себя. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.6 жезлов Богиня Андресте Да, кармические проблемы существуют у вас, которые мешают вам создать отношения.Вам надо сделать отдельно кармические расклады, что бы более конкретно понять , что отягощает вашу карму.Или это наследственная карма, или это сглаз или порча. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Шут Если вы воспользуетесь советом карт, то вы измените свою внешнюю, проявленную озабоченность, свою личную целенаправленность , такую деловитость и правильность ,а будете наоборот раскрепощены, где то беззаботны, что бы мужчины сами испытывали потребность, вас оберегать, поддерживать, помогать. 13. самый главный совет для меня. 4 жезлов Богиня Буффало Вы для своих лет довольно умны и мудры, что конечно не плохо,когда это не проявляется внешне демонстративно.Вам надо учиться гармонии в том ,как вы проявляете свою мудрость внешне, созидаете и помогаете другим быть сильнее в жизни, а не ведёте за собой как капитан или полководец.
Lana777, моя ОС. Очень интересный расклад получился. Мой анализ себя и отношений был несколько другим). ИтакСпойлерЦитата Lana7771. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 8 мечей Богиня Персефона Мужчины которые встречаются вам на вашем жизненном пути ,ограничены в своём развитии и не дотягивают до вашего уровня развития, поэтому вам приходиться брать на себя планирование и организацию ваших совместных действий в отношениях.Мужчины позволяют сами позволяют вам, брать над собой контроль.Вам не комфортно, вы не ощущаете себя защищённой, радостной в отношениях с такими партнёрами и рано или поздно, отношения естественным образом вам просто надоедают и вы их заканчиваете. Не совсем так, на самом деле. Был единственный персонаж,который мне очень нравился,как образ,картинка, что-то ангельское было в нём. Но я понимала совершенно очевидно,что эти отношения невозможны из-за разности потенциалов. Большинство же соответствовало моему уровню.Конечно, транслировалось это в окружающий мир несколько иначе,но я знала,что мне есть чему учится и всё не напрасно. А был и совершенно противоположный случай) Когда меня обвинили в несоответствии уровней, косноязычии, отсутствии творческого начала. Правда,это было лет 10 назад. Что и было толчком моего развития.
Цитата (Lana777)
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? колесница Богиня Эос Первое впечатление у мужчин, вы вызываете ощущение лёгкости ,что вам просто и быстро удаётся достигать успеха, решать что в жизни и всё это благодаря удаче ,которая сопутствует вам по жизни, а так же энергичности и активности ,которая ярко проявлена в вашем образе жизни.
Честно, всё, что я слышала, когда дело доходило до искреннего разговора о произведённом первом впечатлении - это "странная, космос, загонная". Да и образ жизни у меня закрытый довольно на данный момент. Хотя, когда куда выбираюсь, часто ловлю волну ража,кокетства и детскости. Возможно,это и производит первое обманное впечатление)
Цитата (Lana777)
3. какое второе впечатление произвожу?6 мечей Богиня Нехаленния При более близком с вами знакомстве, мужчины подчиняются вашему мудрому руководству, понимая ,что все ваши удачи и достижения не сваливаются на вашу голову просто так ,без ваших действий, а наоборот только благодаря вашей целеустремлённости, целенаправленности, к вам приходит удача ,некий достаток, вы всё зарабатываете трудом, даже ради этого можете отказывать себе в простом времяпровождении, отдыхе .Мужчины понимают, рядом с вами , вам надо соответствовать и если мужчина слабее вас , ему нужна более лёгкая жизнь с наименьшей ответственностью, то он из вашей жизни постепенно исчезает.
и тут я себя по другому прочитала) Я довольна ленива по жизни, меня жизнь насладственного рантье всегда манила) полностью отдаться самоанализу,самокопанию, философствованию. да и вообще, мне хотелось попробовать все профессии - от хлебопёка до президента) сами понимаете,что исходя из этого толком ни тут, ни там. только сейчас я начала ответственно подходить к исполнению рабочих обязанностей,к желанию стать крепким профессионалам и найти действительно своё поприще. Но часто в раскладах меня видят таким образом через глаза мужчин. Даже странно)
Цитата (Lana777)
4. какой мужчина мне подходит? 3 жезлов Богини Оры: Дике, Ирена, Евномия Вам нужен мужчина который будет такой же идейный, целеустремлённый, как и вы и сможет с вами объединить свои усилия с вашими, мужчина вашего уровня развития.Этот мужчина должен быть творцом ,созидателем нового и восстановителем старого, постоянно находящимся в процессе своего развития и самосовершенствования.
Да,верно. Мне нужен стержень,творец и создатель, через вдохновение которого и служение которому и я могла бы реализоваться.
Цитата (Lana777)
5. что мужчины особенно выделяют во мне? король жезлов Богиня Бригита Вы обладаете внутренним огнём, вы человек активных действий ,но при этом ,человек очень надёжный, постоянный, на которого можно положиться и довериться.Для вас очень значимы простые семейные и человеческие, духовные, ценности, которых вы стараетесь в жизни придерживаться, соответствовать им.
А вот тоже не совсем. Может быть сейчас, полгода как, я пришла к осознованию важности семейных ценностей,ответственности и надёжности. А так я целых 9 лет прожила в гражданском браке с человеком, так и не решившись создать семью и родить детей, при этом обращала внимания на других мужчин. Потратила время человека и своё вникуда...Слышу упрёки от него сейчас как раз в обратном - предательстве и ненадёжности. Эх, виновата, вобщем..
Цитата (Lana777)
6. что их пугает или отталкивает? императрица В отношениях вы часто превалируете ,можете просто не слышать другого человека, можете не считаться с мнением партнёра.Вы в отношениях ведущая, чувствуете это, понимаете и вам в дополнение к этому, ещё надо, что бы партнёр разделял с вами именно вашу позицию и проявлял активность.Быть при императрице исполнителем, очень трудная роль для мужчин.
Да,верно. я часто даже не задумываюсь про чувства и эмоции другого партнёра. В достоевщине своей рефлексирую над собой, в излишней драматизации событий другой человек выступает лишь инструмент,который вызвал эти внутренние изменения. да, и самомнения, самолюбия много. как будто только я знаю,как правильно...
Цитата (Lana777)
7. какую личность они видят во мне? 7 кубков Богиня Майя Видят личность ,которая сконцентрирована на самой себе,своих целях, своих желаниях, что порой может уводить в иллюзии, своё понимание мира и действительности.Ваша закрытость в себе, даёт вам несколько ограниченное, одностороннее видение ситуаций, людей , что создаёт вам довольно существенные сложности в личных отношениях.Вы хотите быть счастливой ,хотите полноты и всестороннего развития своей жизни , но идёте своим путём к этому и не всегда понятным для своих партнёров.
Да. Мой мир иногда меня захватывает полностью, я выстраиваю его в соответствии со своими чаяниями, мне там комфортно, а потом хочу так выстроить других, как шахматные фигуры. даже с друзьями так,как ни печально.
Цитата (Lana777)
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Паж мечей Богиня Диана Вам надо учиться проявлять не внешнюю силу , активность явную ,открытую, целенаправленность, которая подавляет и напрягает тех людей, которые оказываются рядом с вами, а учиться развивать свою внутреннюю силу, не явную, но способную так же получать выгоду и настаивать на своём ,добиваться поставленных целей, но при этом, сострадать, понимать и считаться с другими людьми.Вам надо учиться быть идеологом, неким стратегом в отношениях, а сейчас вы полководец и это является для вас помехой.
Знать бы методы)) А так - да. Мне кажется,что я мягкий и умелый дипломат, а слышу в ответ, что я давлю. у меня даже критерии оценки воздействия не верные. я не чувствую границ и разницы.
Цитата (Lana777)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Рыцарь пентаклей Богиня Айна Вы в отношениях проявляете излишнюю заботливость ,начинаете партнёра опекать, становиться ему не то что бы нянькой, но мамочкой заботливой точно.Постепенно партнёр привыкает и уже просто начинает принимать всё что вы для него делаете ,как в порядке вещей.Вы своей чрезмерной такой заботой ,часто не даёте мужчине быть мужчиной.
Это даже не опека,а желание всё контролировать. Такой скрытый агрессор,который за этим свои комплексы скрывает.А потом подключается желание переделать под свои вкусы даже внешний вид) Хотя матери тоже так поступают. вобщем много всего намешано в этой опеке. не так проста она
Цитата (Lana777)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 3 пентаклей Богини Геспериды Вам надо подумать о том, насколько вы доступны в общении.Вы стараетесь создать для себя правильные, достойные вас отношения, не разбрасываетесь по пустякам, не допускаете к себе людей, по вашему мнению не достойных с вами общения.Вот эти ваши критерии основываются только на вашем личном восприятии и подчас, эта некая планка качества, бывает слишком завышена и создаёт неприступную стену, за которой вы скрываете саму себя.
А мне кажется,что я очень общительный человек,готовый давать шанс). Но при этом высокомерный и оценивающий. Возможно,это чувствуется подсознательно и входной барьер считывается в любом случае.
Цитата (Lana777)
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.6 жезлов Богиня Андресте Да, кармические проблемы существуют у вас, которые мешают вам создать отношения.Вам надо сделать отдельно кармические расклады, что бы более конкретно понять , что отягощает вашу карму.Или это наследственная карма, или это сглаз или порча.
а вот тут интересно получилось. В раскладе на возможность брака было всё чисто, даже была поддержка рода.
Цитата (Lana777)
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Шут Если вы воспользуетесь советом карт, то вы измените свою внешнюю, проявленную озабоченность, свою личную целенаправленность , такую деловитость и правильность ,а будете наоборот раскрепощены, где то беззаботны, что бы мужчины сами испытывали потребность, вас оберегать, поддерживать, помогать.
Цитата (Lana777)
13. самый главный совет для меня. 4 жезлов Богиня Буффало Вы для своих лет довольно умны и мудры, что конечно не плохо,когда это не проявляется внешне демонстративно.Вам надо учиться гармонии в том ,как вы проявляете свою мудрость внешне, созидаете и помогаете другим быть сильнее в жизни, а не ведёте за собой как капитан или полководец.
спасибо за советы, подробный анализ. Согласна,что ум,знания и мудрость не должны быть инструментом манипулирования и оружием против других. нужно мягко и ненавязчиво направлять их на благо. Благодарю за расклад. Удачи.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 5 мечей Богиня Сиф В вашей жизни ,вам встречались мужчины, которые поступали по отношению к вам не достойно, присутствовало коварство, обман ,двойственное поведение и вам постоянно надо было быть начеку ,контролировать ситуацию .В отношениях присутствовало напряжение ,недоверие, которое как правило разрушительно действует на отношения. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 13 смерть Богиня Кали Мужчины при первом приближении к вам видят в вас девушку, которая не терпит фальшь, игру, двуличие .Вы научились в настоящее время чувствовать людей и отличать лицемерных , такие люди сразу чувствуют ваше отторжение их, ваше не желание вообще иметь с ними дело.Для людей с чистыми намерениями ,вы готовы открыть свою душу. 3. какое второе впечатление произвожу?:6 чаш Богиня Хина При более близком с вами общении, мужчины видят какая вы чувственная натура.Вы очень тяжело отпускаете своё прошлое ,расстаётесь с памятью о прошлом и мужчинам, которые находятся рядом с вами в настоящем времени, эта ваша углублённость в прошлое не особо импонирует.Вы можете упускать, не замечать этих мужчин вовсе или терять возможность знакомства, погрузившись в нужный момент в свои ностальгические воспоминания. 4. какой мужчина мне подходит? 8 жезлов Богиня Флора Вам подойдёт мужчина, который разделит ваш образ жизни, оградит вас от многих жизненных проблем ,создав некий материальный достаток ,позволяющий вам испытывать состояние спокойствия и сможет дать вам физическое удовлетворение.Вам нужна естественная ,земная любовь ,при которой будут ровные ,спокойные ,устоявшиеся отношения ,которые будут развиваться в длительный, надёжный, семейный союз. 5. что мужчины особенно выделяют во мне?4 пентаклей Богиня Инанна Вы человек ,который постоянно открыт к новым знаниям , но вы не только стремитесь накопить и приумножить свои знания, вы также стремитесь применить свои знания, для того что бы расширить и приумножить свои финансовые и материальные возможности.С вами рядом очень интересно, но с вами рядом надо ещё умудриться мужчине соответствовать ,вашему высокому довольно уровню развития. 6. что их пугает или отталкивает?5 жезлов Богиня Пеле Пугает мужчин ваши эмоциональные, взрывные реакции.С вами часто рядом сложно предположить, какая будет реакция в следующую минуту, на какой то поступок или слово, возможно неловко сказанное мужчиной вслух.Если что то будет не соответствовать вашему пониманию, вам практически всё равно кто будет стоять перед вами, всё выскажете прямо, бесстрашно, открыто. 7. какую личность они видят во мне?рыцарь жезлов Богиня Ирис Бесстрашную личность, стремящуюся всем помочь ,поддержать словом ,делом, советом.Вы довольно коммуникабельный человек , с вами очень интересно общаться, от вас можно узнать много интересной и полезной для себя информации , получить совет в нужную минуту. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Правосудие.Богиня Маат Для того, что бы уверенно покорять мужчин, вам надо развивать чувство меры, уравновешенность в первую очередь в эмоциональном плане.Далее, вам надо уравновесить свои мысли, конечно не надо забывать прошлое, но надо быть и в настоящем тоже ,и о будущем думать тоже надо.Вам надо найти некий баланс равновесия своего осознанного присутствия .Вам надо проанализировать другие аспекты своей жизни, где вам ещё может не доставать вашего сбалансированного подхода. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) колесница Богиня Эос Вы человек, который мыслит большими стандартами и очень стремительны , поспешны в своих действиях, поступках.Ваши цели возвышенные, но порой расходятся с реальность жизни и партнёр, порой просто не успевает понять и отследить ваш высокий полёт мыслей.Всё не понятное, всегда вызывает напряжение ,конфликт.Вам надо учиться согласовывать свои действия ,планы, с планами и целями людей, которые вас окружают. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 7 пентаклей Вам желательно не ждать от мужчин хороших ,правильных ,разумных поступков, а стараться изначально самой поступать с ними так, как вы хотели бы что бы они поступали с вами.Дарите теплоту и любовь, внимание, заботу и всё это сторицей вернётся к вам. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.8 мечей Богиня Персефона Отягощение кармы у вас есть, в том что касается личных отношений.Вам надо проанализировать женскую ветвь вашего рода. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Самым важным сейчас для вас является вопрос материнства.Да, вы хотите создать хорошую, крепкую, надёжную семью, но более всего для вас важен вопрос материнства, который вы сможете решить последовав совету карт.Решая два для вас важных вопроса, не забывайте о балансе и равновесии.Нельзя быть только хорошей спутницей мужу и нельзя быть только хорошей матерью своим детям.
13. самый главный совет для меня. 9 жезлов Богиня Ангерона Вам надо учиться спокойствию, терпению, выдержке.Богиня Ангерона - мать зимнего солнцестояния, что говорит опять о взвешенности поступков ,взвешенном вообще подходе к жизни, к себе самой и к своему партнёру.Вы слишком в настоящий момент горячи и невыдержанны, что требует пересмотра, перемен, что непременно поможет вам выстраивать надёжные, длительные отношения.
S - сигнификатор паж котлов Отношения не зрелые ещё ,основаны на первоначальном физическим влечении полов.Отношения, в которых партнёры не чувствуют ответственности друг за друга, о таких отношениях говорят, что они без взаимных обязательств и требований .
1-имеет ли эта связь право на существование Шут Эти отношения обоими партнёрами глубоко не оцениваются,не анализируются, они не выстраданы душевными муками, большой и страстной любовью к друг другу и не имеют глубоких корней.Люди могут спонтанно встретиться и просто, бездумно, без глобальных планов провести для себя время в удовольствии. 2-какие чувства питают к друг другу иерофант Оба партнёра испытывают симпатию, интерес к друг другу, взаимопонимание, объединяет их одинаковое отношение и понимание жизни.Однако ,серьёзных ,глубоких чувств любви и страсти, в этих отношениях сейчас нет. 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Башня Дьявол Основой этих отношений является секс ,но претензии, скандалы, выяснение отношений рушат эту связь.Возможно, что скандалы не в паре, а из за скандалов отношения разрушаются и не имеют возможности развития.Сейчас отношений, видимо не ,но страсть есть и желание секса есть. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 10 котлов Эти взаимоотношения не влияют на жизнь его семьи, в настоящий период времени .Ради этих отношений он решил в настоящее время ничего менять в своей жизни. 6-будет ли сохранена тайна 6 котлов Тайны у этих отношений особо нет,а вот компромисс в общении, о уровне этих отношений найден, который не создаёт в жизни никому психологического напряжения, вне этих отношений.Эта пара мирно договорилась как они будут себя вести в социуме. 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Возможно возобновление этих отношений ,так как память о хороших минутах счастья и удовольствия не отпускают мужчину.Он может в будущем пойти на потерю семьи ради этих отношений.Эта женщина не отпускает его душу. квинтколесница Да ,у этих отношений есть возможное будущее, если они преодолеют те преграды, которые сейчас есть на их пути и не побояться пойти на поводу своих желаний до конца.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 5 мечей Богиня Сиф В вашей жизни ,вам встречались мужчины, которые поступали по отношению к вам не достойно, присутствовало коварство, обман ,двойственное поведение и вам постоянно надо было быть начеку ,контролировать ситуацию .В отношениях присутствовало напряжение ,недоверие, которое как правило разрушительно действует на отношения.
Да такие мужчины еще как имели место , это был хороший урок и не один раз,ну слава богу на данный момент вроде меньше замечаю такой патологии в мой адрес.
Цитата (Lana777)
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 13 смерть Богиня Кали Мужчины при первом приближении к вам видят в вас девушку, которая не терпит фальшь, игру, двуличие .Вы научились в настоящее время чувствовать людей и отличать лицемерных , такие люди сразу чувствуют ваше отторжение их, ваше не желание вообще иметь с ними дело.Для людей с чистыми намерениями ,вы готовы открыть свою душу.
Вот вы знаете мужчины для начала во мне видят просто симпатичный объект ,но действительно при более глубоком общении я быстро ставлю вещи на свои места ,и действительно обрубаю много не думая , таким людям не место в моей жизни безусловно.
Цитата (Lana777)
3. какое второе впечатление произвожу?:6 чаш Богиня Хина При более близком с вами общении, мужчины видят какая вы чувственная натура.Вы очень тяжело отпускаете своё прошлое ,расстаётесь с памятью о прошлом и мужчинам, которые находятся рядом с вами в настоящем времени, эта ваша углублённость в прошлое не особо импонирует.Вы можете упускать, не замечать этих мужчин вовсе или терять возможность знакомства, погрузившись в нужный момент в свои ностальгические воспоминания.
Вот смотрите я да чувственная натура но мужчинам это не доступно , я свои чувства держу в узде и вообще мужчинам тяжело понять с кем они имеют дело, да есть такое ностальгия по прошлым мужчинам или отношениям, но я с мужчинами не говорю о своем прошлом так как не вижу в этом смысла . Но да у меня иногда бывает , что погрузившись в грезы могу не давать шанс мужчине который скажем рядом.
Цитата (Lana777)
4. какой мужчина мне подходит? 8 жезлов Богиня Флора Вам подойдёт мужчина, который разделит ваш образ жизни, оградит вас от многих жизненных проблем ,создав некий материальный достаток ,позволяющий вам испытывать состояние спокойствия и сможет дать вам физическое удовлетворение.Вам нужна естественная ,земная любовь ,при которой будут ровные ,спокойные ,устоявшиеся отношения ,которые будут развиваться в длительный, надёжный, семейный союз.
Смотрите такой мужчина по моему импонирует любой здравомыслящей даме, тут мне нечего добавить, абсолютно согласна с вашей трактовкой .
Цитата (Lana777)
5. что мужчины особенно выделяют во мне?4 пентаклей Богиня Инанна Вы человек ,который постоянно открыт к новым знаниям , но вы не только стремитесь накопить и приумножить свои знания, вы также стремитесь применить свои знания, для того что бы расширить и приумножить свои финансовые и материальные возможности.С вами рядом очень интересно, но с вами рядом надо ещё умудриться мужчине соответствовать ,вашему высокому довольно уровню развития.
Вы правы , я мадам не отличаюсь особой практичностью, я как бы стремлюсь к финансовой стабильности но понимаю , что выбираю не практичные пути, но во всем остальном с вами согласна , я в постоянном развитии и это усложняет мое восприятие мужчин как и встреча подходящего партнера. Так как большинство мужчин ленивы и не положительно воспринимают таких дам как я.
Цитата (Lana777)
6. что их пугает или отталкивает?5 жезлов Богиня Пеле Пугает мужчин ваши эмоциональные, взрывные реакции.С вами часто рядом сложно предположить, какая будет реакция в следующую минуту, на какой то поступок или слово, возможно неловко сказанное мужчиной вслух.Если что то будет не соответствовать вашему пониманию, вам практически всё равно кто будет стоять перед вами, всё выскажете прямо, бесстрашно, открыто.
Да моя вспыльчивая натура не раз сыграла мне плохую услугу ,и это у меня есть , могу просто взорваться без предупреждения , я над этим работаю и вроде с возрастом как и опытом взрывов меньше наблюдается , больше держу в себе и перерабатываю и выдаю уже после обработки информацию.
Цитата (Lana777)
7. какую личность они видят во мне?рыцарь жезлов Богиня Ирис Бесстрашную личность, стремящуюся всем помочь ,поддержать словом ,делом, советом.Вы довольно коммуникабельный человек , с вами очень интересно общаться, от вас можно узнать много интересной и полезной для себя информации , получить совет в нужную минуту.
Знаете вот такая я была раньше , сегодня сама не бегу предлагать свою помощь, я изберательна в этом вопросе , смотрю кто действительно нуждается , в прошлом много энергии тратила на отдачу . Я очень коммуникабельная и обладаю знаниями во многих сферах, всегда готова помочь или дать совет если разбираюсь и компетентна в вопросе.
Цитата (Lana777)
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Правосудие.Богиня Маат Для того, что бы уверенно покорять мужчин, вам надо развивать чувство меры, уравновешенность в первую очередь в эмоциональном плане.Далее, вам надо уравновесить свои мысли, конечно не надо забывать прошлое, но надо быть и в настоящем тоже ,и о будущем думать тоже надо.Вам надо найти некий баланс равновесия своего осознанного присутствия .Вам надо проанализировать другие аспекты своей жизни, где вам ещё может не доставать вашего сбалансированного подхода.
Вот тут мне уже сложнее честно говоря , да с балансом у меня никогда не было в меру , есть над чем работать, спасибо очень важный совет , будем тренироваться.
Цитата (Lana777)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) колесница Богиня Эос Вы человек, который мыслит большими стандартами и очень стремительны , поспешны в своих действиях, поступках.Ваши цели возвышенные, но порой расходятся с реальность жизни и партнёр, порой просто не успевает понять и отследить ваш высокий полёт мыслей.Всё не понятное, всегда вызывает напряжение ,конфликт.Вам надо учиться согласовывать свои действия ,планы, с планами и целями людей, которые вас окружают.
Не могу с вами не согласиться , я вообще как уже и говорила человек не практичный , у меня идут планы вразрез действительности , как будто я не с мира сего. И все у меня такое возвышенное не приземленное , часто бегу вперед подхватив мысль, есть такое партнер не может мне в унисон содействовать, над этим тоже надо работать , понимаю , еще раз спасибо за совет.
Цитата (Lana777)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 7 пентаклей Вам желательно не ждать от мужчин хороших ,правильных ,разумных поступков, а стараться изначально самой поступать с ними так, как вы хотели бы что бы они поступали с вами.Дарите теплоту и любовь, внимание, заботу и всё это сторицей вернётся к вам.
Иногда пользуюсь таким подходом но не часто , буду больше смотреть за этим и как проявляю себя .
Цитата (Lana777)
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.8 мечей Богиня Персефона Отягощение кармы у вас есть, в том что касается личных отношений.Вам надо проанализировать женскую ветвь вашего рода. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Самым важным сейчас для вас является вопрос материнства.Да, вы хотите создать хорошую, крепкую, надёжную семью, но более всего для вас важен вопрос материнства, который вы сможете решить последовав совету карт.Решая два для вас важных вопроса, не забывайте о балансе и равновесии.Нельзя быть только хорошей спутницей мужу и нельзя быть только хорошей матерью своим детям.
Да по женской линии что касается семейной жизни действительно есть отягощение , я за этим наблюдаю и понимаю , что этот круг надо разорвать, насчет быть спутницей и матерью вы правы я не умею скажем совмещать две важные вещи для меня в одно единое , я как бы крайняя ударяюсь в крайности , мне очень тяжело это будет сделать но пока не мама но уже понимаю , что легко мне это не будет даваться. Учту спасибо это очень ценный и правильный совет.
Цитата (Lana777)
13. самый главный совет для меня. 9 жезлов Богиня Ангерона Вам надо учиться спокойствию, терпению, выдержке.Богиня Ангерона - мать зимнего солнцестояния, что говорит опять о взвешенности поступков ,взвешенном вообще подходе к жизни, к себе самой и к своему партнёру.Вы слишком в настоящий момент горячи и невыдержанны, что требует пересмотра, перемен, что непременно поможет вам выстраивать надёжные, длительные отношения.
Вы правы ,есть над чем работать, сказать молодость не могу как говорится уже не девочка , мне всегда было сложно управлять своим темпераментом , надеюсь со временем буду это дело укоренять и понимаю , что над собой нужно и надо работать. Очень вам благодарна .
S - сигнификатор паж котлов Отношения не зрелые ещё ,основаны на первоначальном физическим влечении полов.Отношения, в которых партнёры не чувствуют ответственности друг за друга, о таких отношениях говорят, что они без взаимных обязательств и требований .
Ну, что могу здесь сказать. Видимо влекло к ней, раз столько ходил. Насколько я поняла связь прекратилась, когда она начала требовать большего. Ее это не устраивало. Вот они и разругалиь. Не знаю насколько это правда.
1-имеет ли эта связь право на существование Шут Эти отношения обоими партнёрами глубоко не оцениваются,не анализируются, они не выстраданы душевными муками, большой и страстной любовью к друг другу и не имеют глубоких корней.Люди могут спонтанно встретиться и просто, бездумно, без глобальных планов провести для себя время в удовольствии.
Если не эти отношения у него оставили след в душе, то какие? Я не понимаю. Видимо не было с его стороны так серьйозно, что он не ушел к ней. Ведь на тот момент его ничего не держало.
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Башня Дьявол Основой этих отношений является секс ,но претензии, скандалы, выяснение отношений рушат эту связь.Возможно, что скандалы не в паре, а из за скандалов отношения разрушаются и не имеют возможности развития.Сейчас отношений, видимо не ,но страсть есть и желание секса есть.
Видимо так. Наверное она хотела большего. Как каждая женщина. То что отношений нет, это уже хорошо.
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 10 котлов Эти взаимоотношения не влияют на жизнь его семьи, в настоящий период времени .Ради этих отношений он решил в настоящее время ничего менять в своей жизни.
Видимо, так и есть. На данный момент отношения у нас хорошие. Я уже ине помню когда такое было.
6-будет ли сохранена тайна 6 котлов Тайны у этих отношений особо нет,а вот компромисс в общении, о уровне этих отношений найден, который не создаёт в жизни никому психологического напряжения, вне этих отношений.Эта пара мирно договорилась как они будут себя вести в социуме.
Тоже верно. Он представлял ее как свою куму. Хотя так и не крестил у них ребенка.
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Возможно возобновление этих отношений ,так как память о хороших минутах счастья и удовольствия не отпускают мужчину.Он может в будущем пойти на потерю семьи ради этих отношений.Эта женщина не отпускает его душу.
Все возможно.
квинт колесница Да ,у этих отношений есть возможное будущее, если они преодолеют те преграды, которые сейчас есть на их пути и не побояться пойти на поводу своих желаний до конца.
Я понимаю, что преграда - это я. Врея покажет. Ве раставит по местам. Буду следовать Вашего совета из предыдущего расклада, отпущу, пусть все идет своим чередом. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
cocomademoiselle Спасибо за ОС! Желаю вам, что бы ваша жизнь наполнилась любовью и полным ощущением женского счастья, а то что отягощает вашу жизнь , не приносит удовлетворения и радости , покинуло вашу жизнь.