Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Lana777, моя ОС по раскладу: Доступно только для пользователей Lana777, очень Вам признательна за такой расклад! Пока мне не очень ясно как можно реализовать нашу совместную деятельность, я поняла, что только совместное дело в нашем случае принесет финансовую стабильность?
Пока мне не очень ясно как можно реализовать нашу совместную деятельность, я поняла, что только совместное дело в нашем случае принесет финансовую стабильность?
Для ваших отношений ,для семьи лучше искать вариант совместной работы, совместного дела .Не уходите в сторону от мужа.Он как мужчина и личность обладает некой своей силой и значимостью, но по всей видимости именно вы способны правильно координировать и направлять его силу и активность.Вы можете быть единым целым дополняя друг друга в деле и в таком тандеме успех финансовый и стабильность более вероятны.Удачи и успеха вам в семью !
Четные карты - позиция кверента, нечетные - позиция партнера.
1.отношения в паре сейчас паутина 91 болезни 75 = 58 жадность Период в отношениях не простой в вашей семье , потому что в отношениях трещина, где партнёры отстраненные друг от друга душевно, когда физическая связь сложна своей скудностью и бедностью духовного и чувственного накала .Проблема в основном исходит от вашего личного внутреннего состояния ,а муж просто отвечает вам таким же отношением ,какое проявляется вами.Вы связаны другими нитями, которые большую часть энергии у вас поглощают и практически очень мало что у вас остаётся внутри, чем вы можете делиться со своим мужем.Период стагнации чувственных отношений в семье. 2.3. инстинктивное отношение к партнеру она - воздух 107 арлекин 68 =67 мастер У вас деловой муж, со своей очень прочной идеологией и внутренними установками .Он настоящая прочная опора в жизни, но может быть со своей несколько для вас устаревшей моралью .Он в отношениях для вас папа ,во всяком случае такое восприятие уважительное у вас к мужу как к человеку правильному хорошему материальному практичному семьянину и его положительным личностным качествам . он - зелье 47 дерево 5 =52 игра Вы в глазах мужа желаемая иллюзия роста, развития его рода .Вы женщина, которая по всем параметрам подходящая для продолжения его рода ,наследственности ,которую бы он хотел видеть в своём потомстве , в своих поколениях.Конечно это иллюзорная игра некая ,но это тоже его идея ,которая заложена в его идеологии и ради неё, благодаря ей ваш муж заряжается грубо говоря ,и очень продуктивен и активен по жизни .Ему есть ради чего стремиться, ради чего быть активным, не заставлять себя, а именно стремиться . 4.5. мысли относительно партнера она -луна 32 сущность 82 =6 тучи Вы в полной мере не понимаете ,недооцениваете вашего мужа.Он многое держит в себе, вероятно сдержан в проявлениях своих эмоций, страсти, мало галантен во внешнем своём проявлении как мужчина .Нет внешнего пафоса, лоска и показной манерности, но может быть резок.Молчит молчит, а потом когда наполнится внутри его некий сосуд может из него эмоции извергаться как из вулкана, но периодами.Вы просто в силу закрытости его можете ощущать недостаток чувственности и страсти в отношениях .Не совсем вас устраивает именно личные отношения с мужем как женщину, что то он вам не додаёт в отношениях. он - скука 98 башня 19 =9 букет Очень может быть что ваш муж больше относится к пессимистам чем к оптимистам и вот вы как человек по всему более оптимистического настроя по жизни ,подавляете в нём его подавленность, разрушаете апатию, может в каком то смысле и леность, не желание идти и стремиться к чему то.Вы несёте большой заряд энергии своим присутствием в его жизни и он радуется внутреннеб счастлив что вы озаряете красотой его жизнь и вселяете в него заряд энергии к действиям к активности. 6.7.особенности характера каждого из них она - развилка 22 справедливость 72= 94 защита Вы относитесь к тем людям, которым трудно быть довольным тем,что уже имеете.У вас постоянно что то должно происходить, что то меняться , когда доходите до одной цели, тут же впереди другая уже появляется ,но во всём ищите гармонию, единство, т.е постоянное совершенствование чего то и своей жизни, в том числе и желание иметь большее и в личных отношениях соответственно,активно вас стимулирует на какие то действия, которые по вашему мнению обновят вашу личную жизнь.Этот пункт так же говорит о наличии в вашей душе двойственности сейчас, неопределённости ,выбора некого в жизни.Нет устойчивости и приземлённости в защите того, чем обладаете в своей жизни в настоящий момент или вообще показывается на такую противоречивость вашей натуры ,что пока не имеете для вас это ценно, важно ,а когда приобретаете, привыкаете то былая ценность может уже обесцениваться и не защищаться вами.Новое превышает по своей силе старое только потому, что новое и в этом недостаёт у вас взвешенности и в какой то степени и справедливости . он- мастер 67 солнце 31 =98 скука Ваш муж трудолюбив, хороший профессионал своего дела с творческим собственным подходом к любому делу.Про таких говорят всё в дом несёт.Он хозяин в полном смысле этого слова и для семьи он готов очень на многое.При всех своих добродетелях, он не весельчак, не балагур ,не душа компании, а больше закрытый внутренний человек, со свои особым внутренним миром.Он не создаёт собой шума ,суеты ,не поворачивает на себя единственного всеобщее внимание,а скорее любит уединённость, пассивный отдых и с ним рядом может быть скучновато для более энергичных людей. 8.9. планы на будущее она - инициатива 48 униженность 100 =40 лабиринт Сейчас не лучший период времени выстраивать в подавленном внутреннем состоянии любые планы на будущую жизнь.Сейчас, когда вы осознаёте ,что ваши внутренние искренние порывы ярких чувств, которые вы испытываете набирают свою интенсивность, оказываются не востребованы там ,где вам бы этого хотелось, вы не видите сейчас своё будущее в привычном для вас варианте.Это состояние потерянности , кризиса и состояние перехода ,при котором вы покидаете привычную уже для вас некую сферу.В данном случае идёт перестройка в ваших личных взаимоотношений, где есть некая привычка, привязанность к двойственности.Есть светлое, что бодрит и есть то что терпится и принимается, а сейчас надо принять ситуацию в отношениях, которая по вашему восприятию что то по своей сути понижает в вашей собственной самооценке.Еще довольно длительное время возможны глубокие копания в себе, своей судьбе, не принятие действительности и некая эмоциональная внутренняя потерянность, запутанность .Ваше состояние естественно не останется незамеченным окружающими вас людьми, ваши эмоции, ваши поступки могут просто не пониматься и создавать путаницу в отношениях , которые у вас сейчас есть.Однако, что бы сейчас вам не приходило в голову, какие пути решения выхода из непростых проблем в отношениях вы не искали, очень вероятно что ничего конкретного вы не рискнёте реально осуществить.
он - ребёнок 13 бумеранг 95 =ведьма 108 Ваш муж настроен на обновление отношений или на обновление семьи, т.е. может появится желание рождения ребёнка в прямом смысле.Однако мягкотелость может проявляться в общении с вами .Это недостаток, который мешает мужчине в отношениях с вами.Вы чувствуете, что он проявляет слабинку с вами и это мешает обновлению чувств в семье. Классический видимо у вас вариант, когда женская сила перекрывает мужскую и совершенно другие эмоции у вас внутри, когда что то запретное недоступно, где больше мужской силы, над которой вам не удаётся взять верх, подчинить своим страстям и желаниям, как в другом раскладе для вас.Любим мы женщины силу, какие бы страдания это нам не приносило, а когда всё для нас всё в дом и полная стабильность почему то страстей внутренних, душевных внутри или нет или маловато.... 10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем Очень интересная картина !!! она -княгиня 42 замок 64 = 106 земля Ваша дальнейшая жизнь связана с вашей семьёй, где вы жена, хозяйка ,хранительница очага.Все ваши внешние связи, которые мешают семейным отношениям уйдут со временем оборвутся и вы спуститесь на грешную землю с воздушных собственных иллюзий и начнёте активно искать ключ ,подход к налаживанию семейных отношений.Дальнейшее ваше личностное развитие направленно на материальность, на процветание и плодородие всей вашей семьи ,на умение создавать и укреплять духовные, семейные ценности. он -ангел и демон 99 князь =32 луна К сожалению в ваших семейных отношениях и в большей степени это касается вашего мужа, нет полной гармонии, нет духовного взаимопонимания.Союз разных миров.Вот он в большей степени это чувствует, ощущает, но оставаясь и в дальнейшем вашим мужем,будет стараться оберегать свой мир, свою территорию и стараться не нарушать ваш мир.Сложно конечно так жить, вроде как вместе и врозь одновременно.Однако семья и её благополучие самое важное для вашего мужа и несмотря ни на что, он будет проявлять заботу и дорожить семейным уютом, как бы сложно ему это не давалось делать и не угнетало внутри его,вот такое отсутствие духовного единства в семье. Итоги ваших личных карт: вы - 97 открытость Вы в этом браке получаете свободу и осознание личностной ценности, при внешней показной привлекательности вашей семьи, вы можете ощущать равнодушие .Ваше равнодушное отношение и равнодушие так же по вашему мнению к вам. он - 83 карма Для вашего мужа вы являетесь кармическим партнёром и с вами он проходит кармические испытания и преодолевает самого себя .Муж крепко привязан к вам, как бы небыли сложны ваши взаимоотношения. 12. что может получиться из этого союза сад 20 метла 11 =31 солнце Ваша семья это партнёрские отношения, где нет глубоких чувств к друг другу, нет страстных эмоций.Однако ваши отношения искренние и тёплые ( даже если есть и временный кризис в отношениях) и это не минутное увлечение, порыв страсти б а это зрелые, устоявшиеся серьёзные намерения иметь стабильную семью, где всё размеренно ,где всё долговечно ,где всё основательно, крепко и надёжно.Вам и вашему мужу дано в такой семье иметь самореализацию через своего партнёра, через свою половину, что и будет происходить успешно в дальнейшей жизни, вашей семьи. Ваша семья имеет все основания быть счастлива очень длительное время, а то что происходит у вас сейчас это сложный период,который вы успешно преодолеете и будете жить долго и плодотворно в браке.Ваши отношения с мужем имеют возможность также постепенно оттаивать, теплеть ,укрепляться
Lana777, Светлана, от всей души поздравляю Вас с 8 мартом!!!
Моя ОС:
Извините за то, что долго неписала ОС. Что-то на этот раз очень тяжело оказалось прокомментировать расклад...Четные карты - позициякверента, нечетные - позиция партнера. 1.отношения в паре сейчас паутина 91 болезни75 = 58 жадность Периодв отношениях не простой в вашей семье , потому что в отношениях трещина, где партнёры отстраненные друг от друга душевно, когда физическая связь сложна своей скудностью и бедностью духовного и чувственного накала .Проблема в основном исходит от вашего личного внутреннего состояния ,а муж просто отвечает вам таким же отношением ,какое проявляется вами.Вы связаны другими нитями, которые большую часть энергии у вас поглощают и практически очень мало что у вас остаётся внутри, чем вы можете делиться со своим мужем.Период стагнации чувственных отношений в семье. Всё очень верно…Мы действительно сейчас очень далеко друг от друга – и душевно и физически. Разумом я понимаю, что возможно, причина во мне, но насильно себя не могу заставить к мужу относится лучше, он раздражает меня одним присутствием… 2.3. инстинктивное отношение кпартнеру она - воздух 107 арлекин 68 =67 мастер У васделовой муж, со своей очень прочной идеологией и внутренними установками .Он настоящая прочная опора в жизни, но может быть со своей несколько для вас устаревшей моралью .Он в отношениях для вас папа ,во всяком случае такое восприятие уважительное у вас к мужу как к человеку правильному хорошему материальному практичному семьянину и его положительным личностным качествам . Не то что моймуж деловой человек, просто у него хорошая работа, он хороший семьянин – всё в дом, всё в семью. У него нет вредных привычек и пристрастий. У него на всё в жизни есть свой взгляд, эти взгляды на некоторые вопросы меня тоже раздражают… он - зелье 47 дерево 5 =52игра Вы вглазах мужа желаемая иллюзия роста, развития его рода .Вы женщина, которая по всем параметрам подходящая для продолжения его рода ,наследственности ,которую бы он хотел видеть в своём потомстве , в своих поколениях. Конечно это иллюзорная игра некая ,но это тоже его идея ,которая заложена в его идеологии и ради неё, благодаря ей ваш муж заряжается грубо говоря ,и очень продуктивен и активен по жизни .Ему есть ради чего стремиться, ради чего быть активным, не заставлять себя, а именно стремиться . Наверное так.Все эти годы была, в принципе, неплохой женой и матерью. Но чувства угасли… 4.5. мысли относительнопартнера она -луна 32 сущность 82 =6 тучи Вы вполной мере не понимаете ,недооцениваете вашего мужа.Он многое держит в себе, вероятно сдержан в проявлениях своих эмоций, страсти, мало галантен во внешнем своём проявлении как мужчина .Нет внешнего пафоса, лоска и показной манерности, но может быть резок.Молчит молчит, а потом когда наполнится внутри его некий сосуд может из него эмоции извергаться как из вулкана, но периодами. Вы просто в силу закрытости его можете ощущать недостаток чувственности и страсти в отношениях .Не совсем вас устраивает именно личные отношения с мужем как женщину, что то он вам не додаёт в отношениях.Точное описание моего мужа, кроме эмоций из вулкана– наоборот, он всегда молчит, это еще больше напрягает. Даже когда я выплескиваю свои эмоции, он не идет на разговор… он - скука 98 башня 19 =9букет Оченьможет быть что ваш муж больше относится к пессимистам чем к оптимистам и вот вы как человек по всему более оптимистического настроя по жизни ,подавляете в нём его подавленность, разрушаете апатию, может в каком то смысле и леность, не желание идти и стремиться к чему то.Вы несёте большой заряд энергии своим присутствием в его жизни и он радуется внутреннеб счастлив что вы озаряете красотой его жизнь и вселяете в него заряд энергии к действиям к активности. Тоже точно, но несказала бы, что у меня получается подавлять его апатию и ленность, наоборот, скорее он меня заражал все эти годы пессимизмом… И сейчас я это понимаю всё яснее и жалею о годах, когда я с ним текла по течению, без интересных событий и действий… 6.7.особенности характеракаждого из них она - развилка 22справедливость 72= 94 защита Выотноситесь к тем людям, которым трудно быть довольным тем,что уже имеете.У вас постоянно что то должно происходить, что то меняться , когда доходите до одной цели, тут же впереди другая уже появляется ,но во всём ищите гармонию, единство, т.е постоянное совершенствование чего то и своей жизни, в том числе и желание иметь большее и в личных отношениях соответственно,активно вас стимулирует на какие то действия, которые по вашему мнению обновят вашу личную жизнь.Этот пункт так же говорит о наличии в вашей душе двойственности сейчас, неопределённости ,выбора некого в жизни.Нет устойчивости и приземлённости в защите того, чем обладаете в своей жизни в настоящий момент или вообще показывается на такую противоречивость вашей натуры ,что пока не имеете для вас это ценно, важно ,а когда приобретаете, привыкаете то былая ценность может уже обесцениваться и не защищаться вами.Новое превышает по своей силе старое только потому, что новое и в этом недостаёт у вас взвешенности и в какой то степени и справедливости .Нет, яскорее довольна тем, что имею и благодарна жизни за это. Просто прошли годы и у меня появилось чувство, что я жила не так и не такой я жизни хотела, хотя со стороны может показаться, что я просто «с жиру бешусь»… И передо мной сейчас встал выбор – принять и оставить все как есть, или попытаться что-то изменить, начать новую жизнь… он- мастер 67 солнце 31 =98скука Вашмуж трудолюбив, хороший профессионал своего дела с творческим собственным подходом к любому делу.Про таких говорят всё в дом несёт.Он хозяин в полном смысле этого слова и для семьи он готов очень на многое.При всех своих добродетелях, он не весельчак, не балагур ,не душа компании, а больше закрытый внутренний человек, со свои особым внутренним миром.Он не создаёт собой шума ,суеты ,не поворачивает на себя единственного всеобщее внимание,а скорее любит уединённость, пассивный отдых и с ним рядом может быть скучновато для более энергичных людей. Описание мужа –100% попадание. Сначала замужества я думала, что это хорошо, но сейчас меня раздражает это уединенность, я жалею о бесцельно прожитых годах. У меня не осталось даже близких подруг, которых и так было немного… 8.9. планы на будущее она - инициатива 48униженность 100 =40 лабиринт Сейчасне лучший период времени выстраивать в подавленном внутреннем состоянии любые планы на будущую жизнь.Сейчас, когда вы осознаёте ,что ваши внутренние искренние порывы ярких чувств, которые вы испытываете набирают свою интенсивность, оказываются не востребованы там ,где вам бы этого хотелось, вы не видите сейчас своё будущее в привычном для вас варианте.Это состояние потерянности , кризиса и состояние перехода ,при котором вы покидаете привычную уже для вас некую сферу.В данном случае идёт перестройка в ваших личных взаимоотношений, где есть некая привычка, привязанность к двойственности.Есть светлое, что бодрит и есть то что терпится и принимается, а сейчас надо принять ситуацию в отношениях, которая по вашему восприятию что то по своей сути понижает в вашей собственной самооценке.Еще довольно длительное время возможны глубокие копания в себе, своей судьбе, не принятие действительности и некая эмоциональная внутренняя потерянность, запутанность .Ваше состояние естественно не останется незамеченным окружающими вас людьми, ваши эмоции, ваши поступки могут просто не пониматься и создавать путаницу в отношениях , которые у вас сейчас есть.Однако, что бы сейчас вам не приходило в голову, какие пути решения выхода из непростых проблем в отношениях вы не искали, очень вероятно что ничего конкретного вы не рискнёте реально осуществить. Да, обстановка всемье не из лучших – я постоянно раздражена, хотя честно, пытаюсь себя сдерживать, мне хочется побыть в одиночестве, меня гнетёт мысль, что это плохой пример семейной жизни для моей дочери, но ничего не могу с собой поделать… У меня даже желания жить иногда нет, я плыву по течению, мне ничего уже не интересно - ни работа, ни семья, ни отдых.. По поводу не рискну что-то реально осуществить – не уверена, наоборот, с каждым днем эта мысль всё больше у меня укореняется, что жить отдельно будет честнее и правильнее… он - ребёнок 13 бумеранг 95 =ведьма 108 Вашмуж настроен на обновление отношений или на обновление семьи, т.е. может появится желание рождения ребёнка в прямом смысле.Однако мягкотелость может проявляться в общении с вами .Это недостаток, который мешает мужчине в отношениях с вами.Вы чувствуете, что он проявляет слабинку с вами и это мешает обновлению чувств в семье. Классическийвидимо у вас вариант, когда женская сила перекрывает мужскую и совершенно другие эмоции у вас внутри, когда что то запретное недоступно, где больше мужской силы, над которой вам не удаётся взять верх, подчинить своим страстям и желаниям, как в другом раскладе для вас.Любим мы женщины силу, какие бы страдания это нам не приносило, а когда всё для нас всё в дом и полная стабильность почему то страстей внутренних, душевных внутри или нет или маловато....Не думаю, отношениянаоборот ухудшаются, он еще больше меня провоцирует на раздражение и я выгляжу полной истеричкой, тк он искренне считает, что я с «жиру бешусь». По поводу ребенка – я очень хотела второго ребенка лет 6-7 назад, а он нет, он хотел жить уже для себя. Это, кстати, и послужило началом трещины в наших отношениях, я сильно переживала. Поэтому подсознательно, наверное, понимала, что второй ребенок у меня может быть только от другого мужчины и в другой семье. А сейчас, к сожалению, наверное, моему желанию уже не сбыться – возраст уже не тот и отца для него тоже нет… 10.11. как каждый проявит себяв дальнейшем Очень интересная картина !!! она -княгиня 42 замок 64 = 106 земля Вашадальнейшая жизнь связана с вашей семьёй, где вы жена, хозяйка ,хранительница очага.Все ваши внешние связи, которые мешают семейным отношениям уйдут со временем оборвутся и вы спуститесь на грешную землю с воздушных собственных иллюзий и начнёте активно искать ключ ,подход к налаживанию семейных отношений.Дальнейшее ваше личностное развитие направленно на материальность, на процветание и плодородие всей вашей семьи ,на умение создавать и укреплять духовные, семейные ценности. Не знаю, не знаю…Пока не вижу никаких предпосылок… Материальность меня как раз меньше всего интересует, тк я поняла, что не в этом точно состоит женское счастье… он -ангел и демон 99 князь =32луна Ксожалению в ваших семейных отношениях и в большей степени это касается вашего мужа, нет полной гармонии, нет духовного взаимопонимания.Союз разных миров.Вот он в большей степени это чувствует, ощущает, но оставаясь и в дальнейшем вашим мужем,будет стараться оберегать свой мир, свою территорию и стараться не нарушать ваш мир.Сложно конечно так жить, вроде как вместе и врозь одновременно.Однако семья и её благополучие самое важное для вашего мужа и несмотря ни на что, он будет проявлять заботу и дорожить семейным уютом, как бы сложно ему это не давалось делать и не угнетало внутри его,вот такое отсутствие духовного единства в семье. Так мы и живем –просто как соседи, у которых совместный быт, ребенок, без духовной и телесной близости… Для посторонних – у нас нормальная, даже может образцовая семья… Никто не знает, как у нас на самом деле, я не могу об этом ни с кем даже поделится, никто не поймет, всё ношу в себе и от этого тяжелее в двойне… Итоги ваших личных карт: вы - 97 открытость Вы вэтом браке получаете свободу и осознание личностной ценности, при внешней показной привлекательности вашей семьи, вы можете ощущать равнодушие .Ваше равнодушное отношение и равнодушие так же по вашему мнению к вам. Да, прошли годы и я стала другой, поняла что сама, без мужа чего-тостою и хочу другой жизни, даже если буду жить одна, без мужчины… он - 83 карма Длявашего мужа вы являетесь кармическим партнёром и с вами он проходит кармические испытания и преодолевает самого себя .Муж крепко привязан к вам, как бы небыли сложны ваши взаимоотношения. Для него важнасемья, у него другого в жизни ничего другого нет. Только это, наверное, меня пока и останавливает от полного разрыва, т.к. мне его по человечески очень жалко, он действительно хороший человек, просто чувства прошли…12. что может получитьсяиз этого союза сад 20 метла 11 =31 солнце Вашасемья это партнёрские отношения, где нет глубоких чувств к друг другу, нет страстных эмоций.Однако ваши отношения искренние и тёплые ( даже если есть и временный кризис в отношениях) и это не минутное увлечение, порыв страсти б а это зрелые, устоявшиеся серьёзные намерения иметь стабильную семью, где всё размеренно ,где всё долговечно ,где всё основательно, крепко и надёжно.Вам и вашему мужу дано в такой семье иметь самореализацию через своего партнёра, через свою половину, что и будет происходить успешно в дальнейшей жизни, вашей семьи. Вашасемья имеет все основания быть счастлива очень длительное время, а то что происходит у вас сейчас это сложный период,который вы успешно преодолеете и будете жить долго и плодотворно в браке.Ваши отношения с мужем имеют возможность также постепенно оттаивать, теплеть ,укрепляться.А семья ли это, когда у людей нет любви, а толькохорошее отношения между людьми, а не между мужчиной и женщиной. Только основательность, надёжность и не более… Я к коллегам по работе мне кажется, нежнее даже отношусь, чем к мужу…
Еще раз спасибо за расклад! Ситуация не из легких, буду стараться искать вход, думать как жить дальше...