Трейси, можно, а какой номер поста или название раскладапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-42449-16-1314205403 вот еще раз, Три блока. Проверила, ссылка открывается.Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
вопрос задала как будет складываться ваша жизнь в течении годы. Как видите суть расклада это Звезда и Шут- то что вам мешает. Звезда выпала в прошлом, которое влияет на настоящее, а это значит вы изначально живете какими то планами , которые не можете реализовать. У вас есть высокая планка в отношении к другим людям, у вас есть определенные мечты, все это хорошо, но у вас нет механизмов реализации, все время чего то не хватает. Получается, что вы не живете сегодняшним днем, пребывая в своем каком то нереальном мире. Можно сказать, что вы творческий человек наделенный талантами, но нет выхода или применения вашим способностям. здесь еще можно сказать, что хочется быть лучше, получается как всегда, от этого может идти не принятие самой себя.Вы как бы нарисовали себе картинку своего будущего, а оно все не наступает и не наступает. Вот и Шут вторит, что это жизнь в иллюзии. С одной стороны должно помогать, видимо легче смотреть на жизнь, принимать что то новое, а с другой стороны, это потеря вектора, не понимание куда двигаться. А Паж Монет говорит, что надо спустится на землю, перестать играть в жизнь, а именно начать жить, потому что в реалии вы не готовы , тогда нужно учится, видеть те мелочи которые вас окружают и научится им радоваться. А вы все время недовольны, вы не видите ничего хорошего что у вас есть в жизни, от этого депрессия. Суть вашего благополучия находится в семье, т.е. должна быть твердая опора, туда куда вы можете возвращаться и чувствовать себя спокойно, либо это должна быть работа, которая приносит удовлетворения. Я бы сказала, что год у вас должен быть спокойным, и возможно будет не плохое предложение. Ваша задача сейчас и в течении года сохранять спокойствие, не прыгать выше головы. В вашей голове Паж Кубков либо мысли о ребенке, либо все таки вы мечтаете о новых отношениях, считая что они принесут вам удовлетворение. Рядом с вами есть человек, но вы не рассматриваете его как серьезного партнера, и как бы держите про запас. Я не думаю что вы с ним разойдетесь, нет карт указывающих на разрыв отношений, но вы скорей всего пустите все на самотек, как пойдет. Думаю, что вполне вероятно что найдется вздыхатель, который попытается вас"окучивать, но не думаю, что вы согласитесь на новую авантюру. Еще это может быть как я и сказала появится не плохое предложение по поводу работы, которым вы воспользуетесь и будете себя чувствовать более уверенно. Думаю, что выход из кризиса будет найден, другое дело , что звезд с неба все равно хватать не будете, станете немного попроще или более уверенной в себе, но при поддержке близких вам людейпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Как пройдет поездка? по идее се должно быть не плохо, едите вы видимо не одна, будет группа людей, единомышленников.Наверное само пребывание там вызовет у вас какие то странные эмоции-то ли это обширная программа требующая от вас напряжения, то ли условия не совсем для вас подходящие будут. Может , что то не заладится, непривычная обстановка, либо с теми кем едите не будет общего языка. Домой будете возвращаться нормально, уверенной в себе и собственных силах. Может быть назреет какой то план или идея, которую вы захотите воплотить в жизнь. Судя по первой карте вы сможете там с кем то познакомится, может не плохо провести время, хотя если роман там начнется, он там и закончится и продолжения скорей всего не будет. Здесь может быть как быстротечный роман, так и непредвиденные неловкие ситуации.
Поездка прошла совершенно замечательно. Я безумно устала: все время куда-то бежали, мало спали. Но в целом, очень круто. Программа ооочень обширная!! Романов особо не было: один женатый ухажер и один немец. Но ничего серьезного
На что стоит обратить особое внимание? я думаю что первая карта говорит о том, что стоит обратить внимание на то зачем вы туда едите,так как ваше желание иметь отношения, совершенно может увести вас в другую сторону. Такое ощущение, что вы полностью отстранитесь от учебы и переключитесь на свою главную цель , построение отношений. Видимо вы сами выступите инициатором общения.
Нет, я ничего такого не делала, училась и немного флиртовала, но без фанатизма))
Удастся ли мне поехать? как мне кажется, что поездка возможна, тем более вы связываете с ней свои надежды и свои возможности, считая, что там вы можете проявить себя по полной программе. Желая быстро поменять свою жизнь, вы все таки для начала прозондируете почву и просто так на шару туда не поедите. Возможно сможете договориться о работе или какие то другие перспективы будут перед вами маячить и тогда вы сможете ехать, чтобы не быть подруге обузой. У вас не должно быть иллюзий по поводу этой поездки и поэтому надо трезво смотреть на происходящие процессы и те возможности которыми вы можете воспользоваться. Вам надо держать руку на пульсе и если что подворачивается, пользоваться ситуацией. Поэтому вы не будете спешить, а дождетесь более удачной ситуации. Я уже в Питере, ищу работу))
Как будут складываться наши отношения с подругой? Меня волнует, не буду ли я ее стеснять...У нее , может, наладится личная жизнь, а я тут, как снег на голову по началу отношения будут складываться хорошо,, вам будет о чем поговорить и что вспомнить, но как вы знаете всему хорошему приходит конец и в итоге она будет считать, что вы приехали за удачей, используя ее или мешая ей. Судя по картам я бы предположила, что у подруги можно остановится на небольшой срок и не доводить ситуацию до того, пока вы надоедите друг другу .Всему должна быть мера, в том числе и пребыванию в гостях. Поэтому ехать желаельно так, чтобы у вас были наметки на работу, на съем собственного жилья, чтобы не быть подруге в тягость. Пока все более-менее хорошо, конечно,я не в восторге: у нее свои привычки, у меня-свои. Я ей отдала довольно большую сумму денег за проживание и питание. Но тем не мене, она все время говорит про то, что денег у нее нет. Это меня напрягает.
Удастся ли мне найти работу? Будут ли реальные предложения?мне кажется что вы пока не будете готовы. У вас есть идея, но ваша цель еще не оформлена и поэтому вы должны понять, что вы конкретно хотите, чтобы искать то, что вас интересует. С чего расклад начали с того и закончим- это знания , за которыми вы видимо едите и именно ими вы можете в последствии воспользоваться.Туз мечей это ваши намерения и возможность изменить свою жизнь, как и в том раскладе , что был ранее. Здесь все зависит от ваших возможностей и терпения в поиске желаемой работы. Паж Метелок, наверное надо писать подключать всех знакомых и писать во все инстанции, в которых вы можете работать. Ну и 9 Огня ваше умение собрать все в кучку , вытащить на свет все ваши знания и навыки, чтобы быть привлекательной для работодателя Ищу работу, всех подключила, но пока никаких сдвижек нет))
Лилечка, а можно еще раз вопрос про работу задать? Найду ли я работу в Питере? или лучше не тратить время, а возвращаться домой?
Июнь Развилкамесяц выбора , возможно это перекресток между чем то новым , либо наоборот вы найдете для себя нечто важное, например поймете в каком направлении двигаться дальше.По картам картинка выглядит так , что вы уходите от себя и приходите к себе -и овцы целы и волки сыты. За год больших потерь быть не должно, все зависит от вашего умения маневрировать и из двух зол выбирать наименьшее, главное , что вы прошли стадию конфликтов, перестали метаться и поняли, что ни делается, все к лучшему.
Самая большая потеря года - это смерть папы. В июне у меня день рождения было, познакомилась с новым мч. сейчас переписываемся. еще ездили отдыхать с коллегами по работе , было замечательно! так же по-прежнему делами наследства занимаюсь. В общем июнь такой насыщенный событиями получился! Самые большие конфликты у меня в семье, с сестрой. пока вроде все маленько устаканилось. Спасибо за расклад!!!
Карта №1даёт характеристику личности партнёра 8 Жезлов видимо действительно человек закрытый,либо делает так, что между вами сейчас есть какое то препятствие. Можно сказать, что он старается встретится и даже идет как бы на встречу, но все время что то мешает, есть препоны , которые мешают вашим встречам+ это бесконечные поездки в которых он пребывает. Заметьте в лодке нет женщины и лодка плывет в вашу сторону. Думаю, что по жезлам человек увлеченный и сейчас он как будто с головой ушел в свой интерес и пока он будет в этом состоянии, времени для встреч наверное не будет хватать.Он не рвет отношения, этого нет в его планах, но сейчас держится от вас на расстоянии. А про характер можно сказать, что человек быстрый порывистый, ему все время нужно действие, чтобы одна эмоция сменяла другую. Может быстро заводится, но так же быстро и остывает. Карта №2показывает основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день у партнёра Рыцарь Монет судя по этой карте видимо человек решил, что он может заработать деньги и если брать эти курсы, то он очевидно ради этого на них пошел. У него на сегодня прагматичное отношение отношение к партнерству он не спешит, ведет себя сдержано, возможно чтобы не дать необоснованной надежды. Пока он в первую очередь думает о себе, о своей выгоде и естественно использует любую возможность получить то к чему стремится или чем заинтересован, но без риска, со здоровым реализмом .Если посмотреть на окружение женщин в раскладе нет и я бы сказала, что он не переходит определенную черту, но вырваться куда то хочет однозначно. Карта №3раскрывает, как относится к вам партнёр Рыцарь Жезлов у него есть к вам интерес и сексуальный интерес в том числе и если видите он лицом стоит к Рыцарю Монет, такое ощущение, что у него появилась идея, и через эти тренинги человек хочет заработать , причем он очень уверен , что добьется желаемого результата.(может о вас думает) поэтому отношение к вам дружелюбное он как бы заинтересован в вас, но не хочет пока торопится со своими чувствами и намерениями, поэтому и ведет себя сдержано, осторожно и не суетливо. Может он действительно решил куда то уехать, но не хочет вам пока об этом говорить Карта №4 показывает, как относится к сопернице (сопернику) партнёр Отшельник как видите, эта карта может говорить о том, что между ними нет отношений и если брать его как Рыцаря Монет стоит спиной к Отшельнику, поэтому думаю, что здесь только деловые отношения.Может быть через нее он хочет реализовать свою задумку.А так отношений как таковых нет, здесь даже нет заинтересованности в ней как женщине. А вот она может быть чего то ищет, чего то ей не хватает. А так она может позиционировать себя знающим толковым человеком, с которым может быть интересно и познавательно общаться Карта №5раскрывает основную причину, почему партнёр не может или не хочет выбрать одну из сторон 9 Жезлов видите он ни к ней и ни к вам, оказывает, что не может вырваться, занят.Т.е. он сейчас как будто чего то опасается, насторожен, но личной жизни у него на данном этапе времени нет. Хотя есть вероятность, что вы обе пытаетесь привлечь его внимание. Судя по тому что рядом такие карты как Мир и Отшельник, я укрепляюсь в мысли, что он сейчас что то пересматривает в своей жизни, отстранился от общения, хотя женщины ему интересны, но пока он отстранился, от вас по причине, что вы можете ему помешать осуществить задуманное, от нее потому, что она не в его вкусе Карта №6 показывает, что дают партнёру отношения с вами 8 Монет вы для него тот человек, который окружает его заботой, ему эти отношения дают много , но здесь игра в одни ворота. Вы выкладываетесь, а он пользуется тем что ему дают.Сам более пассивен в отношениях, считая, что вы и так должны быть довольны тем что есть.Т.е. подтверждает Рыцаря Монет-прагматичность в первую очередь. Эта карта может показывать неравное социальное положение, может чрез вас он как то хотел подняться, но видимо через ту даму открываются более широкие перспективы, другое дело что вы от него не видите никакой отдачи. Карта №7показывает, что дают партнёру отношения с вашей соперницей (соперником) Мир а вот через нее он может выйти или подняться на другую ступеньку. Может она что-то ему пообещала.Отношений здесь нет, но есть желание реализовать себя.Но судя по самой картинке, особо ему там ничего не светит, либо тут надо очень сильно постараться, много знать, чтобы чего то изменить в своей жизни, но с ее стороны такой набор и Шут и Маг, я бы сказала трескотни много, толку никакого, он видимо себе чего то напридумал, но скоро прозреет и поймет, что бесплатный сыр только в мышеловке Карта №8раскрывает, как партнёр планирует вести себя по отношению к вам (его намерения) 10 Жезлов вот и с вами он блефует. Вы от него чего то ждете, а его это напрягает, потому что он не готов ни к чему, человек на себя взвалил, или позиционирует себя с деловым человеком, а на деле ситуация критическая, так как долго продолжаться не может. Он или выигрывает и получает все или проигрывает и будет изгнан с позором. Думаю, что он несколько самоуверен в себе, но близких встреч сейчас одни на один скорей всего не будет, это могут быть встречи среди друзей или просто на людях.Здесь нет конца отношений, здесь предстоит серьезный разговор, чтобы понимать что вы имеете и на что рядом с ним можно надеется. Карта №9указывает, как партнёр планирует вести себя по отношению к вашей сопернице (сопернику)Маг видите он стоит у нее за спиной, он пытается влиять не нее, управлять ее действиями, значит здесь четко идет манипуляция сознанием. Он что то явно от нее хочет, даже если представить, что он вам изменил, то здесь нет любви, здесь нет чувств, здесь есть явный собственный большой интерес и он его хочет реализовать. Возможно она что то может и от нее что-то зависит, или имеет какие то ходы, выходы, вот он и желает через нее или влияя на нее получить то к чему так стремится.А так как карта Мир рядом, это заграница, и судя о Отшельнику секс я исключаю, а вот желание работать заграницей как то более реалистично здесь выглядит, хотя может она на что то и надеется Карта №10даёт прогноз, как будут развиваться отношения у партнёра с вами в ближайшем будущем 6 Мечей сама карта показывает как парочка воссоединившись пытается куда то уехать или найти укромное местечко- может быть эта карта говорит о смене формата отношений.На карте лодочка привязана , то возможно он помотавшись, решит вернуться, поняв что ему с вами лучше. В любом случае тут могут быть объяснения между вами и некое выяснение отношений, для определения вашего с ним статуса, но видимо все будет на ходу и ситуация останется неопределенной и нестабильной все равно . Карта №11даёт прогноз, как будут развиваться отношения у партнёра с вашей соперницей (соперником) в ближайшем будущем Шут никак, будущего у них нет, свои намерения он ей не озвучит, и скорей всего останется при своих интересах.А так как карта выпала в самом конце ни о каких отношениях говорить не буду, скорей всего это окончание некого приключения, либо это может вылиться в какие то поездки , если ему удастся извлечь из этих отношений пользу.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
S - Сигнификатор. Смерть ситуация для вас складывается не очень удачно и говорит о том, что работу нужно менять иначе это ничем хорошим для вас не закончится. Могут быть придирки, вас будут доставать и портить настроение, вынуждая уволится, если вы это не сделаете сами, могут уволить принудительно или вас просто подставят и собственно говоря вам уже думать некогда, надо просто действовать. 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Правосудие не знаю что было , но это идет как расплата за то что вы что то сделали не так. Это и не правильный выбор работы, это и не совсем правильное поведение на рабочем месте-т.е. могли не влиться в коллектив. Это могла быть какая то ошибка, которая попала на глаза начальству и всплыла на поверхность, таким образом плохо повлияв на вашу репутацию. Это могла быть проверка налоговых органов, ну и последний вариант стечение обстоятельств , когда например произошла ошибка с бумагами , что то потеряли , или неправильно составили договор и как результат могут грозить судебные разборки, которые могут затянутся по времени.Делаю вывод, что был скандал, который создал ситуацию нестабильности, царящую вокруг вас.Еще думаю, что вы могли не ожидать такой реакции от коллектива или кого то конкретно, что вас предадут, ущемят ваши права. Суть в том, что вы не соблюли некие правила, что и привело к неприятностям 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Колесо Фортуны Вобще карта хорошая, но попав в такое сомнительное окружение она говорит о том, что вы как будто выпали из обоймы, не понимаете куда идете и что хотите получить от этой работы. Здесь еще можно предположить что вы попали на деньги, поэтому сейчас вы должны действовать и предпринимать всевозможные меры, учитывая все риски, которые могут у вас возникнуть. Надо понимать, что просто так ничего не будет, грядут перемены, сопряженные с трудностями и определенными потерями. Главное реально представлять с чем вы имеете дело и не строить иллюзий. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Шут когда на работу выпадает такая карта, то можно предположить, что человеку не хватает свободы, если он привязан к рабочему месту, не хватает креатива, и нет возможности выстроить карьеру. А если человек имеет возможность работать со свободным графиком, то значит, человеку не понятно, что он делает на этой работе, так как не может использовать свои возможности в полной мере, отсутствие понимания того, что вы делаете. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Повешенный никакой выгоды от этой работы вы не получаете, денег на этом месте заработать не возможно да и высот тут достичь проблематично. Такое ощущение, что вы отрабатываете барщину , связаны по рукам и ногам и естественно зарплата не соответствует тому , что вы делаете. 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? 5 Сердечек видно, что вы раздумываете, вам видимо нужен толчок или совет, что лучше сделать, а пока вы будете сидеть и ждать подходящего момента. Думаю так, что если будет предложение вы его рассмотрите 6- что принесет изменение? Императрица изменения должны принести изменения причем положительного характера. Вы можете найти более привлекательную работу, где будете себя чувствовать более уверено и защищенно 7 - как это отразится на доходах? 6 Желудей смотрите какая красивая карта , если у вас все сложится вы будете получать денег , пусть не так много, но вам будет достаточно и вы останетесь довольной 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Дьявол карта коварная и трактовать ее можно по разному. Первое это то что вы воспрянете духом, появится энергия и желание работать. Второе место может быть хлебное и связанное с определенными соблазнами, когда себя надо держать в рамках. Третье это может быть богатое предприятие, но не все делающее по закону, например выдаю зарплату в конвертах, или скрывают доход.В худшем случае это может быть некая наживка в виде выгодного контракта, но который работодатель выполнять не собирается.С другой стороны может быть быстрое решение финансовых проблем, но вы как бы попадаете в зависимость от начальства.Вообщем будьте осторожны и внимательны и взвешивайте все за и против, так как еще здесь можно построить карьеру, но при этом лоббировать интересы кого то из начальства. доп 4 Сердечек видимо больших планов вы строить не будете, важно пристроится, чтобы уже успокоится и ничего не предпринять. Борьба не ваш конек, вам чем спокойней тем лучше.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Карта №1 даёт характеристику личности партнёра 8 Жезлов видимо действительно человек закрытый,либо делает так, что между вами сейчас есть какое то препятствие. Можно сказать, что он старается встретится и даже идет как бы на встречу, но все время что то мешает, есть препоны , которые мешают вашим встречам+ это бесконечные поездки в которых он пребывает. Заметьте в лодке нет женщины и лодка плывет в вашу сторону. Думаю, что по жезлам человек увлеченный и сейчас он как будто с головой ушел в свой интерес и пока он будет в этом состоянии, времени для встреч наверное не будет хватать.Он не рвет отношения, этого нет в его планах, но сейчас держится от вас на расстоянии. А про характер можно сказать, что человек быстрый порывистый, ему все время нужно действие, чтобы одна эмоция сменяла другую. Может быстро заводится, но так же быстро и остывает.
он закрытый по своей натуре, да и ко всему этому вроде как начал стену между нами ставить, вот на расстоянии вытянутой руки и не ближе, с одной стороны выходит на связь, сам звонит и пишет, сейчас его прорвало опять начинает проявлять заинтересованность но пока о встречах наедине не говорит, полностью поглощен поездками, встречами + и работа в две смены, но все же пытается меня потянуть ходить с ним. Он не то что увлечен а одержим ими, никого не слушает, с головой ушел в них, загнал, не то что думает а маниакально уверен что именно эти курсы помогут ему добиться финансового процветания, у меня слаживается впечатление что их там как зомбирует,честное слово, вот проводить свободное время нужно только с ними, с другими нет так как человек прекращает свое развитие и начинается деградация ведь другой круг не дает то что дают они, на курсах это жизнь, они помогут решить любую проблему, неприятность и т.д. все остальные которые их не посещают лузеры ведь не видят шанса в развитию и самосовершенствованию. на счет импульсивности и порывов да, есть такое, но не могу сказать что он остывает в этом направление, просто до этого не так ярко выраженно было , а вот с весны вроде как подменили.
ЦитатаIgolka ()
Карта №2 показывает основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день у партнёра Рыцарь Монет судя по этой карте видимо человек решил, что он может заработать деньги и если брать эти курсы, то он очевидно ради этого на них пошел. У него на сегодня прагматичное отношение отношение к партнерству он не спешит, ведет себя сдержано, возможно чтобы не дать необоснованной надежды. Пока он в первую очередь думает о себе, о своей выгоде и естественно использует любую возможность получить то к чему стремится или чем заинтересован, но без риска, со здоровым реализмом .Если посмотреть на окружение женщин в раскладе нет и я бы сказала, что он не переходит определенную черту, но вырваться куда то хочет однозначно.
Вы правы на все 100 %, он мне говорил я не хочу обещать того что не выполню и не давать ложных надежд, сейчас для меня главное заработок, это стоит на первом месте, он хочет получить определенного уровня доход, возможно подняться на ступеньку выше, он долго ходил по подработкам, тяжело было, вот и решил пойти путем меньших физических затрат, он то нечего не потеряет по сути.
ЦитатаIgolka ()
Карта №3 раскрывает, как относится к вам партнёр Рыцарь Жезлов у него есть к вам интерес и сексуальный интерес в том числе и если видите он лицом стоит к Рыцарю Монет, такое ощущение, что у него появилась идея, и через эти тренинги человек хочет заработать , причем он очень уверен , что добьется желаемого результата.(может о вас думает) поэтому отношение к вам дружелюбное он как бы заинтересован в вас, но не хочет пока торопится со своими чувствами и намерениями, поэтому и ведет себя сдержано, осторожно и не суетливо. Может он действительно решил куда то уехать, но не хочет вам пока об этом говорить
У него вполне нормальная идея заработать определенный ежемесячный доход который будет покрывать его затраты ( он учится заочно) и чтоб еще хватала на отдых и его потребности, он мне нечего пока конкретного предложить не может поэтому и не форсирует отношения, раньше чувствовала симпатию и его желание, сейчас просто близкие дружеские отношения, может это говорит во мне разочарование и я не совсем трезво оцениваю ситуацию и его чувства относительно меня, у меня есть обида на него и злость. на счет уехать не могу сказать, ничего мне не говорил, но ему нравиться ездить с ними, вот собирается в августе в горы на несколько дней поехать опять таки со своими курсами, так же хочет квартиру снимать, большего он мне не говорит.
ЦитатаIgolka ()
Карта №4 показывает, как относится к сопернице (сопернику) партнёр Отшельник как видите, эта карта может говорить о том, что между ними нет отношений и если брать его как Рыцаря Монет стоит спиной к Отшельнику, поэтому думаю, что здесь только деловые отношения.Может быть через нее он хочет реализовать свою задумку.А так отношений как таковых нет, здесь даже нет заинтересованности в ней как женщине. А вот она может быть чего то ищет, чего то ей не хватает. А так она может позиционировать себя знающим толковым человеком, с которым может быть интересно и познавательно общаться
Могу судить только о том что я вижу и что мне говорили, начнем с нее, видели их общие знакомые довольно счастливыми, обнимающимися когда они шли по улице, аля влюбленная парочка такая, потом мне опять таки сообщили что они планирует поездку в горы в августе как романтическую для себя, естественно под действием любопытства я начала шариться в соц. сетях и нашла их фото с общих поездок опять таки обнимашки-целовашки, но с другой стороны когда он ко мне приходил взгляд у него был как у человека который соскучился, я держала дистанцию, обиделась я на него, но нечего не сказала, а он вроде как насмотреться на меня не мог, вот постоянно искал возможность дотронутся, ну детский сад однозначно. но у меня тоже впечатление слаживается что он то ее заинтересовал в качестве парня, а ему от нее нужно что-то, не одна я его долбаю за эти курсы, но и родители и друзья, мол никакой личной жизни, фигней занимаешься вот Лену упустить можешь (не раз уже это он слышал) ведь я то тоже отдалятся стала из-за его отношения ко мне, возможно она у него как прикрытие, смотрите вот с девочкой то хожу, отношения есть, кто там будет колупаться дальше, есть и есть, хотя тоже странно он никогда не афишировал свои отношения, да и мы не распространялись, а тут открыто все так, вроде на показ.
ЦитатаIgolka ()
Карта №5 раскрывает основную причину, почему партнёр не может или не хочет выбрать одну из сторон 9 Жезлов видите он ни к ней и ни к вам, оказывает, что не может вырваться, занят. Т.е. он сейчас как будто чего то опасается, насторожен, но личной жизни у него на данном этапе времени нет. Хотя есть вероятность, что вы обе пытаетесь привлечь его внимание. Судя по тому что рядом такие карты как Мир и Отшельник, я укрепляюсь в мысли, что он сейчас что то пересматривает в своей жизни, отстранился от общения, хотя женщины ему интересны, но пока он отстранился, от вас по причине, что вы можете ему помешать осуществить задуманное, от нее потому, что она не в его вкусе
Да, он показывает лично мне что капец как занят, все расписано поминутно, на счет нее не могу сказать, ясно что насторожен будет, с моей стороны чтоб я его не послала и не перестала общаться, а с ее чтоб муж разбираться ее не стал, ведь есть у них общие знакомые, зачем ему скандал, я отдалилась от него, не выхожу на связь первая, пусть подумает что ему нужно, вернее кто, а потом поговорим если созреет, за нее, милые посты в соц.сетях друг другу шлют, прям в юношество окунулась опять. Он строит грандиозные планы как все у него получится и деньги сами потекут к нему рекой, главное посещать курсы и они научит его как действовать. если говорить о отстраненности, я же не разделяю его розовые мечты, хотя и не пытаюсь настоять на своем времени, вот зачем ему на меня отвлекаться, а с ней у них довольно тесное общение которое он демонстрирует другим.
ЦитатаIgolka ()
Карта №6 показывает, что дают партнёру отношения с вами 8 Монет вы для него тот человек, который окружает его заботой, ему эти отношения дают много , но здесь игра в одни ворота. Вы выкладываетесь, а он пользуется тем что ему дают.Сам более пассивен в отношениях, считая, что вы и так должны быть довольны тем что есть.Т.е. подтверждает Рыцаря Монет-прагматичность в первую очередь. Эта карта может показывать неравное социальное положение, может чрез вас он как то хотел подняться, но видимо через ту даму открываются более широкие перспективы, другое дело что вы от него не видите никакой отдачи.
я отношусь к нему очень тепло, не могу сказать что он точно получает, т.е. как он оценивает то что получает но я всегда с радостью и заботой к нему, что-то нужно и подскажу и поддержу и успокою, не раз пыталась обратится к нему за помощь конечно не получала такой отдачи как я ему давала, здесь и идет разница, нет он не отмахнется но это вроде как между прочим, невзначай так, можно сказать для галочки я же помог, у меня совсем другая специальность чем у него, и соответствующий круг общения который ему по сути ни к чему, а там возможно действительно большие перспективы, ведь чем я могу помочь в его делах, ведь хочет получить не напрягаясь, а у меня не получится не напрягаясь, а вкалывать нужно.
ЦитатаIgolka ()
Карта №7 показывает, что дают партнёру отношения с вашей соперницей (соперником) Мир а вот через нее он может выйти или подняться на другую ступеньку. Может она что-то ему пообещала.Отношений здесь нет, но есть желание реализовать себя.Но судя по самой картинке, особо ему там ничего не светит, либо тут надо очень сильно постараться, много знать, чтобы чего то изменить в своей жизни, но с ее стороны такой набор и Шут и Маг, я бы сказала трескотни много, толку никакого, он видимо себе чего то напридумал, но скоро прозреет и поймет, что бесплатный сыр только в мышеловке
я тоже уверенна что скоро его иллюзии развеяться и он поймет что, ничего не получится и действительно бесплатный сыр только в мышеловке, не могу сказать какие перспективы раскроются перед ним с ее помощью, она обычный продавец, даже не при должности в отличии от меня и от него, если взглянуть с точки зрения бизнеса у меня образование и связи ярче чем у ее, я говорю о нормальной прибыли и деле, а не о пустой конечно болтовне, возможно много наобещала, навешала лапши а он повелся, ведь он задолбался вкалывать без нужной отдачи в финансовом плане вот и ищет что все будет в руки падать само, но к сожалению такого не бывает.
ЦитатаIgolka ()
Карта №8 раскрывает, как партнёр планирует вести себя по отношению к вам (его намерения) 10 Жезлов вот и с вами он блефует. Вы от него чего то ждете, а его это напрягает, потому что он не готов ни к чему, человек на себя взвалил, или позиционирует себя с деловым человеком, а на деле ситуация критическая, так как долго продолжаться не может. Он или выигрывает и получает все или проигрывает и будет изгнан с позором. Думаю, что он несколько самоуверен в себе, но близких встреч сейчас одни на один скорей всего не будет, это могут быть встречи среди друзей или просто на людях.Здесь нет конца отношений, здесь предстоит серьезный разговор, чтобы понимать что вы имеете и на что рядом с ним можно надеется.
блефует, а что остается ему делать, ведь не скажет он что я пролетел со всеми своими планами, я уже вижу по нем что он не договаривает некоторые моменты, и ему становится тяжелей на этих тренингах, но на все мои вопросы отвечает у меня все отлично, вот ездил туда и туда, море удовольствия, знаний и перспектив открылось за посещение, начинаю говорить о обычных радостях отдыха такие как выезд на рыбалку к озеру, просто встреча с друзьями на что получаю в ответ что я этим летом даже в пригород не выезжал, постоянно на курсах, и сразу поправляет себя мол но нужно чем то жертвовать чтоб что-то достичь, типа ни о чем не жалею. тоже не думаю что будут близкие встречи у нас, максимум к друзьям можем поехать и провести там выходные.
ЦитатаIgolka ()
Карта №9 указывает, как партнёр планирует вести себя по отношению к вашей сопернице (сопернику)Маг видите он стоит у нее за спиной, он пытается влиять не нее, управлять ее действиями, значит здесь четко идет манипуляция сознанием. Он что то явно от нее хочет, даже если представить, что он вам изменил, то здесь нет любви, здесь нет чувств, здесь есть явный собственный большой интерес и он его хочет реализовать. Возможно она что то может и от нее что-то зависит, или имеет какие то ходы, выходы, вот он и желает через нее или влияя на нее получить то к чему так стремится.А так как карта Мир рядом, это заграница, и судя о Отшельнику секс я исключаю, а вот желание работать заграницей как то более реалистично здесь выглядит, хотя может она на что то и надеется
ну заграница сомневаюсь, хотя я не знаю кто ее муж, может он и заграницей сейчас, + ее семья ( по стороне мужа) часто путешествует, возможно думает что она сможет помочь уехать из страны, но это предположение, так как на этих курсах не была, тоже не могу сказать какое место она занимает там , для меня, если честно она особых перспектив не показывает, обычная девушка, со средней работой и базой знаний которую она применяет, привлекательная внешность, так как не общалась с ней не могу сказать о уровне интеллекта и его развитии, но тоже склоняюсь к тому что он манипулирует ею для какой-то цели, а вот какой, и зачем пудрит мозги я уже сказать не могу.
ЦитатаIgolka ()
Карта №10 даёт прогноз, как будут развиваться отношения у партнёра с вами в ближайшем будущем 6 Мечей сама карта показывает как парочка воссоединившись пытается куда то уехать или найти укромное местечко- может быть эта карта говорит о смене формата отношений.На карте лодочка привязана , то возможно он помотавшись, решит вернуться, поняв что ему с вами лучше. В любом случае тут могут быть объяснения между вами и некое выяснение отношений, для определения вашего с ним статуса, но видимо все будет на ходу и ситуация останется неопределенной и нестабильной все равно .
я так понимаю что не смотря на то что есть вероятность что он все таки придет ко мне, отношений между нами не будет все равно, будет так как сейчас т.е. нечего не обещаю прибежал -убежал?