Igolka, добрый день, Лиля! у меня что-то на тот сайт не получилось зайти, старой формы входа нет. В этой теме тогда ОС напишу.
S — сигнификатор;Королева Кубков можно предположить, что она сама достаточно эмоциональная женщина и сейчас возможно период подъема.Не знаю ее семейного положения, но видимо есть мужчины, поклонники, кому она интересна или у нее продолжается общение или она хотела бы продолжить. Очень многое будет зависеть от ее настроя и желания, что либо делать, так как она может быть легкой на подъем,а с другой стороны несколько капризной и непредсказуемой
Так и есть, очень эмоциональная женщина. И сейчас действительно период подъема (решилась в ее пользу непростая ситуация, что повлекло за собой финансовую прибыль, ну и естественно улучшило настроение от открывающихся возможностей. Мужчина тоже есть, на свидание с которым она как раз и уезжала в другой город.
1,2,3 — состояние личности вопрошающего; -Колесо Фортуны+8 Кубков+Королева Мечей можно сказать, что она сейчас находится в такой ситуации, что надо принять какое то важное решение, которое как бы в корне меняет ее судьбу. Судя по всему Ситуация такова, что из жизни что то или кто ушел, состояние не очень хорошее , но она старается не оказывать, как глубоко ее это задевает. Скорей всего на лице маска благополучия и она старается себя держать в руках. Думаю, что она старается в жизни сохранять позитив, насколько ей позволяет жизнь. Видимо не все получается так как хочется и возможно какой то период времени на нее накатывает депрессия и хочется все бросить и уйти, но судя по всему рядом с ней есть люди, которые стараются ее поддержать. В принципе по этим картам я бы сказала, что она пережила или развод или уход любимого человека или еще ситуация похожа на то что у нее мог быть например кредитный долг и она не смогла с этой выплатой справится, либо потеря работы. В любом случае сложная моральная , давящая ситуация
Тоже верно. Развод был пять лет назад, очень не простой. 20 лет брака, ушел муж, да еще и выплату денег повесил, якобы за взятый долг в период совместной жизни. Пять лет судов по имущественным вопросам. Конечно, сейчас вроде бы все улеглось в плане эмоций, но все равно чувствуется как это сильно ее задевает. Что и понятно, такого поступка от моего отца и соответственно ее мужа никто не ожидал. Очень сложная с точки зрения морали была ситуация. Да и сейчас в общем то тоже.
4, 5,6 — ситуация в социуме (родительская семья, близкое окружение); - Король Кубков+3 Кубков+Отшельник– судя по всему ситуация с близкими тоже может быть сложной. Так как с одной стороны она может просить и привлекать к себе внимание, которого ей не хватает, с другой стороны не хочет сближаться и отталкивает когда ей стараются помочь. по сути по Отшельнику это могут быть престарелые родители, которые вечно чем то недовольны. Тут получается, что каждый сам по себе и на собственное благо работает, нет общего контакта. Либо в семье есть тот, кто балуется алкоголем и требует к себе особого внимания, хотя эта забота, больше тяготит, чем помогает. Вобщем в семье нет единения и во главе угла стоит материальный вопрос, как заработать.
Да в этом сейчас и загвоздка. Хочет внимания к себе, жалуется что все живут своими жизнями (дети я имею ввиду, родителей ее уже нет), своими семьями, своими проблемами. Но в то же время желания поучаствовать как то в жизни детей тоже не выражает. Я сейчас одна с маленьким сыном. И действительно у меня сейчас весь круг забот фактически лежит вокруг него. Дергаешься между домом, работой и вниманием ребенку. Бабушкой быть она не хочет, к нам приезжает на час-полтора, раз в месяц. Т.е. как бы приобщиться к нашей маленькой семье она не хочет, такое ощущение что наоборот ее все это тяготит. И в то же время ей хочется внимания. Каким образом я не знаю. Какие то совместные вылазки ее тоже не интересуют. А я естественно подстраиваюсь под интересы ребенка. Моя сестра сейчас тоже няньчит маленького ребенка, и ее круг интересов тоже сейчас вращается вокруг маленького комочка счастья. Бабушка то тоже не рвется к ним. Мой брат с девушкой сейчас живет с ней. Но у того естественно свои интересы. Тут уже она больше проявляет о них заботу. Все наши предложения ей категорически отвергаются, такое ощущение что ей это и не надо, но в то же время и обижается, что она никому не нужна. Поэтому не понятно, что же ей надо, и как ей дать почувствовать, эту нужность, и нашу любовь. После развода ей нужно было срочно завести отношения с мужчиной, завела со своей бывшей подростковой любовью. Мужчина через неделю общения перебрался к ней из другого города с чемоданчиком на постоянное место жительства, оставив жену и сына. И все пять лет последние она живет с ним. Мужчина патологический алкоголик. Ни одна кодировка не помогает, выкинутые на воздух деньги на все возможные способы кодирования. Хватает на неделю-две. Руками делать ничего не хочет, работать тоже. Вот теперь у мамы развлечение такое. Спасать его, кормить его, выслушивать его буйные фантазии как все будет хорошо. Данного мужчину ставит в приоритет всем. И очень обижается когда ее просят придти без него, либо не идут к ней из-за него. Денег естественно постоянно не хватает. Он не работает, она 50 процентов своей зарплаты перечисляет отцу моему за якобы долг. Из-за этого мужчины с мамой тоже постоянные разногласия.
7,8,9 — ситуация в материальной сфере; - 6 Мечей+Влюбленные+9 Мечей – немного не понятно, работает она или нет. Если работает, то очень не довольна своей работой и если бы смогла поменяла бы, но очень боится потерять свое место, так как новую работу найти достаточно сложно . Судя по всему она пытается что то подыскать для себя приемлемое , но видимо ничего не получается. Хотя 6 Мечей может показать саму работу . Если она не работает, то ей достаточно сложно найти именно то что ей бы подошло . Она ходит по собеседованиям или ищет работу через интернет. В любом случае ситуация сложна тем, что она по большому счету не знает как выйти из этой ситуации. Денег здесь особенно нет , но видимо есть альтернатива , либо это пособие, либо существует какая то подработка, где от ее активности может зависеть и заработок.Судя по всему есть траты, которые обязательны, как например кредит, либо она могла кому то одалживать и до сих пор ждет возврата долга.
Мама работает. Работа выматывает как морально, так и физически. Но и уйти сейчас она не может. Зарплата белая, на пенсию через 3 года. Плюс еще очень давит, то что вкалывать приходится много, а результат в зарплате малый. Напомню что 50 процентов ее зарплаты идет в карман моему отцу. Уйти на серую зарплату она не решается из-за приближающейся пенсии. Плюс кризис куда ее в таком возрасте уже возьмут.
10, 11, 12 -ситуация в профессиональной сфере, карьера, достижения; - Суд+3 Меча+Император какая то тут тоже достаточно сложная ситуация, как будто была не плохая работа , но в силу ряда причин она потеряна, либо на работе присутствуют какие то интриги, когда ее кандидатура кого то не очень страивала и ее постарались извести или сделать так, чтобы она сама отказалась от этой работы. С другой стороны это может быть выбор, какого то варианта, но не может найти что то для себя более достойное. Ощущение, что ей вставляют палки в колеса и она не может дальше двигаться.(Уж не развод ли карты показывают?) или не находит общего языка с работодателями. Возможно здесь не малую роль играют амбиции, которые у нее есть. Думаю что это последствия как раз развода. Пол зарплаты в никуда, чем не палки в колеса. Так коллектив то к ней хорошо относится.
13,14, 15 — ситуация в сфере чувств или в личной семье, дети; -Рыцарь Мечей+6 Монет+4 Жезлов судя по картам, она скорей всего одна и не замужем, есть ребенок лет тридцати. Не знаю кто из вас кому помогает, но видимо делается это достаточно редко, так как скорей всего можете жить в разных местах. Естественно ей очень не хватает внимания и она хотела бы иметь полноценную семью, либо это желание иметь хорошие отношения со всеми родственниками. По сути она как бы считает себя несколько лишней или лучше сказать невостребованной. Думаю, что скорей всего она не может выражать открыто свои чувства, чтобы не казаться слабой.
Да она в разводе. Детей у нее трое. Все уже взрослые. Мы с сестрой живем отдельно. Все правда в одном городе, но я в часе езды, на другом конце города. Про внимание я уже выше писала. Что невозможно понять что она хочет. И востребована она сейчас очень сильно, но удовольствия я так понимаю от этого не испытывает и избегает. Поэтому не знаю как ее понять, на что она порой обижается. Да она так и говорит, что считает себя лишней. Но я повторюсь, она сама избегает сближения, не хочет участвовать в жизни своих же детей. Дальше то еще хуже будет. Я провожу сейчас все свое свободное время с ребенком, сестра со своей семьей. Мама не может надышаться над своим мужчиной -алкоголиком. Компромисс не найден. И мы бы от ее помощи совсем не отказались.
16,17,18 — состояние здоровья; - 9 Кубков+7 Мечей+8 Жезлов–вроде как со здоровьем внешне должно быть все нормально , если только не страдает от злоупотребления едой или чем то другим. Вроде как может быть какое то скрытое течение болезни,либо она не хочет замечать своего состояния или не обращает внимание на ощущения- где то кольнуло или заболело.Могут быть легкие ушибы или порезы.Возможно какое то время ей лучше быть од наблюдением близких, так как 7 Мечей может еще говорить о каком то измененном сознании, т.е. не осознание того , что есть на самом деле. Это да, в больницу она ходит, как и все русские люди, пока совсем не приспичит. Живет она пока с братом и его девушкой, хоть как то на глазах, если что.
19,20,21 — дальнейшее будущее. –Шут+3 Кубков+Сила такое чувство, что она как будто не задумывается о том, что будет завтра, вроде как отпустила ситуацию или ждет чего то нового в своей жизни. Хотя можно предположить, что Шут может быть новым мужчиной который нечаянно появится в ее жизни, что может повести за собой несколько безрассудный поступок , со стороны знакомых, а для нее это может быть некие новые ощущения, роман.Во всяком разе ничего плохого быть не должно, есть подружки, знакомые с которыми она периодически будет встречается, чтобы не было скучно. Если действительно это роман, то скорей всего не очень серьезный. Во-во, совсем не задумывается, а надо бы. Конечно, можно понять, что просто усталость уже берет верх. Очень хочет найти мужчину для жизни, но пока она не завершит свои отношения с нынешним, на этом фронте и ловить нечего. Мужчин выбирает сейчас похожих на детей, а не на мужчин, вместо того чтобы решать свои проблемы, получать удовольствие от жизни и распоряжаться собой как хочет, она втягивается в их проблемы, и пытается их решить. Дети хоть растут, становятся умнее и самостоятельней, а пятидесятилетних воспитать уже дохлый номер. Я думаю так и будет с ним мучится. И для нее он будет лучше всех, пропадет ведь без нее.
Как я поняла из расклада, особо менять она ничего не хочет. Не понимаю только почему она обижается, если сама на сближение с родственниками идти отказывается. Может ей просто так удобнее себя ощущать обиженной. Не знаю.
ситуация в социуме (родительская семья, близкое окружение); - Король Кубков+3 Кубков+Отшельник–
побоялась писать про алкоголь Вот он Король Кубков+Отшельник любитель застолий 3 Кубков.
ЦитатаМуха ()
7,8,9 — ситуация в материальной сфере; - 6 Мечей+Влюбленные+9 Мечей –
понятно теперь тоже, что Влюбленные это половина того, что она получает на руки, поэтому и переживания ее
ЦитатаМуха ()
13,14, 15 — ситуация в сфере чувств или в личной семье, дети; -Рыцарь Мечей+6 Монет+4 Жезлов
ну вот Рыцарь Мечей показал ее характер , а 6 Монет , то что пришла ушла, а 4 Жезлов , что она не хочет быть с вами и если брать квинт Башня у нее нет чувств, она как раз сама разрушает ваши и свои отношения между вами и я бы сказала что ей общение с вами не особенно надо общий квинт Суд, как будто считает что вы ей должны, но на деле она 12+6=Луна она скорей лукавит Спасибо, теперь понятно , что карты хотели сказать, а то не совсем понятно жизнь вроде как женщина нормальная, а все кругом наперекосяк- сама себе режисерпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
S — сигнификатор; - 3 Мечей – такое ощущение, что человек сердится на вель белый свет и поэтому находится в не очень удовлетворительном состоянии. Видимо не очень хорошо идут дела, хотя он пытается ими управлять, а иногда даже манипулировать теми с кем связан. Может быть он пытается противодействовать тем, кто на данном этапе сильней его. Впечатление, что человека прижали, а он в меру своих сил пытается сопротивляться Ага, точно сердится на весь белый свет и все окружающие виноваты в том, что все идет не так как он хочет, и все виноваты кроме него, что его жизнь складывается именно так как сейчас. Прижали это точно. Тут больше в области личных отношений и финансов. Пытается сопротивляться, но
пока как то без результативно.
ЦитатаIgolka ()
Цитата Igolka4113781,2,3 — состояние личности вопрошающего; -Колесо Фортуны+Повешенный+Король Мечей – начнем с того, что человек очевидно надеется на судьбу и при этом очень сильно зависит от мнения других людей , ему важно что о нем скажут и как он выглядит. По сути сейчас он в подвешенном состоянии и ждет когда все само собой образуется или произойдет чудо.Как видим на последней карте пришел доктор , дал пилюльку и человек резко пойдет на поправку. Собственно говоря, человек находится в некотором состоянии иллюзорности относительно происходящего и по большому счету не знаешь , что от него ждать, что он придумает в следующую минуту.Можно сказать, что от человека отвернулась удача, тем более если он сам дает повод и периодически балуется алкоголем, тем самым перекрывает себе дорогу вперед. Да от мнения зависит, причем почему то от мнения людей и вовсе посторонних и не играющих в его жизни особую роль (друзья, знакомые), к мнению близких людей особо не прислушивается, только если уже к стенке прижмут. Причем иногда меня поражает ход его мыслей и то как он думает его знакомые складывают о нем мнение. Например на нашего сына он должен подавать сведения о доходах, так как является госслужащим. Но в связи с тем что эти данные есть в открытом доступе на сайте гос.органа, он их подавать отказался, так как по его мнению это увидят его знакомые из города и будут тыкать носом. Но... в это же время он подает сведения о доходах на свою дочь, которую сейчас воспитывает в браке (жена подала тоже на алименты, для гарантии что он не свалит, на размер моих алиментов это никак не повлияло). О том, что это увидят его знакомые и будет много вопросов как это так ( в настоящее время они создают видимость хорошего брака) и чем был продиктован такой поступок жены, он этого как то не видит. Да и мне кажется это унизительно, подавать на алименты, если все хорошо и она его простила. Ну увидели бы знакомые что он платит алименты еще и нашему сыну, наоборот бы сказал, что как настоящий мужчина старается обеспечить всех своих детей. Наверное этим бы в глазах знакомых он выглядел бы гораздо лучше. Сменить работу он тоже не может, именно из-за того, что как он принесет своему новому работодателю три исполнительных листа с алиментами, стесняется. На нашей работе и родственники все в курсе ситуации. Получается стесняется и зависит от мнения вообще чужих людей. Чуда наверное хочется любому. Но кто то ждет и шуршит хоть по-тихоньку, как в пословице "на Бога надейся, а сам не плошай". Да и у него раньше все таки были и планы и стремления, а сейчас как то руки опустил. Живет как во сне. Вот насчет алкоголя Вы меня напугали. Раньше я за ним тяги к выпивке не замечала. Да и за рулем вроде каждый день. Да и алкоголь ему совершенно не помогает забыться, наоборот ухудшает его состояние, поэтому я бы и не подумала, что он может тянуться к алкоголю.
4, 5,6 — ситуация в социуме (родительская семья, близкое окружение); -Паж Жезлов +Королева Монет+8 Жезлов –можно сказать, что около него много людей и есть девушка которая ему симпатична и он хотел бы романтических отношений.Так же есть женщина, возможно это жена, которая сидит на хозяйстве и кроме денег ей особенно ничего не нужно. С другой стороны по первой карте может быть наличие детей на выданье. Если это не жена , то может быть женщина , достаточно состоятельная, которая вызывает интерес у человека, но она к себе близко не подпускает и всех держит на расстоянии. Впрочем это может быть и он сам, как наседка, охраняющая свое богатство. Судя по всему еще есть неудовлетворенная родственница, которая пытается дать мудрые советы и проконтролировать все его действия. А возможно это его выбор, между юным созданием и женой и он никак не может определится что ему делать и к какому берегу причалить. Основной мотив отношений деньги и они достаточно сильно привязывают к себе
Может эта девушка это я, а может уже и кого то другого присмотрел. Со мной сейчас он держится отстраненно в плане личных отношений. Да думаю что эта женщина в раскладе его жена. Жена рулит всем и им тоже. Все финансы в ее руках, все имущество он перевел тоже на нее. Старший сын уже живет у него своей семьей, остальные трое пока маленькие, на выданье никого нет. А может и правда он сам. Потому что именно из-за имущественных вопросов он не хочет ничего менять в своей жизни, боится потерять последнее, и так как бы лично у него сейчас ничего нет. По поводу выбора сложно сказать, мне кажется что он уже смирился, и не рыпается. Так и будет с ней. И да, я думаю что деньги имущество это то что его привязывает. Отношений любви, доверия в их семейной жизни нет.
ЦитатаIgolka ()
7,8,9 — ситуация в материальной сфере; - 10 Кубков+8 Мечей+6 Кубков–по большому счету внешне все выглядит достаточно благополучно, но это скорей всего пыль в глаза, так как могут быть какие то обязательства, которые он не в состоянии погасить. Если это не кредиты, которые го мучают, это могут быть другие не менее важные для него проблемы, которые его тревожат, а он не знает как их этой ситуации выпутаться, поэтому держится бодрячком. Хотя не исключено , что может обращаться к знакомым за помощью или же наоборот отгораживается, чтобы не знали о том какие он испытывает проблемы. Еще как вариант, человеку трудно вписаться в эту систему, когда надо держать руку на пульсе и четко улавливать откуда идут денежки.Можно сказать, что у него несколько инфантильное отношение к этому, либо он работает по старинке
Это тоже верно. Внешне не скажешь что у него финансовые затруднения, но как же он от этого страдает. Вся зарплата в руках жены (деньги ей на карточку перечисляются), половина на алименты уходит, а где то подработать уже не получается, времени не хватает.Алименты платить ему как раз до пенсии.
ЦитатаIgolka ()
10, 11, 12 -ситуация в профессиональной сфере, карьера, достижения; -Жрец+Король Кубков+Император думаю, что здесь у него все в порядке и он занимает достаточно значимый пост, является руководителем и работа его вполне удовлетворяет, хотя не прочь подняться еще на одну ступень выше. Но здесь возможно , чтобы добиться результата ему приходится либо под кого то подстраиваться, либо выпивать с нужными людьми
На работе наконец-то обстановка более менее стабилизировалась, у него хорошая должность и я думаю на данном месте работы этого вполне достаточно. Выше тоже можно, и шансы у него есть, но и ответственность тоже уже другая. Нужна хорошая поддержка как внутри коллектива так и внешне. С этим пока туговато. Поэтому для движения вперед нужно принимать во внимание не только свое честолюбие, но и свои возможности. Без поддержки наверху не удержаться.
ЦитатаIgolka ()
13,14, 15 — ситуация в сфере чувств или в личной семье, дети; - Сила+Луна +6 Мечей вот по поводу семьи ситуация сложная, так как крутятся вокруг него женщины, все пытаются его укротить, кто силой-лаской, кто беременностью , а он как будто имеет совершенно другие цели и ищет совершенно для себя другое, причем никому ничего не докладывает, живет какой то своей двойной жизнью.
Крутятся женщины, еще как крутятся, и я в том числе. И укротить пытаемся, каждая по своему. Беременность - может и моя, а может и жены, он на ней женился по залету, разошелся с первой супругой. В любом случае у нынешней жены видимо это больше получается. Чем то держит. О чем думает я действительно не знаю, он как то сам по себе. Вроде меня и слушает, но не слышит. Какие у него самого планы, чем он живет, на что надеется, я не знаю. Он сейчас ничем не делится. Весь в себе. Я даже толком не понимаю как он ко мне относится сейчас. Видно, конечно, что тянется, но невидимую черту не переступает. По какой причине тоже не знаю.
ЦитатаIgolka ()
16,17,18 — состояние здоровья; - Звезда+4 Кубков+Жрица судя по всему ему не мешало бы пройти обследование и понаблюдать за своим здоровьем. Возможно присутствуют нарушения , когда человек или переедает, или позволяет себе чего то лишнее , типа не здорового питания или алкоголя. В следствии этого могут быть заболевания желудка или сбой в работе определенных органов, которые могут проходить скрытно и он о них наверняка не знает. В любом случае, что то не так, как хотелось бы с организмом
Вполне возможно. Тут сказать нечего.
ЦитатаIgolka ()
19,20,21 — дальнейшее будущее. – Король Жезлов+5 Монет+8 Монет как то у него все мрачноватенько. Старое разрушено, новое не построено. Человек находится в ожидании помощи, или ждет когда исчезнут помехи.Такое ощущение либо человек один, либо выбирает сам не знает что , либо у него проблемы по мужской части. Судя по всему активности особой у него не наблюдается, видимо какой то переломный момент наступает, так как так как он живет не несет за собой позитива
Все так старое разрушено, а нового ничего нет. Помощь от меня он не принимает, или я может как то не так ее предлагаю. Исчезнуть помехи - это не дело одного дня. Все что сейчас есть, это всерьез и надолго, это будет с ним на всю жизнь. Надо как то приспосабливаться. Про проблемы в мужской части Вы уже посмотрели. Спасибо. Я вообщем то к этому была готова, все таки нервные нагрузки без бесследно не проходят, плюс возраст, да и когда мы с ним были вместе звоночки уже были. Может быть именно из-за этого и меня старается на расстоянии держать. Он же мужчина стеснительный. Пока движухи у него не вижу по жизни, может и готовится к чему. Не знаю насколько его хватит, и что этот переломный момент ему принесет. Хочу,конечно, чтобы у него более менее все утряслось, хочу чтобы все таки к сыну проявил интерес. И я могу и хочу ему помочь, но в одни ворота так уже надоело играть. Мне тоже нужна обычная человеческая поддержка, так уже хочется расслабится. С ним было хорошо, и я чувствовала его надежное плечо... но .. в самый ответственный момент, что то мое плечо рухнуло. Хочется чтобы он стал прежним.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Император либо это наш герой, который будет показывать свои возможности и стараться проявлять благородство, либо это ваша ситуация в которой вы находитесь в стеснительном положении. Есть возможность двигаться только вперед т.е. прямолинейные действия и готовность взять на себя ответственность.Вобщем придется все по мере возможности держать в своих руках и очень трезво смотреть на происходящее, а возможно даже проявить свой характер.Нежностей и романтики скорей всего не будет, вопросы совместного проживания наверное будут под вопросом, потому что видимо человек будет занят совершенно другими делами, что затруднит ваше общение, либо общение будет таким, что вас видит, но не слышит, поэтому ваши планы могут оказаться не реализованными
Ну ,собственно говоря, Император- это я. Ответственных решений и поступков было много. Я Решительно и осознанно говорила правду в глаза, избегаю полутонов. И взяла на себя ответственность за свои решения. 1. Прооперировалась 2. Закончила безперспективные отношения 3. Отстояла свои условия работы у директора 4. Закрутила гайки сотрудникам, которые очень просто стали относиться к своим рабочим обязанностям
ЦитатаIgolka ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 Монет+10 Жезлов самое хорошее что может быть, то что ничего не изменится и будет продолжаться в том же духе, а по сути все на грани поэтому в этой сложной ситуации нужна будет выдержка. Вы ищите смысл или решение ваших проблем, преувеличивая проблему до такого состояния, что вы уже с ней не можете справится.Для вас ситуация выходит за рамки вашего понимания и как бы вы настолько сосредоточены на себе, что уже не видите того, что происходит рядом с вами.Вы настолько зациклены, что я думаю, вам не удастся решить свою главную проблему, потому как Мч совершенно не хочет с вами вместе копаться в этой ситуации . Все что вы пытаетесь сказать проходит мимо него, он проходит мимо вас, оставляя в полной растерянности, либо это совершенно разный подход к сложностям. Наверное еще ребенок, который будет интересоваться вашими проблемами и желанием помочь, но судя по всему вам и с ребенком будет трудно из за своего настроения. Это застойная ситуация не дающая возможности продвинуться вперед.
С дочкой,слава Богу, все у нас прекрасно. Она переживала за меня, но виду не подала, а только умножала свою любовь и заботу. Она меня так удивляет...эта маленькая девочка имеет знание и мудрость природную.
Да...в мои понятия не умещщался такой шаблон личной жизни. Мне задерживали возврат долга, меня не навестили в больнице...даже писать об этом стыдно. И человек считал что это норма, просто обстоятельства, которые скоро изменятся))) Смешно.
ЦитатаIgolka ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король Кубков+Рыцарь Монет ну вот если брать отношения с мужчиной, то его интересуют совсем другие вещи, он как будто не понимает, что происходит с вами, не видит того что вас мучает, либо опять это будут бесконечные переговоры с различными людьми , а также необходимое в этих условиях застолье. Вы как бы опять можете отойти на второй план, но он о вас помнит и как бы все время стремится к вам или что то обещает, что обязательно выполнит.Хотя эти две карты могут показывать его отношение к вам, а значит он настроен совершенно не так как вы и не видит особенно проблем, ведь по сути все хорошо, а остальное запаздывает немного по времени, поэтому надо жить сегодняшним днем и не парится, а все что вы себе сами надумали это по типу ваши проблемы
Как не абсурдно, но это так. Слово в слово. И он не понял почему я захотела уйти. Но мне это не интересно знать.
ЦитатаIgolka ()
6) Личная жизнь. 5 Мечей ну вот как то не очень радужно, то ли это воздержание, то ли это не желание, то ли это ваши переживания, вы отгородились и не хотите особенно идти на контакт, вам кажется вас не понимают, вы не находите выхода и не знаете что вам делать и полностью отпускаете ситуацию на самотек
Верно. В июня я уже была готова к подобному финалу. Капля за каплей, но камень сточился. Каждый день человек каждым своим поступком делал меня все равнодушней. Я не стала продлевать пытку, забрала вещи и все.
ЦитатаIgolka ()
7) Работа или учеба. Маг вертимся крутимся, все хотим успеть , да и работа вроде как спорится и вы все держите под своим неусыпным взором. Наверное придется еще за кого то работу делать, да и общаться наверное придется больше обычного
Да, реорганизация, новые проекты. Даже из больницы поработала) Но было интересно. Все хорошо.
ЦитатаIgolka ()
8) Здоровье. 9 Кубков не знаю что это может быть, возможно что то с едой и жидкостью связанно- вы вроде не переедаете, но можете съесть что то не то или лишненькое, а так же это могут быть лекарства, которые вам нужно принимать или будете пить много жидкости.В общем все должно быть нормально
Теряла много крови, прооперировали. Вылечили. Все хорошо теперь)
ЦитатаIgolka ()
9,10) Плоды месяца. 9 Мечей+Влюбленные ну видимо вам придется делать определенный выбор и выбираться из своей скорлупки.Возможно, что вы отгородились и ничего на данном этапе не хотите предпринимать, потому как вас мучают страхи, вы боитесь , что называется , выпасть из гнезда.Думаю, что вы себя хорошенько изведете, вся измучаетесь, от того что загнали себя в угол. У вас есть выход, живи и радуйся, но видимо вы хотите , чтобы мужчина уже определился и реально пришел и изменил ситуацию, как бы трудно ему не было. Возможно в ваши отношения вмешается кто то еще и ситуация изменится естественным образом, что вас может заставить задуматься или напрячься. Опять проскакивает наш Дьявол и хочется и колется и нет возможности удержаться, видимо в чем то придется поступится, чтобы получить плоды месяца
Да, конечно я мучалась и переживала. Ведь я дорожила и этим человеком, и этими отношениями. Но...я не знаю...я не знаю что случилось...но финал такой. Бесполезно за это бороться, я сделала все что могла. Одиночество вдвоем-это слишком. Я решилась и взяла на себя ответственность за свое решение.
ЦитатаIgolka ()
11,12) Потери месяца. Шут+5 Жезлов какая то ситуация непонятная будет, с одной стороны Шут пытается двигаться в своем, только ему известном направлении, но как видим движение ему перекрывает заложенная кирпичом дверь., которую пытается пробить персонаж карты. Вот получается, что ни традиционным способом, ни напором не возможно решить какую то сложную проблему. Здесь можно предположить, что вы оба имеете одну цель, но решаете и видите происходящее совершенно о разному, вот между вами и стена , в которую биться бесполезно. Возможно это какие то не состоявшееся встречи, или сорванная поездка, или какая то ошибка , которую сложно исправить в силу конфликтной ситуации. Потеря наверное в том, что не будет душевного покоя.
Знаете, я даже не ожидала что мне будет так больно. Думала все уже прошло. Сложно, но можно. Этим молотком я разбила стену иллюзий. И начинаю новую жизнь. Может она принесет мне счастье)))
Igolka, Здравствуйте , можно к Вам на расклад ВзаимоотношенийДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Отшельник+2 Кубков Видимо тут речь будет идти о вашем состоянии. Вот вроде вокруг вас друзья, знакомые, не плохое общение, но вы не чувствуете себя комфортно, как будто стараетесь отстранится от друзей. Денег пока не предвидится, хотя присутствуют не плохие карты. С другой стороны это может быть новое знакомство с человеком, который примет непосредственное участие в вашей жизни. Еще как вариант, это может быть тесное общение с вашими пожилыми родственниками. Как бы сама атмосфера месяца не несет негатива, а предполагает, что надо будет в чем то разбираться и углубляться в какую то проблему-очень хочется думать, что вы найдете наконец работу, так как бесконечные разговоры, должны уже дать какие то результаты. Хотя смущает Дьявол+5 Монет, которые говорят о том, что вы долгое время пребываете в поиске и результата не видно и Сила и Дама Монет Дают некую надежду. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 Мечей+Маг тут все зависит напрямую от того , найдете вы работу или нет( так как думаю, что пока на первом месте стоит работа).Ваша ситуация сложная и вы находитесь в зависимом положении, которое не дает вам двигаться в заданном направлении и сковывает вашу инициативу. Тут как бы никто ничего не обещает, но вы сама должны держаться так, чтобы не показывать своего невыгодного положения. Вроде как вы сама можете и умеете и жаждете действий, но куда не кинь всюду клин. В ногах Дьявол-вроде как вместе дает нам Башню-предприятие, но попасть туда -Император вроде как невозможно, от того, что с первого взгляда с вами искренне общаются, но у каждого свое на уме- в одном месте что то с зарплатой или сам бизнес не вполне легальный или есть какие то нюансы, а в другом на хозяина фирмы, очень влияет дама, которая видимо решает как быть и суди по всему от вас ничего не зависит-квинт Отшельник- это остается сидеть и ждать, так как , чтобы все сдвинулось с мертвой точки, должен сложится пазл. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Император+Жрица ну вот здесь мы видим человека обличенного властью и возможно вы входите в зону его интересов, а это значит должны быть некоторые предложения, которые напрямую повлияют на ваши планы.Может здесь как раз придется делать то , что вы как раз и не думали, а вас вынуждают к активным действиям, так как могут всплыть некие проблемы и без вашего участия их не решить. В любом случае придется побывать в образе Императора и показать свои возможности, а может даже и профессионализм для упрочнения своего положения(это если придется общаться с кем то по работе) .Думаю, что образование и навык скрывать не стоит и в определенной сложившейся ситуации вы можете продемонстрировать свои знания и показать себя в выгодном свете. Если это не касается работы, может всплыть некий интересный мужчина, которому потребуется ваше внимание, но вы не к нему не будете расположены и даже если состоится общение и встреча, останетесь при своем мнении или покажете человеку, что он вам не интересен и общения для вас становится утомительным. Общение скорей всего будет деловым 6) Личная жизнь. 4 Жезлов скорей всего жизнь определяется определенными рамками и они скорей всего ограничиваются домом и скорей всего здесь может быть некий застой.Могу предположить какие то застолья, но они не связаны на прямую с мужчинами. Как видите в раскладе есть и Маг и Император и даже Дьявол, но ощущение, что не срастается-в одном случае, вам человек может не нравится, в другом его предложение , хотя соблазн есть. 7) Работа или учеба. Смерть ПП карта говорит о том, что вы топчитесь на месте, вопрос не решается. Хотя возможно придется резко менять свои планы и подстраиваться под текущую ситуацию. равая половина расклада дает надежду на то, что выход будет найден но меня прям смущает Император+Жрица и она так темной стороной к нему притулилась, что всем своим видом показывает, что препятствует принятию наиболее важному для вас решению. Она влияет на его решения, а он их озвучивает с ее голоса, но вы на это повлиять не можете 8) Здоровье. Туз Монет вроде как все должно быть в норме, единственно что может проблема с зубками. 9,10) Плоды месяца. 5 Монет+Дьявол несколько пугающие карты и очень двоякие, надеюсь ничего дурного в виде краж не должно быть, если только это не обман, связанный с деньгами или какими то обещаниями. В принципе можно говорить о том, что у вас откроется второе дыхание, появится энергия и желание действовать, так как по большому счету вы должны увидеть просвет. Почему то мне показалось, что здесь разговор может идти о блефе, когда на кону стоит что то существенное, и уже не знаешь как получить желаемое, главное самому не стать пешкой в чужой игре. Квинт Суд- это некая кризисная ситуация, когда надо принимать ответственное решение или принимать некое странное предложение, то ли от него отказываться. Думаю, что это некая старая, засторевшая проблема, с которая вас порядком вымотала и вы все таки сможете извлечь из нее определенную пользу 11,12) Потери месяца. Сила+Королева Монет вот бы наоборот, было легче трактовать, а так возможно потеря влияния или не возможность влиять на нужные вам события. Может это какие то денежные вложения, озабоченность материальным положением, а может это бесконечные разговоры, которые только сотрясают воздух и не дают ничего нужного. Сутью видимо будет то, что вам придется покорится судьбе и как бы отступить, потому что вы не можете влиять на ситуацию .Получается, что есть сила и желание, а возможности ограничены, ну и Дама , которая будет ограничивать ваши возможности. Вобще все больше похоже на бездействие, как будто вы себя сдерживаете и вас немного это угнетает, так как энергии много, а куда приложить не знаете. Надеюсь ни с кем ссорится из-за денег не будет.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1- какую роль она играет в его жизни? – 8 Монет –судя по всему у человека явно меркантильный интерес и судя по карте , вы были ему нужны конкретно для удовлетворения определенных потребностей. Видите как на карте -один человек приходит получить услугу, второй эту услугу оказывает -оба довольны происходящим и на этой ноте расстаются друг с другом, до тех пор пока не потребуется что то другое. Это скорей всего проходной вариант, когда люди общаются не продолжительное время, а потом за ненадобностью расстаются, оставляя о себе приятные воспоминания. Судя по тому, что на карте изображено 3 персонажа, не исключу, что Мч не определился в своем выборе и на данном этапе может наблюдать за вашей жизнью со стороны, определяя или анализируя на сколько вы ему надо и что он конкретно может получить.. 2-на каком уровне взаимоотношения? – Паж Жезлов–отношения на начальном уровне развития, когда у человека проснулся интерес и он строит планы на дальнейшее развитие событий.Однако Паж это шанс который дается человеку, а вот как он им воспользуется он и сам не знает. Видимо все зависит от его увлекающейся натуры, но судя по всему так на ступеньку выше он и не поднялся, оставив вас в таком положении-ожидания дальнейшего действия. 3-какие у него на нее планы – Рыцарь Мечей я думаю, что здесь нет никаких определенных планов, есть желание реализовать свои амбиции, хотя может быть человек столкнулся с определенной проблемой, которая полностью изменила его планы. Стена , которую не может пробить Рыцарь может быть как расстояние между людьми, которое не возможно преодолеть только потому что хочется. Есть нечто мешающее, не дающее возможность объяснится и как мне кажется, человек мог встретить кого то из своей прошлой жизни и он как бы внезапно охладел к вам и в связи с этим у него мог случится кризисная ситуация, так как говорил вам одно, а на деле получается несколько иная ситуация, а прийти и поговорить он видимо пока не готов. 4-его страхи относительно ее – Влюбленные – вот смотрим с одной стороны Рыцарь Мечей это его непонятное поведение и то что вы скорей всего узнав правду сочтете его сумасбродом, с которым не стоит связывать свои отношения.С другой стороны это Рыцарь Кубков человек любвеобильный обаятельный человек, но скорей всего имеющий некие пороки, с которыми вы вряд ли смиритесь. Так же эта карта напрямую может говорить о том, что человек не хранит верность и скорей всего вы рано или поздно об этом узнаете, а значит выбор будет не в его пользу. Либо человек сделав вам предложение о совместном проживании, просто испугался, что ему придется принимать ответственное решение и создавать с вами семью, к чему на данном этапе он не готов. 5-его судьба по отношению к ней – Рыцарь Кубков– он вам не по судьбе, этот человек временный , да и сам он не спешит строить отношения, он как будто чего то опасается и возможно искусственно тормозит .Видимо он может быть полезным, только тогда, когда не планируете ничего серьезного, только погулять, получить удовольствие от его компании или интима.В принципе человек все может обставить очень красиво, это не вызывает никакого сомнения или неверия в его слова. В принципе между вами могло что то случится серьезное, если бы он повернулся к вам лицом, а его взор направлен на Дьявола-развлечения, выгода и то что он вам предлагал, скорее не было продуманно до конца. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время –Дьявол–эта карта очень переменчивая и коварная, а значит можно предположить, что если у него возникнет какая то потребность он непременно появится, чтобы получить желаемое. Может быть опять заманчивое предложение от которого вам будет трудно отказаться.Придется трезво оценивать поведение человека и видимо просчитать все риски, которые связаны с этими отношениями, так как явно может присутствовать желание манипулировать вами в своих интересах. ( по этой карте могут быть широкие сексуальные предпочтения) При всей привлекательности, его как мужчины и желания быть рядом с ним, это не исключает того, что вы будете не единственным увлечением для него. 7-что она за человек по его мнению? – 2 Кубков – он видит и понимает, что вы к нему тянетесь и хотите строить с ним отношения. Скорей всего он вас видит человеком, который традиционно воспринимает отношения, когда мужчина ухаживает за женщиной, показывает ей свое расположение и женщина отвечает ему тем же. Возможно в вашем поведении есть то что его не устраивает, например вы не столь раскрепощены, не готовы к каким то действиям, которые противоречат вашим правилам. Вы настроены на брак и серьезные отношения, вам нужна романтика и возможно к таким испытаниям вы не были готовы. 8-что за человек она на самом деле? – 3 Жезла- вы как и каждый человек хотите быть счастливой, вам нужно внимания, забота и вы всем своим видом показываете что одиноки , что ваш миро очень ограничен, например работа -дом , дом -работа. Вам крайне необходимо, что бы вас оценили по достоинству.Я думаю, что вы для него могли быть своеобразным маяком, помощником, но возможно для него этого могло оказаться мало, тем более если на него выпала 6 Жезлов, то видимо он ждал от вас чего то большего, чем просто хорошее отношение. Судя по всему вы не настолько обеспечены,что могло произойти некоторое недопонимание в желаниях друг друга. А значит для вашего или общего обеспечения нужны определенные средства для обустройства жилья и быта. Хотя эта карта может говорить о вашей эмоциональности и неравнодушии к происходящему, а значит вы человек конструктивный и ответственный и вас не пугают трудности, так как вы всегда найдете выход из сложившейся ситуации. 9-как сам он оценивает свое поведение? – 6 Жезлов- судя по всему человек знает себе цену и скорей является вашей противоположностью , так как целью является собственный самопиар. Видимо он пользуется популярностью у противоположного пола , а значит привык к повышенному вниманию, в отличие от вас. Думаю что он уверен в том, что нужен и вы будете его ждать. Отношение к совместному проживаю очень отличается от вашего, где вы будете вкладываться , а он пожинать плоды. Он настолько уверен в том, что когда бы не появился, любая будет рада этому событию, а он как человек с высоким самомнение будет решать хороши ли его принимают или нет, так как полностью уверен , что заслужил к себе почтительное отношение уже одним своим присутствием. Им должны гордится и все время говорить, какой он замечательный человек-это говорит о том, что он не всегда может объективно оценивать свое поведение и свои поступки. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее – 6 Монет видимо он скоро должен объявится, хотя бы в виде какого то сигнала или весточки, и будет совершенно неожиданно, когда вы уже перестанете надеяться на то что он появится. Скорей всего такого объединения как вы ждете наверное не случится, потому что находится постоянно в ожидании не понятно чего, вряд ли входит в ваши планы. 11-что будет помогать –Суд поможет правильная расстановка приоритетов.Вам надо взвесить все за и против и поддаваться не только своим эмоциям и желаниям, а дать возможность вашей логике выстроить цепочку событий и понять, что вас может ждать рядом с этим человеком и насколько он для вас перспективен и только после этого принимать нужное решение.Боюсь что по этой карте все может превратится в тягомотину со встречами и расставаниями, без определенной дальнейшей цели. 12-что будет мешать –Звезда –мешает то что вам трудно будет осознать, что человек оказался с вами не искренним, будет оставаться надежда на то, что все можно изменить . Сама карта говорит о том, что человек не будет находится рядом с вами и скорей всего на таком расстоянии, что можно общаться только по средствам связи, а значит именно расстояние будет мешать. Видимо он уехал на долго 13- далекое будущее, кульминация отношений – Солнце – в самом лучшем и смелом варианте можно предположить, что вы будете вместе, но какие это будут отношения. Они не перейдут в разряд серьезных, потому что для девушки эти отношения не несут той радости которую она ждет. Отношения останутся инфантильными, на уровне начального общения, не перерастая или не переходя на другую более высокую ступень. Вы можете быть хорошими любовниками , но это будет постоянная борьба светлого с темным , а так же есть вероятность , что вы просто узнаете , что у него могут быть другие отношения. Здесь скорей всего ярко проявится его эгоизм. Если бы не было Дьявола, можно было бы говорить о перспективе , но к сожалению эта та ложка дегтя,которая портит всю бочку, когда будет одолевать сомнения и никуда не деться от ревности, если отношения продолжаться. Вы все время будете ждать от него подвоха.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте - 3 Мечей скорей всего вы себя будете чувствовать не уютно , потому что не думаю что вас встретят с распростертыми объятиями и обязательно найдется тот, кому вы придетесь не по душе. Если говорить об обстановке, то можно сказать , что оно напоминает осиное гнездо, хотя это вполне обычная обстановка для любого коллектива.Поэтому чтобы избежать лишних разговоров и сплетен и не стать объектом зависти, лучше никуда не ввязываться и ни с кем не делится своими личными переживаниями. Здесь надо сосредоточится на своей работе и не отвлекаться на обсуждения и досужие разговоры.Хотя если считать , что это медицинская клиника, то скорей всего специфика работы Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) - Паж Жезлов– ну эта карта как раз говорит о стажерской зарплате и о том, что будет дело будет и оплата. Тут надо обратить внимание на то, что нужно именно ваша заинтересованность и активность.Вы должны быть коммуникабельны и открыты, думаю вас работа должна заинтересовать и вы достаточно успешно справитесь с теми заданиями , которые вам надо будет решать Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) - 3 Жезлов –как мне кажется тут двоякая ситуация, с одной стороны вы должны себя проявить, оказать как вы работаете и как решаете проблемы в стрессовых ситуациях, насколько можете себя проявить .Это возможность сделать так , чтобы вас заметили и оценили по достоинству .С другой стороны не желательно себя специально рекламировать, чтобы как раз не возникла ситуация по 3 Мечей т.е. желательно сидеть тихо и без надобности не высовываться, а делать то что нужно без самодеятельности Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом - Башня- я бы сказала, что желательно соблюдать субординацию , так как волне возможно там не совсем благожелательная обстановка и начальство специально создает стрессовую ситуацию, чтобы коллеги друг на друга смотрели косо , создавалась атмосфера недоверия .Можно предположить, что начальства есть личный интерес и ему такая ситуация выгодна, чтобы самому быть в курсе происходящих событий. С другой стороны это ваша должность и обширные связи, которые предполагают постоянный контакт и общение, когда четко понимаешь, что кому и как можно сказать. С другой стороны Башня это как раз сама клиника и то что она будет находится в стадии расширения Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы -Отшельник – карта прямо говорит бойтесь данайцев , дары приносящих. Не знаю как ваша должность будет связана со взятками или какими то подношениями, то все таки лучше избегать таких двусмысленных ситуаций. Ваша задача углубится в ситуацию, полностью ее прочувствовать и как бы становится независимой единицей, в руках которой сосредоточено много нужной и полезной информации, тем более ваш заработок зависит от того как вы будете работать. Так же придется набраться терпения, так как возможно работа не будет столь разнообразна и придется углубляться в разные мелочи. Это карта кропотливого труда, а возможно у вас будет собственный кабинет, куда со временем могут заглядывать сотрудники поговорить по душам, а значит то что вам сказали, должно у вас и остаться. Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы - 2 Жезлов эта карта предостережения , что самое хорошее это сохранять нейтральное положение и не принимать сторону ни наших , ни ваших. Лучше всего не любопытствовать , не проявлять лишней активности. Судя по всему вы можете оказаться свидетелем каких то моментов, которые не предназначались ни для ваших ушей , ни для ваших глаз.Судя по Дьяволу я предположу что это некий частный бизнес, который развивается и фирма имеет не плохой доход. Это значит , что от вас естественно требуется отдача , в виде увеличения клиентской базы, но здесь видимо и будет крыться то , как этих клиентов оформляют или как распоряжаются полученными денежками , так как эта Двоечка показывает, что у работы есть видимая часть и та часть которая скрыта и о которой никто не должен знать. Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) - 8 Мечей наверное первое время вам будет трудно и придется много работать, чтобы войти в колею, поэтому для дома будет оставаться мало времени . Думаю будете уставать, так как особенной помощи вы не получите и вам придется отталкиваться от своих возможностей и если вы не испугаетесь трудностей, сможете все преодолеть и избавится от того негатива, который будет изначально у вас присутствовать. Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем -Дьявол – думаю, что перспективы достаточно интересные, не знаю можно ли в этой клиники подняться по карьерной лестнице, но есть возможность стать ближе к руководству , а значит это то доверие которое они вам окажут, а значит возрастет и зарплата. Здесь перспектива на лицо, если начальство будет держать свое слово и выплачивать те проценты которые вы заслужили. Думаю что эта работа кардинально поменяет вашу жизнь. вы как бы входите совершенно в другой мир , в котором есть свои правила, которых надо придерживаться, чтобы удержаться на плаву. Обший квинт 56 =11=2 думаю, что здесь нужен разум, умение себя подать , а так же лавировать и принимать правильные решения. Много знаю, много замечаю, но не бегу впереди паровоза.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ой Лиля, заинтреговали! Спасибо за расклад, по итогам обязательно отпишусь!
6) Личная жизнь. – Паж Монет - должна вам преподнести сюрприз или некую загадку, которую вы должны будете разгадать.Как таковой жизни нет, так как эта карта не партнерская. Есть некие приятные общения, но далее определенных границ общение не заходит .У вас машина есть?
На бурную личную жизнь, я уж и не надеюсь (бывшего не расшевелить, а на новых кавалеров времени нет). А вот машина.... Своей машины у меня нет. И как раз сейчас насчет машины идут горячие споры. Мама брату купила вторую машину (певую убил практически, надоело ремонтировать) что естественно мною было воспринято весьма негативно. Поэтому Ваш такой вопрос ))))
Муха, потому что эта карта говорит о машине как раз о разговорах о ней принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
26,27,28 Четвертая неделя 9 Монет+6 Монет+Повешенный думаю, что 3 неделя будет для вас все таки положительной, потому что 4 неделя показывает, что все должно быть в норме и вы будете чувствовать себя спокойно, переваривая все то, что случилось на прошлой неделе. Все волнения и переживания отойдут в сторону и вы сможете нормально приступить к своим повседневным делам или полностью погрузитесь в то занятие, что вас очень сильно увлекает .Думаю будет общение с вашими знакомыми, близкими людьми.Возможно получение подарочков или небольших презентов. Может кому то нужна ваша помощь и вы не откажете. Судя по последней карте где богатырь поднимает девушку, можно предположить, что вы преодолеете те трудности, которые у вас были и вы готовы от них освободится, хотя мысли в голове останутся и просто так от них не отделаться, пока это все не уляжется в голове
вы правы оказались. в целом да всю неделю я освобождалась от мыслей уходя в работу и свои дела. повешанный все таки дал мне отврательное депрессивные настроение, но пентакли выкупили мне радость в прямом смысле = шоппинг ) неделя была спокойная)
ос по пунктам месяца [spoiler]
ЦитатаIgolka ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 Мечей+Влюбленные думаю, что месяц эмоционально трудны, видимо надо решится на что то серьезное и отойти от какого то человека или события .Видимо есть рядом тот, кто может вас сильно напрягать и вы уже не знаете как себя вести и что вам делать.Квинт Башня- это скандал, разрыв отношений,нервное напряжение, все то , что требует от вас смены декораций.
с эмоциями было трудно. резкие перепады. да был фактический разрыв отношений. но скорее всего это было облегчение и расчистка поля для новых отношений.
ЦитатаIgolka ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Жрец+Сила+Отшельник что то очень серьезное, то что вы ждете. Это желание уйти видимо сосредоточится на чем то очень важном для вас. Может это связано с учебой или работой, когда настало время довести начатое до логического завершения, когда надо усмирить свои желания и заставить себя сделать то что сейчас наиболее важно. Это может быть связано и вашим здоровьем. В этом месяце видимо больше времени придется провести в одиночестве, либо добровольный уход от активного общения , самоограничение. В любом случае ситуация заставляет подумать, прежде чем предпринимать какие то действия. Это может быть общение с мужчиной старше вас по возрасту, по рангу, от которого во многом будет зависеть этот месяц
тут все сбылось ровно как вы описали)) еще добавлю что сила раскрылась в сексуальном плане )
ЦитатаIgolka ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Шут+7 Жезлов+10 Монет что то связанное с деньгами, видимо были какие то проблемы, не подконтрольная вам ситуация, ожидания, пустые обещания .Возможно это связанное что то с вашей семьей, и то чего вы очень долго ждали, видимо наконец разрешится. Только вот не знаю вы возвращаетесь или уходите, потому что появились какие то возможности.В любом случае от того что это уйдет, вы переживать не будете
в этом месяце мы закончили ремонт в квартире(основную часть) . сложно вспомнить что-то еще ушло кроме проблем с ремонтом.
ЦитатаIgolka ()
9,10 Личная жизнь Жрица+4 Монет как я понимаю, у вас может продолжаться общение с какой то женщиной, которая имеет к вам отношение и оказывает на вас определенное влияние или старается вас поддержать, помочь. Между вами какое то деловое партнерство, которое дает ощущение стабильности и спокойствия. Сильных эмоций нет, но видимо вам удобно общение с этим человеком, но до конца видимо вы не открываетесь
да все верно.
ЦитатаIgolka ()
11,12 Работа 3 Жезлов+7 Жезлов есть работа, и есть какие то ожидания, при этом приходится за себя бороться, доказывать, что вы можете и хотите, либо это какое то соревнование в котором приходится участвовать и иногда не мешает поработать локтями.Либо это большое количество работы, которую надо сделать, для того чтобы удержаться или закрепится на занятой позиции. Может не все согласны с вами и ваша задача убедить и доказать= квинт Колесо Фортуны -все не так плохо, но покрутится надо.
все было как вы описали)
ЦитатаIgolka ()
13,14 Здоровье Рыцарь Кубков+Королева Монет видимо вы следите за своим здоровьем, может будете сдавать какие то анализы, если есть проблемы с жидкостью, а так особо ничего резкого не должно быть
были проблемы с месячными, а так все было хорошо)
ЦитатаIgolka ()
15,16 Финансы Туз Жезлов+6 Кубков мне кажется тоже должно быть все хорошо и если вам кто то должен , то скорей всего вам их отдадут. Либо это новая возможность подзаработать, через предложения ваших знакомых.А так денежки должны быть на прежнем уровне+ какой нибудь подарок или небольшая премия
появилось новые клиенты благодаря старым связем, все было хорошо. и стабильно)
ЦитатаIgolka ()
29 Итог месяца.Паж Жезлов Итог месяца не плохой. Возможно большого результата вы не добьетесь, но зато открыты возможности , дающие вам сил двигаться вперед. Вы открыты для предложений, у вас появится возможность выйти за рамки привычной сферы интересов. Вы готовы участвовать в тех мероприятиях, которые привлекут ваше внимание, для того чтобы проверить свои силы.Главное что вы не будете сломлены духовно и несмотря на 10 Мечей вначале, вы выбираете другой путь, который выводит вас на новую дорогу
строю планы и действительно слома нет, есть смена курса жизни и мыслей)
огромное спасибо за расклад. сможете сделать на июль? напишу в личку.
Здравствуйте. можно к вам попасть на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7#42449 Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"