ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3408)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:54 | Сообщение # 1561
    Практик
    ingerra,Тёмная Лошадка

1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 4 Мечей судя о картинке  наш герой  может быть или инвалидом  или человеком, который попал в неприятную ситуацию и сейчас находится на  излечении. В любом случае, он  может быть ограничен в движении и ведет достаточно уединенный или спокойный образ  жизни. Так же  целью может быть элементарная скука, когда  человеку  наскучило его  окружение и он  ищет новых ощущений. Вот смотрите  что у  него  в ногах 10 Кубков  спокойна семейная жизнь , что  у него  в голове- приключение, ожидание свидания , но   трудно представить  в какой роли он выступит. За спиной- он хозяин своей империи , который возможно  устал от проблем, либо  старается  аккуратно  скрыть от вас  реальное положение дел, либо  старается перед вами предстать  супер героем, которому все  по плечу. Смотрим, что  в будущем Туз  Мечей+Туз Монет+4 Кубков мужчина надеется, что  вас уговорит и вы  примчитесь  к нему  на  крыльях любви, неся с собой  все свое  состояние biggrin и он  надеется из одного положения плавно перейти в другое  состояние  , вечно недовольного и капризного товарища. Еще  наверное  по  Тузу  Мечей между  вами не все   гладко  и наверное  есть разногласия, которые вы пытаетесь палавненько избегать, но  напряжение при этом не спадает, хотя он  делает вид, что  ничего  не  происходит.
    2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 7 Жезлов я так понимаю, что  он  обладает даром убеждения или внушения, при котором очень хочется верить в то  что он говорит и что обещает. С другой стороны он  может быть и тем львом, который  носит маску смиренного ягненка. Показывает, что  он  белый  и пушистый и вы быстро найдете  общий язык. Здесь как бы нет хитрости с желанием прямо обмануть вас, так как  это может быть характер  человека, который  может быть  и разъяренным львом и нежно-блеющей овечкой, а также может быть и не  плохим дрессировщиком. В любом случае он показывает, что  свои интересы  он  будет соблюдать неукоснительно, а  дальше уже как пойдет.
    3. Что скрывает. 5 Монет вот здесь надо присмотреться к карте внимательно как  видите  его материальное  положение  далеко от  нормального. Так же   эта карта может символизировать, что у него  не  решены  семейные  проблемы и он  находится в состоянии дележки имущества. А еще  может жить на пособие. А еще у  него  могут быть проблемы с жильем и все эти недоразумения он  может тщательно  скрывать, как то что  еще находится в состоянии брака (так как на карте  котов двое). Либо крайний вариант, что  он  человек прижимистый и не хочет терять ни копейки
    4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 10 Кубков  эта  карта  семейная, поэтому  думаю, что это  его слабое место, а так же  что  кроме  романтического  щебетания, он  не  готов  на большее. 10 Кубков может говорить о большой  семье с интересами которой  обязательно придется считаться, а еще  может быть мужчина  любвеобильный, либо   ощущения застоя тянут мужчину на   участие в приключениях.Еще как вариант, что он все  свои эмоции вам показал в виртуальном общении и при встрече, таких  эмоций как вы ждете может и не случится. Вот и не знаю на что  тут можно  давит на  жалость, на  то что обещал, на семейные  ценности cry .Главное понять что вы от этого человека  хотите и придется ли на что то давить?
    5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Колесница ну  здесь прямо так  красиво показано  как  наш юноша  стремглав  вскочил на коня и убегает,со всех ног. А если серьезно то по этой карте  человек идет слишком решительный, несколько не управляемый, в нем кипят  страсти  и в порывах ревности  он  может  сыграть роль Отелло. Здесь наверное надо опасаться, что  человек имеет беспорядочные связи и частенько  теряет контроль над ситуацией. Кстати 4 Мечей и Колесница- не побывал ли наш друг в аварийной  ситуации, по причине  быстрой езды.Следующий  косяк может быть в том, что человек  не  любит идти на  компромиссы и как  правило имеет мстительный характер и спорить и что то доказывать ему  нет никакого смысла. Ну  и помимо всего  следует опасаться, что  человек не имеет стабильности, он  преувеличивает свои силы и возможности, но  ему не всегда удается удерживать ситуацию под контролем.
    6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.10 Жезлов естественно  что для вас  эта встреча может обернуться чем то неожиданным. Нельзя сказать , что  это что то   неприятное , но  вы  можете  осознать, то  чего не  понимали на расстоянии.  Вы как  бы во отчую увидите с чем  вам придется иметь дело, во что это все  выльется и совершенно  с  другого ракурса  посмотрите на  ситуацию. Значит вас могут ждать сюрпризы различного свойства, к которым вы  с одной стороны не готовы  а  с другой, подспудно   знали с чем придется столкнуться. Зато  вы  сразу  поймете  что вам надо  делать и в каком направлении двигаться
    7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.Император вот опять с какого  ракурса смотреть на  ситуацию. В вторгаетесь в  империю Императора с его  сводом правил  и законов, естественно   вы должны  полностью подчиниться  его  требованиям или желаниям, что  для вас может быть неприемлемым, так как  привыкли жить совсем в  других  условиях. Император  это  человек властный, который не  приемлет когда  подрывают его авторитет, значит вам надо быть аккуратной  как в словах так и в действиях, так как  это может спровоцировать  агрессию с его  стороны. Значит  даже если он  сделает вам предложение, со словами, что вы будете обеспечены  и ни в  чем не  нуждаться-вы  или не поверите  или настороженно отнесетесь к  его  предложению
    8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Туз Монет как на карте нарисовано это  прекрасное путешествие  которое вы  можете  осуществить.Если вы  ставите перед  собой конкретную цель, то  вполне возможно   получить то  что  вы  наметили- хорошо отдохнуть, посмотреть новые места, пообщаться с интересными людьми ну и познакомится с человеком, чтобы понять с кем вы общаетесь и стоит ли на него тратить свое время.  Это дает  возможность  увидеть человека несколько в другой обстановке, когда надо  решать определенные проблемы, когда надо  потратить энное количество денежек на вас, вот все вместе и даст представление  о характере человека и его возможностях
    9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.4 Кубков Карта называется пресыщение, возможно  человек  окажется очень навязчивым, либо  он  не сможет вам предложить то  ради чего вы приехали.  Это  может быть невоздержанность Мч  и он может выпить больше, чем мог, соответственно  не способе  будет контролировать все  что  будет происходить вокруг вас. В любом случае получается, что  вас что то  не устроит, и вы  волне  можете отказаться от его общения и услуг. Например вы  приехали и хотите   посмотреть, то  что для вас интересно , чтобы с вами провели экскурсию, поводили по  достопримечательностям, а человек  не хочет, ему приятней находится в горизонтальном положении, вот и придется выбирать, ради чего  вы туда ехали и что  получили.
    10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Туз Мечей как видите  все  остается на   уровне  призывов, как таковых действий от Мч вы не увидите.Единственно , что если вы  заметите  положительные моменты  и захотите  развития отношений придется разрешить ряд  острых вопросов, но глядя на окружение  Мч скорей всего  не захочет ничего выяснять и оставит все так  как есть  или пообещав что то  , но  как  мы видим за спиной  у него   черные тучки, проблем у него  много , да и положение не устойчивое.
    Как  мне  показалось, если планов не строить и не цепляться за него , то вполне  можно  съездить и ознакомится с ситуацией и отдохнуть, тогда и разочарований не  будет

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

ingerra Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:05 | Сообщение # 1562
    Практик
    Награды: 132
    Igolka
    Лилечка, добрый день!
    Спасибо огромное за расклад. Даже жаль, что Ваше время потратила. Потому как мужчина протерялся!
    Я ему сказала, что никакого интима не будет, он утверждал, что все в порядке, он ценит мои правила и уважает меня, а по итогу и перестал отвечать!
    Спасибо еще раз огромадное! cjom cjom cvetok2 Я после Вашего расклада посмотрела другим взглядом на всю эту историю и теперь совершенно очевидно, что он весьма "мутный" тип.

Улыбаемся и машем)

Sayuri Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:58 | Сообщение # 1563
    Практик
    Награды: 446
    Igolkacvetok2 ОС
    Цитата Igolka ()
    2. История первая (1-я неделя)  Башня это какой то  аврал, работы непочатый край.  Нужно приготовится к  трудностям, ну  и естественно   напряжения ваших  сил, потому  что  все  может пойти не  по плану.Будем надеяться, что  ни гром ни молнии, ни пожары, не  будут причиной вашего  беспокойства, скорей всего  это какие то  подвижки на  работе, сопряженные  с непониманием генеральной линии руководства и желанием добиться истины. А может это  связано с каким то  проектом и строительством , в любом случае  ушки на макушке. Еще  это может быть очень много виртуального общения и контактов  .

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:04 | Сообщение # 1564
    Практик
    Sayuri, как  интересно, главное  скучать некогда было biggrin

ingerra Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1565
    Практик
    Igolka,
    Лилечка, добрый день. Хочу подготовиться к разговору, поэтому снова к Вам cjom
    Хочу по приезду поговорить с моим сердечным другом. Но судя по нашему общению, он сейчас со мной "переговорщик", хочет сделать все выгодно для себя. а, может, мне так кажется и это просто моя проекция. Но мы давно не виделись и я хочу понимать происходящее.Поэтому вопросы такие :
    1. Ситуация
    1.1 Его видение ситуации с моим переездом
    1.2 Готов ли он предложить условия для того, чтобы я осталась с ним.
    1.3. Как он относится к факту моего отъезда
    2.сам разговор
    2.1Какова будет атмосфера нашего разговора
    2.1. К чему мне нужно быть готовой? ( будут ли неожиданности в общении)
    3.результат О чем мы договоримся?
    3.1. Останемся ли мы на "связи ", будем ли продолжать общаться? Насколько мирно мы закончим разговор
    3.2. Он обещал денег за работу, отдаст ли мне их?
    4. Как будут складываться наши отношения в следующие 3 месяца
    Если я намудрила с вопросами - поправьте меня)))

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:47 | Сообщение # 1566
    Практик
    ingerra, а имя героя можно озвучить ah

ingerra Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1567
    Практик
    Igolka,
    Ой забыла)) так на вопросах сосредоточилась
    Лена 20.10.1976, Сергей 20.12.1977

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:04 | Сообщение # 1568
    Практик
    ingerra
    Цитата ingerra ()
    1.1 Его видение ситуации с моим переездом
    Медведь+Тучи+Книга

судя по всему  он  не  очень обрадуется вашему приезду, так как  очевидно  есть моменты, которые  хотелось бы скрыть от вас. Возможно  у него  кто то есть и    ваш  приезд может сбить его  с толку.Возможно  он не захочет разговаривать либо  есть причина по которой он начнет нервничать, но постарается не  показывать вам того, что его тревожит.
    если возьмем квинты-15+6=21 Гора это нечто не подвижное, что вы уже не  можете  решить на протяжении длительного времени. У него очевидно есть своя позиция на этот счет и она  не меняется. 15+26-36=5 Дерево  очевидно  пробиться, достучатся достаточно трудно  6+26=32 Луна как  раз  говорит о том, что  возникнет проблема в восприятии вас  и того как  он  видит эту  ситуацию. Квинт Метла- это бесконечные разговоры  в данном случае  ни о  чем.
    Цитата ingerra ()
    1.2 Готов ли он предложить условия для того, чтобы я осталась с ним.
    Звезды+Ребенок+Коса

не готов и как я предполагаю, даже  не  обдумывал такой вариант развития событий. 16+13=29 Женщина   - причиной  может быть женщина  16+10=26 Книга  о которой вы  не знаете  и о которой он неготов говорить. 13+10=23  Крысы  но  видимо ваш приезд  вынудит  сказать правду, либо вы  сама  сможете  докопаться до  истины  Общий квинт Корабль  это  значит что  эта  карта не постоянная, человек не готов  к  оседлому образу жизни, его устраивают легкие отношения, когда никто никому ничего  не должен.  Получается, что с ним можно развлекаться, а  если будете настаивать, он  может и отдалится
    Цитата ingerra ()
    1.3. Как он относится к факту моего отъезда
    Книга+Крысы+Сердце
    думаю что  не  скажет, скрывает свои эмоции, но  в какой то степени ему  это не нравится и он  может считать это предательством, либо  появилось недоверие, охлаждение. 26+23-36=13 Ребенок  видимо отношение как у  ребенка, которого  бросили  на долгое время, с одной стороны  это печаль, а с другой  что  появляется чувство  свободы и в какой то степени вседозволенности, ведь ругать некому. 26+24-36=14 Лиса  однозначно может говорить, что  рядом появилась рыжая бестия, которая сбивает его  с пути истинного и хочет взять то что  плохо лежит, либо  это он  повел  себя не совсем должным образом  23+24-36= 11 Коса , что  может вас  отдалить друг от друга, вызвать у вас неприятие  ситуации.
    Квинт Всадник  не  знаю переписывались вы или нет, но  если вас волнует, как  он относится к вашему отъезду, ото  видимо  ждал  каких то сообщений, но вы по каким то причинам не хотели ему говорить? Не  могу сказать, что  он сильно опечалился , он нашел  утешение и успокоился

2.сам разговор
    2.1Какова будет атмосфера нашего разговора
    Аисты+Дерево+Корабль
    разговор будет спокойный, успеете поговорить обо всем и о вас и о вашей поездке и о том что планируете  делать, может даже  прогуляетесь . 17+5 =22 Развилка  -естественно разговор  будет о вас, о ваших отношениях  и почему вы  идите разными дорожками. 5+3 =8 Гроб  может не все вам будет приятно , но  наверное надо  определятся относительно вашего  статуса и как  будто  нужно будет принять окончательное  решение. 17+3=20 Сад разговор  будет на  природе  Квинт Кольцо говорит что  вы  сможете договорится, может все  вернется на круги своя, может выработаете новые   правила своего общения. И тем не  менее привей как  бы открытости, по Гробу  все-таки что то останется за кадром.
    2.1. К чему мне нужно быть готовой? ( будут ли неожиданности в общении)
    Тучи+Луна+Крест

в принципе  все  что увидела описала,  ничего  нового для вас не будет, главное что  человек до сих пор не  примет  важного для вас решения. Человек  колеблется, ничего вам предложить не  может , что для вас наверное  будет обидно. 6+32-36=2 Клевер никаких  неожиданностей не будет вы  все воспримите спокойно.
    3.результат О чем мы договоримся?
    3.1. Останемся ли мы на "связи ", будем ли продолжать общаться? Насколько мирно мы закончим разговор
    Женщина+Солнце+Дерево

думаю ничего  не изменится, как  общались так  и будете продолжать общаться. Такие отношения сложно рвать и ломать. 29+31-36=24 Сердце- все таки чувства есть  29+5=34 Рыбы любую ситуацию можно  урегулировать  здесь отношения больше  практические, когда  один  может помочь другому 31+5=36 Крест, как  будто это ваша  судьба, быть рядом
    3.2. Он обещал денег за работу, отдаст ли мне их?
    Луна+Собака+Книга 
    сказала бы  что  не отдаст, либо попросит отсрочку и сделает это позже.Но сейчас явно не готов. Может в бизнес пустил.
    4. Как будут складываться наши отношения в следующие 3 месяца
    Собака+Сердце+Клевер
    как  я и сказала, ничего не изменится. будете  так же  общаться-любовь -дружба без  претензий  друг к другу. Главное  не  фантазировать и не придумывать того  чего  нет и не строить планов 18+24-36=6 Тучи Да не все  будет приятно ,прослезитесь, по переживаете.18+2=20 Сад, но думаю у вас есть друзья подруги, вы отвлечетесь, либо это общение  в кругу друзей, 24+2=26 Книга видите везде  Книга, везде  недосказанность, либо  отношения  продолжают быть секретными, либо  между вами есть какие  то не решенные  дела, может работа. Общий квинт Гроб  Я бы назвала  это одиночеством, хотя возможно   потихоньку отношения  могут сойти на нет, хотя это  могут быть поездки на автомашине или ваши переживания.Внешне изменений не будет.

ingerra Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:19 | Сообщение # 1569
    Практик
    Igolka,
    Спасибо, большое. Я очень благодарна за расклад. В общем- то, все, как я и думала. Главное, что мы останемся на связи. Он очень мне помогает словом, своим видением ситуации. Не хочу совсем рвать, хочу постепенно отползти)))
    Отпишусь, как будет информация)) cvetok2

Улыбаемся и машем)

Igolka Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1570
    Практик
    Новое дело

1.Потенциальные возможности 2 Сердечек  я так  понимаю возможности у вас есть, только вы  ждете  когда  появится "зацепка" это  может быть предложение от кого то, либо  это  может быть клиент, который  подтолкнет начать что то делать. Под ногами у  вас  Дьявол- прямо вас раздирают противоречия и хочется и колется, вы  между  Башней- предприятие  и Королева Кубков -работа  на себя и для собственного удовольствия.
    2.Препятствие Королева  Сердечек- очевидно в  вашей эмоциональности и в том что  нет четкого понимания как  организовать рабочий процесс.  А может быть карты показывают, что это будет от вас требовать больших  душевных усилий, вложений. Так же это может говорить, что здесь особо больших денег  не  будет, хотя люди будут довольны  и естественно  будут благодарить и оплачивать вашу работу. Но  здесь как  мне кажется, придется очень сильно погружаться в проблемы  людей, а также не все  готовы  верить в  Таро, тем более  на приеме .Вот тут как раз срабатывает Дьявол,  кому то это  будет нравится, кого  то это  не будет устраивать категорически, значит придется приспосабливаться к  желаниям клиентов.
    3.Сможет ли человек  воплотить свою идею в жизнь Дьявол  по идее для частного бизнеса  эта карта не  плохая, но  она требует аккуратного отношения к денежным средствам. Для того  чтобы открыть частную практику  нужен первоначальный капитал, например  для приобретения нужного помещения. Значит здесь либо  брать кредит и попадать в зависимость от данного учреждения, либо занимать деньги у  знакомых и тоже  придется покрутится , но не  факт, что  на первых порах  дело будет приносить доход, так  как  тут еще нужно вложится в  рекламу, чтобы о вас узнали, это тоже  определенное количество  денег.  Так же это может быть нелегальная частная практика например на дому, без  уплаты налогов, что  тоже  может вызывать неудобств -ведь в дом будут вхожи люди, которых вы  не знаете  и к такому шагу не каждый готов. Поэтому от своей идеи отказываться совершенно не стоит, но  нужно продумать как  ее  осуществить .Может сначала  наработать клиентов, потратить на это несколько лет, а потом открывать кабинет, либо например по  Башне  вести онлайн  сеансы, не  вкладывая больших денег, но  при этом человек  также получает качественную услугу.
    4.Характеристика начального этапа Башня  Я бы  предположила, что для вас все  таки лучше  пойти работать в  качестве наемного работника, потому что   организоваться вам будет несколько  сложновато. Думаю, что для начала не стоит строить грандиозных планов, так как  все  может закончится не начавшись. Здесь надо просчитать все удобоваримые  варианты и выбрать тот, что наиболее приемлем.Очевидно  надо  для начала  найти работу
    5.Перспективы развития Влюбленные перспективы должны  быть не  плохие, но для начала  это все таки работа в  паре  или в коллективе. Или это  два смежных направления, которые вы  сможете  осилить. Но для вас очень необходима поддержка. Вобще  по  Влюбленным у  человека  есть желания, но  нет определенности куда  и как  двигаться, при этом не  забывая о собственном развитии.Рядом выпал  Король Мечей, это значит, что на ваш выбор может повлиять мужчина.Это  может быть человек с которым вы работали ранее или это  какой то чиновник, с которым вам придется столкнуться.
    6.Прибыль от дела Король Мечей эта карта не  дает возможности заработать больше  чем вы хотите. Больше похожа на  заработок  человека, работающего в  госучреждении, где особо  персонал  премиями не  жалуют. Но зато  есть социальные гарантии и стабильная , оговоренная зарплата
    7.Вероятные  потери 4 Колокольчиков как видите  карта  говорит, что может быть длительный простой, клиентов надо  искать днем с огнем, а это значит прибыли о которой вы мечтаете, какой то период времени не появится, а значит придется приспосабливаться к  тому, что на данном этапе  более выгодно и то что  получается делать и как  видите  расклад  замыкает Шут- а он как  известно  свободный художник и для него  деньги не главное.  Шут подтверждает, что  ваша самостоятельная работа будет носить не постоянный характер, а значит  придется прилагать усилия, творческие  способности и талант, чтобы  найти  тех, кому ваша услуга необходима.

Igolka Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:09 | Сообщение # 1571
    Практик
    Поиск работы

Данный расклад будет полезен лицам с опытом работы, ищущим новое место трудоустройства, так и людям еще только делающим первые шаги в
    становлении на своем профессиональном поприще.

1 - характеристика текущего положения дел 8 Монет я так  понимаю, сейчас ваше  положение  не тяжелое, деньги есть, хоть вы не  шикуете, но присутствует неудовлетворенность . Видимо  очень хочется приступить к работе, делать, что называется своими руками.Хочется стать профессионалом своего  дела и работать на  результат.К сожалению рядом выпал  Отшельник, что  может говорить о том, что результат придется ждать довольно  долго. Это время для вас не  пропадет даром, вы  повысите свой профессиональный уровень и сможете  работать самостоятельно квинт 8+9=17 Звезда- это  значит что  свою мечту  вы  можете осуществить , если проявите упорство , а пока это карта наемного  работника.
    2 - ваши потенциальные возможности  Отшельник возможности хорошие и главное, что вы  можете работать самостоятельно, скрупулезно , можете  стать хорошим специалистом , не побоюсь сказать, что  можете разработать свой   уникальный  метод, так как  ничего  все  будете проверять и перепроверять-не то что не доверяя другим наработкам, а желая разработать что то свое, более  близкое для вас.
    3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу  Королева Монет все у вас есть, вам главное , чтобы  была  хорошая оплата, а  работу свою вы будете делать качественно. Нужно  упорство  и подходить к поиску работы  без  эмоций, в приоритете  должна быть ваша мечта, поэтому  ищите  то, что не будет мешать ее осуществить. Это и например  полставки, близкое расположение к дому, чтобы не  терять зря время и все время совершенствоваться.
    4 - перспективы устройства на новое рабочее место 4 Мечей  если вы не будете проявлять явного  интереса, а включится безволие  и без инициативность, то процесс поиска может затянутся. А вобще это могут быть небольшие консультации, которые вы  можете проводить, потихоньку нарабатывая практику. Вокруг  оптимистичные карты, а значит это  временная передышка, перед  трудовой  деятельностью.
    5 - что ожидает вас на новом месте работы 3 Жезлов  вполне вероятно , что  откроются новые горизонты и появятся не  плохие перспективы, так  как  возможно обрастете новыми связями и знакомствами.

missyy82 Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:50 | Сообщение # 1572
    Практик
    Награды: 94
    Igolka

Практикующий психолог

Igolka Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:53 | Сообщение # 1573
    Практик
    missyy82cjom cjom cjom

МамаЁлки Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:01 | Сообщение # 1574
    Подполковник
    Награды: 12
    Igolka, доброе утро, не поможете с парой вопросов про работу? :)
    Заранее спасибо!

Igolka Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:55 | Сообщение # 1575
    Практик
    МамаЁлки, вопросы для трех карт http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-136-309#426622  вопрос маятнику http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-584-329

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz