Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Туз Кубков вы должны внешне выглядеть очень общительной, открытой, живо реагировать на разговор и поддерживать его в той мере какая требуется по ситуации. Судя по всему нужно держаться на определенном уровне, чтобы ваши эмоции не выходили за грань возможного.Как бы не навязчиво оказать, что вы человек креативный, понимаете других людей, искренне готовы принимать участие в решении проблем.В вас должны увидеть потенциального работника с большими возможностями и всегда хорошим настроением. Они вам оказывают, что дают шанс, а вы им показываете готовность исполнять те обязанности, что на вас хотят возложить. Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Король Жезлов да здесь вполне уместно показать какой уровень профессионализма вы имеете, что вы способны самостоятельно принимать решения , что вы человек дела и слова, вы не тушуетесь в сложных ситуациях и всегда знаете как найти нужный выход из сложившейся ситуации. Если будете говорить о своих успехах или работе, то естественно это не должно выглядеть как хвастовство, а если это по теме , то это будет выглядеть вполне естественно. Вы делаете акцент на свою работоспособность, порядочность, ответственность и уравновешенность, ну и конечно как мне кажется это желание не опускаться ниже своего уровня и возможностей, как бы небольшой намек на то, что вы в состоянии и желании расти дальше и вносить что то новое, дающее возможность предприятию не только держаться на плаву, но и увеличивать обороты. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. 6 Жезлов не желательно как я и сказала выпячивать себя, важно чтобы люди видели, что вы можете работать в команде и можете быть частью этого коллектива. Нельзя оказывать, что вы боитесь трудностей или что для вас существуют какие то преграды, которые вы не готовы преодолевать. Молчать тоже не надо, поддерживайте пол мере возможности разговор на равных, но если вы видите, что умней того, кто интервьюирует, то постарайтесь не задеть его чувств и возможно в какой то момент промолчать. Ну так же не желательно оказывать своего сильного разочарования зарплатой, и то какие у вас есть истинные планы и мотивы и то что вы идете к ним от безысходности. 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников...3 Жезлов мне кажется здесь особо опасность не проглядывается, хамства и остроты не вижу, единственно что это могут быть вопросы относительно работы и умения общаться с людьми.Страх может вызывать, что кроме вас еще кто то может претендовать на это место и самое главное, что они опять могут сразу не дать вам окончательный ответ, а возможно будет какое то заманчивое предложение , которое вам предложат, но его надо будет долго ждать. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется,это лучше, чем класть карту совета рядом.Мир не вижу опять явного негатива, единственно может от вас потребуется знание языков, умение вести международные контакты, хотя в этом бизнесе этого особо быть не должно. Главное не создавать никаких границ, а показать что вы можете быть дальновидной, предусмотрительной, что вы не узкий специалист и готовы развиваться и познавать новое, что они могут перед вами ставить задачи и вы готовы их решать. По хорошему это возможность показать, что вы перспективны, хотя все зависит от конкретного работодателя, чтобы он в вас не видел человека, желающего занять его место так сказать подсидеть. Самое неприятное что в этой ситуации может быть, как я и сказала не принятие решения со словами мы подумаем, мы позвоним, ну а также общение с большим количеством людей, и к каждому нужен свой подход, но с собеседованием это не связано
Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. 5 Жезлов я не вижу того, чтобы работа вам была неприятна, возможно вы пока не знаете всех вариантов развития событий и есть некоторый душевный раздрай . Возможно на собеседовании вы будете не одна и помимо вас еще есть претенденты, это значит надо из кожи вон вылезти, чтобы доказать, что вы лучше.Может эта работа предполагает , что вам все время надо находится на взводе, так как видимо спорные ситуации у них возникают частенько. Может это конечно и не клиенты, а сами сотрудники,которые могут испытывать ваше терпение. Если вы не боитесь и умеете держать удар, умеете работать в стрессовых ситуациях, то тогда в этом нет ничего плохого, а скорей наработка определенного навыка. Работа которая стимулирует развивать свои профессиональные навыки. Вы не захотите здесь работать, если будут слишком большие разногласия по принципиальным вопросам и если начальство несколько изменит свои требования и за те же деньги увеличит объем работ которые нужно выполнять 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока 10 Жезлов наверное они увидят в вас человека , готового делать больше того, что вы можете делать. Вы отличаетесь упорством и трудоспособностью, готовы брать на себя большие нагрузки, не боитесь ответственности, знаете что будут трудности и не боитесь с ними столкнуться.Возможно это показатель стрессо устойчивости. 8. Наиболее вероятный итог. Королева Кубков мне кажется вы сможете договорится, или усмирить свои "растрепанные "чувства, преодолеть непонимание и согласится с тем предложением, которое озвучит принимающая сторона. Пусть здесь не будет столько денег, сколько вы хотели, но в результате возможно вас все устроит, так как зарплата будет постоянной и без задержек, а работа в какой то степени творческойпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 Мечей+Влюбленные думаю, что месяц эмоционально трудны, видимо надо решится на что то серьезное и отойти от какого то человека или события .Видимо есть рядом тот, кто может вас сильно напрягать и вы уже не знаете как себя вести и что вам делать.Квинт Башня- это скандал, разрыв отношений,нервное напряжение, все то , что требует от вас смены декораций. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Жрец+Сила+Отшельник что то очень серьезное, то что вы ждете. Это желание уйти видимо сосредоточится на чем то очень важном для вас. Может это связано с учебой или работой, когда настало время довести начатое до логического завершения, когда надо усмирить свои желания и заставить себя сделать то что сейчас наиболее важно. Это может быть связано и вашим здоровьем. В этом месяце видимо больше времени придется провести в одиночестве, либо добровольный уход от активного общения , самоограничение. В любом случае ситуация заставляет подумать, прежде чем предпринимать какие то действия. Это может быть общение с мужчиной старше вас по возрасту, по рангу, от которого во многом будет зависеть этот месяц 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Шут+7 Жезлов+10 Монет что то связанное с деньгами, видимо были какие то проблемы, не подконтрольная вам ситуация, ожидания, пустые обещания .Возможно это связанное что то с вашей семьей, и то чего вы очень долго ждали, видимо наконец разрешится. Только вот не знаю вы возвращаетесь или уходите, потому что появились какие то возможности.В любом случае от того что это уйдет, вы переживать не будете 9,10 Личная жизнь Жрица+4 Монет как я понимаю, у вас может продолжаться общение с какой то женщиной, которая имеет к вам отношение и оказывает на вас определенное влияние или старается вас поддержать, помочь. Между вами какое то деловое партнерство, которое дает ощущение стабильности и спокойствия. Сильных эмоций нет, но видимо вам удобно общение с этим человеком, но до конца видимо вы не открываетесь 11,12 Работа 3 Жезлов+7 Жезлов есть работа, и есть какие то ожидания, при этом приходится за себя бороться, доказывать, что вы можете и хотите, либо это какое то соревнование в котором приходится участвовать и иногда не мешает поработать локтями.Либо это большое количество работы, которую надо сделать, для того чтобы удержаться или закрепится на занятой позиции. Может не все согласны с вами и ваша задача убедить и доказать= квинт Колесо Фортуны -все не так плохо, но покрутится надо. 13,14 Здоровье Рыцарь Кубков+Королева Монет видимо вы следите за своим здоровьем, может будете сдавать какие то анализы, если есть проблемы с жидкостью, а так особо ничего резкого не должно быть 15,16 Финансы Туз Жезлов+6 Кубков мне кажется тоже должно быть все хорошо и если вам кто то должен , то скорей всего вам их отдадут. Либо это новая возможность подзаработать, через предложения ваших знакомых.А так денежки должны быть на прежнем уровне+ какой нибудь подарок или небольшая премия События 17, 18,19 Первая неделя 9 Мечей+Туз Кубков+10 Жезлов первая неделя будет сложной из за вашего внутреннего состояния. Не знаю это паника или предчувствие , что вы не справитесь, грызут дурные мысли которые могут выплеснуться в слезы или просто дурное настроение. Это эмоциональный сбой, бессонница, которая может подтачивать уверенность в ваших силах. Не знаю с чем это связано, но видимо вы немного не рассчитали свои силы, поэтому вам требуется выдержка, чтобы довести дело до конца, без явной посторонней помощи. Либо здесь может быть другой вариант, когда ваше не очень радужное настроение заставит вас собраться с силами , ведь если быть пессимистом, вряд ли можно на что то надеяться, а раз вы смогли как на карте взвалить на себя такой груз и нести его, значит есть запас сил преодолеть и депрессию и трудности 20,21,22 Вторая неделя 7 Мечей+Правосудие+3 Монет эта неделя уже будет немного проще, но сопряжела с неловкой ситуацией, когда вам придется блефовать, либо столкнуться с обманом.Вам придется быть на стороже и не дать обвести себя вокруг пальца.Так как рядом стоит карта Правосудия, можно предполагать какие то официальные бумажные дела, которые требуют оформления, подписания документов, а значит внимательно вчитывайтесь и спрашивайте, что авторы хотели сказать и что вам надо подписывать. Либо это возможность улизнуть, от того что вам навязывают.Ваша задача сохранить равновесие и проявить решительность в нужный момент.Это возможность разобраться с бытовыми проблемами и навести порядок в своих финансовых делах 23,24,25 Третья неделя Башня+Маг+Император Вот самая важная неделя связана с официальным лицом и официальным учреждением. Думаю , что на этот период вам надо хорошо подготовится .Не знаю это кризисная ситуация или нет, но такое ощущение, что вы можете собраться и действовать по обстоятельствам. Придется разговаривать, пояснять свою позицию, по Башне это может быть ваша сила духа, возможность преодолевать всякого рода ограничения. По Магу это может быть манипулирование вами, а возможно вы будете выступать в роли фокусника и делать невозможное. Другая версия может касаться вашего жилья и желание оказать , что вы желаете отделится, но видимо будет серьезный разговор и целенаправленный разбор полетов и желание отстоять свою позицию.А может в этой ситуации вам нужен будет помощник, который будет отстаивать вашу позицию и представлять ваши интересы в при взаимодействии со властными структурами. В этом ракурсе у вас должно быть полное взаимодействие, которое должно принести вам пользу. Если брать эту неделю как выходную, то видимо это знакомство, общение с интересным человеком, посещение например музея или концертного зала. В любом случае, человек рядом с вами должен быть интересным и вам явно будет о чем поговорить 26,27,28 Четвертая неделя 9 Монет+6 Монет+Повешенный думаю, что 3 неделя будет для вас все таки положительной, потому что 4 неделя показывает, что все должно быть в норме и вы будете чувствовать себя спокойно, переваривая все то, что случилось на прошлой неделе. Все волнения и переживания отойдут в сторону и вы сможете нормально приступить к своим повседневным делам или полностью погрузитесь в то занятие, что вас очень сильно увлекает .Думаю будет общение с вашими знакомыми, близкими людьми.Возможно получение подарочков или небольших презентов. Может кому то нужна ваша помощь и вы не откажете. Судя по последней карте где богатырь поднимает девушку, можно предположить, что вы преодолеете те трудности, которые у вас были и вы готовы от них освободится, хотя мысли в голове останутся и просто так от них не отделаться, пока это все не уляжется в голове 29 Итог месяца.Паж Жезлов Итог месяца не плохой. Возможно большого результата вы не добьетесь, но зато открыты возможности , дающие вам сил двигаться вперед. Вы открыты для предложений, у вас появится возможность выйти за рамки привычной сферы интересов. Вы готовы участвовать в тех мероприятиях, которые привлекут ваше внимание, для того чтобы проверить свои силы.Главное что вы не будете сломлены духовно и несмотря на 10 Мечей вначале, вы выбираете другой путь, который выводит вас на новую дорогупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 6 Монет зная их ситуацию, эта карта как раз показывает, что между ними есть определенные отношения, которые не видны другим людям. В отношениях присутствует напряжение, потому, что они в открытую не могут показывать свои чувства к друг другу, что надо соблюдать определенную осторожность, чтобы не привлечь к себе внимание. Я могу путать роли, но по картинке выглядит так, что мужчина очень сильно заинтересован в женщине и ищет любую возможность напомнить о себе, пусть не явно, но он старается знать что делает женщина и как она себя чувствует. Женщина же наоборот делает вид, что она не так сильно интересуется мужчиной, но это скорей всего игра, так как на деле ее действия говорят о том, что она привлекает взгляд мужчины, она как бы это делает неосознанно. Она не проявляет явной активности, как бы проверяя возможности мужчины. 2. Отношение партнёра на уровне ума. 10 Мечей наверное эта карта может говорить о том, что человек видит бесперспективность отношений, это какая то депрессивная ситуация для человека, который не видит выхода, не знает что ему делать.Возможно это карта показывает, как человек грустит из-за того, что они не могут чаще встречаться. Может быть человеку не хватает эмоций, либо внутреннее напряжение и недовольство сложившейся ситуацией. А может это то, что человек не верит в светлое будущее отношений, не питает никаких иллюзий и считает отношения бесперспективными. По этой карте можно еще сказать, что человек никак не связывает свое существование с этой женщиной, у него нет чувств, возможно он их специально сдерживает, чтобы не привязываться к вам 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 9 Монет наверное хочет, чтобы вы больше внимания ему уделяли. Если представить , что у него больше времени, то естественно ему хочется больше и чаще проводить время вместе.Видимо мужчине нужен адреналин, какая то рискованная ситуация, которая возбуждает и делает его в своих , да и в ваших глазах героем.По сути человек хочет разнообразия и наверное, чтобы вы отдавали ему предпочтение, поступаясь своими обстоятельствами. Может быть он хочет, чтобы женщина была более безрассудной, чтобы при встрече с мужчиной ей буквально сносило крышу. Через это общение, человек получает заряд новых эмоций. Но человек явно не хочет, чтобы женщина уходила из дома, рвала отношения с мужем и вобще меняла свой образ жизни. Для него важно оставаться уходящие , приходящим человеком, без каких либо претензий. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 7 Монет смотря с какой стороны смотреть, то очевидно это эгоистическое отношение партнеров друг к другу, когда каждый получает то что он хочет, не очень заботясь о запросах партнера. Может боятся того, что отношения станут скучными , что партнерша, не будет ярко выражать свои эмоции и восторгаться партнером. В любом случае, здесь человек хочет большего, хочет видеть отдачу, а не просто встретились, исполнили некоторые действия и разошлись. Либо в отношениях присутствует элемент дисгармонии, когда один из партнеров не принимает условий другого, не хочет испытать новых ощущений 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Маг можно предположить, что человек может легко играть вами ,он может убедить вас в том что ему нужно или выгодно. Идет некая манипуляция вашим сознанием. вашими действиями. Не зря на карте мужчина стоит за спиной женщины, чтобы она могла чувствовать его руки, слышать его голос, но не видеть его самого, а значит идет очарование человеком, создается нужный образ, в который верит женщина. Еще можно предположить , что женщина не все знает о мужчине, -это не значит, что он обманывает, он просто не договаривает. Здесь даже может быть, что женщина попала на крючок своих эмоций, она в какой то степени привязалась к мужчине и наверное даже ждет от него каких то действий, но мужчина не готов к такому развитию отношений. Он ведет себя как искусный дипломат и знает что и зачем он делает 6. Отношение партнёра на уровне тела. 4 Жезлов наверное это как запретный плод, женщина соблазняет, мужчина правильно реагирует, здесь явное искушение. Но меня немного смущает сюжет карты и 10 Мечей, возможно у них редкие встречи, или у мужчины есть какие то проблемы, или у них нет места где встречаться и все происходит спонтанно и при не совсем привычных условиях. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 3 Кубков Собственно ничего предпринимать не собирается, его вполне устраивает двойственность ситуации, когда он может иметь общения и с женой и с любовницей. Его это не напрягает, а как раз бодрит и стимулирует-при таком положении дел, он может увеличить разнообразие чувств и эмоций и например то что не делает жена, может позволить себе любовница и наоборот 8. Отношение кверента на уровне ума. Жрец на уровне ума вы наверное понимаете, что замужем и старается соблюдать правила приличия, чтобы никто ни сном ни духом, не мог вас в чем то обвинить.С другой стороны вы стараетесь доверять этому человеку и относитесь к нему с полной серьезностью, а с другой стороны это может означать, что присутствует игра чувств или чувствами, желание опробовать что то новое, поэкспериментировать. Самая крамольная мысль это желание видеть его своим супругом. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Правосудие ну вот видимо вы хотели бы изменения своего статуса, вам кажется , что именно этот мужчина лучше прежнего и вы как бы ждете что судьба распорядится правильно и наградит вас этим мужчиной. В принципе карта г7оворит о равновесии, а значит женщина ждет к себе такого же отношения, как она дает мужчине. А так же женщине хочется, чтобы человек с ней был честен и соблюдал тот договор, который они гласно или не гласно между собой заключили.Так же здесь можно желать, чтобы человек взвешивал свои поступки,не подставляя своим поведением женщину 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 5 Монет наверное, что он пренебрежительно будет относится, или бросит, а самое плохое, что женщина может привязаться к мужчине и будет просить его о встрече или об отношениях как о милости. А может женщина боится не увидите признаков разлада или то что он перестанет вами интересоваться, что вы ему будете не нужны.Либо это страх что отношения не будут полноценными 11. Отношение кверента на уровне чувств. 5 Мечей что то вам на уровне чувств мешает, нет удовлетворенности, возможно от того, что вы сама себе не принадлежите и должны приспосабливаться к текущей ситуации. Если судить по картинке, то один человек больше испытывает чувств, чем второй. Один их проявляет, второй слегка сдерживает.Может быть вас что то смущает и вы стараетесь сдерживать себя, проявляя холодность, возможно чувствуя, что затеяли "игру", которая все время на грани 12. Отношение кверента на уровне тела. Король Мечей наверное вам этот мужчина симпатичен, вы его случайно с мужем не сравниваете? Возможно он немного жестче, яркое мужское начало, что не может оставить женщину равнодушной. Здесь нет ласковости или какой то любовной игры, все предельно четко пришел, увидел, получил. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 8 Кубков не думаю, что вы будете предпринимать какие то действия, пока вам ничего угрожать не будет, если случится непредвиденная ситуация, вас застукают, или человек вас перестанет удовлетворять тогда и будете думать. Возможно в процессе общения, будут какие то предложения из которых вы и будете исходить. В любом случае у вас должен быть свобода выбора, но она должна сочетаться с той реальностью в которой вы живете. Может в какой то момент нужно будет проявить инициативу, чтобы прояснить некоторые моменты. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 2 Кубков видимо он нравится и с ним хочется проводить время, иметь близость, так как если вы не удовлетворены семейной жизнью, этот человек своим присутствием украшает ваше житие.Дает возможность почувствовать себя женщиной, дает чувство эйфорию.К этому человеку явный интерес, который хочется поддерживать 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 10 Кубков ничего особенно не поменяется, люди просто получают удовольствие от общения, не открывая до конца какие цели оба преследуют. 16. На шесть месяцев. 2 Монет Пока лад да согласие, от того что люди могут быть вместе, но ри этом эта связь тайная, когда не хочется афишировать свои отношения 17. На год. Туз Мечей думаю что в отношениях не все будет так гладко, видимо будут и затишья и вспышки страсти.Чем больше времени проходит, тем больше люди привязываются к друг другу, а значит волей не волей придется прояснять или выяснять отношения. Предположу, что отношения могут держаться только на сексе и если между вами нет интеллектуальной совместимости, это может быть поводом к ссорам, так как на одном сексе далеко не уедешь, так как хочется еще и общения на уровне души. Если этого нет, то пойдут придирки, недовольство, ревность. 18. Что суждено.Башня думаю что это может быть разрывом отношений, так как свой брак вы скорей всего рушить не будете, хотя ситуация может дойти до критической. Мужчина тоже как то на развод не настроен, поэтому пока друг другу интересны , то можно общаться, если нет отношения уже будут в тягость и появится желание освободится от этого груза.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо за расклад он довольно странный. я думаю буду писать ос за каждую неделю и потом одну за весь. можно? пока напишу то что я знаю уже точно. предварительная ос
ЦитатаIgolka ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 Мечей+Влюбленные думаю, что месяц эмоционально трудны, видимо надо решится на что то серьезное и отойти от какого то человека или события .Видимо есть рядом тот, кто может вас сильно напрягать и вы уже не знаете как себя вести и что вам делать.Квинт Башня- это скандал, разрыв отношений,нервное напряжение, все то , что требует от вас смены декораций.
есть такое. и даже 2 отношений. если одни я точно хочу разорвать и уже начала. то вторые пока под вопросом и может и они разорвутся в силу причин.
ЦитатаIgolka ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Жрец+Сила+Отшельник что то очень серьезное, то что вы ждете. Это желание уйти видимо сосредоточится на чем то очень важном для вас. Может это связано с учебой или работой, когда настало время довести начатое до логического завершения, когда надо усмирить свои желания и заставить себя сделать то что сейчас наиболее важно. Это может быть связано и вашим здоровьем. В этом месяце видимо больше времени придется провести в одиночестве, либо добровольный уход от активного общения , самоограничение. В любом случае ситуация заставляет подумать, прежде чем предпринимать какие то действия. Это может быть общение с мужчиной старше вас по возрасту, по рангу, от которого во многом будет зависеть этот месяц
в этом месяце я буду учиться. преподавали 2 мужчина старше меня) карты правы)
ЦитатаIgolka ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Шут+7 Жезлов+10 Монет что то связанное с деньгами, видимо были какие то проблемы, не подконтрольная вам ситуация, ожидания, пустые обещания .Возможно это связанное что то с вашей семьей, и то чего вы очень долго ждали, видимо наконец разрешится. Только вот не знаю вы возвращаетесь или уходите, потому что появились какие то возможности.В любом случае от того что это уйдет, вы переживать не будете
в этом месяце я планирую ввехать в новую квартиру после ремонта) затрат будет много но все они нужны.
ЦитатаIgolka ()
9,10 Личная жизнь Жрица+4 Монет как я понимаю, у вас может продолжаться общение с какой то женщиной, которая имеет к вам отношение и оказывает на вас определенное влияние или старается вас поддержать, помочь. Между вами какое то деловое партнерство, которое дает ощущение стабильности и спокойствия. Сильных эмоций нет, но видимо вам удобно общение с этим человеком, но до конца видимо вы не открываетесь
есть такое)
ЦитатаIgolka ()
11,12 Работа 3 Жезлов+7 Жезлов есть работа, и есть какие то ожидания, при этом приходится за себя бороться, доказывать, что вы можете и хотите, либо это какое то соревнование в котором приходится участвовать и иногда не мешает поработать локтями.Либо это большое количество работы, которую надо сделать, для того чтобы удержаться или закрепится на занятой позиции. Может не все согласны с вами и ваша задача убедить и доказать= квинт Колесо Фортуны -все не так плохо, но покрутится надо.
очень точное описание) есть такое и планируется)
ЦитатаIgolka ()
13,14 Здоровье Рыцарь Кубков+Королева Монет видимо вы следите за своим здоровьем, может будете сдавать какие то анализы, если есть проблемы с жидкостью, а так особо ничего резкого не должно быть
пока не знаю. есть проблеммы с жидкостями, но они меня не тревожат так чтобы я анализы сдавала. а так да слежу за ним.
ЦитатаIgolka ()
15,16 Финансы Туз Жезлов+6 Кубков мне кажется тоже должно быть все хорошо и если вам кто то должен , то скорей всего вам их отдадут. Либо это новая возможность подзаработать, через предложения ваших знакомых.А так денежки должны быть на прежнем уровне+ какой нибудь подарок или небольшая премия
планирую нанять своего друга на подработку. на новый проект.
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте Король Пик начну с того, что видимо ваша судьба напрямую зависит от мужчины, который стоит выше И.и как он решит так видимо и будет.Он как будто выступает арбитром и человеком, который следит за соблюдением правил, которые он как хозяин установил в этой организации. Так же это может говорить о том, что здесь четко следят за исполнением возложенных обязанностей и затем, чтобы на предприятии соблюдался порядок и никакой отсебятины. Это значит, что есть иерархическая цепочка, все должны четко знать, кто за что отвечает и кто что должен делать и таким образом соблюдается порядок и дисциплина. Здесь ценится то, что человек согласен с этими правилами и делает все так как предписано.Если возникают какие то вопросы их могут решать коллегиально или будет обязательно тот, кто сможет помочь и подсказать.Все документы делаются согласно закона и видимо фирма старается работать о белому, чтобы с гос структурами не возникало трений. Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Королева Червей финансовая сторона должна быть стабильной и держаться на одном уровне, рассчитывать что будет повышение в ближайшее время не стоит.Но то что вы озвучили , не должно кануть в лету и начальство должно знать то, что вы хотите получать .Это значит, что здесь все может быть замечательно, но выше потолка не прыгнешь, а значит вы можете иметь право решать свою судьбу сами, в том плане если вас это не будет устраивать, а подвернется что то получше, вы естественно перейдете туда где лучше.Но возможно здесь будет настолько благоприятная ситуация и коллектив, что вы не захотите в ближайшее время менять поле деятельности Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) 6 Буби наверное как на картинке-должна быть субординация с товарищами стоящими на ступеньку выше, ну а младшие товарищи должны понимать, что вы занимаете определенное место и вы не терпите никакого панибратства. Каждый должен знать свое место и понимать, что будет если он нарушает закон природы, он об этом пожалеет. Это насчет отношения, а вот насчет роста, перспектива есть, только как мне кажется по карте, улов слишком мал, а значит большего на этом месте добиться достаточно сложно, так же как крокодилу насытится мышкой.Не стоит забывать, что всегда будет тот, кому вы будете не о нраву, а значит при всей благожелательности обстановки, нужно держать ушки на макушке и оставаться осмотрительной и внимательной. Особенно никто вас специально тянуть наверх не будет, а вот завистник какой нибудь обязательно появится, либо тот, кто посчитает, что вы хотите выделится. Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 3 Крести мне кажется, что изначально вы достаточно осторожно будете общаться с людьми, т.е вы будете смотреть с позиции профессионализма, на что способен человек и что от него можно ждать и с кем можно решать технические вопросы.Так же карта оказывает на то, что вы имеете свое мнение и постараетесь свои мысли доносить до окружающих и если в вас увидят человека независимого и порядочного, работающего на благо предприятия. Отношения станут нормальными, несмотря на некоторые разногласия, которые могут быть. Здесь важно четко делать свою работу и не вмешиваться в чужой процесс.Вобщем как изначально было сказано, если соблюдать определенные правила и их не нарушать, если вы знаете четко свои обязанности ,четко ограничиваете круг своих возможностей и своей компетенции, не лезете в чужие дела, то все должно быть так как положено. Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада) Паж Кубков мне кажется здесь своего рода игра, вы новичок, но со знанием опыта, а значит надо соблюсти все правила приличия, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Вам надо на время убрать свою прямолинейность и открытость. Здесь надо показать себя умной, сообразительной, изворотливой, в том плане, что быстро можете выйти из сложной ситуации, быстро реагировать на определенные моменты, если попали в щекотливую или неловкую ситуацию. Здесь нельзя показывать, что вы что то не знаете или не умеете, все делаете о ходу пьесы-а помогать вам будут проворство и интеллект .о сути карта говорит о том, что человек должен всегда найти лазейку, о типу рекламных агентов, которых гонят в дверь, а они лезут в окно. Это говорит о том, что нужна настойчивость и находчивость, для достижения той цели , ради которой вас взяли на эту должность,а случайные мелкие неприятности отпадут сами собой. Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы 2 Крести я не знаю связана ли ваша работа с деньгами или здесь могут быть какие то другие искушения, но лучше от всего держаться подальше, а так же желательно не давать никаких обещаний.Вы можете попасть в такое место, где много интересного и в том числе вам могут преподносить подарки или в вашей власти будет чем то злоупотребить, то естественно лучше этого не делать, так как это может быть и вашей проверкой на стойкость в этом вопросе Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) 6 Черви наверное работы о началу будет очень много и если честно вам не до хобби, так как усталость берет свое. Вам важно закрепится, показать себя, свои возможности, без ожидания одобрения . Первое время всегда трудное и своим упорством вы сможете расположить к себе руководство, так как оно будет видеть ваш настрой и результат ваших действий. Но а вам конечно первое время будет сложновато, так как времени на себя будет по началу мало, но потом когда процесс пойдет,все поменяется. Думаю, что ваши близкие не будут вас за это ругать или высказывать недовольство. Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем 9 Пик судя по карте это не предел ваших мечтаний, сейчас мало что зависит от ваших желаний, а возможно действий. Вы как статист на данном этапе можете только наблюдать за происходящим, чтобы понять что здесь можно ждать в действительности. От вас конкретно ничего не зависит, возможно от того, что у предприятия есть какие то ограничения как в зарплате, так и в должностном плане.Поэтому думаю, что большого чувства удовлетворения не будет и как мне кажется вы там долго не задержитесь, если не будет каких либо подвижек принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 - Что представляет собой данный человек 6 Кубков по этой карте я сказала бы, что человек немного не соответствует своему возрасту, здесь он больше походит на молодого человека, который задержался в своем прошлом- в детстве.Он как будто живет чувствами, сегодняшним днем, совершенно не думая о том , что будет завтра, так как имеет защиту в виде близких людей. Родственники никогда не бросят, поэтому нет какого то страха . Он не стратег, наверное потому что живет иллюзорными мечтами.Вот и смотрим что вокруг него- 7 Жезлов-это проблемы которые копятся годами, он с ними успешно борется, но его никто не понимает. Это фактически борьба с ветряными мельницами, потому как время проходит и не все остается актуальным.Под ногами Колесница -человека порой несет, но он не справляется с этим движением, потому как нет четкого видения куда надо ехать -7 Кубков, слишком много желаний , не подкрепленных действием 2 - Что он думает о кверенте Колесница наверное что вы бежите впереди паровоза, так как ваша видимо активность не совпадает с его.Вы хотите держать ситуацию под собственным контролем, а ему возможно это не очень нравится он пытается вам сопротивляться,. Не зря с одной стороны 7 Жезлов с другой 7 Кубков- с одной стороны ваша жесткость, желание добиться , доказать что то ему, с другой романтизм и мечтательность- возможно вы выдумали для себя его образ, поэтому и идут такие противоречия и возможно он не всегда вас может понять.Видимо у вас быстро меняется настроение и не всегда он может к этому пристроится. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 7 Жезлов наверное что это нечто наиважнейшее, но сейчас так трудно, надо только день простоять и ночь продержаться. У него тысяча дел и он крутится как может. Он еще показывает, что ему нужна его территория, на которую никто не может покушаться и он это явно показывает.Заподозрить, что он что то от вас скрывает -нельзя, другое дело , что он много чего намеревается делать, а поэтому не всегда успевает все сделать как надо.Можно предположить, что он пребывает в напряжении, от того что приходится разрываться.Он нацелен на развитие отношений, только у него несколько странный подход, видимо считает, что ничто никуда не денется и не всегда надо спешить и терпение приведет к нужному результату. 4 - Его истинные намерения 7 Кубков У него так много мечт , но наверное они разбиваются о суровую реальность. Вот с одной стороны детская наивность , что все будет как задумано, с другой стороны сильные разочарования, что не все идет так гладко.Возможно человек не умеет планировать и живет так как получается , а отсюда идут такие события, которые несут неразбериху, неверие и разочарование 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 Кубков по сути карта говорит -сидите и ждите, все должно быть в шоколаде и то ,что раньше было в мечтах может потихонечку воплотится в жизнь 6 - Что принесут негативного 9 Мечей это ваши сильные переживания и эмоции, которые поедают вас и не дают возможности спокойно жить.Судя по 7 Кубков, проблемы в какой то степени надуманные, но судя по всему Король Жезлов все таки рядом и по мере возможности должен помочь 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Маг нет не способен. Да может много говорить, может заговорить, но не обмануть, тем более у него фактически все хорошо, а на деле удовлетворительно. Судя по Магу, человек не очень любит отчитываться, не любит когда ограничивают его свободу действий.Он как самостоятельная единица все хочет решать самостоятельно. 8 - Несет ли серьезную опасность Король Жезлов нет не несет, вроде как человек открытый, но немного не постоянный-загорается , проявляет большую активность, потом угасает и деятельность затухает. Может конечно как Маг по манипулировать вами, но не злостно и не из вредности, а скорей всего чтобы вы не заводились 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 Мечей ну вот не нужно открываться или скорей всего замечать некоторые вещи. От вас нужен компромисс, а иногда не стоит проявлять свои эмоции, лучше одеть маску , может не безразличия, а какого то легкого спокойствия. Я не думаю, что ситуация требует от вас выбора или чтобы вы его ставили перед выбором, смысла как бы в этом нет, так же как и в конфронтации, потому как все таки лучше сохранить отношения. 10 - Итог, чем всё закончится 4 Монет Вот как бы ваши противоречия -9 Кубков вам с ним очень хорошо, 9 Мечей вы боитесь предательства, поэтому себя надо чуточку контролировать. Несмотря на то что карта мелкая, я не думаю что отношения заглохнут. Эта карта небольших подарков, помощи и стабилизации отношений. Судя по всему с горяча точно действовать не будете, так как очень жалко потерять то что имеете, тем более особых оводов усугублять ситуацию нет. А если действительно осуществится , то что он обещал, это вас сплотит.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 - Что представляет собой данный человек 6 Кубков по этой карте я сказала бы, что человек немного не соответствует своему возрасту, здесь он больше походит на молодого человека, который задержался в своем прошлом- в детстве.Он как будто живет чувствами, сегодняшним днем, совершенно не думая о том , что будет завтра, так как имеет защиту в виде близких людей. Родственники никогда не бросят, поэтому нет какого то страха . Он не стратег, наверное потому что живет иллюзорными мечтами.Вот и смотрим что вокруг него- 7 Жезлов-это проблемы которые копятся годами, он с ними успешно борется, но его никто не понимает. Это фактически борьба с ветряными мельницами, потому как время проходит и не все остается актуальным.Под ногами Колесница -человека порой несет, но он не справляется с этим движением, потому как нет четкого видения куда надо ехать -7 Кубков, слишком много желаний , не подкрепленных действием
Абсолютно верно. Мне казалось, что человек взрослый, а он как мальчишка. Я гораздо более зрелая,ем он. Сегодня одно, завтра уже другое. Я сколько раз пыталась ему объяснить,что Бог не успевает воплотить в реальность его мечты. Только одно начнет Бог реализовывать, как этот уже передумал и просит нового. И так каждый день. Калейдоскоп желаний, которые не успевают воплощаться, зреть. Он занимал такие солидные посты, а действует как мальчик. Ну и семейный бизнес дает о себе знать. Мне бы больше хотелось,чтобы он отошел от семьи немного.
ЦитатаIgolka ()
2 - Что он думает о кверенте Колесница наверное что вы бежите впереди паровоза, так как ваша видимо активность не совпадает с его.Вы хотите держать ситуацию под собственным контролем, а ему возможно это не очень нравится он пытается вам сопротивляться,. Не зря с одной стороны 7 Жезлов с другой 7 Кубков- с одной стороны ваша жесткость, желание добиться , доказать что то ему, с другой романтизм и мечтательность- возможно вы выдумали для себя его образ, поэтому и идут такие противоречия и возможно он не всегда вас может понять.Видимо у вас быстро меняется настроение и не всегда он может к этому пристроится.
Ну да....я стараюсь его направлять. Наверное, ему это кажется попыткой обуздать. С учетом того, что он Лев, ему тяжело. Мне кажется я делаю это мягко, но оказывается жестко спать)))) Но если я не буду этого делать, то бось наши отношения станут эфемерными. Отношение может резко измениться...бываем на разных волнах. Он всегда говорит,что не успевает даже проанализировать. Называет: женщина-погода.
ЦитатаIgolka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 7 Жезлов наверное что это нечто наиважнейшее, но сейчас так трудно, надо только день простоять и ночь продержаться. У него тысяча дел и он крутится как может. Он еще показывает, что ему нужна его территория, на которую никто не может покушаться и он это явно показывает.Заподозрить, что он что то от вас скрывает -нельзя, другое дело , что он много чего намеревается делать, а поэтому не всегда успевает все сделать как надо.Можно предположить, что он пребывает в напряжении, от того что приходится разрываться.Он нацелен на развитие отношений, только у него несколько странный подход, видимо считает, что ничто никуда не денется и не всегда надо спешить и терпение приведет к нужному результату.
Вот в этом весь он!!! Он вообще не умеет планировать. Время для него понятие условное. Фраза: сейчас наберу,совсем этого не означает. Сейчас равняется сутки. Мы можем запланировать встречу, а через час что-то сорвется, так как какие-то вещи он не учел, вылетело из головы или казалось что успеет((( Неорганизованность полная. И все это я бы готова понимать как особенность человека, если бы мы жили вместе и виделись бы 2 раза в день. Вот сегодня 21 день уже не видимся...
ЦитатаIgolka ()
4 - Его истинные намерения 7 Кубков У него так много мечт , но наверное они разбиваются о суровую реальность. Вот с одной стороны детская наивность , что все будет как задумано, с другой стороны сильные разочарования, что не все идет так гладко.Возможно человек не умеет планировать и живет так как получается , а отсюда идут такие события, которые несут неразбериху, неверие и разочарование
Абсолютно верно. И он действительно верит как в новогоднее чудо. И очень старается, и работает много, и никогда не ноет...но жизнь постоянно вносит свои коррективы, как будто проверяя его на прочность, на убеждения и волю к победе. Он не сдается.
ЦитатаIgolka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 Кубков по сути карта говорит -сидите и ждите, все должно быть в шоколаде и то ,что раньше было в мечтах может потихонечку воплотится в жизнь
Хотелось бы уже не только верить,но и чувствовать, ощущать.
ЦитатаIgolka ()
6 - Что принесут негативного 9 Мечей это ваши сильные переживания и эмоции, которые поедают вас и не дают возможности спокойно жить.Судя по 7 Кубков, проблемы в какой то степени надуманные, но судя по всему Король Жезлов все таки рядом и по мере возможности должен помочь
Просто эти отношения изначально идут нестандартно, и я даже не знаю почему столько помогаю, верю и надеюсь. Но прошлый опыт помогает все поставить под сомнение((.
ЦитатаIgolka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Маг нет не способен. Да может много говорить, может заговорить, но не обмануть, тем более у него фактически все хорошо, а на деле удовлетворительно. Судя по Магу, человек не очень любит отчитываться, не любит когда ограничивают его свободу действий.Он как самостоятельная единица все хочет решать самостоятельно.
Да, верно, слово в слово. Вообще он патриархально настроенный мужчина. Со мной так не получается, потому что пока я сама себе принадлежу, сама себя кормлю...ему пока нечего мне противопоставить. Когда будет та ситуация о которой он мечтает и стремиться(материальная), то уверена, что он будет прогибать меня. Но равенства он не хочет. Все его прошлые девушки от него зависили. И он позволял себе много. А я не завишу...и пока это так. И ем приходится под это подстраиваться. Но все течет, все изменяется.
ЦитатаIgolka ()
8 - Несет ли серьезную опасность Король Жезлов нет не несет, вроде как человек открытый, но немного не постоянный-загорается , проявляет большую активность, потом угасает и деятельность затухает. Может конечно как Маг по манипулировать вами, но не злостно и не из вредности, а скорей всего чтобы вы не заводились
Этот пункт очень порадовал меня и успокоил! В житейских вещах он очень мудрый. Поддерживает. Не отворачивается.
ЦитатаIgolka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 Мечей ну вот не нужно открываться или скорей всего замечать некоторые вещи. От вас нужен компромисс, а иногда не стоит проявлять свои эмоции, лучше одеть маску , может не безразличия, а какого то легкого спокойствия. Я не думаю, что ситуация требует от вас выбора или чтобы вы его ставили перед выбором, смысла как бы в этом нет, так же как и в конфронтации, потому как все таки лучше сохранить отношения.
Да. Мне просто нужно уже видеть его без прекрас, реального ,а не выдуманного. И позволить ему ошибаться. Проблема только в редких встречах. Мудрее подходить к вопросу.
ЦитатаIgolka ()
10 - Итог, чем всё закончится 4 Монет Вот как бы ваши противоречия -9 Кубков вам с ним очень хорошо, 9 Мечей вы боитесь предательства, поэтому себя надо чуточку контролировать. Несмотря на то что карта мелкая, я не думаю что отношения заглохнут. Эта карта небольших подарков, помощи и стабилизации отношений. Судя по всему с горяча точно действовать не будете, так как очень жалко потерять то что имеете, тем более особых оводов усугублять ситуацию нет. А если действительно осуществится , то что он обещал, это вас сплотит.
Я пустила на самотек. Передала инициативу ему. А там не знаю как будет.... А срок в этой позиции какой?
1 - Кто она? Все о ней. Маг думаю что на сегодняшний момент вы на него злитесь, от того, что никак не получается наладить отношения. Судя по картам вы находитесь в более благоприятном душевном состоянии, нежели он и поэтому если брать Мага против его Башни, то сейчас трудно на что то рассчитывать, несмотря на то, что вы можете предпринимать различные попытки обратить на себя внимание.Как мне кажется у вас сейчас присутствует азарт, желание подчинить ситуацию , воздействовать как то на него.Вы сосредоточены на своей цели и вам очень хочется достигнуть ее.Вот и получается, что с одной стороны вы контролируете ситуацию, а с другой стороны она вам не подчиняется. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 3 Мечей ситуация довольно сложная, так как мужчина явно ведет себя никак, потому что он вроде как бы заинтересован в отношениях и явно видит, что вы не против этого общения, но в то же время он не предпринимает никаких шагов для сближения.Как мы видим женщина подпускает его достаточно близко и явно дает понять, что она хочет, но мужчина в этот момент думает совершенно не понятно о чем. Его голова забита проблемами , тем более мы видим что есть еще одно заинтересованное лицо, которое следит не понятно за кем больше, вами или им. Хотя вы можете быть той дамой что стоит за занавеской и со стороны наблюдает за его личной жизнью. Видимо мужчина никак не может определится и не смотря на то, что вокруг него крутятся женщины , он ни с кем не может выстроить отношения. 3 - Кто он? Все о нем. Король Жезлов Мужчина хочет казаться зрелым, заботящимся человеком, который готов защищать и опекать.о его поведению достаточно трудно понять, то что у него внутри ибо внешне он показывает свою благосклонность и расположенность. Но то что его окружает говорит, что человек не находится в комфортном состоянии, потому что многое зависит от окружающей его среды. Как будто он хочет отношений, но чего то боится и максимум на что он способен на сегодняшний день это просто физическая близость. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Башня ну вот такое ощущение, что он находится в сложной ситуации-он военный?Как будто за его действиями следят и он боится последствий.Даже если предположить, что будут какие то отношения, трудно будет от человека ждать отдачи, так как по карте человек выглядит отрешенном.Получается, что его можно как то увлечь, но отдачи от него не будет.Можно сказать, что сейчас он бесчувственный , но если его задеть, можно получить взрыв эмоций-ярость, агрессия.Он сейчас напрямую зависит от обстоятельств , поэтому наверное и не старается "зацепится" завести серьезные отношения, в силу того, что наверное не находится на месте постоянно, а вынужден перемещаться 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 5 Монет Возможно то, что он не может постоянно быть рядом, ему все время надо куда то уезжать, а может быть от того, что вокруг вас неблагоприятная ситуация, которая совершенно не располагает к романтическим отношениях. Даже если человек и испытывает какие то эмоции, он их старается подавить, от того что наверное ничего вам конкретного предложить не может. Вы наверное находитесь в разных социальных слоях , ваша жизнь более стабильна , чем его.Судя по карте есть какие то ограничения, а значит нет возможностей, например отсутствие материальной составляющей, собственного жилья и т.д. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 6 Жезлов и здесь мы видим, что "око видит, а зуб неймет" это нерешительность, боязнь взять инициативу на себя, потому как наверное понимает, что если что то заводить, это уже будет расцениваться вами не просто как посиделки при луне.Может его смущает, что то в вас, вы как то изменились и тут идет просто игра-вы его поддразниваете он пытается сдерживаться. Наверное это происходит от тог, что у него ничего для вас нет, кроме самого себя.У него не стоит вопрос завоевания вас, скорей все обстоит наоборот. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Туз Мечей карта такая не романтичная, видимо у вас в голове засела мысль, что вы должны его завоевать, подчинить своей воле.Вы стараетесь переломить ситуацию и наверное если бы вы были более напористой у вас это могло получится, но вы наверное не уверены, что эта ситуация может продлится долго. Судя по всему вы к нему прикипели и наверное очень хочется прояснить некоторые вопросы, которые возникли между вам за последнее время.Возможно парень не хочет говорить, что его мучает, может если взять во внимание Башню, это ревностное отношение на ваше общение с другими молодыми людьми. Но как мы видим, что на данном этапе он не заинтересован раскрываться и расшевелить его никак не удается, причем он может даже предъявить вам, что вы посягаете на его свободу. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 4 Жезлов раз у него никого на данном этапе нет, возможно это какие то приятные воспоминания, когда вы были вместе, либо наоборот, те отношения которые у него были не дали того чувства комфорта, что он ищет. Его отношения краткосрочны и он не может выстроить ничего постоянного, а вы вроде, тот кто его знает, и знаете что от него ждать. Вот здесь сказать конкретно , что он хочет я не могу, потому что качели это нечто не постоянное, сегодня есть, завтра нет. Можно на них качаться просто так и одному, а если есть кто то , то вроде как и не плохо.Я бы сказала, что здесь в основном показана пассивность мужчины и если женщина, что то хочет получить, он должна проявить недюжинные способности иначе ничего толкового не получится, кроме качания на качелях. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Туз Жезлов здесь может быть одна придирка, что мужчина не проявляет должной активности, даже если он что то хочет, он этого не показывает открыто 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Колесо Фортуны может считать вас изменчивой,зависящей от смены настроения, что он может не понимать что вы хотите на самом деле. Наверное еще это материальная составляющая, которая вас может очень сильно волновать, так как если он будет без денег, это может быть камнем преткновения. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 2 Жезлов вы можете его чем то заинтересовать, быть рядом с ним , проявлять инициативу, поддерживать и по крайней мере это даст возможность сталь ему близким другом. Рассчитывать на любовь или проявление к вам нежных чувств не стоит или не стоит рассчитывать на быстрый результат-как видно на карте мужчина принимает женские сигналы, но не реагирует на них. Здесь как бы дело обходится только общими разговорами и как вы не стараетесь, прогресса не видно 12 - Его чувства и к чему все это приведет? Туз Кубков судя по карте у него есть чувства, но они к сожалению ник чему не ведут-с одной стороны Король Жезлов, желание быть рядом, с другой Башня- негативные эмоции, ведущие к непониманию и разрушению всего что осталось, либо как я сказала это может быть только сексуальный контакт 13 - На какой основе построены эти отношения? 7 Мечей вы как раз и не можете выстроить эти отношения, потому, что между вами нет понимания.Каждый из вас по разному понимает происходящие события и возможно поэтому между вами нет точек соприкосновения. Может быть так, что присутствует обида, нечаянно сказанное не к месту слово, а признать ошибку не получается. Тут о хорошему надо было бы поговорить-повернутся друг к другу лицом, прояснить кто в чем был не прав. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Солнце карта красивая, показывает, что между вами может быть роман, но для этого должно быть желание и другой стороны, наверное поэтому на карте закат, а не восход, а значит это лишь краткосрочная возможность примирения. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Рыцарь Жезлов и эта карта тоже подтверждает, что если мужчина загорится, заинтересуется, он вполне может предложить вам общение, но если посмотреть, что сзади это 2 Жезлов-возможность его завести, сделать самой это предложение-так сказать подтолкнуть к этой мысли, то можно получить временный Туз Кубков-то куда скачет Рыцарь Жезлов. Ничего фундаментального не увидела принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/