Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
не спела настроить маятник, как появилась картинка, что он бежит со всех ног к вам на встречу, что даже рубашка сзади была не заправлена в брюки. Потом он стоял сложив руки на груди, типа ну расскажи мне что ты знаешь. Купания и желания мыться не увидела, очевидно ему что то надо от вас. Спросила стоит ли опасаться, да- вы маленькая стоите напротив него, а он огромный в плаще с капюшоном на голове, его рука на вашем плече по типу ты не рыпнешься . Предположу, что мужчина самодовольный и заносчивый с таким лучше вообще не иметь дел, задавит "авторитетом" . Будет ли просить еще-маятник качается как нет, но в картинке он сидит и ждет , а вы далеко отвернулись и стоите к нему спиной.
Дачный сезон закрыли. Звонков и сообщений от него не было. Но расслабиться не могу все равно.
alex7574, отношения деловые и всегда на людях. Вы сидите с прямой спиной в красивом платье, открыто смотрите ему в глаза, а он в куртке или толстовке и на голове капюшон ион сидит сутулясь, голова немного опущена и в глаза не смотрит. Как будто что то не так или скрывает что-то, не хочет чтобы вы по лицу поняли, что он испытывает или что задумал. Маятник качается, как сотрудничество не планирует, вы одна и никого нет рядом. А вот как относится не пойму, сначала стоял напротив вас протянув к вам руку, а потом вы оба стали маленькими, а он перед вами стоит как провинившийся ребенок, опустив голову.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/