Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
не спела настроить маятник, как появилась картинка, что он бежит со всех ног к вам на встречу, что даже рубашка сзади была не заправлена в брюки. Потом он стоял сложив руки на груди, типа ну расскажи мне что ты знаешь. Купания и желания мыться не увидела, очевидно ему что то надо от вас. Спросила стоит ли опасаться, да- вы маленькая стоите напротив него, а он огромный в плаще с капюшоном на голове, его рука на вашем плече по типу ты не рыпнешься . Предположу, что мужчина самодовольный и заносчивый с таким лучше вообще не иметь дел, задавит "авторитетом" . Будет ли просить еще-маятник качается как нет, но в картинке он сидит и ждет , а вы далеко отвернулись и стоите к нему спиной.
Дачный сезон закрыли. Звонков и сообщений от него не было. Но расслабиться не могу все равно.
alex7574, отношения деловые и всегда на людях. Вы сидите с прямой спиной в красивом платье, открыто смотрите ему в глаза, а он в куртке или толстовке и на голове капюшон ион сидит сутулясь, голова немного опущена и в глаза не смотрит. Как будто что то не так или скрывает что-то, не хочет чтобы вы по лицу поняли, что он испытывает или что задумал. Маятник качается, как сотрудничество не планирует, вы одна и никого нет рядом. А вот как относится не пойму, сначала стоял напротив вас протянув к вам руку, а потом вы оба стали маленькими, а он перед вами стоит как провинившийся ребенок, опустив голову.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лилия доброго и прекрасного Вам дня Очень прошу Вашей помощи Если у Вас есть желание и возможность посмотрите пожалуйста несколько вопросов
1. Как будут развиваться наши отношения с Александром до конца этого года? 2. Хочет ли он жить со мной и жениться на мне? 3. Что он решит по поводу наших отношений? Наши данные: Александр 21.04.1987гр, Виктория 13.03.1989гр.
1. Как будут развиваться наши отношения с Александром до конца этого года?
Вместе вас не вижу, есть то что разделяет или мешает. Стена и по обе стороны стоят женщины, одна из них имеет ребенка. Если его нет это может быть мужчина, который всецело зависит от женщины т.е. он должен разобраться в своих проблемах
ЦитатаЛАДА ()
2. Хочет ли он жить со мной и жениться на мне?
На счет жениться не видно, но он хочет быть рядом с вами, наверное много вам обещает, так как показан большим, а вы стоите на против него маленькая, а он тянет к вам руки.
ЦитатаЛАДА ()
3. Что он решит по поводу наших отношений?
Пока ничего не решит, возможно даже вы закроете перед ним дверь, по крайней мере так на картинке былопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
alex7574, я по маятнику не могу увидеть ваши эмоции. Показывают что вы сидите около компьютера, работаете, потом откидываетесь на спинку кресла, как будто отдыхаете (перерыв) т.е. работа есть и наверное есть время передохнуть,значит вас все пока устраивает
Работа была, работы было много, но и была возможность периодически делать перерыв, возможность отдохнуть была. Работаю за компьютером))) И сижу в кресле)))
ЦитатаIgolka ()
alex7574,к сожалению, ничего толкового не увидела. По картинке сначала ощущение, что вы посещаете какие то мероприятия в надежде познакомиться. Картинка такая, вы стоите , на приличном расстоянии от вас мужчина как бы кивает вам головой, типа здоровается . Может это какой то знакомый, может просто оказывает знак внимания. Показалось, что был в пальто. Может это осень, был без головного убора
Знаете, никого толкового не было. Я в основном была одна, много работала, если и были контакты, то по работе. И по большей части удаленно. Всё знаки внимания в рамках рабочего взаимодействия). Благодарю за просмотры.
Отношения с мужчиной длились в лёгком формате встреч получается в течение 4 месяцев. В сентябре произошло недопонимание и связь оборвалась, так как я ушла в молчанку ждала от него каких то действий и поступков, но мужчина это молчание нарушать не стал. Так все и закончилось .
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Лилия здравствуйте Очень Вас благодарю, что посмотрели Простите за долгий ответ и ОС,никак не могла зайти на форум.Возможно сейчас новый аккаунт у меня будет здесь..
Моя ОС:
Цитата ЛАДА () 1. Как будут развиваться наши отношения с Александром до конца этого года? Вместе вас не вижу, есть то что разделяет или мешает. Стена и по обе стороны стоят женщины, одна из них имеет ребенка. Если его нет это может быть мужчина, который всецело зависит от женщины т.е. он должен разобраться в своих проблемах Так и есть,женщина пытается удержать его ребенком.Да все верно,он должен разобраться в своих проблемах,его как мужчину подавляют и ответственность тоже важна.
Цитата ЛАДА () 2. Хочет ли он жить со мной и жениться на мне? На счет жениться не видно, но он хочет быть рядом с вами, наверное много вам обещает, так как показан большим, а вы стоите на против него маленькая, а он тянет к вам руки. Спросила об этом, потому что он искренне мне признался в любви,чувствах и всегда говорит открыто со мной,доверяет,открывается еще больше.Не раз говорил как он хочет засыпать и просыпаться со мной,проводить время,быть просто рядом и вместе. Очень много нежности и теплоты в наших отношениях. Чувствую его каждым атомом и ощущаю, что он говорит правду.Наши чувства взаимны и мы это подтверждаем друг другу постоянно. Обещает не много,насколько позволяет время,всегда старается быть в контакте и проявляется с любовью. С ним я впервые за свои 35 лет стала такой счастливой,а он в свои 37 лет).Я еще никогда не испытывала подобного единения и счастья просто от того,что этот мужчина есть)А когда мы вместе,это никакими словами не описать..У меня не хватает даже словарного запаса и как одеть это всё в слова) Возможно поэтому он и вышел большим,незнаю)
Цитата ЛАДА () 3. Что он решит по поводу наших отношений? Пока ничего не решит, возможно даже вы закроете перед ним дверь, по крайней мере так на картинке было Думаю да до НГ пока не решит. Я пробовала закрыть дверь и не общаться с ним,чуть не сошла с ума..пошла в проявленность, но состояние как будто часть Души забрали..решила жить эту жизнь и быть счастливой с ним,а дальше поживем-увидим.