ваша осеньпечали -император ,3 посохов ,5 монет тяжело будет в обществе высказывать свое мнение и придерживаться его ,вы устанете от толпы ,а поддержки от друзей и близких будет маловато . последите за конечностями ,тепло одевайтесь -эти части тела будут уязвимы .
Я просто устала, особенно в ноябре. Как таковых негативных моментов не было. Наоборот, ездила за границу, начала ходить на курсы, общалась немного с МЧ. С друзьями общалась как обычно)
ЦитатаJulija ()
радости -4 кубков ,туз посохов ,7 монетодиночество будет очень комфортным ,вдохновение учиться новым знаниям,делу ,повышать свой профессионализм будет очень интересно,для лучшего результата используйте посредника .
Одиночество не доставляло дискомфорта, порой я его сама себе устраивала. И я действительно начала ходить на курсы по написанию текстов, мне понравилось. Появилось больше вдохновения и желания действовать дальше))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
печали - дама монет ,сила ,суд -дьявол . не могу сказать рабочая ли это ситуация ,у вас будет зависимость от женщины ,тяжело будет с ней общаться .Сила говорит о том ,что вы будете упрямиться ,склоняться к тому ,что вы в ситуации правы ,искать лазейки решения ситуации . для меня период зависимости будет более длителен ,чем осень .
осень в целом была позитивной, вот не могу вспомнить каких то сильных печалей. Зависимости от женщины не было. Я работаю в чисто мужском коллективе, давить тут не кому. Подруги все проверены временем, да и сложно меня ввести в зависимое положение
Цитата
радости - 2 мечей ,колесница ,6 мечей -10 посохов . вы пройдете период решимости ,до осени вы шли по накатанной ,судьба вас вела с закрытыми глазами ,цель ускользала.исчезнут страхи ,вы сможете ясно видеть свою цель ,забрезжит надежда ,Что выбор правильный сделали . по карте 10 посохов совет -доверять интуиции,высшие силы часто подкидывают нам людей ,книги ,символы ,мы часто их не видим.будьте внимательн
в этот период скорее происходили во мне внутренние перемены и к зиме я уже стала не той, что была ещё осенью. В душе появилось спокойствие и ощущение внутренней радости, но это не от событий, а внутреннее состояние. А так осень подарила прекрасное общение с друзьями, подарила мне поездку к морю, через неделю лечу, порадовала меня финансами. Благодарю. Прекрасной и волшебной вам зимы!
Why_not, ваша осень печали -звезда ,2 посохов ,7 мечей общение с людьми будет не таким,как вы запланируете ,люди могут удивлять вас своим поведением .быть скрытными ,не доверять вам .некоторые друзья могут покинуть ваш круг общения . Было такое. Разочаровалась в нескольких людях, была удивлена ( отрицательно) из поступками, это были не друзья - партнёры по работе-,но все равно было очень неприятно,т к с ними надо как-то продолжать сотрудничество,а доверия уже нет...
радости -король мечей ,5 кубков ,10 кубков не знаю вашей личной ситуации ,но вы сможете преодолеть какой то разрыв ,если раньше у вас была стрессовая ситуация -вы сможете сделать шаг вперед .сможете разобраться со своими личными желаниями. кроме того этого возможно общение с мужчиной из прошлого .успехов! Я разобралась в себя и, наконец, осознала,каких отношений я хочу, для чего я их хочу и от этого стало мне так спокойно)) Мужчина ( даже парочка) из прошлого появлялись,но и к я к этому моменту уже разобраламь в себе,их появление меня из колеи не выбило
твое желание исполнится на половину при твоем усердии ,это значит ,что тактика твоя правильная -иметь дела с вопросом недвижимости ,обрести партнера .но расклад говорит ,что ты не видишь реальности сроков ,к примеру вопрос недвижимости может принести сюрпризы,он будет иметь задержки ., от решения этого вопроса многое будет зависеть ,эмоции могут скакать ,что все идет не по плану ,и по ходу году ты можешь растерять всю мотивацию для того ,чтобы двигаться вперед . скорее всего года не хватит поставить дело на поток .
Начну с того, что за этот год много всего произошло и мое желание неоднократно трансформировалось. Начну с вопроса недвижимости, я ее решила не трогать, а наоборот приумножить. Хотя до последнего меня посещали мысли о продаже или как вариант об обмене. Я хотела в течении года успеть с недвижимостью и с бизнесом. Вопрос с недвижимостью решился в благополучном ключе, а вот в бизнесе я открыла для себя новое направление и сроки его открытия отодвинулись на будущий год. Партнер был найден. Эмоции было много и разных. Поэтому они скакали как по шкале.
ЦитатаJulija ()
совет -можно изменить бизнес план ,заручиться поддержкой партнера ,чтобы какие то дела вел он ,к примеру оформление документов -раз у тебя прогноз неоднозначный .и еще вариант -изменить свою мечту ,конечно ,не кардинально ,придумать ,частность в твоем деле-какую то классную фишку ,на что пойдут люди ,что их заинтересует .
Вначале менялся бизнес-план, менялась сфера деятельности. Потом все старые идеи откинулись и начался активный поиск своей ниши над которым ушел не один месяц и в конечном счете, я нашла и определилась со своими целями.
ЦитатаJulija ()
карта -похороны не плоха ,она лишь говорит ,что нужны изменения в твоем настрое,пока же у тебя достаточно узкий план .совет -рыбы -карта очень благоприятная ,проси помощи у высших сил ,чтобы дали знак ,куда двигаться ,что поможет ,чем руководствоваться или кем . расклад неоднозначен -можно повторить в энергетические точки года .
С нахождением нужных сфер поменялся и настрой в положительную сторону. Сейчас есть четкое понимание в каких сферах развиваться, изучать нужную информацию и самое главное, что есть нужные люди, которые готовы помочь. Юлечка, Благодарю тебя за четкий расклад, по-мойму он отыгрался на все 100%! По предновогоднему обычаю, если можно, то опять прошусь на желание на оракуле сновидений.
мне расклад понравился .перспективы -дождь ,доп конструирование ,кольцо ,автомобиль,ключ . мужчины будут встречаться на вашем пути ,можно даже сказать ,они вам по судьбе ,не один должен быть .Ключ карта показывает ,Что высшие силы будут наблюдать за вашим общением и решать,кто вам подходит.для вдохновения следует поехать куда нибудь ,природа и новые впечатления будут стимулировать ваши эмоции .приятные свидание вам обещают карты . результат -покупатель ,в допах банкет ,рука и гора. насчет влюбленности ничего не могу сказать ,карта покупатель говорит о том ,что вы все равно будете искать того ,кто вам подходит по жизни ,а не по сердцу .вы должны разобраться ,что вам важнее свобода или желание меняться в паре .Высшие силы будут давать вам непростых партнеров ,кто будет весел для людей ,а для вас малоэмоционален ,кто то будет слишком свободолюбив..Желание сравнивать сможет сыграть плохую штуку и превратиться в недоверие к людям . совет -ваши мысли должны быть структурированы -отфильтруйте ,что вам дали родители ,А что общество ,что лично ваше .ощущение полного счастья никакой мужчина вам не принесет ,только вы сами ,исполняя свои желания ,а мужчина подтянется уже для других целей .
Мужчины действительно встречались. Можно сказать, мне даже некоторые нравились, что уже прогресс . Но все общение с ними было на уровне флирта. Свиданий не было, наверно, это я не готова еще. Желание сравнивать было, со временем от кинула эту мысль. Сейчас стала смотреть на мужчин по другому-стала осознавать, что хочу получить от мужчины. И удовольствие от жизни получаю сама, мужчины здесь не при чем
на данный момент -вам мужчина и не нужен ,по энергетике ,вы все сами можете достичь ,много мужских качеств ,инициатива ,непокорность ,Упрямство , кроме того вы не одиноки в плане общения ,но встречаете все не тех мужчин . что касается года ,он будет очень разным в плане желания создать пару ,и года не хватит ,чтобы создать отношения . знакомств будет несколько плюс партнеры из прошлого . вы хотите опереться на прошлый опыт ,не совершить прошлых ошибок ,и все время будете продумывать план на будущее -как же я что сделаю в отношениях ,а это неправильный план .типаж мужчин -вашего возраста ,напряженные ,у них есть работа ,много сил мужчины туда будут вкладывать ,как и вы . женатого коллегу в раскладе не показывают -либо он сменит свой статус ,либо исчезнет из вашего круга общения . отношения нельзя просчитать .у высших сил всегда будет свой план на вас ,карта ключ здесь их показывает в раскладе . совет -не опирайтесь на прошлое ,отсеките людей из давнишнего прошлого -оно давно перестало быть вашим . пора идти вперед не только в отношениях ,но и мечтах -что на сегодня я хочу ,и начинать это реализовывать . ходить каждый день на работу новым путем ,каждый день новая вещичка ,ну и моменты новой реальности не заставят себя ждать .
p/s Книги Зеланда ,психолога Литвака будут вам в помощь .