могут быть знакомства ,но совсем не с теми людьми,которые для вас являются идеалом ,поэтому общение с ними может быть приостановлено .кроме этого велика вероятность продолжить общение с людьми из прошлого .для серьезных отношений неудачный месяц .
Знакомств не было, общение продолжилось с мужчиной который мне интересен сейчас и оно пока не стабильное. Не понятно в какую сторону движемся :cvetok2:
Можно к Вам на Май?Посмотреть развитие общения с мужчиной Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
что чувствует партнер ? дама жезлов ,дама монет ,6 кубков
попутно вопрос -долгие л иу вас отношения? мужчина видит вас самодостаточной ,вы можете мало очень зависеть от партнера ,не смотря на это -с вами можно дружить и открываться вам .вам можно доверять ,6 кубков -в целом это стабильная карта для чувств .она может говорит о планировании встреч на будущее и тому ,что мужчина не планирует ничего менять в вашем союзе .ему удобен такой союз .не могу говорить о любви .6 кубков все таки маловато для чувства . не могу сказать точно ,что тут означает дама монет -скорее всего ,что другие люди вмешиваются в ваш союз и не все время в мыслях человек думает только о вас .
что показывает -отшельник ,справедливость ,король мечей отшельник нам показывает что человек не стремится показать ,что дорожит вашими отношениями ,он может быть холодным и резким с вами ,даже может дистанцироваться от вас на какое то время. может показывать контроль -где ты -с кем ты ?а сам не рассказывать ничего о своем образе жизни . манипулировать может вашими чувствами ,потому что сам не может или не должен показывать много чувств .
ну изахотелось вытянуть одну карту -на ближайшее будущее -8 кубков
в данном случае ,Человек может быть инертен в общении ,он будет пытаться заполнить свою эмоциональную пустоту -нежели думать о союзе , я думаю ,о расставании речь не идет,т.к. у нас нет вопроса итога -просто временный фактор,когда человек устал от суеты и ищет себя . -колода новая .буду рада ос
партнер вас не обманывает -что чувствует ,то и показывает .
партнер видит вас интересной для себя,нераскрытой личностью .вы для него уязвимы своей хрупкостью ,он боится вас обидеть.у вас могут быть задушевные разговоры с ним ,интерес -может быть интеллектуальный -работа тоже сюда входит .ну и сексуальный интерес без него никуда -7 монет ,если б не было императрицы -я бы назвала это разводом на секс .он планирует услаждать ваши уши -какая вы умница ,красавица ,и как ему комфортно в вашем окружении.
что показывает -Маг ,суд ,туз монет -9 кубков что он рад встречам ,задушевным беседам ,планирует с вами продолжать встречи ,туз монет -ваш партнер считает ,что ваша энергия его вдохновляет .Маг -самое главное общение .
а вот карты будущего ближайшего -немножко мрачноваты -2 мечей ,рыцарь мечей плохое настроение у мЧ может вас нервировать,видимо какой то форс -мажор подпортит настроение ,это временный фактор ,который надо пережить .
что чувствует партнер ? дама жезлов ,дама монет ,6 кубков
попутно вопрос -долгие л иу вас отношения?[color=red]отношения длятся уже 1,5 года[color=red] мужчина видит вас самодостаточной ,вы можете мало очень зависеть от партнера[color=red]я очеееень от него щавишу эмоционально, и он это знает. ,не смотря на это -с вами можно дружить и открываться вам .вам можно доверять ,6 кубков -в целом это стабильная карта для чувств .она может говорит о планировании встреч на будущее и тому ,что мужчина не планирует ничего менять в вашем союзе .ему удобен такой союз .не могу говорить о любви .6 кубков все таки маловато для чувства .[color=red]получается чувств у него совсем нет? Он ничего не хочет менять в наших отношениях, его действительно все устраивает. Ему очень удобно. не могу сказать точно ,что тут означает дама монет -скорее всего ,что другие люди вмешиваются в ваш союз и не все время в мыслях человек думает только о вас .[color=red]может и вмешивается, много слухов ходит о нас, что ему очень не нравится и он всячески пытается показать, что у нас ничего нет.
что показывает -отшельник ,справедливость ,король мечей отшельник нам показывает что человек не стремится показать ,что дорожит вашими отношениями ,он может быть холодным и резким с вами ,даже может дистанцироваться от вас на какое то время.[color=red]я вообще не понимаю, есть ли у него эти чувства, он очень холоден, он может пропасть на 2-3 недели, и как так и надо. Хотя при встрече он совершенно другой. может показывать контроль -где ты -с кем ты ?а сам не рассказывать ничего о своем образе жизни . манипулировать может вашими чувствами ,потому что сам не может или не должен показывать много чувств .
ну изахотелось вытянуть одну карту -на ближайшее будущее -8 кубков
в данном случае ,Человек может быть инертен в общении ,он будет пытаться заполнить свою эмоциональную пустоту -нежели думать о союзе , я думаю ,о расставании речь не идет,т.к. у нас нет вопроса итога -просто временный фактор,когда человек устал от суеты и ищет себя . -колода новая .буду рада ос cvetok2
на апрель ингуз ,совелу ,перт -а вот на апрель результат неясен я бы говорила только о шансах увидеться с этим человеком .
Встречи в апреле месяце не было.
Цитата
Цитата Julija отношения -турисаз пп,вуньо пп ,йера ваши планы были великолепны – но признайте их невыполнимость, хотя бы – пока. ваш застой вам очень нужен ,чтобы оценить ситуацию ,вы растратили очень много ресурсов -пора их копить .
Отношения в этот период складывались достаточно сложно и нервно. В тоже время было время, чтобы все обдумать и оценить всю сложившуюся ситуацию. Благодарю за просмотр.
Юля, возьми пожалуйста на чувства и что показывает партнер. Личные данные отправила в Л.С.
артнер вас не обманывает -что чувствует ,то и показывает .
партнер видит вас интересной для себя,нераскрытой личностью .вы для него уязвимы своей хрупкостью ,он боится вас обидеть.у вас могут быть задушевные разговоры с ним ,интерес -может быть интеллектуальный -работа тоже сюда входит .ну и сексуальный интерес без него никуда -7 монет ,если б не было императрицы -я бы назвала это разводом на секс .он планирует услаждать ваши уши -какая вы умница ,красавица ,и как ему комфортно в вашем окружении. Знаете,мне всегда казалось,что секс-это его основной мотив. Изначально весь его напор и активность строились именно на сексуальном влечении и мне очень удивительно(приятно, конечно:) видеть здесь Императрицу. Она ведь придает серьезности и глубины его намерениям? У нас действительно очень интересные беседы,он очень странный товарищ и,по отзывам коллег и партнёров, им с ним очень тяжело в общении ,а мне легко - мы как-то быстро стали на одной волне. что показывает -Маг ,суд ,туз монет -9 кубков что он рад встречам ,задушевным беседам ,планирует с вами продолжать встречи ,туз монет -ваш партнер считает ,что ваша энергия его вдохновляет .Маг -самое главное общение .Он рад встречам, я это вижу-особенно это заметно,когда втречы неожиданны и случайны(т.е когда он не успел надеть никакой маски:)
а вот карты будущего ближайшего -немножко мрачноваты -2 мечей ,рыцарь мечей плохое настроение у мЧ может вас нервировать,видимо какой то форс -мажор подпортит настроение ,это временный фактор ,который надо пережить[b] Он очень подвержен смене настроения в связи с внешними факторами,как правило вхудшую сторону из-за проблем на работе.Я раньше воспринимала его "огрызания" на свой счёт,но сейчас понимаю,что нужно "понять,простить и переждать бурю". Спасибо Вам ещё раз за точный расклад! .