Улучшится ли мое финансовое положение до конца марта 2019г.?(устроиться на полную занятость не могу, сильно бабушка болеет, удаленно или частично не берут пока). ОС гарантирую. Зараннее благодарна. Рената 14.06.1978г.
Получу ли я предложение о трудоустройстве до конца февраля 2019г.? Сейчас я не работаю, в поисках. Елена - 28.07.88 (Москва). Спасибо. ОС гарантируютейваз пп ,ингуз, райдо - на мой взгляд нет . эта тройка для меня выглядит ,как потеря жизненных сил ,недостижение цели .
я только прорабатываю руны ,буду рада ошибиться .
Julija, здравствуйте! Спасибо, у меня после расставания с мужчиной не хватает сил сконцентрироваться на работе. Надеюсь, все наладится. В конце февраля дам окончательную ОС
dianald, отношение -уруз ,райдо пп ,вуньо пп эгоизм ,желание секса ,но отсутствие плана и цели -надолго ли вы вместе ,что вас связывает -не определился человек ,эмоции скачут -контролировать их не может ,например -захотел позвонил ,общается,что то расстроило -ушел в себя ..вернется не скоро .
на месяц -феху пп ,манназ ,кано перевернутая феху для меня потеря ненужного ,скорее всего не будет возможности продолжать общение по старому ,вы захотите большего . в качестве совета -помните -небо отказывает только в излишнем .
отношение турисаз ,феху ,халагаз турисаз -часто препятствия для общения,остановка .с халагаз я даже предположу какие то личные обиды из за прошлого ,возможно человек не может разобраться в себе -что чувствует ,много чувств не проясняют ситуацию -ни для вас ,ни для него .
до конца марта альгиз пп ,кано пп ингуз Действие обратной Альгиз — это усиленное давление Нептуна. Вы увидите ,что ваши надежды относительно этого мужчины были иллюзорны к этому человеку .планы могут не сбыться ,встречи не сотоятся.
Цитата Регина ()Улучшится ли мое финансовое положение до конца марта 2019г.? вуньо пп ,тейваз ,феху пп ответ -нет ,у вас возможно психологическое состояние оставит желать лучшего ,упадок сил может быть,послежите за здоровьем .
Julija, спасибо вам! Могу добавить по этим рунам,(тут так четко видно потерю собственности еще и от мужчины) -муж ушел из семьи забрав все фин.активы, 2 вида бизнеса, включая деньги от продажи квартиры моей дочки от первого брака. Доказывать и судиться бесполезно((. Отойти никак не могу, нервов нет от слова совсем.. А тут еще и моя бабушка слегла, то лучше ей, то "умирает" и я как бы связана по рукам и ногам. По работам предлагают полную занятость - я не потяну ни физ.ни морально сейчас. Это ОС на сегодня).Простите, что так печально). В конце марта обязательно отпишусь вам как и что.