в месяце у вас будет несколько тем ,чему вы будете уделять время ,-работа ,юридические дела и коммуникации ,для юридических дел понадобятся эмоции и желание продавить ситуацию ,не спешите -это неправильная стратегия , совет тройки 6 кубков нужно дать себе время передохнуть ,придти в себя -тогда дело пойдет быстрее .
Завтра занималась работой и хобби. На работе всё в порядке: документацию оформила, всё напечатала вовремя и даже раньше. Начала искать то электрика, то штукатуров, но пришлось очень долго ждать, чтобы кого-то найти. Ниче: нашлись, но это было долго. Занималась организацией своей поездки на работу на лето.
ЦитатаJulija ()
квинт карт Мир -это неспешное течение дел ,
Вроди бы я не спешила, но работа, которая мне нужна была - не делалась.
ЦитатаJulija ()
рыцарь мечей может внести свои коррективы ,новости ,эмоциональное напряжение ,но кардинально он не изменит течение дел
Всё вышло наоборот: я должна была вчера уехать, но во вторник получила травму, которая перечеркнула мою поездку.
очень разноплановый месяц по настрою ,позитивное начало ,а конец месяца может быть наполнен ограничениями ,когда цели могут иметь застой ,часть вопросов перенесется на следующий период. если вы ждете каких важных бумаг в юридических ,банковских делах -то они будут получены ,но не принесут той важности и решений ,чего вы ждете именно в мае ,возможно в другой период их можно будет использовать быстрее и эффективнее .
совет -10 жезлов имейте план на дела ,не позволяйте себе перегружаться,это может повлиять на здоровье ,делегируйте часть дел партнеру .
Начало месяца ознаменовалось длительными выходными, а вот потом пришлось этот отдых восполнять внеурочной работой, сроки горели) Плюс была общественная нагрузка, в общем крутилась. Последовала совету и по возможности распределяла дела на других. По бумагам, неожиданно в начале месяца вышло постановление, и остановило весь процесс, теперь живём в режиме ожидания, разъяснений, как работать согласно нового формата ( вот она 8 мечей, а 6 жезлов- это бумаги, новые известия.) А так была на корпоративе, получила много позитивных эмоций. В целом, в этом месяце был и отдых, и периоды напряжённого труда. Благодарю за расклад!
Julija, здравствуйте! Моя ОС (триплет на май, на Таро Ленорман)
Цитата
8 мечей ,7 монет ,4 монет - 10 кубков не знаю свободны ли вы ,если у вас есть личная жизнь -то она будет нестабильной ,ваш партнер будет много вам обещать ,но не делать ,это вас будет расстраивать ,это будет вас ограничивать в своих делах и целях. вы будете стремиться стабилизировать свое состояние .это будет главным в месяце . -если же нет личной жизни -то я усматриваю в 8 мечах депрессивное состояние ,когда выход есть ,но вы его просто не видите .ищите поддержку у друзей ,они окажут вам моральную помощь ,поддержку ,конец месяца будет стабильным . совет -разбираться с эмоциями и чувствами ,не откладывать это в долгий ящик . cvetok2
Вылезли проблемы из прошлого. Это тормозило меня в других сферах. Я была ограничена в действиях. Планы не осуществились. Ничего не хотелось. Депрессия в этот период была (и есть) жесточайшая. Физически, себя ощущала не лучше. Силы на нуле. Я стремилась привести к балансу свое внутреннее состояние, но плохо получалось.
К сожалению, обратиться за помощью и поддержкой мне пока не к кому. Близкие могут помочь, но на своих условиях - как им кажется, "благих" для меня. Нет сейчас ни с кем взаимопонимания и доверия. Я еще не нашла выхода из своего состояния, хотя искала и подбирала варианты решения. Были небольшие консультации со специалистами, которые меня немного поддержали и воодушевили на короткий период.
Месяц весь прошел как на качелях, в целом чувствовала себя тяжело, подавленно, тревожно, напряжённо. Сейчас эта ситуация сохраняется.
у меня возникло две версии вашего триплета , 1 .целый месяц будет посвящен вопросам из прошлого ,они связаны с детьми ,либо вашей мамой -квинт триплета Луна . то ,что в прошлом не имело решения будет иметь план ,как разрешить дело.
2 .если вы имеете хобби,то самое время развивать его ,будут условия -суд и почва ,чтобы ваши умения выросли, и квинт луна в данном случае -это то что вы лелеять свой проект,питать надежды на лучший результат .главное в данном случае вдохновение Весь месяц у меня был посвящен детям - окончание учебного года,родсобрания, экскурсии, поездки.. Много времени проводила с мамой,часто ностальгировали и планировали летние месяцы. Так же, наконец, в мае купила билеты в отпуск (очень долго до этого не решалась, а в мае нашёлся неплохой вариант). Хобби как такового нет, есть мечта - построить дом, много времени в мае проводила в просмотре видео о строительстве. Благодарю вас за расклад!!
юс была общественная нагрузка, в общем крутилась. Последовала совету и по возможности распределяла дела на других. По бумагам, неожиданно в начале месяца вышло постановление, и остановило весь процесс, теперь живём в режиме ожидания, разъяснений, как работать согласно нового формата ( вот она 8 мечей, а 6 жезлов- это бумаги, новые известия.)
alex7574, ваша карта дня . колода таро заповедного леса работает и лицевой стороной и рубашкой . у вас сегодня карта рубашки . умеренность
сегодня у вас тихий день будет ,ничем не примечательный ,и действия больше будут направлены внутрь себя ,чем наружу . возможна уборка в доме ,релакс .практики с водой ,уединение ,где вы анализируете прошлое ,ищете изьяны в себе ,возможно ,найдете ошибки в своем поведении и решите меняться. пока буду писать мало ,колода новая . успешного дня!
сегодня у вас тихий день будет ,ничем не примечательный ,и действия больше будут направлены внутрь себя ,чем наружу . возможна уборка в доме ,релакс .практики с водой ,уединение ,где вы анализируете прошлое ,ищете изьяны в себе ,возможно ,найдете ошибки в своем поведении и решите меняться.
Сегодня в первой половине дня неожиданно пришлось сорваться с работы и поехать поздравлять с ДР одного человека, так сказать визит вежливости, что я совершенно не планировала. Попала на застолье. Вторую половину дня провела на работе в спокойной обстановке. Дома тоже всё как обычно, поужинали, с ребенком читаем книгу.
Why_not, ваша неделя с 5 июля по 11 июля . картинку завтра постараюсь вставить ,сегодня не выходит . неделя выглядит интересной общий фон недели -башня ваши планы будут иметь изменения ,вы будете пытаться контролировать этот процесс ,например работу ,там выпал Аркан Маг ,однако не всегда вам удаваться этот процесс .Что то стабильное ,устоявшееся все равно будет иметь разрушения или изменения ,это могут быть и убеждения ,и какие то бытовые вещи .
состояние здоровья -8 кубков . 8 ка не имеет каких то серьезных болезней ,а вот усталость и эмоциональный фактор будет движущей силой -от этого будет зависеть и настроение ,и самочувствие .
финансы -Маг предположу получение денег и траты ,а также планирование на будущее ,может быть и инвестирование средств или накопление ,например перевод денег на карточку .
рабочие моменты ,карьера -2 посохов активная сфера ,интернет ,телефон ,однако тут не будет большого развития ,потому что карта карте мелкая не дает большого охвата процесса ,например будете делать часть какого- то проекта ,когда реализация его только через месяц .
любовная сфера -5 мечей не помню есть ли у вас пара ,но эта позиция говорит о том ,что вы будете ждать подвоха от партнеров по общению .на карте дикообраз медленно обходит гору из черепков ,не видя всей позиции ,вы плохо будете чувствовать партнера ,вам проще будет отсидеться в одиночестве ,чем коммуницировать .возможно ,что
отношения с окружающими -10 кубков рубашка . внешне спокойные ,ровные ,-у вас больше будет внутренней работы ,чем внешней ,вы будете производить оценку своего общения ,баланс брать давать ,действительно ли я отдаю людям столько же ,как и получаю ?или меньше? предостережение -5 кубков рубашка пп помните об ответственности за людей ,за слова ,что говорили,не ждите ,что это забудется ,люди напомнят об обязательствах за эту неделю .
совет -5 посохов пп не торопить результат ,не суетиться ,не время начинать ,время планировать стратегии .