к сожалению ,изменений не вижу мечтания о мужчине останутся мечтаниями ,задушевные вечера с подругами и близкими ,причем мужчины в окружении есть ,но вот только они не вашего круга - либо недостойный вас ,либо считают вас недоступной .
удачи вам не смотря на прогноз !
Спасибо большое за расклад
Наверное просто еше не время для новых отношений Я начала замечать, что действительно мужчины начали меня боятся, а я достойных возле себя не вижу!!!!!!!!!!!! Так что вы абсолютно правы во всем! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!! Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести
Julija, ос дам после 16.06. вот только мне пункт 2 не совсем понятен
я останусь без денег. работы и мужа???
Quote (Julija)
вы будете использовать все свои связи для того ,чтобы искать работу -сад на камне ,долгий упорный труд -для достижения цели -в этих картах есть нюанс ,дело в том ,что ваши отношения с мужем могут дать трещину и вы можете испытывать от этого страх за свое будущее ,а также ваше сердце может переживать большие нагрузки .
тут как-то размыто... вы меня щадите?
и про сердце тоже не поняла...это в прямом смысле или вы о душе? :heart:
Добавлено (18.06.2012, 18:32) --------------------------------------------- Julija, добрый день. Простите, что не дождалась ответа Попытаюсь дать ОС
Quote (Julija)
к сожалению ,ваши дни общения с подругой закончились ,как это не печально .
Точно написали, как это не печально....но кажется карты правы. Мы встретились случайно и со мной даже не соизволили поздороваться Это первый очень близкий человек, который резко отвернулся... Значит за чем-то мне нужно пережить и этот опыт....
Quote (Julija)
вы будете использовать все свои связи для того ,чтобы искать работу -сад на камне ,долгий упорный труд -для достижения цели -в этих картах есть нюанс ,дело в том ,что ваши отношения с мужем могут дать трещину и вы можете испытывать от этого страх за свое будущее ,а также ваше сердце может переживать большие нагрузки .
Связи уже используются, но как-то там глухо. У меня есть динамика....Увидела вакансию совсем случайно... Еще не знаю, что выйдет там. Но мне нравиться. Зарплата в два раза меньше, но сейчас это для меня не главное. я хочу найти стабильное место по интересу с адекватными людьми. Не очень поняла по картам удастся мне это или нет. А вот у мужа полный застой. То ли у него непруха , то ли он сам тормозит. Я не пойму. Наверное рушу мозг вопросами из-за этого и трещина видимо :), которую вы увидели. Но вот я тоже не до конца поняла, что ему светит в будущем...
На счет сердца.... валокордин уже закуплен :) За будущее немного переживаю, но мысли гоню... Главное все Слава Богу здоровы
Спасибо за расклад и за пожелания :flowers: все гениальное - просто!
извините за поздний ответ . да я имела ввиду ,что может быть сердечная перегрузка
Quote (AVI)
я останусь без денег. работы и мужа???
здесь не указано ,что вы именно разведетесь,но карта семейный очаг в этой колоде разрушен -указывает на трения в отношениях и разочарования наше будущее многовариантно ,главное ,чтобы вам было в нем комфортно .
Quote (AVI)
я хочу найти стабильное место по интересу с адекватными людьми. Не очень поняла по картам удастся мне это или нет.
не все ваши желания по поиску работы будут удовлетворены .
отношения с подругой . песок ,дети ,облака =похороны
к сожалению ,ваши дни общения с подругой закончились ,как это не печально .
Да уж, кажется Вы оказались правы Написала ей смс на день рождения...В ответ даже спасибо не последовало...ну вот как-то все так.
перспектива финансовой стороны семьи до конца года духовность, сад на камне ,очаг ,=полет над землей вы будете использовать все свои связи для того ,чтобы искать работу -сад на камне ,долгий упорный труд -для достижения цели -в этих картах
и я и муж работу нашли....даже уже есть успехи...у меня очень ощутимые, но они не материального характера. приходится использовать связи для привлечения клиентов. у мужа сплошные командировки. у нас отношения ровные...скорее родственные...сердце не болит конца выплаты кредитов не видать пока
Julija, скажите, пожалуйста, можно ли к вам на вопрос по деловой тематике?
Этот год обещает быть очень важным для меня в плане учебы, потому что последний курс, много чего намечено, но я волнуюсь. Также планирую после госов найти респектабельную постоянную работу. У меня такой вопрос: осуществится ли задуманное? как вы оцениваете обстановку в деловой сфере сроком на 1 год? Виктория, 10.09.1990
Julija, увидела, что нет моей ОС. Еле расклад нашла свой. Я там ответила, но совсем мало, поэтому пишу ещё дополнительно. Вопрос: менять или не менять работу. Работу я так и не поменяла.
Code
дело все в том ,что если вы поменяете работу денег больше не станет ,во всяком в ближайшем будущем ,в случае замены работы -у вас станет больше связей ,общения ,психологический комфорт будет обретен .а если останетесь ,у вас хранится зависимость от работодателя ,но разовьет вас ,как специалиста .но для получения денег карты пустые ,все деньги будут уходит на нужды .не удастся чего -нибудь скопить или сделать какие то вложения .
Зависимость от работодателя огромная и очень психологически давит. Зимой ещё ничего, а как лето приходит, так начинается... а я начинаю думать о смене работы. Насчет денег все верно. Уходят они в никуда и неизвестно в каком направлении Даже новую колоду не могу себе позволить. До следующей весны рыпаться никуда не буду, потому что совсем скоро зимний сезон. Спасибо ещё раз за расклад!
Здравствуйте, Julija. Возьмите меня на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1#69. Пожалуйста. Я начинаю новую деятельность. Хотелось бы знать как будут складываться дела.Стоит ли начинать в принципе. Спасибо Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!