к сожалению ,сейчас не время ,у вас невыгодное положение -всего будете добиваться только сами -помощи вам ждать неоткуда ,некоторые будут против вашей затеи итог -узлы -сложности
Да, видимо так. потому что что-то у нас все на месте стоит. и то что некоторые будут против затеи - тоже верно. Одна из подруг без восторга восприняла нашу инициативу, даже можно сказать в штыки... ну что же - будетм искать другой вариант
у вас выходит область общения с людьми ,карты воды -к примеру работать в бюро путешествий вам бы подошло ,рыбы говорят о психологической подготовке ,что людям с вами комфортно общаться .
Интересно как выпало... да, общение с людьми - это моя сфера , мне нравится. психология - тоже область моих интересов.А вот про путешествия - я спрашивала на маятнике про туризм, выпало что подходит эта область мне процентов на 45... Когда думаю про это - мне бы нравилось самой путешествовать, бывать в новых местах, общаться с людьми. Возможно это работа гида... вобщем пока я в поиске себя.
будет движение ,но толку от этого не будет ,мужчины то на карте нет ,много людей .сплетни ,желание проводить время интересно .
Так тут даже не знаю..Движение это то что мой любимый ко мне приезжал и мы проводили с ним время. Причем приезжал аж два раза в этом месяце..Еще были конечно переживания из за него..но в итоге все так сложилось..И он мне чуток приоткрыл свои чувства..
Quote (Julija)
2.что будет на работе.. песок ,крик ,рукопожатие
Quote (Julija)
будешь искать компромисс из за происходящих событий ,песок карта окончания процесса и поиска нового ,будут моменты метания .
Эх тут ничего особенного просто работы прибавили..а так все по старому..
Quote (Julija)
3.и неожиданность апреля.. маскарад ,доп огонь -
Quote (Julija)
какой то праздник или званный ужин ,для него будешь искать наряды и думать ,как себя приукрасить .
Праздника не было..НО для своего сладкого я каждый день наряды меняла и было много приятных покупок..И подарков от него!!!
Julija, пол года,конечно, еще не прошло, но промежуточно могу дать ОС, тем более,что из сказаного все последующие пол года вполне логичны.
Quote (Julija)
Что меня ждет в личной жизни в течение полугода? Сейчас свободна. Дарья, 08.10.1980 дерево ,чудеса ,ключ
доп автомобиль
в теч. этого времени должны быть события ,которые вас потрясут ,скучно вам не будет ,но эти события будут спланированы небесами ,вам будет казаться ,что вы что то выбираете , но это не так .
Мне действительно не скучно, т.к. я встретила мужчину, в которого влюбилась и все еще в начале конфетно-букетно-букетного периода). Да и вообще поклонников не мало). Вот и выбор пытаюсь сделать- правильно или нет поступаю..... а выбираю,потому что....
Quote (Julija)
результат -служение
только вот настроение будет нерадостное ,эта карта обозначает ,что вы будете исполнять чужие желания ,а вот свое личное забудете на время ,будете эмоционально не удовлетворены .
Потому что мужчина, в которого влюбилась женат.....16 лет и двоих детей имеет, вобщем, это сильно омрачает мою искреннюю радость и накладывает определенные ограничения Спасибо Вам, все абсолютно верно! Если возникнут дополнения-обязательно напишу) Дорогу осилит идущий...
Если можно, сделайте мне пожалуйста расклад на такой вопрос: как будет развиваться моя жизнь в ближайшие пол года? Меня зовут Анна 23.10.1985. Буду очень-очень благодарна. а то я в полной растерянности. Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести
Если можно, сделайте мне пожалуйста расклад на такой вопрос: как будет развиваться моя жизнь в ближайшие пол года? Меня зовут Анна 23.10.1985. Буду очень-очень благодарна. а то я в полной растерянности.
напишите мне -свободны ли вы ,есть ли у вас отношения?
как ко мне относится Иван ТРАМВАЙ ,благотворительность ,песок =благословение
ваш молодой человек слишком торопит события ,ждать ваших действий или слушать вас на тему отношений -вряд ли способен. На счет торопит я не уверена ему по душе такие отношение какие у нас есть (тайные))
новизну ,интерес , здесь также присутствует и скованность ,нерешительность ,возможно ,что он считает вас недоступной для него . Для него это новые отношения он говорил -да. как то скованости я не увидела))то что недоступной это верно я сказала что замужем ))только потому что он женат -хотя с женой не живет.в общем то я с мужем тоже не живу.))
для того ,чтобы понять обманывает ли вас человек -нужно уточнить в чем ,а то как карты трактовать .
-я хотела узнать есть ли чувства? так ли я ему необходима как он говорит..? Спасибо
напишите мне -свободны ли вы ,есть ли у вас отношения?
я сейчас развошусь со своим мужем. но мы с ним уже два года нормально не живем, так что морально и физически я уже давно свободна!!!!!!!!!!!!! Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести