Посмотрите, пожалуйста, блиц-вопрос. Смогу ли я самостоятельно в течение месяца вылечить кожу от красного пятна и вернуть ей здоровый цвет? Накупила спец.мазей, надеюсь, что помогут. И устроит ли меня результат от лечения? Спасибо. Юлия 5.06.1982
Посмотрите, пожалуйста, блиц-вопрос. Смогу ли я самостоятельно в течение месяца вылечить кожу от красного пятна и вернуть ей здоровый цвет? Накупила спец.мазей, надеюсь, что помогут. И устроит ли меня результат от лечения?
никогда на такие вопросы н еотвечала -декамерон сюда не подходит . таро 78 дверей -ответ Смерть .извините .но ответ нет . пусть все будет лучше ,чем выпало .
Валентина , 1 - Как ко мне относится человек - 3 мечей ,4 монет он еще не выбрал стратегию -то ли равнодушно вас встречать,то ли испытывать чувства ,но несомненно вы привлекательная особа ,но в отношениях -вы более обнажаете чувства ,чем мужчина . а он эмоционально закрытая личность .
2 - Чего он хочет от отношений-король монет - контролировать все в отношениях ,понимать ,что все идет по его сценарию .
3 - Его личная жизнь вообще -отшельник ,дьявол -карты совсем не проработанные в данный момент он одинок ,искушения разные могут быть у него .
4 - Какое место в его жизни я занимаю -3 посохов он думает о вас ,о сексуальной связи с вами ,он не прочь с вами вступить в отношения .
5 - Его поведение в ближайшее время -туз кубков ,к.ф эмоций много ,а открытых чувств мало ,туз только мысли ,а действия могут быть такими -человек будет вас воодушевлять ,желать встречи -а действий будет ждать от вас .
6 - Как мне себя вести в отношениях - 10 мечей . не стоит сразу на нем ставить крест ,если он не соответствует вашему желаемому типажу .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. пылкие объятия ,но посмотрите постели на картах нет ,такое впечатление -что ему некуда вас вести на свидание и эт оосновная причина задержек ,все просчитать ,все продумать нужно .эмоциональная закрытость партнера .не могу сказать надолго ли ваши отношения .колода не проработана .
никогда на такие вопросы н еотвечала -декамерон сюда не подходит .таро 78 дверей -ответ Смерть .извините .но ответ нет . пусть все будет лучше ,чем выпало .
Julija, спасибо, что посмотрели. Теперь как получится. Напишу о своем результате в конце марта.
Кармина7599, ответ .нет .если Мч далеко живет ,то будут проблемы с дорогой .по картам буквально невозможность совершить путь .
Моя ОС
Мы живем в разных городах. Я просто в этот день была проездом в его городе. Всего несколько часов. Он обещал подъехать, посидеть пару часиков где-нибудь. Но так получилось, что на одной из точек у них что-то случилось, какая-то форс-мажорная ситуация.. он должен был срочно туда уехать. А я была ограничена во времени. Встретиться нам не удалось. Жаль.. несмотря ни на что... очень надеялась))))
Спасибо огромное Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
ваш расклад . Валентина , 1 - Как ко мне относится человек - 3 мечей ,4 монет он еще не выбрал стратегию -то ли равнодушно вас встречать,то ли испытывать чувства ,но несомненно вы привлекательная особа ,но в отношениях -вы более обнажаете чувства ,чем мужчина . а он эмоционально закрытая личность .
Цитата
Мы с ним встретились на дискотеке. и у него проявлялся ко мне интерес, да же очень. весь вечер был только возле меня. да же пытался не заметно поцеловать, в отношениях я слишком проявляю свои чувства, что не всегда идет мне на пользу.
2 - Чего он хочет от отношений-король монет - контролировать все в отношениях ,понимать ,что все идет по его сценарию .
Цитата
наверное у кавказцев у всех в крови контролировать отношения и что бы было все по его, но меня очень трудно контролировать
3 - Его личная жизнь вообще -отшельник ,дьявол -карты совсем не проработанные в данный момент он одинок ,искушения разные могут быть у него .
Цитата
да сказал. что у него ни кого нет и что он нашел меня.
4 - Какое место в его жизни я занимаю -3 посохов он думает о вас ,о сексуальной связи с вами ,он не прочь с вами вступить в отношения .
Цитата
он мне сразу же после нашего знакомства сказал, что хочет серьезных отношений со мной
5 - Его поведение в ближайшее время -туз кубков ,к.ф эмоций много ,а открытых чувств мало ,туз только мысли ,а действия могут быть такими -человек будет вас воодушевлять ,желать встречи -а действий будет ждать от вас .
Цитата
мысли есть, разговор о встречах, действия активно не проявляет. конечно решения ждет от меня, от меня зависит за хочу ли я быть с ним. потому что сама пока не определилась
6 - Как мне себя вести в отношениях - 10 мечей . не стоит сразу на нем ставить крест ,если он не соответствует вашему желаемому типажу .
Цитата
тут много факторов. против. есть общий знакомый которому я то же нравлюсь, а он об этом не знает. если будем встречаться то тот может ставить палки в колеса и нам не даст быть вместе.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. пылкие объятия ,но посмотрите постели на картах нет ,такое впечатление -что ему некуда вас вести на свидание и эт оосновная причина задержек ,все просчитать ,все продумать нужно .эмоциональная закрытость партнера .не могу сказать надолго ли ваши отношения .колода не проработана .
Цитата
Основная причина в том что у него нет своего жилья и привести меня не куда. хотя он предложил что если я буду с ним, то он готов снять жилье для нас. но опять же надолго ли это не известно. Благодарю за расклад, хоть и говорите. что колода не проработана, однако увидели все так как есть на данный момент. Удачи вам во всем. :cjom: