Julija, здравствуйте, прошел месяц, моя небольшая ОСка по блицу
дама воздуха ,Суд ,6 монет -8 огня может и вы захотите расстаться ,но последние точки на и будут непоставлены -виртуальное общение все равно будет .переписка ,но для вас это дела не изменит -вы будете страдать .уделите внимание здоровью обязательно . Все так и происходит, последние точки над "и" не расставлены, общение есть виртуальное и иногда в спортзале встречаемся, дружелюбное поведение, я ему по прежнему нравлюсь, он этого не скрывает, но... отношений нет. А дружбу я не хочу. А большего дать он сейчас, не может (не хочет). Умом понимаю, что он мне не нужен, никакого будущего, но... Вот так и общаемся...
вы с этим мужчиной совсем недавно в отношениях,но вы уже считаете себя занятой ,у вас легкие отношения ,интим должен быть . мы с ним с августа 2015, отношения такие - он в Москве, я в Украине, отношения наездами, интим конечно же есть)) по сути, ничем не обременительные отношения
а вот на месяц -у вас будут напряженные отношения ,здесь может вмешаться третье лицо ,квинт шут, вы можете находиться в одном обществе ,но чувства свои скрывать будете .колесница -партнер уезжает -может быть расставание . по поводу колесницы не совсем поняла - так как мы живем в разных странах, то он ко мне приезжает и уезжает, сейчас уже ровно месяц, как он ко мне не приезжал, раньше такого не было, и когда он приедет я тоже не знаю. не может ли колесница показать его приезд и уезд от меня?
по поводу колесницы не совсем поняла - так как мы живем в разных странах, то он ко мне приезжает и уезжает, сейчас уже ровно месяц, как он ко мне не приезжал, раньше такого не было, и когда он приедет я тоже не знаю. не может ли колесница показать его приезд и уезд от меня?
тогда вы не увидитесь ,будет общение по телефону и интернет .
ваша карта 2 кубков -все случится ,как вы хотели .но если это не любовное свидание то вы будете излишне эмоциональны.
на мероприятие не получилось поехать, у меня поднялась температура. в целом день был обычный, но вечером поругалась с мамой и сейчас гадкое настроение, очень злая и все раздражает.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ищу 2 ух кроликов на такой расклад Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. девочки ,при записи на расклад пишите -кт овам мужчина -друг ,любовник ,босс -иначе расклад выйдет угадайкой . 7 пункт -общий не на время .
Julija, а можно мне на отношения мужчины и женщины? Все с тем же:) Если надоела, пойму:)Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!