1. Даст ли мужчина о себе знать до понедельника? 5 монет -ответ нет .
2. Будет ли общение с молодым человеком в течении ноября месяца? Если да, то как будет протекать мое общение с молодым человеком и его чувства по отношению ко мне. ,да ,но для меня выглядит общение только виртуальным -от него смс общение ,интернет ,а для вас это будет тяжело ,волноваться будете за этот факт .т.к. вам этот человек нравится . кроме этого квинт Шут -может быть влияние третьего мужчины .
можно . dianald, ответ что хочет человек -взгрустнулось ему ,плохо в одиночестве ,ищет,чем бы энергетически подпитаться -а вы как раз подходите -эмоциональная -думаете о нем ,энергии в избытке . предложить друзьями быть возможно -для него это нормально ,смс .интернет ,переписка все равно будет , а вот для вас тяжелое испытание посл .тройка .-вы часто вспыхиваете .потом жалеете -долго общения друзьями не вынесете -4 монет-жадничать эмоционально будете -поймете ,что он вампир -и отворот поворот дадите .
1. Даст ли мужчина о себе знать до понедельника? 5 монет -ответ нет .
Мужчина дал о себе знать и неоднократно в эти дни. Карта очень точно отыгралась в том смысле, что мужчина все эти дни употреблял очень сильно алкоголь. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.Повешенный Колесница ,6 кубков у вас был очень тяжелый период ,-вы не могли изменить никакие факторы своей жизни .хотя и пытались настойчиво ,долго ковырялись в прошлом ,но изменений не произошло .
никаких приобретений за лето я не заимела. рассталась с парнем,пыталась егоо вернуть, но безуспешно. обломное лето и правда.нигде не побывала,ремонт пыталась сделать,внезапно средств не стало и т.д.
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. паж кубков ,7 кубков задача Самайна -понять ,что многие увлечения прошлого ,это иллюзия ,паж кубков -это вообще любовь без условий.задача пережить это и трансформировать их в нужное и позитивное русло.
хм))сейчас я снова бывшим загорелась,да с такой страстью,что огого. понимаю,что бесполезно,но ломает меня сильно.
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 3 монет активные труды в одиночестве -это и заработок и профессионализм ,это позволит вам контролировать свои эмоции.
не.я не могу и не хочу одной быть. мне комфортнее в социуме. одна я деградирую. мои друзья меня ко многому стимулируют
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.туз мечей- это все таки риск в целом в таком сочетании.,при всей эмоциональной стабильности,внутренняя дерзость-позволить себе сделать что то такое ,что вы очень хотели ,но не могли -к примеру -поехать в Китай,начать изучать буддизм ...это ,конечно ,предположения -вам надо начать испытывать позитив ,которого давно не было ...
мой позитив на бывшем зациклен,давно хочу поговорить,но боюсь.может время пришло?либо обрубить,либо нет.. спасибо
Вы еще один человек, который подтверждает, что он одинок. Мне врет, что живет с женщиной. Но каждый вечер пишет, вчера звонил поздно вечером.
Сейчас мне спокойно, я пока легко переношу беседы с ним, он мне про свою даму иногда рассказывает...) Но переживаю, что если встречусь и начну общаться в живую, то да, мне будет трудно (((
Вспыхиваю? В смысле иду на конфликт? Это да... И всегда потом жалею... Уже несколько раз пыталась с ним дружить, но через время скандалю, не общаемся... Он снова появляется, начинается интим с переходом снова в дружбу... И так по кругу...
Отворот-поворот... Срок примерно сколько? Или вообще смотрели?
Мужчина дал о себе знать и неоднократно в эти дни. Карта очень точно отыгралась в том смысле, что мужчина все эти дни употреблял очень сильно алкоголь. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Kate8208 ,спасибо за ос .записала себе это значение . _________________________________________________________________________________
Цитатаinna_n ()
мой позитив на бывшем зациклен,давно хочу поговорить,но боюсь.может время пришло?либо обрубить,либо нет.. спасибо
Уже несколько раз пыталась с ним дружить, но через время скандалю, не общаемся... Он снова появляется, начинается интим с переходом снова в дружбу... И так по кругу...
это повторится снова.
Цитатаdianald ()
Отворот-поворот... Срок примерно сколько? Или вообще смотрели?
смотрела вообще .этот мужчина ,шлейф прошлого -может не давать вам складывать другие позитивные отношения .
Julija, а у меня как появляется новый мужчина, он как будто чувствует... Сразу объявляется, даже если не общались месяц. Странно, конечно, но я рада, что со временем смогу разорвать с ним этот круг. Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!