Paris, расскажите мне -как сейчас складывается общение с мамой -я смотрела на двух колодах ,чтобы видет ь тенденции вопрос -съедите ли вы от мамы
будет очень непростое общение ,агрессивное с мамой ,в 1 тройке присутствует -колесо фортуны ,а во второй Шут -по мне так съедите ,но эмоционально ,так и останетесь зависимой от мамы . второй вопрос -куда
есть конечно мужчина в тройке -второй ,хотелось бы думать ,что к мужчине .но ..будут подводные камни такого переезда -в богинях 10 мечей ,в гримуарах -колесница -эмоции будут зашкаливать ,вы будете их скрывать сдерживать себя - не могу сказать ,что с этим мужчиной вас ожидает светлое будущее ,есть сомнения ,метания...и тяжесть такого решения .
Юлечка, не расстроили, я от мамы не завишу, завишу, от сестры ,она мне помогает материально по возможности,но живет отдельно. Мама просто меня выгоняет, потому что я ей мешаю, у меня маленькие дети они ей мешают, и она очень хочет меня выгнать, ни чем не гнушается, участкового даже приводила, только у нее ничего не вышло. Все что я бы не делала, все не так, для нее все плохо, я уже перестала обращать внимание, но она на детях отыгрывается, называет их идиотами, дебилами, короче устал от скандалов. Ищу работу на дому по интернету сейчас, может удастся найти и снять квартиру, пока планы такие, а как там дальше будет не знаю. Может тот мужчины в колоде бывший муж ?, но он снимает комнату в коммуне и вряд ли я к нему с двумя детьми перееду.
солнце5936,31 число Жрица ,Мир ,5 монет -паж монет
переменчивый день по эмоциям ,утро спокойное -общение с людьми ,быт какой то по Жрице могут быть уединенные занятия ,вечер может быть одиноким ,мне еще подумалось ,что вас позовут в общественное мест оа вы не пойдете ,траты могут быт по мелочи -5 монет
Маг ,король монет ,Повешенный , 7 кубков - дама посохов много виртуального общения ,смс ,телефон ,но в какое то общественное место пойти -нужно будет приложить усилия -у одного из вас не будет желания -радоваться малому .совет -вам нужно быть активной в общении ,предлагать встречи ,посохи -это общество ,мужчина ваш пока малоэмоционален .
переменчивый день по эмоциям ,утро спокойное -общение с людьми ,быт какой то по Жрице могут быть уединенные занятия ,вечер может быть одиноким ,мне еще подумалось ,что вас позовут в общественное мест оа вы не пойдете ,траты могут быт по мелочи -5 монет
Цитата
Весь день провела на работе, тихо и спокойно, без напряжения, вечером ходила на дискотеку, но настроение потом испортилось. из-за бывшего мч. то же пришел, меня это напрягает, душа сразу тянется к нему. а потом ушла к другому. траты по мелочи. Благодарю. и приятных выходных.
Хотела бы узнать как будут развиваться отношения с мч в течении месяца и как он ко мне относится, какие чувства. буду благодарна
неплохие карты для отношений ,это может быть человек , о котором вы давно мечтали -мужчина ,сексуально привлекательный ,эмоциональный ,в ближайший месяц может вас завоевывать. но настораживает здесь Дьявол -вы можете эмоционально зависимы быть в отношениях,быстро привыкать к человеку -открываться ему эмоциоанально . чувства -архетип "Красавица и чудовище "-уж простите так я назвала эти отношения.вы для него -чувствительная ,доверчивая,эмоциональная ,он может писать вам о своих чувствах ,виртуальная переписка может быть очень горячей ,но пока что он видит вас дамой для совместного времяпровождения и отдыха .для далеко идущих планов нет посохов -действий . :cvetok2:ЦитатаДа мч очень привлекательный, сексуальный, и в каком то плане у меня есть от него эмоциональная зависимость, и я быстро привыкаю, что меня не очень радует, и тут я с вами полностью согласна, он не прочь проводить со мной время, а вот жить пока не готов да и негде, посмотрим будут ли от него какие то действия в течении месяца, потом дополню. Благодарю за расклад. Вам всех благ.
Цитата
В течении месяца, появился один раз без звонка, для меня это было очень неожиданно. но я его не пустила и мы очень жестко разругались, вернее это он орал, как бешеный. потом еще пару раз виделись на дискотеке, но даже не здоровались, думаю, что на этом все и закончилось. Так что вы были правы. Благодарю С праздником и всего наилучшего.
Состоится ли до 30/10 встреча,общение с мч?[/b] разговоров много будет -вы возможно увидитесь ,на каком то день рождении или мероприятии,3 кубков -а вот до любовного свидания пока далеко ,квинт Луна -может быть через месяц ,Повешенный мне мешает сделать другой вывод ,2 посохов -интернет ,телефон -интересное общение будет .
Свидания не было,точно.Было смс общение, действительно интересное,в процессе которого договорились о будующей встрече.