Вот смотри,есть бывшая жена бывшего мужа и она подала на алименты,меня вызывали тоже но я не пришла и бывший по телефону давал своё согласия,суд состоялся но даётся 10 дней на обжалования,я могу конечно обжаловать сославшись на то что не получала повестку,как то оттянуть вступления решения в силу,выходит у меня получится,вот только суд был 4 сентября,наверно под расклад он не попал
скорее всего это это дело -поскольку туз кубков -именно семья .а король пик -судебные дела -видимо ты очень много сил отдашь этому -а раз в радостях выпало -значит удачно все случится .
Julija, благодарю Вас за расклад! Моя предварительная ОС:
Цитата
радости - 8 пик ,дама ,10 червей хобби какое то интересное вас будет увлекать.будете совершенствоваться в нем .
У меня как такового хобби нет. В свободное время сижу в инете, худею, может результатам буду рада. Людям помогаю, даю юридические консультации на соотв. форумах, мне нравится, я так и профессионально совершенствуюсь, может это меня увлечет.
Цитата
печали - 9 треф - дела из прошлого дадут о себе знать -нерешенные. напряжение будете от этого испытывать.
Это да, по работе много таких сложных дел, и много работы, я стараюсь и делаю, но меня это печалит, много чего нерешенного, обязательства, все это меня слишком напрягает и это есть в планах, как раз на осень.
Цитата
3 вопрос -9 пик ,2 пик ,4 пик вот нет мужчины самого на картах -отдаление у вас будет с ним ,женское общество ,грустить вы будете о нем .но тут нет карты потери .нет дамы пик и других карт .я думаю ,это временно ,разлука поможет понять -нужны ли вы друг другу ..
У нас вообще-то на осень запланирована встреча, но он ее отложил вроде как на неделю, а там не известно, получится встретится или нет, а потом он уехать на службу должен. Так, общаемся в инете, он на военной службе, так что с этим отдаление связано. Да, я скучаю и грущу о нем) Я не думаю, что он потеряется, да и служба - это временно) Возможно время расставит все на свои места, а там действительно что-то позже прояснится нужны друг другу или нет.
Оксана ,твоя картинка расклада мужчина твой сейчас вдалеке ,и общение у вас натянутое может быть -у каждого эгоизм виден - 6 бубен -крыса и крокодил .что делать в этом случае -ты не знаешь ,у близких тебе людей -поддержки ищешь .за мужчину ты очень переживаешь ,как и что будет в будущем,очень тяжелы для тебя оказались -редкие встречи
Мы с ним не общаемся почти 2 месяца и как по мне.лучше вообще никаких встреч не иметь.Решение я свое приняла(мы расстались) что ждешь от отношений -что он сам позвонит ,и сам решит ,что ему делать. к сожалению ,он решать ничего не будет -вот почему я сделала такой вывод ,он тебя видит девушкой ,которая его утешает ,развлекает .а если что посерьезнее -то что скажут люди .ни одной карты пик не выпало -наоборот ,10 червей -человек в приятном одиночестве . Он периодически появляется и рассказует как ему плохо без меня. 10 бубен -хм.. у него есть свой план -продолжить все как есть и об этом он со своим близким другом говорил -чт овсе еще будет ... Он знает и не тешит себя иллюзиями.такого как было раньше уже не будет. будущее -дама бубен ,дама пик , 9 бубен -т о срок ,который ты поставила -ничего не решит -общество ,сплетни ,пересуды ,застой будет в это время -ни один из вас не захочет поставить точку . Точка уже стоит и жирная и ты так и не решишься сделать шаг вперед в личных отношениях,т.к .для этого тебе надо понять что вы не вместе . вот так вышло ! можем повторить расклад через месяц ! повторим конечно.спасибо большое
радости- 9 червей -достижение цели ,долгожданной ,радость от победы .
печали - 8 бубен -люди будут очень утомлять ,сплетни и выходы в свет наскучат.
[u]3 вопрос -отношения - туз пик ,3 треф ,3 пик [/u ]это будут важные отношения для вас ,они изменят вас в социальном статусе -например вы были свободная -будете замужем ,туз пик -это мужчина предлагает вам изменения в жизни .но и без трудов не обойтись -будете учиться устаканивать свои эмоции ,разбирая свои недостатки .
радости туз бубен ,доп 6 пик после долгих трудов -денежное вознаграждение или премия ,сможете побаловать себя чем-нибудь .
печали -дама бубен ,доп валет бубен общение с дамой принесут разочарование ,валет бубен -часто обман показывает.скрывайте свои намерения в общении с дамами ,будьте хитрее в общении.
3 вопрос -туз пик ,король пик ,7 пик вы начнете новую жизнь ,после того ,как поймете бесперспективность отношений ,туз пик -Миф о Зевсе и Европе -предложение о любовной связи ,закончится застоем ,мужчина будет молчать .в этом застое -вы сделаете шаг вперед ,но уже без этого мужчины .
радости - туз червей семья ,детишки принесут наслаждение ,вы почувствуете себя нужной .
печали -9 треф -тема прошлых и застойных дел возникнет ,и они решатся не будут ,так и будут тянутся -вызывая разные эмоции.
3 вопрос -5 пик ,10 червей ,дама вам надо следить за здоровьем ,чтобы сдать экзамены -переживать вы очень будете за результат ,как бы у вас по болезни отсрочки не вышло!
Julija, спасибо огромное Вернусь с ОС в начале декабря
ЦитатаJulija ()
радости -5 пик ,доп дама треф - какая то дама избавит вас от печалей прошлого ,будете выходить в свет .
Ой, тут предварительно догадываюсь о чем речь - в октябре первый раз за почти 2 года приезжает моя лучшая подруга, которая сейчас живет в другой стране. Я тут уже подпрыгиваю от нетерпения, в свет конечно пойдем
ЦитатаJulija ()
печали -валет пик понадобится принять решения ,а вы не сможете это сделать-подвиснувшее положение может вас изнурять.
Эх, это у меня проблема вечная - мне всегда было очень сложно решения принимать, мои колебания и зависания всегда изнуряют и меня и всех причастных Постараюсь быть решительней, если что.
ЦитатаJulija ()
3 вопрос - король червей ,дама ,валет червей обязательно появится молодой человек -но он будет старше вас -ухаживания флирт ,а вот дальнейшее будет зависеть от вас . удачной осени !