третий вопрос -начала учиться вождению, как будет продвигаться? Пока что мне кажется что я ничего не умею, третий урок сегодня, в принципе всю осень и прокатаюсь. Татьяна 06.07.1980
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели дама земли ,слуга земли ,МАг темпераментная вы пара ,по МАгу общения много телефонного ,интернете ,партнер ваш -зависим от вас ,от внимания .
Вы очень точно описали темперамент у нас у обоих очень эмоциональный и горячи мы когда вместе аж искры летят , мы живем вместе но много звонков и общения когда оба на работе ,да и тут вы правы он зависит от меня больше чем я от него именно эмоционально.Цитата Julija4254074 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-Шут а вы никак не думаете о серьезности отношений ,может у вас только начало отношений Да именно так мы вместе два месяца и я пока серьезно недумаю о нашем союзе
ЦитатаJulija ()
6 - шаги, действия кверента за неделю-7 земли а вот действий маловато ,кроме этого мужчину вы будете много времени проводить в переписке и в воспоминаниях о прошлом .
вы знаете я плотно занимаюсь эзотерикой и трачу на свое хобби много времени а вообще мы любим по домашнему проводить время может поэтому и показало мало действий , о прошлом иногда вспоминаю еще не отошла от вздрязг прошлого .
ЦитатаJulija ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -5 земли 7 - шаги, действия партнера за неделю 5 мечей я объединила эти пункты ,у партнера вашего сложный период -5 -ки карты конфликта ,он одинок ,нерешителен и 5 мечей говорит о том ,что по -старому отношений уже не будет -а будет ли продолжение новое он пока не решил -раздумья и нерешительность .
У нас африканские страсти- ссоримся ,миримся любим, плачем ,впринципе как у всех . да у него свои переживания по поводу своей жизни и по поводу нас, нам невсегда легко .По поводу решения продолжения- так как мы живем вместе то мы вместе и сейчас, как я поняла он для себя по сути уже решил и сказал что хочет быть сомной неважно что .
ЦитатаJulija ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту-4 землипо этой карте часто треугольник любовный можно диагностировать -вам нив коем случае -не обнажать свои чувства при обществе .
Ну треугольника вроде нет мы всегда на связи и дома вместе и ходим везде вместе. свои чувства не демонстрируем напоказ но как и все держимся за руки, обнимаемся, целуемся а о наших отношениях не делимся с другими тоесть не расказываем что именно у нас происходит это наши дела, непозволяем другим ноги у нас топтать в отношениях и давать нам советы как нам жить .
ЦитатаJulija ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-Жрица -оставить все ,как есть .
Впринципе мы так и делаем оставляем все как есть и смотрим как будет дальше- вообщем жизнь покажет . Большое вам спасибо за расклад .
радости -5 пик ,доп дама треф - какая то дама избавит вас от печалей прошлого ,будете выходить в свет .
печали -валет пик
понадобится принять решения ,а вы не сможете это сделать-подвиснувшее положение может вас изнурять.
3 вопрос - король червей ,дама ,валет червей обязательно появится молодой человек -но он будет старше вас -ухаживания флирт ,а вот дальнейшее будет зависеть от вас . удачной осени !
радости -валет бубен легкость в общении ,интернет ,телефон ,покупки ,общение на чисто дамские темы
печали - 9 пик -женское общество и сплетни могут вас ранить .
3 вопрос -4 червей ,8 червей суета ,скучно будет ,а также суета не даст хода грустным мыслям .но некоторые предметы принесут трудности -придется постараться .
радости - король пик ,доп туз червей решение семейных дел и вопросов будут удачны ,если есть судебные или кредитные дела они будут решены .
печали -7 пик за это время ритм жизни вас опустошит - и вы захотите перемен ,а вот движения так и не начнете ,начнется этап прократинации.
отношения -король червей ,10 пик ,3 треф я не увидела сильного движения вперед ,эта связь вас не отпустит,но и сильного движения вперед не будет,переживать за это будете ,а также и выяснения отношений могут быть - не до расставания конечно ,но претензии у вас будут у обоих .
радости - 8 пик ,дама ,10 червей хобби какое то интересное вас будет увлекать.будете совершенствоваться в нем .
печали - 9 треф - дела из прошлого дадут о себе знать -нерешенные. напряжение будете от этого испытывать.
3 вопрос -9 пик ,2 пик ,4 пик вот нет мужчины самого на картах -отдаление у вас будет с ним ,женское общество ,грустить вы будете о нем .но тут нет карты потери .нет дамы пик и других карт .я думаю ,это временно ,разлука поможет понять -нужны ли вы друг другу .. приятной осени !
напишите ,пожалуйста , -что сейчас происходит в отношениях .
Написала про отношения:
Сейчас у нас запланирована встреча/свидание, мы давно не виделись из-за его военной службы, но поддерживали общение, созванивались. За это время, я изменилась, похудела на 40 кг, стала привлекательней, для него подарок приготовила, он знает об этом, просто я его еще не вручила. Мы связаны по работе, его делами занималась, в хороших отношениях, у меня к МЧ личный интерес. Вот меня интересуют его изменения по отношению ко мне после нашей встречи, может он меня по другому воспринимать начнет. Так все хорошо, но может будет еще лучше. Я так поняла, судя по картам, как-то там все плохо получается :sad: