это расклад двое -давайте разбираться,по отношениям -у вас несколько отличается картина от партнера ,чт о вы готовы давать другу друг.чувства у вас -дама пик , у него 8 бубен -карты над головами . у вас -вы мужчину этого уже теряли -расставались?душа ваша очень опечалена ,что он не с вами ,по легенде Афродита была влюблена в Адониса ,но его разорвал дикий зверь ,она очень страдает ,карта 5 пик рядом -страдания ,что вынуждены жить такой жизнью ,пессимизм и неверие в то ,что ситуация разрешится.мн ееще подумалось ,что дама может означать вторую половину мужчины вас надо обязательно завоевывать -показывать вам ,что вы значимы - 3 бубен +9 червей и свидания для вас очень много значат -ведь вы много думаете о чувствах и общение ,даже виртуальное ,как воздух для вас..чувства у вас -9 бубен-вас отношения с мужчинами -должны увлекать ,развивать вас ,давать что то новое и мужчина для вас это т-является новым драйвом для жизни - неслучайно на карте 9 бубен -люди собираются в путешествие -жажда новых впечатлений ,легкость ,непринужденность в общении-самое главное пока для вас . открытые чувства - 5 пик и 3 пик -вы показываете партнеру ,что страдаете от отношений .у вас может быт ь так -сегодня вы его обожаете -а на завтра" можете молнии метать ",сложно подстраиваться под вас ему .судя п о вашему квадрату -преобладают пики и червы -что говорит о сильной эмоциональной зависимости у вас от этого мужчины . смотрим у Мч -у него преобладают бубны и трефы ,он достаточно прагматичен ,в голове у него 8 бубен -ему важно,что скажет общество про него ,образ жизни ив данный момент его все утраивает,8 треф под ногами -никак эту карту не пойму -вы для него существовали в прошлом и никуда от него не денетесь.как знаете -шли годы и ничего не менялось в их отношениях-стереотип ,но он может показывать и бурные страсти- н е будет скрывать свои эмоции ,вообщем, по ситуации реагирует.,мелкие трения его не расстраивают ,он считает ,что это рабочие моменты -они у всех бывают ,тут еще карты кармы вышла 9 треф -считает ,что вы еще долго вместе будете.для него отношения ваши очень легкие ,развлекают его -валет бубен ,он может манипулировать вами.эмоционально вы очень удобная дл него дама .-не сказать ,что у него нет к вам любовных чувств -просто мало внутренних переживаний-как у вас . ну и будущее -Медея и Ясон - 4 бубен - вы как истинная Медея сделаете все для того ,чтоб видеться с Мч ,на карте Медея -дает ясону зелье для выигрыша ,впоследствии Ясон подпадет под чары Медеи-в след полгода -отношения ваши сохранятся ,будут вмешиваться сюда и ваши половины ,но изменений не произойдет,эмоции и влюбленность ваша останутся,но хочу напомнить -что если вам кажется ,что вы вольны выбирать в этой связи- нет -в отношениях МедеИ иЯСОНА важную роль играли Боги,они режиссировали этот спектакль любовный .манипуляции вами налицо . :flowers:
Елена ,ваш расклад Двое . картинка вашего мужчины и вас разительно отличается. попутно по раскладу хочу спросить-как жили ваши родители ?в браке ? продолжим .. вам по отношению к мужчине нужны препятствия - 9 треф -Геракл убивает гидру ,сложности в достижении цели.выходит .что в общении с мужчиной вы закрыты эмоционально -боитесь открыться и от своих чувств страдаете - 5 пик -Кентавр Хирон -или вас прошлое так тяготит,что боитесь эмоционально открываться . мужчина у вас должен занимать определенное положение в обществе ,быть надежным . относительно этого союза у вас есть некоторые иллюзии ,с ними наверное придется вам распрощаться -мужчина по вашему должен быть интеллектуален ,умен и еще кучу достоинств иметь ,а так же от общения с ним вам должно быть интересно жить ,или какие то плюсы должны быть от этого союза ,где главный мужчина .но почему то для этого вы мало что предпринимаете -валет пик +10 червей -вы с мужчиной этим работаете вместе?10 червей -наслаждение одиночеством . теперь картинка мужчины . для мужчины вы одна из многих дам ,на которую можно обратить внимание в обществе ,на вечеринке - можно завоевывать ,но вот нужно ли он так и не знает.он эмоциональный ,чувственный ,но малоинициативный .для него женщина в паре -темпераментная -3 треф ,интеллектуальная ,с которой и рабочие вопросы порешать ,и ремонт сделать . да, у него есть на вас планы 2 бубен ,2 треф -но они только тогда исполнятся ,если вы оба будете делать шаги вперед -туз треф в будущем -это хороший задел на будущее ,но пока это только план .без вас он двигаться не будет . вам желаю преодолеть состояние Хирона -5 пик -это очень тяжело -идти вперед ,когда прошлое напоминает о себе ,но думаю вы справитесь . при желании расклад можно повторить -попозднее.
в этот период перспектива только работать в двух направлениях,к примеру совмещать две должности ,а вот уйти совсем вы не сможете ,несмотря на то ,что работа не отвечает вашим требованиям -высшие силы считают ,что вас она развивает и причем очень продуктивно ,
работу так и не поменяла, пока не заметила насколько она меня развивает
ЦитатаJulija ()
для того ,чтобы поменять ситуацию -надо рискнуть и шагнуть в неизвестность ,но подготовиться -замечтать работу -четко ,по плану -какая нужна -вплоть до мелочей,над имиджем поработать,забросили себя любимую и искать работу -во всех направлениях -связи ,интернет .
работу старалась и намечтать и поискать, но пока безрезультатно. Да сейчас и ситуация в стране сложная, много организаций закрываются. Продолжаю мечтать, надеяться и работать, пока хватит сил. Спасибо Вам большое за расклад!!![spoiler]
это расклад двое -давайте разбираться,по отношениям -у вас несколько отличается картина от партнера ,чт о вы готовы давать другу друг.чувства у вас -дама пик , у него 8 бубен -карты над головами . у вас -вы мужчину этого уже теряли -расставались?душа ваша очень опечалена ,что он не с вами ,по легенде Афродита была влюблена в Адониса ,но его разорвал дикий зверь ,она очень страдает ,карта 5 пик рядом -страдания ,что вынуждены жить такой жизнью ,пессимизм и неверие в то ,что ситуация разрешится.м
Вот поямо сейчас именно в печали :). Я не то что бы его теряю или теряла, он сам никуда не уходит, я просто накручиваю сама себя, до сих пор тяжело понять что можно жить такой жизнью-жить в семье и неплохо и любить другог человека. Правда это все периодами :). Иногда думаю что он мне совсем не нужен, но потом откуда то все всплывает и сердце рвется на кусочки. Пытаюсь сама вырваться из этих отношений-сама же и жалею об этом. Вобщем не вижу выхода.
ЦитатаJulija ()
ееще подумалось ,что дама может означать вторую половину мужчины вас надо обязательно завоевывать -показывать вам ,что вы значимы - 3 бубен +9 червей и свидания для вас очень много значат -ведь вы много думаете о чувствах и общение ,даже виртуальное ,как воздух для вас..
Безусловно ревность и желание доказать что я лучше присутствуют :), это тоже бесконтрольно, мозгами понимаю а эмоции сильнее :). Общение очень много значит, люблю его и хочу чтобы он был рядом много времени :). Правда после свиданий успокаиваюсь и охлаждаюсь, тут уже его очередь обижаться :).
ЦитатаJulija ()
-9 бубен-вас отношения с мужчинами -должны увлекать ,развивать вас ,давать что то новое и мужчина для вас это т-является новым драйвом для жизни - неслучайно на карте 9 бубен -люди собираются в путешествие -жажда новых впечатлений ,легкость ,непринужденность в общении-самое главное пока для вас .
Да, главное это радость в общении, он абсолютно другой человек, с чужими традициями и образом жизни, мне с ним интересно. Естественно я не хочу ни проблем ни напрягов, просто чтобы все было хорошо и весело
ЦитатаJulija ()
открытые чувства - 5 пик и 3 пик -вы показываете партнеру ,что страдаете от отношений .у вас может быт ь так -сегодня вы его обожаете -а на завтра" можете молнии метать ",сложно подстраиваться под вас ему .судя п о вашему квадрату -преобладают пики и червы -что говорит о сильной эмоциональной зависимости у вас от этого мужчины .
Эмоционально зависима, не отрицаю :). Верно, часто показываю что мне тяжело в таких отношениях, сегодня люблю, завтра могу развернуться и уйти без обьяснения причины.
ЦитатаJulija ()
смотрим у Мч -у него преобладают бубны и трефы ,он достаточно прагматичен ,в голове у него 8 бубен -ему важно,что скажет общество про него ,образ жизни ив данный момент его все утраивает,
Верно, общество важно, он на виду у всех, на работе большинство знакомы с его женой, соответственно ему тяжело делать наши отношения невидимыми :), его все устраивает, несмотря на свою воздушность он до ужаса прагматичен.
ЦитатаJulija ()
8 треф под ногами -никак эту карту не пойму -вы для него существовали в прошлом и никуда от него не денетесь.как знаете -шли годы и ничего не менялось в их отношениях-стереотип ,но он может показывать и бурные страсти- н е будет скрывать свои эмоции ,вообщем, по ситуации реагирует.,мелкие трения его не расстраивают ,он считает ,что это рабочие моменты -они у всех бывают
С начала отношений говорит что никуда я от него не денусь, все мои попытки к бегству пресекаются самыми изворотливыми способами, эмоций особо не скрывает, но в связи с положением все ограничено. К ссорам относится философски, внешне конечно убивается :), но знаю что простт ждет когда я остыну и начинает заново.
ЦитатаJulija ()
тут еще карты кармы вышла 9 треф -считает ,что вы еще долго вместе будете.
Да, почему то уверен в этом.
ЦитатаJulija ()
для него отношения ваши очень легкие ,развлекают его -валет бубен ,он может манипулировать вами.эмоционально вы очень удобная дл него дама .-не сказать ,что у него нет к вам любовных чувств -просто мало внутренних переживаний-как у вас .
Когда все хорошо то легко и беззаботно, манипулирует это точно, пытаюсь отвечать тем же :). Насчет переживаний-меня бесит его спокойствие иногда, человек просто уверен что я побешусь и остыну, "когда ты злишься я так же тебя люблю", это злит еще больше. А что значит очень удобная дама эмоционально ?:)
ЦитатаJulija ()
ну и будущее -Медея и Ясон - 4 бубен - вы как истинная Медея сделаете все для того ,чтоб видеться с Мч ,на карте Медея -дает ясону зелье для выигрыша ,впоследствии Ясон подпадет под чары Медеи-в след полгода -отношения ваши сохранятся ,будут вмешиваться сюда и ваши половины ,но изменений не произойдет,эмоции и влюбленность ваша останутся,но хочу напомнить -что если вам кажется ,что вы вольны выбирать в этой связи- нет -в отношениях МедеИ иЯСОНА важную роль играли Боги,они режиссировали этот спектакль любовный .манипуляции вами налицо . :flowers:
Сейчас мы в очередном периоде " да пошло оно все-расстаемся", хотя совсем не удивлюсь если это не так. Манипуляции налицо-кого кем? Его мной? Или Богами ?:). Это на самом деле как спектакль, подруга называет это "ромео и джульетта", с интересом ждет финала Спасибо, интересно получилось
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
жду, верно. Как ни прискорбно признаваться :), но на уровне чувств всегда жду. Вот попала :).
А насчет Богов-можно ли с ними договориться? :). Да, я поняла что в жизни не все по плану, бывает и так, когда ставят в патовую ситуацию и наблюдают:). Интересно только зачем? Насчет повтора-конечно за:), через полгода, верно?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
можно ,но тут надо адекватно понимать ,что мы хотим и правильно ли это для нас
ЦитатаUlitik ()
Да, я поняла что в жизни не все по плану, бывает и так, когда ставят в патовую ситуацию и наблюдают:). Интересно только зачем?
затем ,что люди не всегда понимают -любой союз -даже самый негармоничный -нужен для каждого ,чтобы рисковать ,решаться порвать -измениться вообщем,а иногда и потерпеть нужно. в понимании правильно ли вы себя ведете и как это отразиться на будущем -поможет только астролог. про расклад -сами пишите через полгодика -сделаем .