Julija, здравствуйте, можно к вам на карту дня на Гриме на завтра?
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
inna_n,от вас данные партнеров . miya25, взяла вас Lannen, карту дня к вечеру сделаю . Tala, работаю с категорией проверенные -без обид .набирайте ранг и милости просим ! девочки ,как выложу расклады -пришлю в личку сообщение об этом .
твоя карта на четверг -рыцарь мечей . может самого мужчину показывать ,а также эмоции нестабильные ,эмоциональная вилка - то хорошо,то плохо - и желание управлять делами и жизненными процессами . Эмоции действительно нестабильные были и бывший муж объявился.
изменений в вашей жизни личной не будет - Квинт Дьявол -обреченность и отстраненность -не можете прошлое отпустить. 7 кубков -приятное одиночество,эмоциональная помощь другим -можете выступать им жилеткой - опустошить свою целостность ,свое я. вот так вышло
в целом Вы правы, изменений как таковых не было, прошлое я то отпускаю и настраиваюсь на новые отношения, то опять всплывают воспоминания, переменчиво все... жилеткой вроде бы никому не служила, не помню такого
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -9 земли ,отшельник ,6 огня партнер от вас отвернулся ,вы переросли эти отношения -партнер в шоке что происходит -он вас не узнает,рост обычно происходит очень болезненно для человека ,поступки не соотвествуют мыслям ,по 6 огня -могут быть звонки ,а также новости о партнере ,но скорее всего вы не увидитесь.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-дама воздуха желание видеть мужчину ,общаться ,заводить его сексуально .
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - туз земли и 7 земли вот непонятно ,Мч ваш женат и рассматривает вас ,как даму из прошлого ?болезненные воспоминания о том ,как было хорошо .
6 - шаги, действия кверента за неделю-5 воды по этой карте вам бы разборки устроить -как и почему это вышло -колоссальное напряжение в этом состоянии одиночества .
7 - шаги, действия партнера за неделю -3 земли - одиночество у партнера ,неверие в себя - видимо окончательной точки выяснения отношений так и не будет .
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту-4 земли по этой карте часто треугольник любовный можно диагностировать -вам нив коем случае -не обнажать свои чувства при обществе .
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-заняться своим умонастроением ,уделить время имиджу .
1,2,3 - развитие отношений в течении недели дама земли ,слуга земли ,МАг темпераментная вы пара ,по МАгу общения много телефонного ,интернете ,партнер ваш -зависим от вас ,от внимания .
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-Шут а вы никак не думаете о серьезности отношений ,может у вас только начало отношений 6 - шаги, действия кверента за неделю-7 земли а вот действий маловато ,кроме этого мужчину вы будете много времени проводить в переписке и в воспоминаниях о прошлом . 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 5 земли 7 - шаги, действия партнера за неделю 5 мечей я объединила эти пункты ,у партнера вашего сложный период -5 -ки карты конфликта ,он одинок ,нерешителен и 5 мечей говорит о том ,что по -старому отношений уже не будет -а будет ли продолжение новое он пока не решил -раздумья и нерешительность .
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту-4 земли по этой карте часто треугольник любовный можно диагностировать -вам нив коем случае -не обнажать свои чувства при обществе .
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-Жрица -оставить все ,как есть .