денежки неплохие конечно для вашей мамы -и настроение будет у мамы приподнятое ,но в плане быта переезд будет тяжел -6 мечей -иду туда не знаю куда -неизвестность тяжелее всего для мамы,пока что она не представляет -какой будет работа -какие усилия там понадобятся и окупятся ли моральные вложения !
вы работаете вместе ?или какие то интересы у вас общие ?8 монет -мастер вырезает фигурку .общение будет какое то -солнце -возможно интернет ,телефон,вы в курсе сплетен будете всех ,что болтают люди .ну и 6 кубков -в одиночестве пока вы время проводить будете вечерами. -как то так !
Julija, можно к Вам на блиц? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
понедельник - 2 кубков проведете день в хорошем настроении,вероятно,близкое общение с мужчиной.
вторник-10 кубков можете витать в облаках -мечтания ,приятные занятия -медитации и ритуалы могут быть.
среда-дама мечей ,доп 6 мечей пока по классике -может быть совместная поездка к даме .
четверг- 4 мечей будете уединяться ,избегать общения с людьми ,апатия и плохое настроение .
пятница- 9 монет траты могут быть ,а также стремление к высоким целям или планирование на будущее .
суббота-король мечей скорее всего возьмете на себя функции контроля и ответственности за семью .
воскресение-5 мечей усталость от сплетен ,от общения с людьми ,нежелание делать какой -то выбор ,окружающие при бездействии -могут сделать его за вас .
Julija, Здравствуйте. Можно мне карту дня на завтра? Благодарю.
Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
карта король кубков -доп 10 кубков в этом дне важное событие для вас будет связано с мужчиной -общение ,коммуникации,про свидание не уверенна,т.к. девушка на карте одна ,она в своих возвышенных чувствах ,настроение будет отличным судя по кубкам .
Благодарю вас за такой положительный и быстрый ответ. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаJulija ()
карта король кубков -доп 10 кубков в этом дне важное событие для вас будет связано с мужчиной -общение ,коммуникации,про свидание не уверенна,т.к. девушка на карте одна ,она в своих возвышенных чувствах ,настроение будет отличным судя по кубкам .
У меня завтра очень серьезное собеседование с мужчиной от которого будет зависеть, возьмет ли он меня к себе на работу и как будет дальше развиваться моя профессиональная деятельность в определенной сфере. Свидание точно не будет, это будет удаленный разговор по связи. Я очень надеюсь на положительный исход дела и что, все получиться.
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. рыцарь кубков дарить чувства людям и получать желаемое,для вас рыцарь кубков еще может показывать мужчину,с которым вы обретете новый смысл жизни .очень много кубков в раскладе ,обретение пары -очень важно для вас
Да,для ощущения безопасности мне нужен мужчина,но его нет, есть общение в интернете и по телефону только.пока стоим на месте..Хотя уже договорились о встрече
ЦитатаJulija ()
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. 9 кубков это траты и наслаждения благами жизни,только вот на карте вы одна ,лучше делать это с близкими -радоваться результатам работы за прошлое .
с финансами очень туго,такого еще не было у меня.Эмоции чаще негативные. только ребенок вызывает положительные эмоции
ЦитатаJulija ()
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. Император в вашему кругу общения есть мужчина ,который заставляет ваше сердце биться ,но он холоден и не делает никаких шагов в вашу сторону -тоже самое можно сказать и о вас .
Если брать того мужчину из интернета то так и есть..шаги на встречу не делаем. каждый ждет что кто то начнет первый.
ЦитатаJulija ()
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) Жрица доп Влюбленные вот по этой карте я бы сказала ,что у вас будет влюбленность ,но вам не ответят взаимностью ,мечты ,мечты ,которые будут вас окрылять,будете витать в облаках .
у меня есть влюбленность к мч из интернета но с каждым днем она все меньше, хотя я мечтаю.
ЦитатаJulija ()
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 5 кубков в конце периода -вы будете разочарованы ,эмоционально опустошены даже ..грусть ,что планировалось -не сложилось . срочно запланируйте себе позитив.
Вот я пока еще не совсем разочаровалась, но уже близко к этому.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.