клевер -6 бубен думаю ,что хорошие новости будут о лечении вашей кошки .вы успокоитесь ,а также приятная деятельность и разговоры .
дали денег на работе. клевер-кошка думаю пошла на поправку-выписали мы ее сами домой, купила лекарств. так же получила приглашение к друзьям в гости завтра, но я еще думаю
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
утро -тяжеловатое по самочувствию и может быть нежелание ничего делать .кроме этого все равно придется реагировать на действительность ,всадник посохов в совете -будут звонки интернет деятельность .паж кубков -твоя деятельность с детишками и вечер проведешь с близкими ,маленькие радости .кроме этого общение с МЧ Предполагаю из-за карты совета . совет -рыцарь посохов . успевай за динамичным днем ,Если что то не успеваешь -перепланируй дела на будущее . Дети одни порадовали другие нет,попыталась их как то вразумить,не знаю получилось или нет.После работы приехала домой рано,как то печально стало самой.никуда не ездила.поболтала по телефону и сегодня предложили вернуться в туризм(очень хочу).На мч обиделась,он со своей работой совсем не успевает,времени нет у него.меня это обижает очень
Kseniya, утро- 9 мечей -совсем карта непроработанная у меня волнения за происходящие события , 2 монет -какие то траты мелкие ,а также недолгие контакты с людьми ,пустые разговоры могут быть .суета может быть . вечер -Маг много дел будет ,а также Маг -может быть какой то специалист ,к примеру врач ,парикмахер и т.п. совет - 10 кубков -проведи вечер с семьей ,С детьми
утро волнительное ,5 пос Я Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается. возможно ,что это напряжение даст старт тебе для работы .кстат и10 монет -может говорить и о выходном ,когда работа будет домашней . Бен Саитен - японская богиня процветания. Я предлагаю вам место за моим столом, отметим ваш успех, прибыль и богатство, обладателем которого вы стали. девушка ,накрыла стол дома ,нарядилась .думаю ,что днем ты будешь в хорошем расположении духа ,выполнив ,что хотела . вечер -дама мечей ,будешь резковатой в общении с людьми ,возможно ,что придется контролировать кого- то .а также ты можешь видеть окружающий мир в черно -белых тонах. Я Тара - индусская богиня-звезда с двумя лицами. Я вероломна и жестока. Ноя бываю и доброжелательной. Никто не знает, кроме меня, какое из двух лиц я показываю вам в данный момент.
совет -паж мечей Диана -охотница много коммуникаций могут усталость вызвать от людей ,невозможно представить ,что Диана с таким луком будет молчать или лукавить .поэтому совет -прежде чем сказать -тщательно подумай -какие это будет нести последствия .
утро общение с дамой ,но по карте 9 посохов -не будет желания общаться
Утром была на работе и общение было,но думаю карты сказали об другом,днём когда я спала мне звонила девушка,я с ней работала как то но мой тел.стоит без звука и то что она звонила я узнала позднее,что именно она хотела я не знаю но думаю что то по работе спросить.я ей перезванивать потом не стала.
ЦитатаJulija ()
.вечер 5 мечей -грустноватый и эмоциональный -сожаление о прошлом ?из за мужчины -король монет .
Вечер провела на работе,вполне всё было хорошо что касается работы,об мужчине не думала,стараюсь отвлекать себя от грустных мыслей.
ЦитатаJulija ()
совет -Луна , невозможно не переживать о том ,что волнует ,нужно ждать ,пока все войдет в нужное русло.терпение -ключевое слово .
Очень жду звонка от мч но думаю что в ближайшие время он не позвонит,стараюсь не волноваться а просто ждать.
спешу обрадовать ,что неделя намного позитивнее ,чем прошлая ,есть конечно парочка слезливых карт -6 кубков -Хино и 8 кубков -калиссто -грустновато будет .но в остальном -все в позитивном русле .
8 посохов ,Жрица ,5 кубков -императрица скорее всего домашний день ,3 аркан выпал . утром поездки какие то ,общение с дамой -думаю ,ситуация из прошлого получит решение .-8 пос -Жрица ,кроме этого могут быть какие то дела для себя любимой -в одиночестве .,вечер -должен быть позитивный -в этом отличие пятерки от классики .позитивные перемены и планирование на будущее . совет -удели внимание внешнему виду .
очень позитивный день ,утро -9 кубков ,поспишь подольше ,отдыхать будешь ,днем плодотворное сотрудничество с людьми ,вечер -отдых в компании -наслаждение обществом ,может быть выпивка ,мечи в совете .квинт 15 -Дьявол -должно быть весело .
совет -будь мягче в общении с людьми ,не руби с плеча .
утро- 9 мечей -совсем карта непроработанная у меня волнения за происходящие события , 2 монет -какие то траты мелкие ,а также недолгие контакты с людьми ,пустые разговоры могут быть .суета может быть . вечер -Маг много дел будет ,а также Маг -может быть какой то специалист ,к примеру врач ,парикмахер и т.п. совет -
10 кубков-проведи вечер с семьей ,С детьмиУтром как всегда встретились с мч,немного поспорили,но так к ничему и не пришли.Все как всегда.Так как в школе каникулы,на работу все равно хожу и занимаюсь там "ничегонеделаньем" и пустыми разговорами с коллегами.Меня это чуть напрягает.время можно было бы провести с большей пользой.На работе выходила в магазин,немного скупилась.Вечером в гости собиралась прийти сестра которая приехала с др.города.я конечно же пока скупилась пока приготовила все и все в конце концов прошло хорошо.