неделя не ах конечно ,из 15 карт 5 мечей -будем разбираться конечно ,неделю я выложила для сравнения каждого дня в ней . пока что деятельная неделя в центре Маг -Деметра ,много планов ,идей до воплощения которых пока далеко ,расклад рассматриваю как 15 карт на ленорман .начало недели очень эмоциональное ,конфликтное -5 пос ,5 мечей ,пятерки вообще карты конфликта ,4 мечей -вы будете ждать действий от мужчины ,но не до них будет .мужчина в отъезде чтоли ?на 8 посохов и от него действий можно ждать только в конце недели -зеркало на рыц .пос ,8 мечей и Луна -переживания о характере отношений ,хочу сказать , что к выходным все наладится. то что вас тревожило -отступит и мысли ваши будут заняты творчеством -рыц .пос -Солнце ,сем .делами -10 кубков ,Императрица -побалуете себя любимую чем нибудь ,ну и по солнцу -можно и свидание предположить .
Julija, Мои предварительные комментарии по раскладу на неделю
ЦитатаJulija ()
деятельная неделя в центре Маг -Деметра ,много планов ,идей до воплощения которых пока далеко
На следующей недели из семи дней четыре я буду проводить на работе,ну и ещё на выходных днях у меня тоже намечены планы,только вот что то немного начинаю болеть,как бы не изменилось ничего у меня.
ЦитатаJulija ()
4 мечей -вы будете ждать действий от мужчины ,но не до них будет .мужчина в отъезде чтоли ?
Действия от мужчины на самом деле жду,хочу встречи с ним но пока перестала сама звонить,уже неделю не общаемся,настроена и дальше не звонить,если я не безразлична мч то думаю он заметит моё молчание и сам что то предпримет.На счёт его отъезда не знаю,вроде ничего не говорил,тут скорей всего то что мы не общаемся сейчас даже по телефону.
ЦитатаJulija ()
,8 мечей и Луна -переживания о характере отношений ,хочу сказать , что к выходным все наладится. то что вас тревожило -отступит и мысли ваши будут заняты творчеством -рыц .по
Переживание есть конечно,буду ждать звонка.
ЦитатаJulija ()
ну и по солнцу -можно и свидание предположить .
Мч хотел приехать,забрать часть моего подарка(дарила ему на новый год дорогой алкоголь),только вот когда хотел приехать не говорить,я сказала что когда я работаю то гостей не принимаю,а 5 минутный визит мне не нужен,если предположить что визит состоится в конце недели то только в воскресенье т.к у меня будет выходной,будем смотреть.
На следующей недели из семи дней четыре я буду проводить на работе,ну и ещё на выходных днях у меня тоже намечены планы,только вот что то немного начинаю болеть,как бы не изменилось ничего у меня.
принимайте меры по здоровью - 5 мечей и 4 мечей -возможно грипп или орз . понедельник
довольно неплохой день ,утро рабочее ,настроение хорошее .профессоналом себя покажете ,Императрица -днем женщина можете сыграть важную роль в общении с вами ,вечер 7 монет -труды какие то ,результат которого будет позднее,возможны траты мелкие ,ну и результат Жрица -картами займетесь или чем то подобным .
Kseniya, колода эта не новая ,но совершенно не проработанная -лежала оч .долго у меня .ни на ком ее н е прорабатывала . твоя неделя
и день понедельник
день очень позитивный ,выпивка и застолье какое т ону и туз червей -может быть встреча с родными ,вечер -приятные беседы .может быть получение денег ,зарплата .квинт умеренность -умиротворение в душе .
1-Кем я буду на этой неделе?Бен -сатен домашняя неделька,спокойная -может и какое-то рукоделие быть -типа вышивка ,может ремонт на балконе закончишь .
На рукоделие у меня нервов не хватит₽, а вот ремонт на лоджии продолжается и продвигается к завершению.
2-Как дела на работе?Психея -романтическая карта ,будешь очень романтично настроена на работу ,либо может возникнуть флирт на работе .
Мой флирт уехал в ОАЭ , я скучаю по нему... А другие два мужчины которое со мной сидят в кабинете я их размотала, обижаются как девочки, сами не знают на что,
3-Финансовый аспект(траты , приобретения,потери)Венера рискуешь потратиться на внешность и вещи для себя любимой .
Траты на ремонт, ну и на себя траты были, Точно! Забыла! Не планировала, но потратила.
4-Личная жизнь-дама пос ,8 посохов 3 монет непонятный для меня аспект -поэтому 3 карты вытянула ,удовольствие от общения с мужчинами -может быть совместный отдых вечеринка .
Вечеринка вчера была , тут как бы и были мужчины, но так, танцы пляски и все,чтоб с кем то завязалось знакомство, такого не было.
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя-10 посохов не навешивать на себя непомерные дела ,иначе мужские болезни можешь навесить на себя .
Пыталась навесить сама на себя обязанности, заниматься страховыми случаями служебных авто . Теперь сижу и думаю, оно мне надо? Вроде начальник молчит).
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя- туз кубков -Макошь будь чувственной ,нежной в общении .
Не следовала совету, честно, рявкала на всех, не заслужили нежности,
7-Акцент недели- 5 кубков -Латона немного грустная карта -возвращение в прошлое ,дела и люди из прошлого могут дать о себе знать . cvetok2
Дал о себе знать бывший муж, вернее я сама ему позвонила. Но хоть дочку на денек взял , а то дочь забудет как выглядит папаша )!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1-Кем я буду на этой неделе? -Маг -ДЕМЕТРА деятельной очень будете ,много намерений и желаний ,для исполнения потребуется четкий план действий
Все что хотела сделала, планы не глобальные, но это не важно:). Планировать я люблю.
Цитата
2-Как дела на работе? Колесница Эос -пылкость и непостоянство пишут про эту богиню -много эмоций будет по работе ,по юности Богини можно предположить ,что вас могут чему то обучать на работе .
Заменяю до сих пор больную сотрудницу, кое чему учусь конечно. Эмоций как всегда много, то с мч разбираемся, то вот с начальником сегодня поспорили:).
Купила подружке чулки:) там была акция 3+1, вот ей и досталось:). Подкармливала мч, он допоздна оставался на работе, оставляла ему еду:). Мать Тереза прям:)
Цитата
4-Личная жизнь -10 -кф +4 посохов Арианрод,Белая женщина Буффало (Бизона), покровительственное отношение к мужчине ,но напомню что Кф -это греческая Ариадна ,которая дала клубок Тесею для спасения из лабиринта ,будете пытаться управлять мужчинами ,а также можете и магию применять
Магию не применяла, манипулировать и управлять как всегда приходится, поссорилась с мужем-пока его успокоила- разругалась с мч- сейчас вот пытаюсь тут вырулить:).
Цитата
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя -туз мечей Белонна действовать активно и решительно .
Такой и была, сегодня вот с началтником поспорила, настояла на своем, не знаю правда что мне теперь за это будет:).
Цитата
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя -9 мечей -Ата пока по классике совет -в отношениях не преувеличивать маленькие неприятности .
Со среды держу этот совет перед собой, именно тогда поругалась с обоими.
Цитата
7-Акцент недели -3 кубков -Хариты може тбыть междусобойчик ,застолье
Было:), в субботу, шашлыки:). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S - Доминирующая энергия недели.-6 кубков -хино чувствительной будете ,кроме этого на карте могила ,возможны посещение церкви или кладбища .в прошлый раз слезы показала эта карта у вас . хм,энергия тяжелая-очень много было стычек и конфликтов и обид 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.7 мечей -Блюдовед вы хотите ,чтобы была какая то движуха около вас .друзья ,близкие .желание отдыхать . в те выходные с этим проблем не было,эти выходные были застойные, прием застой исходил от меня -меня три дня подряд звали в разные места, но я не хотела 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Жрица ,рыцарь пос . разные я бы сказала -карты абсолютно противополож.энергетика . Жрица -будете скрывать свои чувства и рыцарь может принести разные новости ,на которые придется молниеносно реагировать . жрица-мама повредила ногу, обращения к врачу не было, но все равно тяжелый случай. еще с друзьями-напряженка 3. Отношения с противоположным полом.-Суд -Мара ,такие же какие были -изменений здесь нет . общалась в интернете 4. Здоровье.- 5 монет -Хель в норме ,но Хель это аскеза ,ущемление себя в чем то ,диета возможно ,ну и маленькие траты -5 монет . траты маме на лекарства 5. Деньги - Материальная сторона вопроса.-король монет получение денег . денег дали в начале недели. удачная операция с кредитной картой. еще по бизнесу -две покупки 6. Поездки, путешествия.-Шут Лан Цай Хэ совершенно незапланированные поездки ,неожиданные . не было, сама не хотела никуда 7. Итоги недели-Геката много времени уделите практикам и таро . да, много времени .еще особо много времени на этой недели уделила сериалу
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
по прогнозу у меня позитивный день ,утро -мысль ,идея ,план -которую будешь разрабатывать ,туз пос часто показывает стратегию ,планирование ,3 посохов -удачное сотрудничество ,возможно комфортное общение в коллективе .к вечеру 3 монет -лень и апатия ,нежелание ничего делать . судя по картам -общественная жизнь будет главным действом для тебя и квинт Колесница Я – Эос, греческая богиня рассвета, богиня утренней зари. Каждое утро являясь людям, я освещаю их путь. Поднимитесь на мою колесницу, и мои кони вынесут вас из темноты. Закончились тёмные ночи, яркий день начинается.
будет много надежд на день и пылкость чувств ,Эос -очень молодая богиня .Императрица -старайся найти гармонию в душе ,запланируй что нибудь позитивное .
общение с мужчиной главная тема дня .Императрица -проявишь мягкость сердечность ,мужчина будет эмоционален и горяч ,король монет .вечером -усталость и нежелание ничего решать ,кроме этого 10 пос -это сатурн в стрельце ,планета Сатурн символизирует молчаливое размышление с одной стороны действия в рамках морали и Стрелец -свободомыслие и оптимизм ,такая двойственность и будет причиной апатии. совет -Иерофант -проведи вечер с близкими и родными тебе людьми.