В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, Добрый день. Я так давно писала свой вопрос,что Уже и не надеялась на ответ и забыла смотреть. Да и вообще всё наладилось. В пятницу он написал вечером, а уже в субботу утром мы встретились. Видимо поэтому карты так показали.
ЦитатаAnaktarna ()
у вас 2п. Не знаю, насколько реалистично это все, но карта говорит, что через 2 года. Если вы конкретно прям не расстались навсегда, то такой ответ мне кажется неадекватным, поэтому колода может отвечать значением просто. В этом случае речь про запутанность и нерешительность, когда можно и встретиться, и не встретиться, и кому-то из вас явно не ясно до конца, нужно ли это все делать вообще. То любит, то не любит, то хочет, то не хочет. И поэтому получается фигня) У кого-то может быть еще партнер про запас, если тут не получится. И это тоже может мешать встрече. Так что непонятно у вас. Может быть, вы уже встретились с ним, но не получили от встречи того, на что рассчитывали. Поэтому мне колода показывает это неадекватным вопросу МА.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Anaktarna, хочу оставить немного обратной связи по этому просмотру.
Сразу скажу, что вы увидели все очень точно, насколько это возможно.
ЦитатаAnaktarna ()
Главный ответ - это Колесница, причем и в квинте она тоже. Это обучение действительно благоприятно для вас и даст новые инструменты для жизни и для успеха. Пока не сам успех, просто инструмент для него. Вам это направление подойдет и понравится и важно будет не останавливаться после обучения.
Направление мне нравится давно, но все время чего-то не хватает, чтобы развивать его. Может быть мотивации?
ЦитатаAnaktarna ()
Про Кпп говорят, что это должен быть конкретный человек. И у меня на этот счет есть дурацкий вариант, что будет от обучения отвлекать мужчина, который смотрит в сторону, а вы вся такая с кубками смотрите на него. Может быть, кто-то на курсе понравится или этот мужчина уже вам знаком и будет занимать какую-то часть вашего внимания и мешать сконцентрироваться. Дк может говорить про вашу заботу и внимание к конкретному мужчине, который как-то совсем сам по себе и морочит вам голову
Все-таки это было про моего мужчину. Был период в моем обучении, когда он (мужчина) требовал к себе много моего внимания и реально отвлекал меня от процесса обучения. В тот момент он вел себя эгоистично это точно.
ЦитатаAnaktarna ()
Может быть и дружба с новыми людьми, теплые отношения в группе.
Дружбы ни с кем не сложилось.
ЦитатаAnaktarna ()
Еще Кпп+Дк может говорить про расход денег, который вас будет волновать.
Это про это. Меня волновал финансовый вопрос и я периодически думала, что может надо было деньги потратить более полезно.
ЦитатаAnaktarna ()
7м - это про сейчас. Обдумывание и поиск. Вам хочется каких-то новых знаний, ум хочет работать, лучше узнать и понять мир, ищет цель. Но вы его не особо порадуете, судя по обилию кубков и отсутствию мечей. Какого-то прозрения или супер важной информации вы на курсе не получите, скорее что-то практическо-душевное будет, ну и сама активность и движение для вас похвальны.
Супер важной информации не было. Было много про стресс, психологию, какие-то общие исторические моменты.
ЦитатаAnaktarna ()
Ккп в основе ситуации может говорить про то, что реклама и общий ажиотаж вокруг этого курса преувеличены и нет там всего того классного, о чем рассказывают. Все гораздо проще должно быть.
Всё так, реклама -двигатель торговли. Все действительно гораздо проще и пользы не очень много.
ЦитатаAnaktarna ()
6кп в будущем, которое будет после Колесницы и всего, что под ней, говорит про то, что вы не станете, к сожалению, использовать полученные знания в той мере, в какой они того заслуживают. Можете стать закрытой к другой информации, считая полученную на курсе самой правильной, и будете иногда пользоваться для себя просто.
Теперь меня тянет поучиться чему-то другому, вообще в другую тему думаю. Можно вас попросить краткий совет посмотреть, стоит ли или лучше заняться чем-то более приземленным, бытовым?
ЦитатаAnaktarna ()
Если подытожить, то курс для вас полезный и идти на него стоит. Вы и так уже застоялись и вам нужно движение. Так как вы сама точно не знаете, чего хотите, можно пойти хоть куда-нибудь и этот вариант - очень даже ничего. Профессии или работы с людьми пока из него не светит, но если вы после курса не остановитесь, то потенциал очень хороший. Во время курса постарайтесь не отвлекаться на Королей пентаклей:) В раскладе много фигурных карт и СА, нет совсем пентаклей. Это говорит про важные перемены в общении с людьми и отношении к ним и про то, что реальная отдача в виде каких-то денег или практической пользы от курса будет отложена. Ну, это если вы вдруг на нее рассчитываете
Я не жалею о том, что поучилась, получила новую информацию. Не исключаю, что вернусь к этим знаниям к весне-лету, когда можно будет заготавливать травы. На материальную прибыль от этого занятия не рассчитываю, в обозримом будущем.
Софи3095, elenasemidonova, если вам еще актуальны предыдущие вопросы, то дайте знать, пожалуйста. А то много времени прошло. Может, вы за темой уже не следите.
Надин, на Марсельском таро. Про ДТП. 10мп, Тк, Смерть
10мп говорит про поражение, когда больно и обидно, но ничего нельзя сделать. Я думаю, что у вас не получится найти свидетелей и доказать его вину, к сожалению. До суда тоже не дойдет. По этим картам вам чем быстрее, тем лучше, нужно проглотить эту несправедливость и не мучить себя бесполезной борьбой.
Тк тут вызывал у меня сомнения, но с дополнительными картами (Рсп+3пп) стало ясно, что это просто поддержка чья-то или ваше внутреннее освобождение от неприятных эмоций. Потому что ситуация все равно не двигается никак. Смерть в финале тоже окончательно приканчивает ее. Ну, если вдруг 10мп не хватило. Допы к Тк могут предупреждать про лишние расходы.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Надин, про командировку. 7к, КФп, Дсп У меня такое впечатление, что вашего мужа любят в коллективе или что у него есть нужные связи и поэтому в январе не поедет. Но со временем сопротивляться и сохранять текущее положение может становиться сложнее. Потому что КФ все-таки лежит в раскладе и хочет провернуться, пусть пока перемена и откладывается.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Софи3095, оба вопроса? Про встречу с МЧ и отношения с начальником? Сформулируйте их еще раз, если можно. Вместе с датами. Чтобы мне не искать.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
мои данные: Софья, 30.09.1995 1. Когда состоится встреча с Сергеем? (1982 год рождения, дату полную не хочет говорить))) 2. Как будут складываться отношения с начальником в течение 4 месяцев? Его отношение ко мне? (Артем, 30.06.1987)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Anaktarna, спасибо. Связей у нас нет. Про то что любят в коллективе, я с вами согласна, мне тоже так кажется. Получается, что рано или поздно поездка туда предстоит? А если предстоит, то как она пройдёт?
Софи3095, тоже на Марсельском. Про встречу дают 4кп - это через 4 месяца должно быть. Но сама карта не очень радостная. Она про поиск безопасности, человека, на которого можно опереться, потому что свои ноги слабенькие. Та самая ситуация, когда не получается любить себя, поэтому есть надежда, что полюбит кто-то другой. И еще карта про застой в отношениях. Боюсь, что встреча может вас не особо порадовать. Как-то нет в этой карте дальнейшего развития или базы для него. Еще хочу спросить. Это ваш бывший? Потому что 4к - это уже сложившееся что-то, интересно, говорит ли она про уже установившиеся отношения. Ну, либо вы слишком давно уже ждете встречи. Так, что даже привыкли.
Про начальника. Он сейчас к вам относится по Рмп. Может думать, что вы слишком упрямая и прете, как баран. И что теряете берега уже немного. Карта достаточно конфликтная, если честно. Про будущее его отношения спрашивать не могу, слишком все субьективно. Но про перспективы отношений подсмотреть можно. 4пп, 3пп, Дмп Ну и вас он тоже будет бесить. Еще тут 4-ка деградирует в тройку, что может говорить про ухудшение отношений. 4пп про установившийся уже шаблон и привычное между вами отношение, которое устарело и которое никак не получается поменять. Ваши с ним отношения как-будто закостенели и укрепились в не очень хорошей точке. И какое-то время все так и будет продолжаться. Вы можете винить его в том, что он не дает вам развернуться на работе как следует и вы прозябаете в том, что давно переросли. 3пп говорит про то, что у вас есть какие-то ожидания от него и что он вас подведет в этом смысле. Может быть, на премию надеетесь или на новые обязанности, или возможности. Но разочаруетесь, к сожалению. И это сделает вас злее и более критично настроеной к нему - Дмп. Эта Дама еще часто сосредотачивается на какой-то своей цели и прет туда. На своей правоте, например, или на чем-то, что она считает правильным. С этим может быть перебор у вас. В квинте Колесница. Может быть, задумаетесь про уход с этой работы.
М-дяя.. Мрачновато получилось. Но колоду тестирую только, так что может быть много неточностей. Надеюсь, вспомните про ОС и пусть все сложится сильно лучше, чем я вам тут нагадала.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Надин, про то, что поездка туда предстоит - это мои догадки в связи с КФ. Как пройдет сейчас невозможно посмотреть, потому что есть "если". Вопросы с "если" всегда порождают мутные ответы. Когда станет ясно, что он едет, тогда и можно будет посмотреть, как все пройдет. В будущем не прописано все до малейших деталей и оно формируется по ходу дела. Пока его должны придержать, потому что хорошо к нему относятся.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna