В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Вообще, они говрят, что через 10 недель. 2,5 месяца, то есть. Вроде как-то быстро слишком, но я не знаю вашу ситуацию. Если это какой-то супер сложный для вас проект, то 10-ки могут говорить про переход через нолик. В 2030 году или когда вам будет больше 30, например. Сама карта говорит про то, что уже сделано достаточно или почти достаточно для перехода на новый уровень. Нужно собраться, организовать себя, отбросить лишнее и собрать нужное в одну кучу. Доделать недоделки, если есть. Ну и двигаться с полной осознанностью к новой деятельности.
точно не через 2,5 месяца)) хотя тут и до 30 уже недалеко Я всё-таки решила заняться Таро. Не знаю, как пойдёт дальше, но пока хочу. Начала немного вот на форуме гадать и планирую отдельную тему создать.
ЦитатаAnaktarna ()
Через 3 дня уже, говорят) Но тут 3м, которая может говорить про то, что вашим гаданиям конкретики не хватает или есть какая-то запутанность. Проблема может быть в ориентированности на слишком широкую аудиторию и все получается размазанным по тарелке. А нужно что-то очень конкретное и узкое. Конкретная тема для конкретных людей.
Я только начала практиковаться. И нет уверенности, что вообще идёт Поток, что правильно толкую карты. Есть правда запутанность и сомнения в правильности моего решения.
Можно ещё вопрос?)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Во какой Рыцарь кубков с елочкой из спины. Карта говорит про движение эмоций, что и является сейчас вашей основной кармической задачей. Ваше внутреннее состояние и общий настрой важны.
Обычно Рк говорит про чувство, которое развивается и вот-вот во что-то выльется уже, станет оформленным и понятным. Это может быть про ваше отношение к себе, миру и людям, которое сейчас меняется и получает новый эмоциональный окрас. Раньше вы людям доверяли, например, а сейчас все больше прибываете в унынии по этому поводу. Или наоборот, раньше вы были более закрытой, а сейчас уже начинаете общаться искренне. То есть, ваша задача направить эту перемену, пока все еще подвижно. Поддержать, если нравится, и попробовать настоить себя по-другому, если перемена неприятна.
Еще это может быть вообще про умение справляться с тем, что накатывает. Любовь, уныние, радость, депрессняк, которые сменяют друг друга и вам нужно научиться это все через себя пропускать и не спотыкаться, не залипать. Это если у вас не одна большая эмоциональная перемена, а много поменьше.
В более привычном смысле карта может говорить про задачу следовать за любовью, дать ей жить внутри себя не зависимо от того, что происходит вокруг. Учиться быть более приятным для других человеком. Может быть, вы стали суховаты и нужно отпустить свои эмоции.
На самом высоком уровне это про поступки из любви, без ожидания отдачи. Служение миру. Задача почувствовать в себе максимально высокие переживания и следовать за ними.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Танита, для вас выпала 2к, это 2 месяца. Что кажется подозрительным, если вы имели ввиду, что будете покупать квартиру. В таких подозрительных случаях я читаю карты по значению. Когда найдете того, кто вам поможет с этим. Похоже, что купите с кем-то вместе. Может быть, мужчина, может быть, кто-то из семьи или даже из друзей.
Квартира уже есть, примерно 1,5 года. Ремонт сильно затянулся, но я потихоньку его делаю и хочу узнать когда же я буду в этой квартире жить
Anaktarna, здравствуйте! Хочу дать ОС по первой декаде сентября
п Неспокойный такой месяц получается. Вас могут периодически захлестывать эмоции, то все хорошо и вы с надеждой смотрите в будущее, то все кажется печальным и мрачным. Действовать можете тоже так же, урывками: то активно, то вдруг спустя рукава. В первые дни сентября меня накрыло какое-то раздвоение личности - в начале месяца я превратилась (на пустом месте, если честно) в человека с суицидальными наклонности. В приямом смысле хотелось выйти в окно или поесть таблеток, но только мысль о детях и маме останавливала от каких-то странных шагов. Всё казалось мрачным, безрадостным, и что главное - бессмысленным. Через пару дней пришло обратное состояние - эйфория и какое-то предвкушение очень хороших событий, энергии через край. И вот только сейчас какая-то золотая середина и баланс.
2 дом - деньги, имущество Кмп Ситуация с деньгами у вас будет подвязана на какого-то мужчину. И он тут кривой лежит, то есть, не очень склонен вам что-то давать, потому что, по его мнению, вы не совсем это заслужили. Я не стала вычислять конкретного человека, потому что без вас в онлайн режиме это сложно. Так что вот вам варианты.
Вы спрашивали про премию и тут непонятно получается. Потому что это еще могут быть заметные такие расходы на мужа из ваших денег тоже. Может, у него день рождения или резину надо менять:) Еще муж может критиковать то, как вы зарабатываете деньги или куда их тратите. Если карта говорит не про мужа, то премия может быть поменьше, чем вы рассчитываете. Это в лучшем случае. Потому что тогда эта карта про того, от кого зависят ваши доходы. В том числе это может быть и сотрудничество, на котором вы рассчитываете заработать, но как-то придется еще поубеждать человека. Прямо и понятно про премию ничего не сказали. Может быть, посчитали это несущественным. Премию дали, причём хорошую (выше, чем я ожидала), она зависла от мужчины. Но и расходы резко выросли, связаны действительно с мужем - он ремонтирует машину моей мамы, очень много денег (моих) туда идёт. Когда получила премию, мой супруг высказал удивление и недовольство, т. К заподозрил, что раз начальник у меня мужчина, то и выдал он мне её за "особые заслуги". Очень неприятен мне был данный выпад ревности..
4 дом - дом, семейный очаг, уровень безопасности и комфорта 3с Тут у вас какой-то проект, может быть вместе с мужем, который вы уже начали какое-то время назад. Это может быть как совместная поездка, которая становится более конкретной и близкой к воплощению, так и улучшение дома и повышение уровня комфорта в нем. Могут быть какие-то вклады на длинное будущее с целью безопасности. Еще карта может говорить про отношения с мужем, которые укрепляются. Будет легче договариваться и делать свою жизнь удобнее для обоих. Все получается и идет хорошо, пусть пока и не дало еще полных результатов. С мужем активно взялись за поиски и покупку гаража, т.е повышения уровня комфорта в доме (ибо весь хлам должен переехать в гараж :)). И в целом, если не брать порыв ревности из поста выше, мои отношения с мужем улучшились - он стал более вовлнечен в семью и особенно детей (раньше его неучастие было одним из главных камней преткновения). За эту декаду сентября муж сидел с младшим сыном больше, чем за все прошлые 2.5 года 8 дом - секс, смерть, большая трансформация 6мп
Глобально как-то ваша жизнь в сентябре не поменяется, вы все будете плавать на отмели, не рискуя пойти туда, куда хотелось бы. Хотя, в приниципе, говорят, что есть куда менять и вы уже даже понимаете, что именно. Ну и да, жить будете:) Угрозы для жизни нет. Пока живу, хотя в начале месяца этого ой как не хотелось:) Я действительно понимаю, куда хочу пойти и что поменять. Это понимание пришло буквально "на днях", но энергии на перемены нет и нет сил выйти из зоны комфорта.
Еще это может быть вообще про умение справляться с тем, что накатывает. Любовь, уныние, радость, депрессняк, которые сменяют друг друга и вам нужно научиться это все через себя пропускать и не спотыкаться, не залипать.
Вот это отзывается. Я могу залипать на разных эмоциях, особенно на депрессивных или унылых, искать подвох, там где его вроде и бы и нет.
ЦитатаAnaktarna ()
В более привычном смысле карта может говорить про задачу следовать за любовью, дать ей жить внутри себя не зависимо от того, что происходит вокруг. Учиться быть более приятным для других человеком. Может быть, вы стали суховаты и нужно отпустить свои эмоции.
И вот это тоже про меня. Я в основном закрыта и суховата с большинством людей вокруг меня. Только те, кто хорошо меня знают, какая я могу быть эмоциональная, остальные думают, что я - железная леди, которая редко улыбается вообще) Понимаю, что нужно учиться быть более открытой и доброжелательной.
ЦитатаAnaktarna ()
На самом высоком уровне это про поступки из любви, без ожидания отдачи.
В основном раскладе нет кубков и мечей. То есть, сейчас не время опираться на свои чувства или жалеть какие-то отношения и не время сидеть и думать. Надо действовать и надо заниматься ресурсами. В квинте Башня, думаю, ее можно не комментировать.
2п, как основная энергия тут мне веет немного хаосом. Что вы думаете про разное одновременно и нет приоритета ни на чем. Как будто самостоятельное плавание и, например, реакция начальника у вас на одном уровне. Нет акцента у вас на том, что важно, мне кажется. В итоге вы вертите в голове эту идею, но ничего в реальности не меняется. Сейчас, и это самое главное, - нет структуры в вашей идее и опоры для нее. Можно и так поступить, и эдак, и еще как-то. Вам нужно найти центральную для себя мысль и мотивацию, и игнорировать остальное. А то так и будете крутить эти два пентакля вечно. Решите уже, остаетесь вы еще или уже уходите. А то пространство не знает, в какую сторону ему выстраиваться:)
Две дамы перевернутые говорят про то, что тормозите ситуацию только вы сама. Причем эти две красотки друг другу подпевают. Одна занимается всякой суетой, мелкими делами и сливает туда энергию, которая могла бы пойти на принятие решения. А вторая сидит и про деньги переживает. Так и спелись.
Вот как верно подмечено, всё сомневаюсь, то совесть мучает, а как же можно так поступить с хорошим человеком (имею ввиду начальника), хаос в голове. Из-за этого и проблемы, это свойство моего характера, или мышления, над этим плотно работаю. Умением расставить приоритеты. И не распыляться.
ЦитатаAnaktarna ()
8с и 6п тут как раз про благоприятные внешние обстоятельства. Нужно действовать быстро и сконцентрированно с вашей идеей, потому что прямо сейчас есть благоприятные обстоятельства и поддержка пространства. 6п про выбор пути на основе прошлого опыта, когда вам уже понятно, что делать в общем, но, опять-таки, не хватает конкретных деталей.
Нижние карты про то, насколько вам благоприятно уходить в разные периоды времени. 5с - это в течении месяца. Ну да, это выход из стабильности, может быть слишком быстро и жестковато по отношению к начальнику, но в целом очень даже ничего. 10к - в течении 3-х месяцев. За это время вы успеете обзавестись связями и клиентами, которые готовы с вами быть. Так что выглядит все более подготовленным. Шут п говорит про период в течении 6 месяцев. И тут ваши действия уже выглядят неуместными. Возможно, ситуация изменится как-то так, что такой поступок станет глупостью и просто растратой сил. 4сп - в течении года. Если сейчас не уйдете, то уже и не решитесь, говорят. Период времени больше года - 8п. Там еще будет что-то возможно, вы сможете гораздо лучше организоваться.
Так что либо в течении 3-х месяцев уходить, либо уже отложить в долгий ящик и пока не париться на эту тему.
Тут вышла у меня проблема со здоровьем, и в этом месяце точно -нет. Буду делать упор на здоровье, и от этого будет зависеть мои дальнейшие действия, может вообще придется на какой то период перестать работать. У Вас так хорошо получается трактовать карты. Прямо зачитываюсь.
Если в целом, то вам лучше переждать этот мутный период на текущем месте. Если вы уйдете, то не сможете быстро найти хорошую работу и у вас начнутся проблемы с деньгами. А на текущем месте, после длинного достаточно волнительного периода, вам предложат хорошую альтернативу. Увольнять или как-то сильно ущемлять вас не будут на этой работе.
Если вдруг уходить очень уж зачешется вам, то нужно накопить денег сначала и быть готовой к совершенно новой деятельности, к непривычному для вас. Что у вас, судя по раскладу, получаться не будет. То есть, для успешного разрешения этого варианта нужно будет приложить гораздо больше усилий, чем вы сейчас думаете.
Сигнификатор - 9п Вам достаточно комфортно и привычно на этой работе. Денег не очень уж много, но могут быть какие-то побочные выгоды. Когда что-то для вас дешевле, чем для других, или есть другие удобные возможности благодаря этой работе. Терять такое место жаль, вообще-то.
Если вы решите искать новую работу и начнете действовать в этом направлении, то Дм+Рм, вы очень решительно будете это делать, со всей уверенностью Дамы мечей и ее практичной логикой. Перелопатите кучу информации и вакансий. Далее будет много действий, коротких поездок и интервью (Рж+Суд п), но подходящей новой работы вы так и не найдете на этом этапе. И пока будет происходить вся эта беготня, вы останетесь совсем без денег. Так что согласитесь в итоге на какой-то совсем не подходящий вам вариант работы (5пп), лишь бы продержаться. И какое-то время будете там работать. И страдать:)
Если вы решите не дергаться, то какое-то время будете игнорировать происходящие ухудшения, занимаясь тем, что вам нравится. Возможно, не совсем работой. А обсуждением чего-то с коллегами, например. Или пасьянс разложить на рабочем месте:) Рк пер оторван от реальности, он будто убегает в свои грезы и надежды. Еще по этой карте на работе вам могут обещать что-то, что не исполнится. По крайней мере, не сразу. Но вам будет приятно, что хотя бы обещают. Далее что-то явно будет происходить с вашей организацией, но у вас не будет достаточно информации по этому вопросу (Пм пер). Будут только всякие предположения и сомнения, и тревога. Но даже если кого-то и будут сокращать или что-то подобное, то не вас (6ж), вы выходите из этой мутной и непонятной ситуации на коне и с победой, с хорошими новостями. Которые поставят вас перед выбором и у вас даже будет время на мучения (+Влюбленные пер). Видимо, поступит предложение, которое с социальной точки зрения и с точки зрения престижа будет очень даже заманчивым. Но вызовет в вас кучу сомнений почему-то: график, обязанности, место... Что угодно из этого списка будет вас не совсем устраивать.
Короче говоря, оставайтесь пока. Если вспомните обо мне месяца через 3-4 и отпишитесь, буду очень рада.
Прошло три месяца с момента просмотра ситуации. Я не стала менять работу, решила подождать т.к меня все очень устраивало на этом рабочем месте, ну кроме изменившейся зарплаты))). Особых изменений не произошло, но организация выплыла (не закрылась, но на прежние обороты пока не вернулась), зарплату платят стабильно, но это половина моего бывшего заработка. Хотя работаю каждый день.
Цитата
Будут только всякие предположения и сомнения, и тревога.
Это было по началу, но не из-за того, что меня могут сократить, меня не сократят, а потому что организация могла вообще прекратить свое существование. А потом просто отпустила ситуацию. Предложений никаких не поступало. А можно попросить вас, посмотреть ситуацию по дальнейшему существованию нашей организации (увеличение объемов, как все будет складываться в плане дальнейшего процветания нашей организации и меня лично?
Цитата
Когда я смогу поехать в путешествие или по нашей стране или заграницу?Тут без даты, Паж ж. Они говорят, что возможности уже есть, все зависит от вашего собственного решения. Возьмете или нет, вдохновит вас путешествие достаточно, чтобы начать шевелиться и организовывать его или нет.
Приглашение поехать отдохнуть были и подруги поехали, но я все же не рискнула, не та зарплата и потом все как назло стало рушится и на все нужны были деньги. Хотя всей душой хотела поехать. Но верю, что еще поеду!!!
Ремонт сильно затянулся, но я потихоньку его делаю и хочу узнать когда же я буду в этой квартире жить
Тогда буду читать как через 2 месяца:) Может быть, по 2к вы сможете договориться с кем-то, кто ускорит ремонт.
Why_not, спасибо! Очень полезная для меня ОС!
адель,
Цитатаадель ()
Предложений никаких не поступало.
Это еще пока что:) Посмотрим, что будет дальше.
Цитатаадель ()
А можно попросить вас, посмотреть ситуацию по дальнейшему существованию нашей организации (увеличение объемов, как все будет складываться в плане дальнейшего процветания нашей организации и меня лично?
Обычно я не смотрю организации в целом, если вы не руководитель и не рулите процессом. Но тут захотелось попробовать. Про увеличение обьемов говорят 4сп. Ничего пока не изменится, может быть какое-то мелкое улучшение, которое глобально не изменит сложившуюся ситуацию. Про повышение вашей зарплаты говорят 7мп. Ну, как бы тоже не про деньги. У вас будут сомнения опять-таки и подозрения, но вам явно обьяснят или неявно намекнут, почему пока не могут повысить вашу зарплату. Будут выкручиваться. Может, одноразово какая-то премия небольшая. Спрашивала про обозримое будущее, так что не знаю, как надолго это все. Обычно пара месяцев.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Цитата адель ()Предложений никаких не поступало. Это еще пока что:) Посмотрим, что будет дальше.
Ок. Ос дам позже.
Цитата
Цитата адель ()А можно попросить вас, посмотреть ситуацию по дальнейшему существованию нашей организации (увеличение объемов, как все будет складываться в плане дальнейшего процветания нашей организации и меня лично? Обычно я не смотрю организации в целом, если вы не руководитель и не рулите процессом. Но тут захотелось попробовать.
СПАСИБО!!!
Цитата
Про увеличение обьемов говорят 4сп. Ничего пока не изменится, может быть какое-то мелкое улучшение, которое глобально не изменит сложившуюся ситуацию.
Весной упали совсем на дно, сейчас оттолкнулись от дна, но до поверхности так далеко, хочется побыстрее всплыть, но понятно, что упасть всегда получается быстро, а подняться намного сложнее. У нас работа связана с портом и понятно, что грузоперевозки упали. Какие то мелкие улучшения есть, но этого мало и не то что было раньше и не меняют сильно текущую ситуацию. А так хочется улучшений и обнадежить себя. Но верю все равно в лучшее.
Цитата
Про повышение вашей зарплаты говорят 7мп. Ну, как бы тоже не про деньги. У вас будут сомнения опять-таки и подозрения, но вам явно обьяснят или неявно намекнут, почему пока не могут повысить вашу зарплату. Будут выкручиваться. Может, одноразово какая-то премия небольшая. Спрашивала про обозримое будущее, так что не знаю, как надолго это все. Обычно пара месяцев.
Ну, этот ответ вытекает из первого пункта, нет объемов, значит и зп не поднимут. Сомнений и подозрений у меня точно не будет, я в организации первое финансовое лицо и знаю про все, что происходит в организации. Была надежда, что дела в организации станут еще лучше, тогда могли и зп поднять, но пока видно не время, подождем) По сроку напишу окончательную ос
Anaktarna, можно мне на вопрос когда?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
YaNatik, вам вышел Тп. Либо этой осенью устроитесь, либо аж через год Думаю, что срок в год слишком большой, так что все-таки до конца осени должно быть. Говорят, что работа будет ради денег просто, без особого удовольствия.
Nessi, вам выпала 2м, это два дня. Но так как сама карта закрытая и про действия или возобновление отношений не говорит, то меня снедают сомнения. 2м говорит про то, что ситуация затягивается, потому что кто-то из вас не может принять решение. Тогда ответ будет про то, что возобновятся, когда кто-то из вас раберется в себе. Или даже если на днях возобновятся, то это будет вилами по воде писано. Напишите через 2 дня, пожалуйста:) Интересно очень.
verput, сочувствую про фирму. Вам Дмп выпала на вопрос про начало работы. То есть, по системе, которую я тестирую, даты нет. И все зависит от вас самой, от вашей контактности и знакомых. Может быть так, что есть шанс устроиться на работу с помощью кого-то, на кого вы злы и общаться не хотите. Ну и карта может говорить про то, что вам не очень хочется заниматься всеми этими поисками и вы себя заставляете.
А по поводу собеседования говорят 4сп, через 4 недели. Я не спрашивала про первое собеседование, потому что, может, вы уже ходили. Спросила просто про следующее. И по этой карте получается, что пока вас туда не должны взять или вам самой не понравится. Какая-то частичная занятость может быть предложена, несерьезное что-то.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna