В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Теперь осталось научиться всей этой сложной технике вхождения во все
Да она не сложная совсем. Представьте (или представь - я уже запуталась, к кому и как обращаться, поэтому лучше буду на "ты":))), так вот, представь, что все вокруг - это информация и она доступна любому человеку, желающему к ней подключиться. У камня тоже есть свое информационное поле, из-за плотности оно устойчивое, поэтому и влияет на более "мягкого" человека, а не наоборот - человек на камень. Я раньше много всматривалась, "окутывалась" камнем, пыталась увидеть что-то с закрытыми глазами, пока не поняла, что нужно "нырнуть". То есть пропустить через себя информационное облачко камешка (колоды, стола и чего угодно), дать ему протечь через себя с головы до ног и подождать до тех пор, пока ощущения не прекратятся. Причем не фантазировать об этом, не представлять, а именно ощутить это облачко и то, как оно протекает скозь тело. После этого остается стойкое впечатление, информация, будто осадок. Уверена, все это можно развивать до бесконечности. Я пока улавливаю совсем немножко.
Quote (Vrenna)
Вы ветку курсов на форуме открыть не думали?
Да нет, какой из меня учитель Не могу ни обьяснить, почему и откуда, ни даже сама до конца понять. Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, спасибо ). Можно на ты. Мне всего 26. Про всеобщий вселенский банк информации я верю или посмею выразиться знаю, что он есть . Буду пробовать. Спасибо ещё раз Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Тань, каких-то конкретных событийных карт не выпало, все скорее внутреннее. Можно предположить, что тебе очень хочется изменений, не понятно, конечно, в какой сфере. И ты будешь обдумывать, как это все провернуть. Есть еще один вариант: тебе будет очень не хватать движения, хоть каких-нибудь событий и перемен, будешь сидеть как мужчинка на карте, вся погруженная в себя. Скучноватыми эти 10 дней получаются на внешнем уровне
все верно!!! даже до завтра ждать не буду...все предсказуемо))))
все влечения..стремления...желания и ожидания...что, что-то будет..какие то внешние движения... из внешнего мира..умерли ..сошли на нет... (их просто не было!!!) физической активности и событийной вообще практически никакой! много разговоров ..бесед...думок разного рода...переживаний..но в большей степени конечно ..обдумывания и обсуждения!!! период болтовни и обсасывания..ситуации и анализ происходящего...скажем так!
если еще точнее...то все связано именно с личной жизнью.. огромное нереализованное влечение..и ожидание в плане моих отношений...и обдумывание ситуации, почему так происходит, ПОЧЕМУ? и все это в ментальной плоскости!
Анюта, оракул работает..не переживай!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, спасибо за ОС! Карта Влечение как раз такая романтичная, ее так и хочется к сфере чувств приписать. Ты мне дала подтверждение моей догадки. И Смерть теперь можно толковать как тишину и покой, а не только как перемены. Короче говоря, благодарю Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, прошу Вас сделать расклад Воссоединение на первого мужа. Я - Анастасия, 22.06.1987, муж-Кирилл, 13.01.1984. Обратную связь дать обязуюсь. Подробности могу написать в личку. А фото куда отправлять?
Добавлено (18.01.2012, 19:00) --------------------------------------------- Anaktarna, Ситуация такая. С мужем вместе были 7 лет, 2 года в официальном браке. Летом я призналась ему в измене. Он на следующий день нашел новую женщину, с ребенком. Трепали мы нервы друг другу около 2 месяцев. Потом я уехала от него. Он долго донимал меня звонками. Приходил, просил вернуться. Я не вернулась. Затем он начал еще больше мстить, продал совместную машину, деньги не отдал. После этого приходил опять,каялся. Я ему больше не верю. Затем подал на развод, потому что девушка забеременела от него. Деньги так и не хотел возвращать. Я наняла адвоката.Первое заседание произошло только 19декабря. Меня не было. Кирилл предоставил договор купли-продажи автомобиля на 100т.р., хотя официальная оценка авто-500 т.р. В суде лгал, что я знала о продаже автомобиля. На мировую не захотел идти. Следующее заседание назначили на 11 января. Я молилась, чтобы он одумался. И он одумался. 7 января встретились, он подписал мировое соглашение. После этого стал предлагать опять быть вместе. Причем он так говорит-если ты скажешь, я уйду от нее. Т.е. перекладывает ответственность на меня. Призывает участвовать в очередном предательстве. Машу он не любит. Натворил глупостей из-за мести. Я ему не доверяю. Не представляю как можно после всей этой грязи, при наличии беременной женщины быть вместе. Прошу помочь разобраться в перспективах, в том, чего он действительно хочет от меня. Может быть предложите более подходящий расклад, нежели Воссоединение.
Anaktarna, и я решила не дожидаться этих пару дней до окончания срока расклада... и тоже спешу тебе сообщить - оракул работает! хотя, в хороших женских руках работает все
Quote (Anaktarna)
До 14.01.12 - Смерть, Вор, Лицемерие У тебя могут что-то украсть, причем скорее всего не в транспорте и не на улице. Украдет что-то знакомый человек, притворяющийся другом. Либо украдет не буквально, а смошенничает тебе в ущерб. Судя по карте Смерть, ты даже подумать не можешь плохо про этого человека сейчас, ничего плохого от него не ожидаешь. Похоже, это главное событие недели. М-да...
сначала, когда я читала эти строки, мне даже и не представлялось ,что именно такое может произойти, что можно отнести к воровству?! но теперь, я понимаю что имел ввиду оракул.... у меня украли доверие из-за лицемерия! т.е. все буквально! и для меня это было шоковым открытием... человек, который мне казалсмя просто воплощением чистоты и благородства, оказался банальным бабником, лицемером и идиотом! ну, последнее это не диагноз, а просто константация факта, по причине того, что он прое... такую женщину, как я ему вида не показала, что шокирована и разочарована.. а сделала просто - наказала лаской, нежностью и благополучно послала в далекое эротическое, сказав, что некое подобие мужчины недостойно любви настоящей женщины! пусть ему это будет уроком
Quote (Anaktarna)
14.01.12 - 21.01.12 - Неприятность, Письмо, Судья Да что ж такое... Сегодня вообще гадать можно?.. Все карты какие-то гадостные. Получается, что получишь неприятное официальное известие: письмо, звонок, что угодно. У тебя кредитов никаких нет? Судья должен показывать все официальные места - работу, банки, больницы и т.д. Оттуда и поступит нехорошая новость.
мне позвонили коллеги и сказали ,что одна из коллег против меня и еще нескольких сотрудников затеяла диверсию... в общем, сейчас я уже на работе и идет тихая война - кто кого Как всегда - ты права оказалась во всем! и, прими мои искренние слова благодарности! p.s. но расклад на негодяя все равно жду
Moonshine, написала в личку. Cvetik, ну и негодяй... Интересно так карты проигрались и Смерть в тарошном смысле. Спасибо за опыт. А как с проверкой на работе? Ой, напомни, пожалуйста, какой расклад ты хотела и чего там нужно было изменить? И, кстати, расклад выбор работы тоже хорошо проигрался. Там как раз и было предательство, помнишь?Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
LEXX, ну разве фото в наше информационное время проблема? Магичить и прочие гадости делать не умею, просто настроиться так легче. Глаз у меня тоже не кривой, не сглажу И еще раз предупреждаю, что дело будет идти медленно, придется ждать.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
LEXX, ну разве фото в наше информационное время проблема? Магичить и прочие гадости делать не умею, просто настроиться так легче. Глаз у меня тоже не кривой, не сглажу И еще раз предупреждаю, что дело будет идти медленно, придется ждать.
нет не проблема конечно...но...придется тогда по наслаждаться вашими картами со стороны