Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Карты показали, что и в самом деле вокруг тебя вьется немало поклонников, но ты не видишь в них подходящую кандидатуру для отношений. Причиной того, что ты сейчас одинока, является то, что ты ищешь себе в спутники материально обеспеченного мужчину с перпективной работой. Для тебя в первую очередь важно жить в материальном комфорте, быть обеспеченной и находится рядом с мужчиной, который подарит тебе этот материальный комфорт ,когда можно ходить по магазинам, тратить деньги ,ездить на хорошей машине, а не вкалывать на работе с утрадо вечера, при этом считая каждую копейку. Для тебя одной любви мало. Надо, чтобы она была подкреплена финансовой стабильностью. А сейчас рядом нет такого мужчины, который готов бросить к твоим ногам не только букет роз и признания в любви, а нечто более материальное (например, золотой браслетик ). До конца года появится на горизонте молодой человек, более-менее соответствующий твоим представлениям, но отношения с ним не будут настолько серьезными, чтобы завязались отношения. Это будет больше похоже на флирт. К тому же, он может слишком настойчиво лезть к тебе в душу, что тебе не особо понравится. Я не вижу явного разочарования или отчаяния - твоя жизнь течет вполне комфортно, ты наслаждаешься молодостью, гуляешь, пользуешься моментом, и это замечательно!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо Вам большое за такой подробный расклад! теперь моя ОС:
Quote (Wilama)
Карты показали, что и в самом деле вокруг тебя вьется немало поклонников, но ты не видишь в них подходящую кандидатуру для отношений.
Да,молодых людей действительно немало.Я даже сейчас глянула на карты расклада и поняла,что их действительно совсем немало Да,с кем то приятное общение,даже есть симпатия.Но вот для дальнейших каких то серьёзных отношений увы кандидатов не вижу пока.
Quote (Wilama)
Причиной того, что ты сейчас одинока, является то, что ты ищешь себе в спутники материально обеспеченного мужчину с перпективной работой. Для тебя в первую очередь важно жить в материальном комфорте, быть обеспеченной и находится рядом с мужчиной, который подарит тебе этот материальный комфорт ,когда можно ходить по магазинам, тратить деньги ,ездить на хорошей машине, а не вкалывать на работе с утрадо вечера, при этом считая каждую копейку. Для тебя одной любви мало. Надо, чтобы она была подкреплена финансовой стабильностью.
Прочитав именно это,я задумалась только сейчас над тем,что Вы правы.Года 3-4 назад я не задумывалась о том,что мне нужен мужчина с хорошей материальной базой.Для меня всё таки чувства были на первом плане.А сейчас я понимаю что мне нужен человек не только с финансовым достатком,но и прежде всего сильный как личность.Опора и поддержка для меня.Иногда многих вещей вроде не замечаешь.А Ваш расклад показал,что у меня в подсознании оказывается находятся некие установки.Вроде как рамки некие для себя установила,и нет отношений,так как никто в эти рамки пока не вписывается.
Quote (Wilama)
До конца года появится на горизонте молодой человек, более-менее соответствующий твоим представлениям, но отношения с ним не будут настолько серьезными, чтобы завязались отношения. Это будет больше похоже на флирт. К тому же, он может слишком настойчиво лезть к тебе в душу, что тебе не особо понравится.
Wilama, тут недопоняла немного.Будет пытаться лезть в душу.То есть видимо будет пытаться завязать со мной отношения слишком настойчиво,но меня это может оттолкнуть?
Quote (Wilama)
Я не вижу явного разочарования или отчаяния - твоя жизнь течет вполне комфортно, ты наслаждаешься молодостью, гуляешь, пользуешься моментом, и это замечательно!
Хоть этим Вы меня успокоили!Просто был недавно период,когда я можно сказать "ушла в себя".Уже думала,что со мной что-то не так.А именно какое то внутреннее самоподавление.Оказывается,всё очень даже хорошо будет в дальнейшем Искренне благодарна Вам за помощь!
NikCat, спасибо за подробную ОС и комментарий к раскладу
Quote (NikCat)
тут недопоняла немного.Будет пытаться лезть в душу.То есть видимо будет пытаться завязать со мной отношения слишком настойчиво,но меня это может оттолкнуть?
Не совсем так. Я увидела это так, что он будет обладать не совсем теми чертами характера, которые тебя устроят. Это может проявляться по-разному: может быть дотошным, или слишком настойчиво пытаться понять, что ты чувствуешь и думаешь, или быть наглым, настырным, или вообще может тебя в чем-то обмануть. Вообще, карта буквально означает "вторжение на чужую территорию", а как она проявится конкретно в твоем случае, будет видно. Теоретически, может означать, что еще кто-то сторонний будет вмешиваться в ваши отношения. Но видишь ли, я как раз отношений серьезных между вами и не увидела - этот парень будет больше для развлечения, проведения досуга, типа как друг или тот ,с кем можно повеселиться. Ничего существенного.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты показали, что ты являешься самодостаточной личностью, которая сумела добиться в жизни успеха. Совершенно верно, я не зря прожила все это время. Для своих лет у меня много что есть, благодаряУ тебя есть работа, которая позволяет самореализоваться и приносит неплохой доход У меня свои бизнес, доход не всегда постоянный, скорее сказать сезонный . Благодаря этому ты чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Тебе приходится часто куда-то ездить (может, по работе) :D Я работаю в туризме, поэтому поездки бывают часто, и это тоже имеет значение для твоего вопроса. К твоим достоинствам можно отнести твою способность управлять своими чувствами и эмоциями даже не стоит ли причислять это к достоинствам, иногда даже жалею что все держу под контролем, может наоборот надо открываться и не боятся что скажут в ответ, что позволяет тебе вовремя тормознуться и не наломать дров тут согласна, дров в личной жизни почти не было, за исключением последнего раза - сама все на щепки расколола. Чувство достоинства и женская гордость удерживают тебя в определенных рамках, через которые ты не смеешь переступить Вот про это я говорю, может надо быть более открытой, переступать где то через себя, падать, ошибаться, снова вставать и идти дальше????. Сейчас ты немного озабочена своей сексуальной жизнью, которая тебя не удовлетворяет Не то что не удовлетворена, я просто почти в панике!!!!!как расстались с МЧ - вообще ноль, никого, как Мамай прошелся . Хочется страстей, поэтому ты невольно присматриваешься к мужчинам вокруг тебя. - есть такое дело На моей карте - шпион, который выслеживает кого-то, что может напоминать твои действия: ты выслеживаешь мужчину, с которым бы могла завязать отношения Я когда читала - смеялась долго - можно сказать что я шпион, не в чистом виде. но правда присматриваюсь - очень хочется семьи!!!!!. В прошлом карта показывает твое огорчение, отчаяние. Наверное, вы расстались с твоим мч по его инициативе Нет - тут была моя инициатива, вернее не инициатива а моя глупость, гордыня и корона на голове - сделали свое дело. Или ты узнала нечто такое, что повергло тебя в шок, и решила разорвать отношения. Я ничего не узнала - просто как сказать - накипело - а он не реабилитироваться, видимо он тоже устал от моего занудства(почему то с ним я была как старая бабулька - все нудела, нудела Интересно, что на этот срок, что я загадала, на тебя выпадает два Короля. Похоже, у тебя появится сначала один ухажер - солидный мужчина, при деньгах, умный, возможно по работе - но с ним вряд ли что-то получится. Отношения завяжутся с другим мужчиной - деловым, активным, инициативным, внешне привлекательным и успешным. Возможно, ты будешь выбирать между ими двумя, сомневаться, какой вариант предпочесть, и выберешь второго. Но это может быть и один и тот же мужчина, хотя я думаю, что это не так. Посмотрим. Ой, согласна, посмотрим, надеюсь прошлые отношения дали мне мудрости,и я больше не совершу таких ошибок
Карты очень точно показали многие моменты. А вы очень точно их описали - БРАВО!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Ell, спасибо большое за подробную обратную связь! Учитывая карту 10 пентаклей, я считаю, что тебе необходимо остаться быть верной самой себе. Это самое важное, на мой взгляд.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
очень прошу Вас сделать расклад на будущий год.как сложится наша семейная жизнь?дело в том,что после рождения ребенка у нас в отношениях с мужем полный разлад.начиная от мытья посуды и заканчивая интимными отношениям.огромная просьба прояснить ситуацию.гарантирую ОС!!!муж : Юрий дата рождения-29.04.1973,я Анна 15.07.1984 .очень жду!заранее спасибо!
Wilama, здравствуйте ! Я просто в шоке, как Вы правильно все написали. Мне даже легче стало. Моя ОС :
Quote (Wilama)
как мне кажется, Вы чем-то мешали своей подруге, и она испытала облегчение, перестав общаться с вами.
Я не знаю чем я мешала ей, но ощущение было именно таким , что она была рада что появился повод не общаться. Просто не знаю , чем я могла ей так мешать ??? Может она завидовала что у меня муж , ребенок , а у нее только работа и любовник .???
Quote (Wilama)
Могли ли Вы стать преградой для нее в работе? По картам мне кажется, что да. Очень похоже, что она действовала осознанно. Этот человек думает прежде всего о себе, и только потом - об остальных.
Преградой - врядли . Она все сделала , чтобы умной считали только ее , а все остальные ниже как минимум на голову. Общение с ней всегда было всегда не легким. Всегда нужно было следить за соей речью. Последнее время она действительно поменяла в душе приоритеты и стала думать прежде всего о себе.
Quote (Wilama)
Снится она Вам потому, что осталось чувство незавершенности. Вам хочется с ней объясниться, поговорить. И к тому же, Вы не против возобновить вашу дружбу, вас связывают с ней много воспоминаний.
Как Вы здесь правы, очень глубоко в душе мне бы хотелось объясниться и услышать , что я все не так поняла и она не в чем не виновата, но разум мне говорит обратное . Нас действительно очень много связывало, а вот совместная работа разъединила . Большое спасибо, Вы правда мне помогли разобраться со своими чувствами, с тем, где вымысел, а где реальность в чувствах. Все роли в мире распределены:/ Одним – копить богатство и успехи,/ Другим – коварно создавать помехи,/ А третьим – наблюдать со стороны…/// Но не стоит история на месте – / И могут измениться роли в пьесе…/
Quote (NikCat) тут недопоняла немного.Будет пытаться лезть в душу.То есть видимо будет пытаться завязать со мной отношения слишком настойчиво,но меня это может оттолкнуть?
Не совсем так. Я увидела это так, что он будет обладать не совсем теми чертами характера, которые тебя устроят. Это может проявляться по-разному: может быть дотошным, или слишком настойчиво пытаться понять, что ты чувствуешь и думаешь, или быть наглым, настырным, или вообще может тебя в чем-то обмануть. Вообще, карта буквально означает "вторжение на чужую территорию", а как она проявится конкретно в твоем случае, будет видно. Теоретически, может означать, что еще кто-то сторонний будет вмешиваться в ваши отношения. Но видишь ли, я как раз отношений серьезных между вами и не увидела - этот парень будет больше для развлечения, проведения досуга, типа как друг или тот ,с кем можно повеселиться. Ничего существенного.
Wilama, большое спасибо за дополнение! Теперь разобралась
Wilama, здравствуйте! Мне бы хотелось узнать о здоровье моего сына, Александр 10.08.2006. У него большие проблемы со зрением, хотелось бы узнать будут ли координальные изменения, возможно ли полное выздоровление? ОС обязательно напишу, буду ждать, спасибо!
Добавлено (10.05.2011, 11:40) --------------------------------------------- Просто мы лечимся нетрадиционными методами, т.к. врачи от нас отказались, хочется верить, что все получится!
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд
gea, спасибо за подробную ОС! Я рада, что помогла Вам разобраться со своими чувствами Карты обычно заставляют о многом задуматься и переосмыслить происходящее не только в жизни, но и вдуше.
anna1984, lapulya, я посмотрю, не вопрос.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Алечка, расклад сделала до конца этого года (примерно).
Вот на прошлое у тебя выпала карта 8 пентаклей (Коса и Урожай), которую мы как раз сейчас разбираем в теме по Таро Ленорман. Вот мне и хочется узнать, каким именно образом она отыграется сейчас. Дополнительно к ней только что вытянула Даму мечей, и появились вот несколько версий (на прошлое отношений): - вы поссорились из-за женщины (или это ты стала инициатором) и даже думали, что отношения закончились; - отношения благодаря женщине перешли на более новый, качественный уровень; были как бы подведены итоги ваших отношений на протяжение этого времени. Вот мне интересно, как она отыграется. Мне кажется, что второй вариант.
А сейчас и в самом деле в отношениях существует некая неопределенность, и она обусловлена, прежде всего, неуверенностью и страхами твоего МЧ. Вроде бы все хорошо (9п), но какая-то тревога существует. Возможно, по Луне твой МЧ что-то недоговаривает, в том плане, что не хочет выходить на откровенный разговор и честно признаться, почему оттягивает решение вопроса. Мутит все и мутит. Возможно, он осознанно уходит от разговора, чтобы не провоцировать ссору, и этим сохраняет мир в отношениях. Еще выпадает какая-то дорога, может, заграницу собрались? Кто-то как бы вынужден уйти/уехать. Ты настроена "воинственно", не собираешься сидеть, сложа руки, а готова к действиям, возможно даже, к радикальным. В вашей паре ты занимаешь более лидирующую позицию - ты более пробивная, активная, настойчивая и стойкая. Вижу ссоры, разбор полетов, прочищение мозгов, из-за чего напряжение в паре усиливается. Вообще, много сомнений, колебаний, неуверенности. Но что интересно - на будущее падают хорошие карты. Не знаю ,как в твоем случае отыграется 7 пентаклей, но на карте парень объясняется в любви девушке и готов стать перед ней на колени. Жаль, но обычно это всего лишь пустые слова.... Хотя, я же говорю ,в твоем случае может быть и предложение руки и сердца. Тем более, что в итоге 6 пентаклей - денежные траты. Не на свадьбу ли?
Вот такой раскладик вышел. Интересны твои комментарии.
Wilama, вот моя ситуация: [/spoiler]Есть молодой человек,с которым я знакома несколько лет.Изначально я заметила,что у него были ко мне чувства,но он это почему то тщательно скрывал.То есть вроде как просто дружба,но под ней скрывалось нечто большее.Отношений у нас как таковых не было(иногда встречи романтического характера).Некоторое время назад произошел конфликт,после которого он резко отдалился(как оказалось,конфликт произошел на почве ревности с его стороны). В итоге сейчас он снова пошел на сближение,но чувствую что нет того доверия,ощущение что у него от меня некая стена.Помогите пожалуйста разобраться!Всё дело в том,что наша ситуация совсем непонятна:мы и отдалиться не можем друг от друга совсем.И в то же время не можем построить нормальные отношения.Сейчас главным образом я не могу понять его поведение.Я вижу что до сих пор ему не безразлична,но вот каких отношений он от меня хочет и вообще какие чувства сейчас испытывает-для меня просто загадка.Просто всё это слишком затянулось и я пока не вижу выхода.Надеюсь ситуация Вам понятна.Если что то нужно,я дополню.Вот наши данные:Алексей (9.04.1991) Светлана (27.04.1988) [spoiler]
Сейчас отношений вообще никаких нет. По твоей линии вижу, что сейчас твоей мыслью №1 является поиск парня, ты прям-таки зациклилась на этом ,что ли. Может, на каком-то конкретном человеке, но скорее всего ты просто хочешь создать крепкие надежные отношения с материально независимым человеком. Тебе хочется подчиняться своему господину, грубо говоря, стать женой и любимой женщиной. Что касается конкретно твоего человека, о котором ты спрашиваешь, то надо сказать, что он к тебе равнодушен. Никаких отрицательных эмоций или чувств по отношению к тебе у него нет, но и явной симпатии тоже. Это просто ровные непредвзятые отношения, в которых он ведет себя с тобой сдержанно, несколько отстраненно и прохладно. Он вежлив, приветлив и внимателен, его поведение ровное и спокойное, но за этим ничего не кроется. К твоему сожалению. И на будущее - на итог отношений - выпадает усталось и тоска - похоже, тебе просто надоест безнадежно по нему вздыхать. Тебя приятгивает в нем некая загадочность, задумчивость, отстраненность... Тебе хочется понять, что у него на уме, хочется, чтобы он перед тобой раскрылся. Но так не выйдет. Увы.