Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, спасибо .пора мне тоже союз богинь изучать -щас пойду смотреть галерею .почему то у нас доступ к галерее запрещен .
Quote (Wilama)
На данный момент выпадают карты хорошие. Ты довольна теми отношениями, которые сложились у тебя на данный момент. Или, так скажем, почти довольна. Очевидным является то, что у тебя появилось чувство надежности, стабильности;
да ,чувство стабильности отношений есть ,и общностью интересов я довольна .
Quote (Wilama)
По-моему, и семьи не возражают против данного союза.
у Мч недавно умерла мама и к сожалению ,этот факт на нем плохо отразился -переживает очень .
Quote (Wilama)
слишком легко заводишься, загораешься, и вследствие не можешь контролировать свои слова и поступки. А это может вести к мелким конфликтам.
да ,за эти полгода мелкие стычки были - но я на них не обращаю внимания .
Quote (Wilama)
Я, честно говоря, не помню, есть ли у тебя дети, но карта Ойя (а это мальчик)
сын .
Quote (Wilama)
Отношения с данным мужчиной ты рассматриваешь как личную победу, награду, исполнение желания.
как награду -есть такое
Quote (Wilama)
Но на данный момент существует какая-то проблема, которая тебя огорчает или не устраивает, и эта проблема тянется из прошлого. То есть то, что имело место быть в прошлом, влияет на твои отношения с партнером сейчас, и это доставляет вам неудобства и даже боль. Но несмотря на это, это не мешает наслаждаться любовью друг друга. (может, он женат?)
есть такой факт,но мне действительно он не мешает общаться с мч ,тем более ,что отношения там просто юридический факт .
Quote (Wilama)
В ближайшем времени существенных сдвигов не предвидится. Ты будешь занимать то же место в его жизни, что и на данный момент. Финансово он будет тебя поддерживать.
понимаю ,что сейчас так и должно быть .до серьезных решений пройдет много времени .
Quote (Wilama)
Но пока беспокоиться не о чем, и карты рекомендуют наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас, тем более что этот союз вделал тебя более спокойной и уравновешенной личностью, более гармоничной и открытой.
займусь я картами в свободное время ,Спасибо ,Аня !
Wilama, еще раз спасибо за расклад. Моя ОС: Про предыдущие воплощения отчет дать не могу
Quote (Wilama)
Отражение этих событий в нынешней жизни:
Да активности мне не занимать!В 50 лет решила начать учить немецкий, хожу в студию для взрослых - учусь рисовать, лыжи, коньки, сад ит.д. Скоро муж из дома выгонит. Да у меня есть дочь и сын, которым я помогаю и деньгами, и делами.
Quote (Wilama)
На ваших плечах много забот, я бы сказала - слишком много. И много проблем, которые приходится решать. Окружающие люди ничем не в состоянии помочь вам.
Точно на 100%.
Quote (Wilama)
У вас, похоже, проблемы с жидкостями. Надеюсь, вы не склонны к злоупотреблению спиртного, так как это в будущем разрушит вашу жизнь
Спиртное я почти не принимаю, лекарства. пока, тоже. Но вот все мои родные:муж, дочь, сын злоупотребляют. Отец и первый муж умерли из-за вина. Сын сейчас не пьет-закодировался(это стоило мне много нервов и энергии), но скоро срок кончится. С дочерью сладить не могу. Только пустые обещания и отговорки, а у ней 4 деток.
Quote (Wilama)
много переживаете, склонны к депрессии и частым стрессам. Возможно, причиной ваших проблем является ребенок. Еще мелькнула мысль: вы не склонны к прожиганию жизни?
Вот здесь единственное место. где я не могу с Вами согласиться. Депрессиями я вообще не страдаю. Конечно, я переживаю за детей и внуков, но сказать, что испытываю из-за этого регулярно стрессы-нет.Просто я отношусь к этой проблеме философски им стараюсь сделать все что от меня зависит, но без фанатизма. Жизнь я не прожигаю, а хотелось бы Очень много денег уходит на внучек, на разгул не остается.
Quote (Wilama)
. Возможно, в вашей жизни был инсцедент, когда вам приходилось выступать в суде, защищая свои права. Или же ситуация, в которой вы повели себя нечестно, обманув закон.
Нет этого тоже не было. Я очень честный человек.
Quote (Wilama)
Вам надо перестать винить себя. Вы же просто разъедаете себя изнутри!
Преувеличенное чувство вины ко всем и за все-это да.Я всегда чувствую себя виноватой, особенно с мамой. Даже в автобусе. если меня толкнут , то я извинюсь. Сейчас я работаю с этим. Понемногу чувство вины уходит.Я почти справилась.
Quote (Wilama)
Вы сами не хотите видеть выход, который, безусловно, есть.
Интересно где он-выход? Поверьте мои страхи не надуманны.Дочь может уйти на сутки и оставить детей одних, а младшему годик. Живем мы раздельно.Хорошо телефон есть и то он у них постоянно не работает. Вот и идем с мужем несем продукты, когда старшие позвонят.Частенько и голодные сидят.Старшие вообще постоянно у нас. Уроки делать приходят. Да и на горках. на коньках кто с ними кроме бабушки покатается. Очень хотелось бы уточнить фразу Надеюсь. что Вы не склонны к злоупотреблению спиртного, т.к. это в будущем разрушит Вашу жизнь. Если можно поподробней.
не особо меня порадовала эта карта ,а теперь то ,что я думаю о ней и что может быть . у нас Мч ощутимая разница в возрасте и иногда бывает так ,что она одну ситуацию мы смотрим по разному.все бы ничего ,только Мч в бизнесе ,у себя на работе главный ,а я не всегда ему подчиняюсь ,и когда он считает ,ампутировать... я считаю - использовать нетрадиционные методы лечения - после эмоционального общения в таких случаях -я переживаю и не хочу общаться . .и женщина на карте именно ,как я . с меня ,конечно ,ос -увидим что и как выйдет.
Девочки, всем спасибо за ОС! Почитала, подумала, оценила возможности своих колод :)
Кому должна - сделаю на выходных.
Импик, заявку на расклад приняла. Постараюсь на выходных выложить. Данные мне свои скажите.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Импик, для Вас расклад Духовное развитие на Союзе Богинь:
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Акка Ларенция
Это постоянная необходимость находится в равновесии "брать-отдавать". Вся ваша жизнь построена так, что что бы вы ни получили как награду, в итоге у вас что-то отнимается для поддержания равновесия. Это может проявляться и в финансовой сфере, и в личной жизни. Чтобы обладать чем-то большим, вам необходимо сначала распрощаться с тем, что вы уже имеете. Это ваша карма. 2. Особенности вашей наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей - Андраста
От родителей вы переняли ярко выраженное стремление к лидерству, амбиции и лидерские качества. Вы способны вести за собой. У вас горячая кровь и есть дух соперничества.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал - Блодьюведд
Блодьюведд - очень смышленая богиня, которая четко знает, чего она хочет, и главное - знает, как добиться этого. Часто для достижения своих целей подбивает и других людей. Вы умеете прекрасно организовывать и составлять планы, систематизировать и разрабатывать стратегии действий. Вы не раскрываетесь до конца и держите свои козыри до последнего.
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности - Ойя
Основную роль здесь сыграла именно наследственность, так как Ойя становится продолжением Андрасте. Вы находитесь как раз на стадии активного становления собственной личности; вам интересно изучать себя, раскрывать в себе скрытые возможности, обнажать ранее неведомые внутренние силы и способности. У вас есть мощный потенциал, поэтому применяйте свою энергию и энтузиазм для активного познания себя - благо, у вас достаточно запала для этого.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста - Норны
Опыт скорее отрицательный, но судьбоносный. Карта что ни на есть кармическая. Норны тянут нить судьбы из Прошлого в Будущее. Именно прошлый опыт должен стать для вас источником силы и проводником к высшей мудрости и раскрытии себя. Ответы на свои вопросы ищите в прошлом - именно оттуда тянется нить ваших неудач и достижений. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться - Чанг-Э
Вы относитесь к себе с мудростью и спокойно воспринимаете свои недостатки. Однако вы склонны к самокопанию, самоанализу и любите разложить все по полочкам. Благодаря внутреннему спокойствию и умению обуздывать свои страсти, вы можете вовремя обнаружить свои слабости и постараться как-то их проконтролировать. Есть и сожаления о чем-то, но вы понимаете, что виноваты в этом сами.
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему - Астарта
Гармония, безусловно, есть, причем, вы настолько гармонично вписываетесь в этот мир и нынешнее время, что чувствуете себя очень даже прекрасно. Карта очень женственная, материнская, с мощной сексуальной энергией. Вы считаете, что ваше предназначение - быть женой, любовницей и матерью. И вы стремитесь создать гармонию именно в этом. Вы семейный человек. Вы нуждаетесь в мужчине и детях.
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Деметра
Вау, у вас очень сильный помощник за плечами. Определенно существует связь с Космосом или Высшими силами. Вас никогда не оставят в трудную минуту, поэтому можете попросить в такие минуты помощи у своего ангела-хранителя, он поможет вам. Можете расчитывать на благосклонность высших сил к вам.
9. Совет карт - Тара
Тара как раз подходит вашему знаку зодиака. Она означает сильную женщину с аналитическим складом ума, обладающей силой воли и холодным расчетом. Карта советует вам идти намеченным путем, ни в чем не сомневаясь и руководствуясь своим здравым смыслом. Прежде всего анализируйте информацию, которая поступает вам отовсюду, а после этого вырабатывайте удобную линию поведения. Всегда следите за своими поступками, эмоции должны быть на втором плане. Тара - это своего рода женщина-политик - сдержанная, умная и немного расчетливая.
Желаю вам удачи в постижении себя!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Ой, как быстро и как всего много! Спасибо большое! Сейчас постараюсь дать ОС как можно подробнее.
Quote (Wilama)
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Акка Ларенция Это постоянная необходимость находится в равновесии "брать-отдавать". Вся ваша жизнь построена так, что что бы вы ни получили как награду, в итоге у вас что-то отнимается для поддержания равновесия. Это может проявляться и в финансовой сфере, и в личной жизни. Чтобы обладать чем-то большим, вам необходимо сначала распрощаться с тем, что вы уже имеете. Это ваша карма.
Да, со мной часто случается такое. Все налаживается, а потом может разломаться, как ненмого, так и целиком. Возможно, у меня достаточно сильная внутренняя память, потому что я практически с детства стала приверженцем принципа равновесия, "чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать". Я еще на карту повнимательнее посмотрела - я чем-то похожа на эту женщину. Она отдает и улыбается. Может, моя карма выражается еще в поведении. Мне приятно что-то отдавать людям, помогать им, в том числе и материально. Когда я отдаю, я чувствую себя хорошо.
Quote (Wilama)
2. Особенности вашей наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей - Андраста. От родителей вы переняли ярко выраженное стремление к лидерству, амбиции и лидерские качества. Вы способны вести за собой. У вас горячая кровь и есть дух соперничества.
Мои родители прирожденные лидеры и руководители . Кровь иногда слишком горяча, я достаточно вспыльчива, а соперничать очень люблю, особенно, если выигрываю!
Quote (Wilama)
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал - Блодьюведд Блодьюведд - очень смышленая богиня, которая четко знает, чего она хочет, и главное - знает, как добиться этого. Часто для достижения своих целей подбивает и других людей. Вы умеете прекрасно организовывать и составлять планы, систематизировать и разрабатывать стратегии действий. Вы не раскрываетесь до конца и держите свои козыри до последнего.
Думаю, мои стратегические склонности больше выражаются все-таки в хитрости. Спланировать какую-нибудь весьма хитрую комбинацию я люблю. Контрольные аргументы всегда приберегаю напоследок и чаще всего не посвящаю в свои итоговые планы никого. И вообще очень склонна к составлении различных вариантов выхода из щекотливых ситуаций, продумываю, что скзать или сделать, если все пойдет так, и что - если совсем по-другому. Про меня часто говорят, что у меня на все есть ответ, за словом в карман не лезу. Можно отнести меня к людям, у которых на ваше одно слово в ответ двадцать. Нравится мне эта богиня, хитренькая такая!
Quote (Wilama)
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности - Ойя Основную роль здесь сыграла именно наследственность, так как Ойя становится продолжением Андрасте. Вы находитесь как раз на стадии активного становления собственной личности; вам интересно изучать себя, раскрывать в себе скрытые возможности, обнажать ранее неведомые внутренние силы и способности. У вас есть мощный потенциал, поэтому применяйте свою энергию и энтузиазм для активного познания себя - благо, у вас достаточно запала для этого.
Да, именно в таком периоде своей жизни я сейчас и нахожусь. Пытаюсь залезть в самые глубины сознания и подсознания, понять, наконец, что я из себя представляю, и что с этим можно сделать. Таро в этом мне очень помогает, конечно. Как медитация с картами, так и работа для других людей.
Quote (Wilama)
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста - Норны. Опыт скорее отрицательный, но судьбоносный. Карта что ни на есть кармическая. Норны тянут нить судьбы из Прошлого в Будущее. Именно прошлый опыт должен стать для вас источником силы и проводником к высшей мудрости и раскрытии себя. Ответы на свои вопросы ищите в прошлом - именно оттуда тянется нить ваших неудач и достижений.
Думаю, что как раз сейчас я и разбираюсь с этим свалившимся на меня опытом. Эта карта пересекается очень сильно с первой. Сейчас у меня забрали очень многое из того, что у меня было, чего я очень долго добивалась. У меня несколько месяцев была депрессия, потому что было ощущение, что мне просто очень крупно не повезло и все продолжает разваливаться прямо на глазах, все начинания и стремления в том числе. Сейчас я, как те вымершие динозавры, поняла, что так жить нельзя, и начала кампанию по вылезанию из этой ситуации, которая как раз сопровождается самокопанием и вытаскиванием на поверхность всего.
Quote (Wilama)
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться - Чанг-Э Вы относитесь к себе с мудростью и спокойно воспринимаете свои недостатки. Однако вы склонны к самокопанию, самоанализу и любите разложить все по полочкам. Благодаря внутреннему спокойствию и умению обуздывать свои страсти, вы можете вовремя обнаружить свои слабости и постараться как-то их проконтролировать. Есть и сожаления о чем-то, но вы понимаете, что виноваты в этом сами.
Я бы сказала даже, что не к самокопанию, а к самораскопкам. Мне только дай удариться в самоанализ, во все стороны только и летят накопленные за годы эмоции, мысли и прочее. Свои слабые стороны осознаю, пытаюсь что-то с ними сделать по мере возможности, но не всегда получается. Но очень хочется. Вот это огненно-лидерское не дает покоя, хочется со всем разобраться и сделать, чтобы все было красиво. Насчет виноваты, я бы даже сказала, что склонна считать себя виноватой в очень многом. У меня часто колеблется самооценка от большого минус до большого плюс и наоборот.
Quote (Wilama)
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему - Астарта Гармония, безусловно, есть, причем, вы настолько гармонично вписываетесь в этот мир и нынешнее время, что чувствуете себя очень даже прекрасно. Карта очень женственная, материнская, с мощной сексуальной энергией. Вы считаете, что ваше предназначение - быть женой, любовницей и матерью. И вы стремитесь создать гармонию именно в этом. Вы семейный человек. Вы нуждаетесь в мужчине и детях.
На данный момент своей семьи у меня нет, но мне всегда хотелось быть женой-помощником, советчиком и соратником. Даже имена будущим детям уже придумала, хотя на будущего мужа даже намеков пока нет. Мир я вообще люблю, хотя, коненчо, его несовершенства мне доставляют иногда дискомфорт. Вот со временем, не знаю, сложно сказать точно. То мне комфортно, то достаточно часто кажется, что я родилась не в том времени и не в том месте.
Quote (Wilama)
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Деметра Вау, у вас очень сильный помощник за плечами. Определенно существует связь с Космосом или Высшими силами. Вас никогда не оставят в трудную минуту, поэтому можете попросить в такие минуты помощи у своего ангела-хранителя, он поможет вам. Можете расчитывать на благосклонность высших сил к вам.
Вот тут у меня даже слова все растерялись. Во-первых, могу сказать, что даже в самые тяжелые моменты я всегда ощущаю чью-то поддержку. Эта поддержка помогала мне неоднократно даже в самых неприятных ситуациях. Во-вторых, Деметра, она же богиня-природа, мать всего живого. Я всегда ощущала огромную связь с духами природы, как с основными элементами, так и с животным миром. Я очень люблю животных, а они тянутся ко мне. Мне очень комфортно в местах, где можно ощущать в полной мере силу стихий. Долгое время моим любимым местом был водопад в лесу. Даже мои рабочие таро-колоды - друидские и лесные. Про свои привязанности к греческому пантеону даже не буду, на эту тему можно трактат написать!
Quote (Wilama)
9. Совет карт - Тара Тара как раз подходит вашему знаку зодиака. Она означает сильную женщину с аналитическим складом ума, обладающей силой воли и холодным расчетом. Карта советует вам идти намеченным путем, ни в чем не сомневаясь и руководствуясь своим здравым смыслом. Прежде всего анализируйте информацию, которая поступает вам отовсюду, а после этого вырабатывайте удобную линию поведения. Всегда следите за своими поступками, эмоции должны быть на втором плане. Тара - это своего рода женщина-политик - сдержанная, умная и немного расчетливая.
Буду стараться. Я просто еще не совсем правильный водолей, наверное, у меня сначала эмоции, а потом я думаю, что ж такого натворить успела! Я посмотрела карту повнимательнее, с одной стороны все красиво и мягко, а с другой все предельно серьезно. Думаю, это еще и посыл мне, что не надо демонстрировать слишком много уступчивости, у меня есть еще и боевая сторона, которой я давно не пользовалась.
Спасибо вам огромное, мне очень понравился расклад. Буду думать и всячески развиваться!
Мне приятно что-то отдавать людям, помогать им, в том числе и материально. Когда я отдаю, я чувствую себя хорошо.
Кстати, да. Это может быть вашим, так сказать, предназначением. Вам просто необходимо отдавать людям, чтобы чувствовать гармонию.
Quote (Импик)
мои стратегические склонности больше выражаются все-таки в хитрости.
У людей разное отношение к хитрости. Одни считают это пороком, другие - достоинством. Поэтому когда выпадает эта карта, я предпочитаю вообще воздержаться от упоминания слова "хитрость", и сейчас я рада, что вы упомянули об этом. Именно то, что вы написали о себе, и является основными характеристиками Блодьюведд.
Quote (Импик)
Да, именно в таком периоде своей жизни я сейчас и нахожусь. Пытаюсь залезть в самые глубины сознания и подсознания, понять, наконец, что я из себя представляю, и что с этим можно сделать. Таро в этом мне очень помогает, конечно. Как медитация с картами, так и работа для других людей.
Здесь важно не слишком увлекаться и не поддаваться импульсивным настроениям, так как Ойя полна огня, который быстро перегорает. Аккумулируйте свою энергию.
Quote (Импик)
У меня часто колеблется самооценка от большого минус до большого плюс и наоборот.
Да? А по Чанг-Э этого не скажешь. Она вся такая стабильная, уравновешенная, медитативная...
Quote (Импик)
То мне комфортно, то достаточно часто кажется, что я родилась не в том времени и не в том месте.
А как у вас отношения с матерью? Астарта может говорить о том, что вы очень зависимы от материнской любви и опеки. Может, гармонию вам дарит именно теплые отношения с мамой? А без этого бы чувствуете себя одинокой.
Quote (Импик)
Думаю, это еще и посыл мне, что не надо демонстрировать слишком много уступчивости, у меня есть еще и боевая сторона, которой я давно не пользовалась.
Да-да, именно так! Тара - богиня неоднозначная. Она может и мягкой, доброй, и холодной, расчетливой - в зависимости от ситуации, в которой она пребывает. Вот и Вам следует научиться выбирать правильную сторону - светлую или темную. А также учиться гармонично сочетать в себе эти качества.
И я очень рада, что Вам выпала Деметра - я сама удивилась такой комбинации.
Импик, спасибо, комментарии выше всяких похвал! Хоть бери и в пример ставь :)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, я старалась. Просто я знаю, как это важно и для человека, который расклад делает. Я сама когда делаю, прям чуть ли не на стенку лезу, пока дождусь комментариев. И себя проверить хочется, понять, как все воспринимается, где ошиблась, может, недоглядела где, или не дослушала интуицию.
Quote (Wilama)
Вам просто необходимо отдавать людям, чтобы чувствовать гармонию.
Вот мне прям хорошо, если помогу. И даже не то, чтобы меня похвалили или одобрили, хотя приятно, когда тебя добрым словом поминают. У меня как клин постоянный - Если не я, то кто ж еще ему\ей\им поможет-подтолкнет к действию.
Quote (Wilama)
людей разное отношение к хитрости.
У меня вполне позитивное, вернее, хитрость - такая вещь, которая вне добра и зла. Забавно, но многие люди считают меня как раз воплощением трикстера, который и там и сям. Меня могут называть и маленьким Гермесом и чем-то вроде.
Quote (Wilama)
Здесь важно не слишком увлекаться и не поддаваться импульсивным настроениям
Это мой главный минус, как я сама считаю. Как раз пытаюсь понять, как его хотя бы сгладить.
Quote (Wilama)
Она вся такая стабильная, уравновешенная, медитативная...
Вот у меня двойственность сильно выражена. Иногда я как танк непробиваема, а иногда меня можно вогнать в самобичевание какой-нибудь совсем уж ерундой. Может, это мой недостижимый идеал, к чему неплохо бы стремиться?
Quote (Wilama)
А как у вас отношения с матерью?
Хорошие, мои родители меня всегда любили и баловали, но когда я была маленькой, они были вынуждены работать постоянно, и я мало их видела. Я много жила с другими близкими родственниками, которые отлично ко мне относились, но без родителей все равно ощущала себя одиноким ребенком, делиться проблемами и переживаниями не привыкла. Может, оттуда ноги растут. Я вот еще про Астарту подумала немного. Она еще может отражать мое желание быть женой-советчиком при сильном мужчине. Не женой-мамочкой, это точно. Сейчас я сама по себе, а полностью раскрыться именно как женщина и мать я смогу только за мужчиной-каменной стеной.
Quote (Wilama)
Вот и Вам следует научиться выбирать правильную сторону - светлую или темную. А также учиться гармонично сочетать в себе эти качества.
Moonshine, странно, меня ссылка бросает то на расклад Три блока, то на Вероятность замужества. Я сначала сделала Три блока, а потом увидела, о чем Вы просили меня в ЛС, и сделала второй расклад.
Вероятность замужества на Союзе Богинь:
1. Представление кверента о себе - Исида Вы считаете себя женщиной-загадкой, которую не так просто понять. Вы не до конца постигли свою сущность, не до конца осознали свой потенциал и собственные способности. В целом, у вас к себе достаточно спокойное отношение, высокая самооценка и стремление к самосовершенствованию. Вы считаете, что у вас есть связь с Высшими силами, и что Вы обладаете теми знаниями, которые доступны избранным. 2. Как представляют кверента окружающие - Кали Вас считают достаточно резким человеком, переменчивым, спонтанным. Вы можете легко обидеть, сами того не желая. Возможно, люди бояться Вас и предпочитают с Вами не связываться. Может быть, Вы отпугиваете других своей категоричностью или непостоянством. Есть что-то, что не дает мужчинам сблизиться с вами. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях - Пеле Ой, карта настолько огненная, что можно обжечься. С одной стороны, вы можете стать страстной любовницей и горячей женщиной, которая разделит с мужем его интересы и будет активно принимать участие в его жизни. С другой стороны - вы легко заводитесь, вспыхиваете, и потом вам трудно уже остановиться. Но вы так же быстро остываете, как и заводитесь. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер - Оры Прежде всего, у него должна быть страстная натура, чем-то похож на вас, но более сдержанный, уравновешенный. Он должен обладать фантазией, свежими идеями и иметь активную жизненную позицию. Конечно же, внешне привлекательный, с чувством юмора, спортивного сложения, компанейский. Чтобы с ним можно было отдыхать в компании друзей. Не домосед. 5. Где можно найти партнера, место встречи - Плеяды Ой, прям смешно :) Плеяды ведь в переносном смысле - группа выдающихся деятелей на каком-либо поприще )) В целом, идеальным местом встречи станет место скопления народа - это может быть что-угодно: тусовка, компания друзей, дискотека, библиотека, конференция, кафе... Думаю, один из двух вариантов: либо развлекательные заведения, либо что-то связанное с наукой, но обязательно, там где присутствуют много людей. Очень вероятно знакомство в компании друзей, у которых есть еще один друг. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - Ирида Поездка! Вы должнв куда-то будете поехать, уехать, выехать... И в этот момент произойдет встреча! 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - Афина Нет, ничего подобного нет, 8. Совет карт кверенту - Диана Ха-ха, а ведь Диана - богиня охоты :) Так что, не сидите, сложа руки, а ведите активный образ жизни, интересуйтесь разными вещами, принимайте участие в различных мероприятиях. А еще - собирайте информацию. Если появится кто-то на горизонте - разузнайте об этом человеке побольше, прежде чем делать решительные шаги. 9. Возможность брака - Эос Карта Колесницы, число 7, месяц июль. Ну не знаю, на какие нам сроки намекает карта, но сама по себе Колесница довольно активная и предвещает быстрое развитие событий. Я бы делала ставку на 2-3 года, не более.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Представление кверента о себе - Исида Вы считаете себя женщиной-загадкой, которую не так просто понять. Вы не до конца постигли свою сущность, не до конца осознали свой потенциал и собственные способности. В целом, у вас к себе достаточно спокойное отношение, высокая самооценка и стремление к самосовершенствованию. Вы считаете, что у вас есть связь с Высшими силами, и что Вы обладаете теми знаниями, которые доступны избранным.
Очень перекликается с моим сегодняшним раскладом. На позицию "моя сильная сторона" как раз Изида выпала. Я с детства люблю карту Жрица. Она отзывается в моей душе. Я действительно пока не до конца познала свою сущность, и загадкой во многом для себя самой являюсь))) Я работаю над осознанием своего предназначения. Я верю, что у каждого человека есть миссия на этой земле. Интуиция у меня очень развита, я использую ее всегда. Связь с Высшими Силами есть у всех, я эту связь развиваю активно.
Quote (Wilama)
2. Как представляют кверента окружающие - Кали Вас считают достаточно резким человеком, переменчивым, спонтанным. Вы можете легко обидеть, сами того не желая. Возможно, люди бояться Вас и предпочитают с Вами не связываться. Может быть, Вы отпугиваете других своей категоричностью или непостоянством. Есть что-то, что не дает мужчинам сблизиться с вами.
Мужчины тянутся ко мне, но они часто питают иллюзии на мой счет. Они недооценивают поначалу мой умственный потенциал. Они видят меня молодой, неопытной девочкой, которая будет хорошей мамой и женой. Узнав меня поближе, мужчины понимают, что заблуждались. Сейчас я пока не готова открыться, нет такого мужчины, которому захотелось открыться. При этом я никому ничего не обещаю. Я знаю, что все впереди. Еще мне кажется Кали наоборот привлекает, манит мужчин своей сексуальностью. И тут же отталкивает.
Quote (Wilama)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях - Пеле Ой, карта настолько огненная, что можно обжечься. С одной стороны, вы можете стать страстной любовницей и горячей женщиной, которая разделит с мужем его интересы и будет активно принимать участие в его жизни. С другой стороны - вы легко заводитесь, вспыхиваете, и потом вам трудно уже остановиться. Но вы так же быстро остываете, как и заводитесь.
бывает такое, да) внезапные приступы ярости) сейчас уже меньше, Слава Богу) учусь перераспределять излишки энергии)) эмоции для меня важны, иначе мне скучно становится)) поэтому мне нужны яркие впечатления и переживания!
Quote (Wilama)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер - Оры Прежде всего, у него должна быть страстная натура, чем-то похож на вас, но более сдержанный, уравновешенный. Он должен обладать фантазией, свежими идеями и иметь активную жизненную позицию. Конечно же, внешне привлекательный, с чувством юмора, спортивного сложения, компанейский. Чтобы с ним можно было отдыхать в компании друзей. Не домосед.
Мне нужен более спокойный, чем я) Иначе взрыв произойдет. При этом мужчина должен быть активным, восприимчивым, жизнерадостным) Привлекательный, с красивым телом)) Чтобы могли сорваться и поехать куда нибудь) Важно иметь общие ценности и интересы!!!
Quote (Wilama)
5. Где можно найти партнера, место встречи - Плеяды Ой, прям смешно :) Плеяды ведь в переносном смысле - группа выдающихся деятелей на каком-либо поприще )) В целом, идеальным местом встречи станет место скопления народа - это может быть что-угодно: тусовка, компания друзей, дискотека, библиотека, конференция, кафе... Думаю, один из двух вариантов: либо развлекательные заведения, либо что-то связанное с наукой, но обязательно, там где присутствуют много людей. Очень вероятно знакомство в компании друзей, у которых есть еще один друг.
Где же я еще встречу такого активного мужчину?)) Только где много народу)) где жизнь бьет ключом, где живое общение царит)) и дружеская атмосфера) И все таки интуиция подсказывает мне, что место будет связано с наукой))) Или аэропорт)))Всегда мечтала встретить своего мужчину в дороге)) Аэропорт ведь тоже скопление народа)) самого разного))
Quote (Wilama)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - Ирида Поездка! Вы должнв куда-то будете поехать, уехать, выехать... И в этот момент произойдет встреча!
Вооот)) это я и собираюсь сделать в ближайшие полгода))) Я и так последнее время много путешествую)) там и встречу))
Quote (Wilama)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - Афина Нет, ничего подобного нет,
Слава Богу) один раз уже замужем была) Значит и второй будет, более удачный))
Quote (Wilama)
8. Совет карт кверенту - Диана Ха-ха, а ведь Диана - богиня охоты :) Так что, не сидите, сложа руки, а ведите активный образ жизни, интересуйтесь разными вещами, принимайте участие в различных мероприятиях. А еще - собирайте информацию. Если появится кто-то на горизонте - разузнайте об этом человеке побольше, прежде чем делать решительные шаги.
Давно пора)) как раз работаю над этим))Информацию собирать-это мое призвание)) я все что нужно найду, обработаю, проанализирую)) у меня сейчас жесткие критерии отбора, на неподходящих время не трачу))
Quote (Wilama)
9. Возможность брака - Эос Карта Колесницы, число 7, месяц июль. Ну не знаю, на какие нам сроки намекает карта, но сама по себе Колесница довольно активная и предвещает быстрое развитие событий. Я бы делала ставку на 2-3 года, не более.
Красивая карта)) и многообещающая)) И опять же дорога, движение, полет))) Я думаю через 3 года как раз)) Оклемаюсь окончательно, преображусь)))
Они недооценивают поначалу мой умственный потенциал.
Кстати, совсем о такой характеристике карты Смерть.
Quote (Moonshine)
Еще мне кажется Кали наоборот привлекает, манит мужчин своей сексуальностью. И тут же отталкивает.
Ну, если говорить о Кали, то она о сексуальности вовсе не говорит. Здесь больше упор на характер, интеллект, мировоззрение, цели. Возможно, они считают, что Вы непростой, неоднозначный человек.
Quote (Moonshine)
Красивая карта)) и многообещающая)) И опять же дорога, движение, полет))) Я думаю через 3 года как раз)) Оклемаюсь окончательно, преображусь)))
Да, в раскладе очень много карт дорог и поездок, так что, похоже, Ваш избранник будет ждать Вас в дороге.
Желаю успехов!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog