Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, добрый вечер. Можно к Вам на расклад?Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
На данный момент выпадают карты хорошие. Ты довольна теми отношениями, которые сложились у тебя на данный момент. Или, так скажем, почти довольна. Очевидным является то, что у тебя появилось чувство надежности, стабильности; тебе есть, о ком заботиться, и этот союз дает тебе ощущение полноценных отношений, в которых уже есть свои традиции, основа, базис. По-моему, и семьи не возражают против данного союза. Ты чувствуешь, что у тебя есть реальный шанс воспользоваться моментом и изменить свою жизнь к лучшему. Эти отношения, словно яркая вспышка в твоей жизни. Ты полна энергии, решимости, огня, хотя ты, возможно, слишком легко заводишься, загораешься, и вследствие не можешь контролировать свои слова и поступки. А это может вести к мелким конфликтам. Я, честно говоря, не помню, есть ли у тебя дети, но карта Ойя (а это мальчик) намекает на то, что ты подсознательно заботишься прежде всего о благополучии своего ребенка. Возможно, ты расчитываешь, что ваши отношения перерастут в более серьезные, и ты тогда сможешь не волноваться о будущем своего чада. Отношения с данным мужчиной ты рассматриваешь как личную победу, награду, исполнение желания. Норны держат в своих руках нить судьбы, тянущуюся из прошлого в будущее, поэтому ваш союз можно рассматривать как кармический: он существенно повлияет на твою жизнь. Но на данный момент существует какая-то проблема, которая тебя огорчает или не устраивает, и эта проблема тянется из прошлого. То есть то, что имело место быть в прошлом, влияет на твои отношения с партнером сейчас, и это доставляет вам неудобства и даже боль. Но несмотря на это, это не мешает наслаждаться любовью друг друга. (может, он женат?) В ближайшем времени существенных сдвигов не предвидится. Ты будешь занимать то же место в его жизни, что и на данный момент. Финансово он будет тебя поддерживать. Фулла - это служанка богини Фригг, а на ваши отношения в ближайшее время выпала именно Фулла. То есть, скорее всего, вы будете с ним вместе именно тогда, когда ему это будет нужно. Ему приятно, что ты готова быть рядом с ним в любой момент, для него это важно. Но вот спустя какое-то время (может, через пол года или позже) ты начнешь требовать от него больше, чем он готов будет дать тебе. И тут начнутся небольшие проблемы. Каждый из вас будет защищать собственные интересы и не допустит посягательство на собственную территорию или независимость. Но пока беспокоиться не о чем, и карты рекомендуют наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас, тем более что этот союз вделал тебя более спокойной и уравновешенной личностью, более гармоничной и открытой. Успехов тебе!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты показали разрыв отношений, причем, этот разрыв был ожидаемым, вполне естественным. Между вами исчезло понимание, отношения стали резкими, участились колкие замечания по отношению друг к другу. Было принято решение поставить точку в отношениях, особо ничего не объясняя, не разъясняя, вследствие чего осталось ощущение незавершенности. Возможно, кого-то из вас занесло не в ту сторону, так как я вижу карту очень энергичную и сексуально возбужденную. Погоня за яркими и острыми ощущениями взяла верх, а непостоянный характер партнера увлек его в бурлящий вихрь событий, так как этому человеку новые ощущения крайне необходимы. В будущем примирение возможно, но отношения между вами будут носить сдержанный характер, без проявления эмоций и чувств. Я не исключаю, что вы даже можете жить вместе, но надо предостеречь вас в том ,что ваш молодой человек крайне импульсивный и непостоянный, у него горячая кровь и жажда новых ощущений, он сейчас не готов посвятить себя одному человеку, поэтому с его стороны могут быть поиски кого-то на стороне. Если вас такое положение дел устраивает, то можете мириться. Хотя время для радикальных перемен еще не пришло. Итоговая карта все равно говорит о том ,что вы в итоге остаетесь одна - причем, это не добровольное одиночество, а вынужденное, тоскливое, печальное... Поэтому сейчас надо все хорошенько обдумать, прежде чем делать какой-то решительный шаг. Проявите всю свою мудрость, а лучше - советуют карты - спросите совета у мудрого человека с житейским опытом.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ветер, для Вас на Таро 78 дверей расклад "Кармический путь"
События из предыдущих воплощений: Вы очень много и кропотливо работали, чтобы добиться успеха, и в результате заняли весьма высокую должность или ранг. Вас уважали подчиненные, даже боялись, от вашего решения многое зависело, и вы умели влиять на людей. Все свои силы вы вкладывали в работу, которая принесла вам успех и материальную независимость. Однако личная жизнь у вас не складывалась. Какие-то серьезные проблемы в семье, ваш страх, ощущение безысходности, собственного бессилия и немощности. Вы в состоянии паники, отчаяния и страха. Возможно, кого-то из членов вашей семьи парализовало (скорее всего, это была женщина - мать, сестра или дочь), или же она имела серьезные проблемы со здоровьем. И это сказывалось и на вашем эмоциональном состоянии. Вы были успешной бизнес-вумен, но несчастной женщиной в плане семейных отношений.
Отражение этих событий в нынешней жизни: В теперешней жизни вы прилагаете все усилия, чтобы сделать себя счастливой. Вы активны, энергичны и целеустремленны. Вы стараетесь держать руку на пульсе и упрямо идете к своей цели. У вас есть дочь, и скорее всего, второй ребенок - сын. Вы стараетесь обеспечить им комфортную жизнь, трудитесь им на благо. По картам видно, что вы постоянно пребываете в напряжении, вам постоянно приходится напрягаться, чтобы достигать хорошего результата. На ваших плечах много забот, я бы сказала - слишком много. И много проблем, которые приходится решать. Окружающие люди ничем не в состоянии помочь вам. У вас, похоже, проблемы с жидкостями. Надеюсь, вы не склонны к злоупотреблению спиртного, так как это в будущем разрушит вашу жизнь. Возможно, вам приходится принимать лекарства, чтобы поддерживать состояние здоровья. Также возможны какие-то нарушения с жидкостями в организме (кровь, лимфа, желчь и т.д.) Что-то сильно разрушает вашу жизнь, ваши нервы...Вы очень беспокойный человек, много переживаете, склонны к депрессии и частым стрессам. Возможно, причиной ваших проблем является ребенок. Еще мелькнула мысль: вы не склонны к прожиганию жизни? Бездумные траты, неумелое распоряжение деньгами, финансовые потери...
То, чему вам необходимо научиться: Вам обязательно надо уметь отстаивать свои права, законы. Не зря выпала карта Правосудие. Возможно, в вашей жизни был инсцедент, когда вам приходилось выступать в суде, защищая свои права. Или же ситуация, в которой вы повели себя нечестно, обманув закон. Эта ситуация была дана вам для того, чтобы вы научились распознавать, где добро, где зло. И поняли, что каждому воздастся по заслугам. Вам необходимо научиться удерживать баланс между "принимать" и "отдавать". Вам надо быть честной не только с окружающими, но прежде всего - с самой собой.
То, от чего вам нужно отучиться: Вам надо перестать винить себя. Вы же просто разъедаете себя изнутри! Сидите и измываете себя страданиями, бичуете, наказываете... Возможно, вы вините себя в том, что вы плохая мать, но поверьте, вам надо от этого избавиться! Вы сами не хотите видеть выход, который, безусловно, есть. Вы сами вгоняете себя в депрессию, а ваши страхи больше надуманы. Вы культивируете в себе чувство беспокойства и подозрительности, тем самым расшатывая свою психику. Бросьте это! Отучитесь жить в постоянном страхе и муках совести!
Удачи вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты показали разрыв отношений, причем, этот разрыв был ожидаемым, вполне естественным. Между вами исчезло понимание, отношения стали резкими, участились колкие замечания по отношению друг к другу. Было принято решение поставить точку в отношениях, особо ничего не объясняя, не разъясняя, вследствие чего осталось ощущение незавершенности. Возможно, кого-то из вас занесло не в ту сторону, так как я вижу карту очень энергичную и сексуально возбужденную. Погоня за яркими и острыми ощущениями взяла верх, а непостоянный характер партнера увлек его в бурлящий вихрь событий, так как этому человеку новые ощущения крайне необходимы.
Да, но я надеялась что всё ещё можно исправить... Он принял такое решение и точно ничего не объясняя... Насчёт, что его занесло в сторону не буду не утверждать не зарекаться, скажу, что это может быть раз разошлись мы.
Quote (Wilama)
В будущем примирение возможно, но отношения между вами будут носить сдержанный характер, без проявления эмоций и чувств. Я не исключаю, что вы даже можете жить вместе, но надо предостеречь вас в том ,что ваш молодой человек крайне импульсивный и непостоянный, у него горячая кровь и жажда новых ощущений, он сейчас не готов посвятить себя одному человеку, поэтому с его стороны могут быть поиски кого-то на стороне. Если вас такое положение дел устраивает, то можете мириться. Хотя время для радикальных перемен еще не пришло.
Скорее всего мы останемся простыми знакомыми я так понимаю, а как пара мы уже не сможем существовать. Если я вас верно поняла...
Quote (Wilama)
Итоговая карта все равно говорит о том ,что вы в итоге остаетесь одна - причем, это не добровольное одиночество, а вынужденное, тоскливое, печальное... Поэтому сейчас надо все хорошенько обдумать, прежде чем делать какой-то решительный шаг. Проявите всю свою мудрость, а лучше - советуют карты - спросите совета у мудрого человека с житейским опытом.
Я так понимаю, что наши пути всё равно расходятся... Жаль, очень жаль, если честно. Мне впервые за лет после смерти мужа захотелось замуж именно за этого человека...