Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Парень не видит вашего совместного будущего в контексте тех отношений, которые сложились на данный момент. Он старается как-то решить ситуацию, пытается найти какой-то выход - возможно, изменить тебя, а может, что-то изменить и в себе. По крайней мере, этот вопрос его сильно занимает. По п.12 - он мучается, понимает, что так дальше нельзя. Я эту карту называю "душевные муки и страх". Может, это страх тебя потерять.
Wilama, могу сказать,что здесь Вы абсолютно правы.Знаете не раз были ситуации,когда он пытался верховодить мной,как то показать характер.Вообще он Овен-парень вроде и активный,умеет быть лидером,в наших взаимоотношениях все как то иначе.(И ещё один пункт:при любых конфликтах,где не права Я, в итоге ОН идет на уступки и старается сгладить ситуацию).
Анна, доброе утро! можно встать в очередь на расклад "Кармический путь"?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Wilama, Аня,привет !целую неделю думаю .как тебе скромно задать свой вопрос -не писать много- спойлер не работает .расклад на ситуацию - почему не могу поменять работу -именно сферу деятельности педагогику на другие ,я искала себе должность менеджер по персоналу , но за 3 месяца себе не подобрала ,опять работаю в частном детсаду -финансы быстро истощаются . остальное напишу тебе в личку .
1. каким ребенком я был - 9 мечей Трудным. Ты многого боялась, часто плакала и замыкалась в себе. Тебя мучили какие-то страхи (возможно, страх темноты), плохо спала в детстве. 2. как ко мне относилась мать - 2 жезлов Она постоянно терзалась, не зная точно, как надо с тобой поступать. Она занимала то одну, то другую позицию. Не было над тобой большой опеки, но и суровой мать не назовешь. Скорее всего, она умела подстроиться и воспринимать происходящее нейтрально. 3. как ко мне относился отец - Страшный Суд Об отце у тебя остались очень сильные воспоминания. Возможно, они с матерью развелись, когда ты была ребенком. А может, отец тебя часто наказывал или выступал в роли воспитателя. По этой карте также идет человек, который изменил твою жизнь - похоже, именно благодаря отцу ты стала тем, кем есть сейчас. По крайней мере, влияние отца на твою личность в значительной мере больше, чем матери. 4. какая основная черта была заложена в детстве - 4 пентаклей Желание иметь все и побольше По этой карте взрослый человек еще не осознает, что он вырос, и поэтому часто совершает детские поступки. 5. какой основной комплекс развился, его причина - 3 мечей Главный твой комплекс - обида на жизнь. Она может проявляться по-разному: жалость к себе и ненависть к кому-то конкретно; обвинение других в своих неудачах; желание отомстить и т.д. Ты считаешь, что по отношению к тебе поступили несправедливо, что ты обделена чем-то. 6. чего я больше всего боялся в детстве - 5 мечей Боялась остаться одна или быть запертой за дверью. Боялась, что тебя будут игнорировать. Какой-то страх одиночества и безысходности. 7. чего мне не хватало в детстве - 7 кубков Возможно, ты все воспринимала слишком серьезно, тебе не хватало воображения, фантазии, легкости мыслей. Может, ты плохо спала в детстве? И тебе просто не хватало здорового сна? 8. мои отношения с другими детьми - Колесница Отношения с детьми строились легко, тебя можно назвать лидером. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - 6 пентаклей По-моему, тебе не на что жаловаться. Сейчас ты научилась принимать и отдавать, жизнь тебя балует небольшими сюрпризами, да и финансовая поддержка имеется. Ты стала больше ценить материальный комфорт и считаешь, что без этого невозможно быть по-настоящему счастливым.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. каким ребенком я был - 9 мечей Трудным. Ты многого боялась, часто плакала и замыкалась в себе. Тебя мучили какие-то страхи (возможно, страх темноты), плохо спала в детстве.
2. как ко мне относилась мать - 2 жезлов Она постоянно терзалась, не зная точно, как надо с тобой поступать. Она занимала то одну, то другую позицию. Не было над тобой большой опеки, но и суровой мать не назовешь. Скорее всего, она умела подстроиться и воспринимать происходящее нейтрально.
3. как ко мне относился отец - Страшный Суд Об отце у тебя остались очень сильные воспоминания. Возможно, они с матерью развелись, когда ты была ребенком. А может, отец тебя часто наказывал или выступал в роли воспитателя. По этой карте также идет человек, который изменил твою жизнь - похоже, именно благодаря отцу ты стала тем, кем есть сейчас. По крайней мере, влияние отца на твою личность в значительной мере больше, чем матери.
4. какая основная черта была заложена в детстве - 4 пентаклей Желание иметь все и побольше По этой карте взрослый человек еще не осознает, что он вырос, и поэтому часто совершает детские поступки.
5. какой основной комплекс развился, его причина - 3 мечей Главный твой комплекс - обида на жизнь. Она может проявляться по-разному: жалость к себе и ненависть к кому-то конкретно; обвинение других в своих неудачах; желание отомстить и т.д. Ты считаешь, что по отношению к тебе поступили несправедливо, что ты обделена чем-то.
6. чего я больше всего боялся в детстве - 5 мечей Боялась остаться одна или быть запертой за дверью. Боялась, что тебя будут игнорировать. Какой-то страх одиночества и безысходности.
7. чего мне не хватало в детстве - 7 кубков Возможно, ты все воспринимала слишком серьезно, тебе не хватало воображения, фантазии, легкости мыслей. Может, ты плохо спала в детстве? И тебе просто не хватало здорового сна?
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - 6 пентаклей По-моему, тебе не на что жаловаться. Сейчас ты научилась принимать и отдавать, жизнь тебя балует небольшими сюрпризами, да и финансовая поддержка имеется. Ты стала больше ценить материальный комфорт и считаешь, что без этого невозможно быть по-настоящему счастливым.
В этой позиции карта показывает, какие задатки у тебя есть для общения с детьми. Школа - это отдельная история, это даже другой мир. имелось ввиду твое общение с узким кругом детей (дворовые друзья).
Спасибо за хорошую ОС.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В предыдущих воплощениях у тебя была путаница в любовных отношениях. Ты вела двойную игру: был официальный муж и любовник. Возможно, не один. Вообще, ты была страсной натурой, влюбчивой, но тебе не хватало стабильности. Ты очень нуждалась в партнере, но никак не могла найти свой идеал. ты избрала для себя самый безопасный и надежный вариант - стабильного обеспеченного мужа, но для эмоциональных радостей нуждалась в других партнерах. У тебя была своя семья, дети и родовое гнездо. Ты накопила хороший материальный капитал.
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни Из-за твоих метаний в прошлой жизни ты страдаешь с нынешней. Ты находишься в подавленном состоянии, с кучей навалившихся проблем. Тебе приходится нести на себе слишком много, и тебе кажется, что никто не ценит того, что ты делаешь. Ты пытаешься реализовать себя творчески, стремишься, чтобы оценили твои качества, но жизнь сейчас преподносит не очень приятные сюрпризы. У тебя должен быть еще один ребенок (мальчик). В этом воплощении ты будешь вечно занятой, суетливой, нет тебе покоя.
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться Надо научится желать конкретных вещей и идти к конкретным целям. Необходимо научиться высоко себя ценить и сжигать за собой мосты, если это необходимо. Надо вырабатывать в себе стойкий характер, непоколебимый и твердый. Надо научиться принять поражение.
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться Перестать себя жалеть и отгораживаться от мира. Не надо запирать душу на замок, жить только собой и своими родными. Надо научиться отпустить боль, перестать вариться в своих проблемах и изматывать себя негативными мыслями. Это закрывает канал связи с высшими силами, и это препятствует твоему раскрытию новому, светлому и приятному в жизни.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В предыдущих воплощениях у тебя была путаница в любовных отношениях. Ты вела двойную игру: был официальный муж и любовник. Возможно, не один. Вообще, ты была страсной натурой, влюбчивой, но тебе не хватало стабильности. Ты очень нуждалась в партнере, но никак не могла найти свой идеал. ты избрала для себя самый безопасный и надежный вариант - стабильного обеспеченного мужа, но для эмоциональных радостей нуждалась в других партнерах. У тебя была своя семья, дети и родовое гнездо. Ты накопила хороший материальный капитал.
я не знаю..как оно было в прошлой жизни...но то что описано здесь по сути происходит в моей жизни...неким отголоском...
у меня с детства было твердое убеждение... что у меня будет 1 в жизни мужчина..самый любимый и желанный и родной и мы с ним горы свернем и по жизни вместе сможем достич огромных высот..будет свой дом..семья, свои традиции..итд
по факту...вышло и выходит так...что этому не получается осуществится...уж не знаю почему...., не могу я найти этот идеал (все у меня в представлениях понятия доблести и чести...о мужчине...большое уважение к нему и любовь)!! и получилось даже так ..что замуж вышла не по любви..(там и достатка как такового не было) , но..не знаю почему пошла на этот шаг...в итоге...начали появлятся увлечения на стороне...и я поняла..без любви жить невыносимо! и вот я в поиске...идеала...с кем смогу осуществить..этот сердцем выстроенный план!
Quote (Wilama)
10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни Из-за твоих метаний в прошлой жизни ты страдаешь с нынешней. Ты находишься в подавленном состоянии, с кучей навалившихся проблем. Тебе приходится нести на себе слишком много, и тебе кажется, что никто не ценит того, что ты делаешь. Ты пытаешься реализовать себя творчески, стремишься, чтобы оценили твои качества, но жизнь сейчас преподносит не очень приятные сюрпризы. У тебя должен быть еще один ребенок (мальчик). В этом воплощении ты будешь вечно занятой, суетливой, нет тебе покоя.
все именно так и есть! не прибавить ..не убавить....ярко выраженное творческое начало....тяга к поэзии..литературе..музыке.., чувство ритма..цвета( самовыражаюсь через это, ибо считаю..раз Бог наградил нельзя это зарывать в землю..,но все равно полноценно в той форме которой я этого хочу-не получается)( как белка в колесе..не могу сидеть на месте..все надо в движение обращать..., многие поражаются моей способности..делать несколько дел одновременно..но за всем этим...я не ощущаю гармонии и покоя!) и правда в том...что как то я социально настроена....не равнодушный человек...помогаю другим...-но особо я не чувствую..что это ценят (да я уже и не жду, я просто делаю)
по поводу второго ребенка..можно по подробнее?? у меня есть сын..., и я твердо для себя решила..что если второй ребенок и будет (я пойду на это).. только в условиях ..той семьи о которой мечтаю!!
Quote (Wilama)
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться Надо научится желать конкретных вещей и идти к конкретным целям. Необходимо научиться высоко себя ценить и сжигать за собой мосты, если это необходимо. Надо вырабатывать в себе стойкий характер, непоколебимый и твердый. Надо научиться принять поражение.
характер у меня ..очень твердый...на компромиссы не могу идти...что решила...значит так и будет!! единственное...мне нужно иметь для этого явную цель! Я согласна с тем, что мне трудно принимать поражения...я ненавижу проигрывать.... ( при этом..последствия проигрыша по сути не отражается на других..во мне нет зависти...у меня тупо развивается депрессия.....начинаю себя жалеть....обида...так и поедает! много вопросов к самой себе возникает... как так? ну что же ты не так делаешь? итд....) мои цели..описаны выше!! но я не знаю как их осуществить...ибо приходит понимание, что ни от одной меня это зависит!
Quote (Wilama)
8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться Перестать себя жалеть и отгораживаться от мира. Не надо запирать душу на замок, жить только собой и своими родными. Надо научиться отпустить боль, перестать вариться в своих проблемах и изматывать себя негативными мыслями. Это закрывает канал связи с высшими силами, и это препятствует твоему раскрытию новому, светлому и приятному в жизни.
я сейчас над этим работаю...! но как это трудно..когда вокруг много людей , долг перед ними..обязанности..проблемы..так и хочется удрать от всего этого! кажется что замкнутый круг..из которого не вырваться
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
по поводу второго ребенка..можно по подробнее?? у меня есть сын..., и я твердо для себя решила..что второй ребенок будет..только в условиях ..той семьи о которой мечтаю!!
Tania, я вам делаю уже второй расклад, и в нем, как и в первом, выпадает одна и та же карта - 2 мечей.
Как видно, на карте младенец. Но это не долгожданный ребенок, а неожиданный. Карта не всегда говорит о появлении ребенка - женщина сама решает, рожать или нет - но велика вероятность того, что будет беременность. Расклад не предназначен для прорицания будущего. И не факт, что он показал именно ребенка. Но у меня сложилось такое мнение на основе двух раскладов для вас.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog