Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Julija, я раскинула карты на твой вопрос, пока нет времени все оформить красиво, но могу сказать, что в перспективе ничего нового и радикального в отношениях не предвидится. Действительно, много разговоров и обещаний, признания в любви, но дальше этих разговоров дело не зайдет. Отношения будут продолжаться, они будут красивыми (ухаживания, прогулки, выезды вместе, рестораны и т.п.), но конкретных действий, которые изменят качество отношений, я не вижу. Ты уже готова перейти на новый уровень, но твой МЧ, видать, еще нет. Его устраивает все и так.
Выпавшие карты на будущее: 7 пентаклей, 6 кубков, Шут, 9 пентаклей
привет ,моя ос так все и есть -,как мы думали -ты раскладывала ,а я предполагала ,странные разговоры правда прибавились ,что неплохо бы ему что нибудь решить -скоро юбилей знакомства . Аня ,спасибо ! можно ли снова записываться к тебе ?
Анна ..большая просьба.., я очень хочу разобраться в отношениях, понять как мне правильно поступать и вести себя с человеком, чтобы качественно их улучшить, мне дорог этот человек, я прокомментирую все пункты, вы пожалуйста с позиции карт..проясните мне моменты..
я поражена этому раскладу! он объективен...он ...правдив! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Туз кубков Возможно, это связано с ребенком. Если ребенок есть (младенец, до года), то проблема в отношениях именно в этом. Еще карта может показать какое-то романтическое увлечение - возможно, кто-то немножко влюбился. Подожду, что вы скажете, и потом еще подумаю . 2. что меня не устраивает на данном этапе? - 10 мечей Я бы сказала, что все не устраивает. Произошло нечто такое, что выбило вас из колеи: возможно, разговор состоялся очень неприятный или еще что-то, что сильно выбило из колеи. Вы понимаете, что отношения достигли предела, после которого они должны или прекратиться, или выйти на качественно новый уровень.
по первому пункту... с самого начала нашего знакомства..я думала, что ему отношения нужны больше, чем мне, что он заинтересован, а я , я позволяла отношениям развиваться.. Но самое главное..я чувствовала искренность и тепло от человека и в ответ у меня возникли чувства..в итоге(неожиданно для меня, ибо я не влюбчива) может, то что я в него влюбилась/???
у меня есть ребенок (4 года), произошла однажды ситуация , которая меня подкосила, и буквально на этой почве у меня в душе начались такие волнения, что я сама не ожидала... ( в первое знакомство с моим сыном, мой карапуз..так отвратительно себя вел, что мне было стыдно...и мне тогда казалось, что мир обрушился, что мне по сути никогда ..ни с кем не выстроить отношений...(на этой почве меня перемкнуло словно, все изменилось внутри меня...словно осознание пришло)
по 10 мечей..следующая инфор=мация.., я переполненная своими заморочками начала человека провоцировать на реакцию....(мне требовалось тогда доказательство его ко мне отношения..итд итп) и я на эмоциях ему заявила, что разрываю отношения! много тогда было нами сказано..до сих пор в душе его слова...на мой разрыв..(" нет у меня чувств , к тебе Таня") был период нашего с ним отдаления...в итоге сейчас отношения возобновились.., и они робкими шагами ..формируются...мне очень страшно...( не знаю откуда этот страх..., но я не хочу их терять, я осознала свою ошибку и хочу гармонизировать и направить отношения в нужное русло!)
Quote (Wilama)
3. чего мне не хватает? - Страшный Суд Встряски. Не хватает именно того, о чем я писала в предыдущем пункте: выйти за пределы существующих отношений - или все, или ничего. Нужна определенность и четкость - чтобы вы точно знали, куда идете.
мне хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне, понимания что все правильно, что эти отношения нам нужны, что мы дороги друг другу...
Quote (Wilama)
4. как в идеале я вижу отношения? - 2 мечей Вы еще сами для себя не определились, чего действительно хотите. Пока пребываете на стадии раздумий, анализа отношений, нащупываете опору, прислушиваетесь к себе и не хотите обсуждать свои внутренние проблемы с другими. И снова на карте изображен младенец - возможно, и вправду, основная причина дисгармонии кроется в ребенке. Может, кто-то из вас не хочет иметь детей, и это стало проблемой для отношений.
я вижу отношения в идеале...., но я пытаюсь еще все соотнести с реальностью и обстоятельствами
Quote (Wilama)
5. что мешает гармоничным отношениям? - Рыцарь жезлов Пока еще не знаю, карта указала на конкретного человека (парня до 33-35 лет) или же на расстояние (командировки, разъезды). Например, если один из вас вынужден часто отлучаться из дома, это в конце-концов могло стать причиной размолвок.
вот тут следующая ситуация...он в какой то момент начал мне говорить о планах переехать в другой район, потом в другую страну , что означало... что это сведет нулю отношения, меня это очень напрягало
Quote (Wilama)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 9 мечей Перестать изматывать себя, пребывать в плохом настроении, жужжать и быть недовольной. Не плакать. Не надо делать из себя жертву и пребывать в угнетенном настроении. Это плохо действует на отношения.
с ним я всегда весела и задорна... ( а в душе, и когда я дома...наедине с мыслями все именно так..как описано..мне больно и плохо..накручиваю себя)
Quote (Wilama)
8. какой подход нужен к моему партнеру? - 9 пентаклей Во-первых, ему нравится видеть вас красивой, спокойной, ухоженной и невозмутимой. Вы должны уметь себя ценить и уважать, быть гордой и независимой, думать о себе и собственном благополучии. По этой карте часто идет приглашение "разделить постель", поэтому, муж хочет, чтобы у вас чаще был секс
я и не против, я только за!!! я всегда стараюсь быть на высоте
мне то как его не хватает...у меня у самой потребность видеть его чаще
я жду инициативу от него-он мужчина...( не знаю как мне этот момент разрулить) как мне строить отношения с ним на данном этапе/???
Quote (Wilama)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 7 кубков Он тешит себя иллюзиями, мечтает о чем-то несбыточном. Возможно, он идеализирует ваши отношения или представляет ситуацию не такой, какой она есть на самом деле. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - Отшельник Он не хочет лезть под горячую руку и нарываться на неприятности. Предпочитает лучше отсидеться в своем углу, пока вы остынете или ситуация разрешится сама собой. Он хочет уединиться на время. А возможно, даже считает, что вы можете расстаться.
после расставания нашего... и вновь воссоединения...он пока еще в этом образе отшельника....( говорит, что депрессия у него, какое то желание...уединения) я хочу расшевелить... ситуацию..улучшить ее... хочу с ним единения душевного и физического.. мне тоже не просто..( есть и обида..(за его слова, которые до сих пор в душе, что нет у него чувств) но я стараюсь... с пониманием и терпением отнестись) самое главное для меня сейчас понимать, как правильно себя вести, стоит ли проявлять активность или лучше переждать(как это я делаю сейчас..и только от его инициативы отталкиваться,.?? на данном этапе у нас так происходит, его инициатива возобновить, его инициатива встреч, звонков, )
моя ОС! очень жду комментариевМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Wilama, большое спасибо Вам за расклад! Честно прям зачиталась.Настолько интересный он получился.Даю ОС
Quote (Wilama)
1. Есть ли у меня дух-помощник - Мир Да, у тебя есть твой дух.
Честно говоря уже не раз приходила к мысли,что есть у меня невидимый помощник.Вы только подтвердили это.
Quote (Wilama)
2. Какой он стихии, природы - Король пентаклей Твой дух принадлежит к стихии Земля. Это скорее всего, гном мужского пола, ведь именно гномы отвечают за эту стихию. Они любят красть деньги smile
Я земной знак Зодиака-Телец оттого наверно и дух у меня стихии Земля
Quote (Wilama)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - 4 кубков Сам он не приходит, он слишком пассивный. Вообще, если ты явно не начнешь ему сигнализировать, он не сдвинится с места.
Одна моя знакомая часто мне говорила,что моего духа нужно просить о помощи))))
Quote (Wilama)
5. В чем он мне помогает? - Страшный Суд Он помогает, когда тебе плохо. В ситуациях, когда переживаешь душевный кризис или восстанавливаешься после стрессовых событий. Он помогает тебе восстановиться.
Верно всё...не раз были ситуации когда было очень плохо душевно и даже чисто интуитивно просила помощи у невидимого помощника.Просто дать мне силы и вселить уверенности...Значит интуиция меня не подвела И Вы это подтвердили.
Quote (Wilama)
6. В чем он не будет мне помогать? - 2 кубков В любовных делах и налаживании отношений. Здесь он бессилен.
Ну оно и видно.Всегда проблемы в отношениях разгребаются из ряда вон плохо.
Quote (Wilama)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Луна Да, можешь. Возможно, ты почувствуешь его присутствие. Твой дух очень зависим от положения Луны на небе, так что надо анализировать происходящее в твоей жизни и связь лунного цикла.
А вот здесь открылась для меня только сейчас очень интересная вещь.Я уже давно заметила,что у меня как будто то спад,то подьем настроя происходит.Заметила что убывающая луна дает мне больше преимуществ,больше позитивных событий,проще решить проблемы...
Quote (Wilama)
9. Как отблагодарить духа за помощь? - Паж пентаклей Тоже стихия Земли и денег smile Может, надо отплатить ему деньгами...
Видимо любит материальные дары
Спасибо Вам,Анна,ещё раз огромное!!! Очень уж интересный расклад
Wilama, и если можно хотелось бы записаться к Вам на расклад "Гармонизация отношений".Очень нужный и важный для меня расклад.Отношения с МЧ сложные,хотелось бы разобраться.Очень буду признательна за помощь
вы пожалуйста с позиции карт..проясните мне моменты.
Tania, обязательно. Я всегда стараюсь максимально прояснить карты, чтобы спрашивающему стало все ясно.
Quote (Tania)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Туз кубков
Знаете, думаю, в вашем случае карта показала на слишком интенсивные эмоции. Уверена, что в этом все дело. Вы однажды поддались своим эмоциям , и потом они вас захлестнули, что вылились через край. Получилось "слишком". Раз ребенку 4 года, то, думаю, он ни при чем. Это именно ваша эмоциональность, впечатлительность и чувствительность.
Quote (Tania)
2. что меня не устраивает на данном этапе? - 10 мечей
Ну здесь вы сами ответили на вопрос:
Quote (Tania)
я на эмоциях ему заявила, что разрываю отношения! но я не хочу их терять, я осознала свою ошибку
Quote (Tania)
3. чего мне не хватает? - Страшный Суд
Здесь карта говорит о восстановлении отношений. Вам хочется залечить старые раны, возобновить разорванную связь. Вы готовы пересмотреть свое отношение к отношениям :), с чем-то примириться, что-то принять...Готовы меняться и изменить свою судьбу.
Quote (Tania)
он в какой то момент начал мне говорить о планах переехать в другой район, потом в другую страну , что означало... что это сведет нулю отношения, меня это очень напрягало
Тогда понятно - это карта именно расстояния, отъезда. По ней часто выходит, что партнеры вынуждены ездить друг к другу и живут в разных местах.
Quote (Tania)
с ним я всегда весела и задорна... ( а в душе, и когда я дома...наедине с мыслями все именно так..как описано..мне больно и плохо..накручиваю себя)
Карта говорит, что нужно успокоиться именно внутренне - принять любой исход ситуации. Попытайтесь представить и принять даже самый плохой вариант, прокрутите его в голове - увидите, станет легче. Если человек внутренне напряжен или взвинчен, то как бы он ни старался, внешне ему не удастся проявить себя естественно, весело, другой человек почувствует внутреннюю тревогу.
Quote (Tania)
8. какой подход нужен к моему партнеру? - 9 пентаклей
Вы ждете инициативу от него - и ждите. Карта пассивная, и вам нечего активничать. Он человек свободолюбивый и независимый и не любит, когда женщина ему навязывается. Если он захочет, то в любом случае сделает решительный шаг, чтобы быть вместе.
Quote (Tania)
он пока еще в этом образе отшельника....( говорит, что депрессия у него, какое то желание...уединения)
Не удивительно, так как он глубоко пережил ситуацию. Сыграло его мужское самолюбие.
Quote (Tania)
как правильно себя вести, стоит ли проявлять активность
На вас карты выпали пассивные, поэтому не стоит активничать. Карты советуют подумать о себе, а не об отношениях. Например, сконцентрироваться на работе и зарабатывании денег. Не надо ставить мужчину на первый план.
Вот все, что я вижу с расклада. Могу посоветовать попросить расклад на отношения у кого-то из других тарологов, кто на этом специализируется - возможно, там вы получите более развернутый ответ
Спасибо за ОС!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я земной знак Зодиака-Телец smile оттого наверно и дух у меня стихии Земля smile
Кстати, очень интересно... Думаю, здесь есть прямая связь!
Quote (NikCat)
Одна моя знакомая часто мне говорила,что моего духа нужно просить о помощи))))
Да, он у тебя ленивый
Quote (NikCat)
Ну оно и видно.Всегда проблемы в отношениях разгребаются из ряда вон плохо.
Ну тогда в финансовых вопросах должно быть все ок!
Quote (NikCat)
Заметила что убывающая луна дает мне больше преимуществ,больше позитивных событий,проще решить проблемы...
Вот надо проследить за этим. Очень похоже, что твой дух в определенную фазу луны более активный.
Quote (NikCat)
Как отблагодарить духа за помощь? - Паж пентаклей
Я этот расклад делала впервые, и эта позиция для меня не очень ясна. Ясно одно, что карта связана с деньгами, а как именно благодарить духа - понятия не имею!
NikCat, спасибо за ОС! Можете записаться на "Гармонизацию отношений".Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Анна, Вам спасибо! буду работать над собой, своими эмоциями.
на самом деле.., другим всегда говорю, и теперь сама себе.. нужно в душе внутренне обрести гармонию, ни смотря ни на что мыслить позитивно-ибо мысль материальна!! больше уделять времени себе.. своему развитию внутреннему и внешнему! ( с помощью медитаций, позитивных установок итд) и через это еще больше чувствовать себя увереннее! по сути я сейчас этим и занимаюсь...( но мне овну результат нужен сию минуту, и кажется, что все стоит...и хочется снова активно и эмоционально подойти к делу...(а это не верно!)/ думаю я правильно поняла совет карт...и надо придерживаться выбранной тактики- это терпение, спокойствие.., дружелюбие, при этом заниматься больше собой.
Благодарю за профессионализм!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
думаю я правильно поняла совет карт...и надо придерживаться выбранной тактики- это терпение, спокойствие.., дружелюбие, при этом заниматься больше собой.
Tania, да, карты показали именно это, Вы все правильно поняли. Спешка не нужна, сейчас главное для вас - внутренняя стабильность, равновесие, уверенность в себе и завтрашнем дне. А потом и все остальное образуется.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Маг Похоже, ты действуешь слишком быстро или давишь на партнера. Возможно, ты им манипулируешь или ведешь себя слишком независимо. 2. что меня не устраивает на данном этапе? - Влюбленные Это ситуация выбора, распутья. Ты не знаешь, как дальше действовать и чего ждать, и это тебе не нравится. 3. чего мне не хватает? - Мир Не хватает чувства завершенности, целостности, определенности. Хочется гармонии, чтобы забыться и предаться полностью чувствам. 4. как в идеале я вижу отношения? - Дьявол Ты хочешь, чтобы парень не мог без тебя жить, думал лишь о тебе, боготворил тебя. Ты хочешь крепко привязать его к себе. Хочешь страсти, огня, бурных отношений. А ты, случайно, не подумывала его приворожить, а? 5. что мешает гармоничным отношениям? - Повешенный Скованность в действиях и застой в отношениях. Они просто никак не развиваются, стоят на месте. Нет движения. Все словно зависло. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 7 кубков Нет. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Сила Надо укротить свои желания, научиться контролировать себя, свои эмоции, не надо злоупотреблять своим положением, влиянием и силой. Следует быть мягче, уступчивее, поддатливее. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - Рыцарь кубков К нему нужен мягкий подход, неторопливость, чувственность. Надо быть деликатной, женственной, кокетливой, действовать неспеша. Нельзя быть агрессивной, торопливой, а лучше намекнуть, что ты в него влюблена. Здесь нужен шлейф загадки, свой шарм. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 6 кубков Веди себя, словно вы старые добрые друзья. Не набивайся в девушки, а попробуй стать ему другом. Не строй из себя ничего, а лучше выслушай, пойми. Главное - быть мягкой, нежной, даже наивной, состроить из себя милую беззащитную дурочку. Будь с ним ребенком. 10. что из этого получится? (если последую совету) - Колесо Фортуны Это карта удачи, везения, свежего ветра. Но она может повернуть в любую стороны. По крайней мере, если ты последуешь совету карт, то ситуация радикально изменится. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 7 мечей Он не может понять, как решить сложившуюся проблему между вами. Он много думает, чтобы найти хоть какой-то выход. Он пытается разрулить ситуацию доступными ему способами, но пока что ничего путнего не получается. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - 9 мечей Он вообще не видит вашего совместного будущего. Он много думает, как бы дать тебе понять, что вам не быть вместе. Извини, но он видит в тебе только друга.
Вывод: отношения возможны только дружеские, и если тебя это устраивает, то следует вести себя, как подруга. Иначе я не вижу результата и развития.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, огромное Вам спасибо за подробный расклад.Не ожидала,что так быстро ответите Ну что ж...Даю ОС:
Quote (Wilama)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Маг Похоже, ты действуешь слишком быстро или давишь на партнера. Возможно, ты им манипулируешь или ведешь себя слишком независимо.
Мне часто говорили,что я сильнее его характером,давлю в какой то степени.Причем получается это у меня всё неосознанно как то...
Quote (Wilama)
2. что меня не устраивает на данном этапе? - Влюбленные Это ситуация выбора, распутья. Ты не знаешь, как дальше действовать и чего ждать, и это тебе не нравится.
Именно,у меня двойственность внутри.Ступор,нет возможности сделать выбор.
Quote (Wilama)
3. чего мне не хватает? - Мир Не хватает чувства завершенности, целостности, определенности. Хочется гармонии, чтобы забыться и предаться полностью чувствам.
Да,именно так оно и есть.Я не чувствую определенности,всё будто подвисло в воздухе.
Quote (Wilama)
4. как в идеале я вижу отношения? - Дьявол Ты хочешь, чтобы парень не мог без тебя жить, думал лишь о тебе, боготворил тебя. Ты хочешь крепко привязать его к себе. Хочешь страсти, огня, бурных отношений. А ты, случайно, не подумывала его приворожить, а?
Я против приворотов,так как знаю не по наслышке к чему они приводят.Просто мне настолько надоел этой застой в отношениях,что именно хочется огня,бурности.
Quote (Wilama)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Сила Надо укротить свои желания, научиться контролировать себя, свои эмоции, не надо злоупотреблять своим положением, влиянием и силой. Следует быть мягче, уступчивее, поддатливее.
Он мне и сам не раз говорил,что я слишком эмоциональная,слишком жесткая порой.
Quote (Wilama)
8. какой подход нужен к моему партнеру? - Рыцарь кубков К нему нужен мягкий подход, неторопливость, чувственность. Надо быть деликатной, женственной, кокетливой, действовать неспеша. Нельзя быть агрессивной, торопливой, а лучше намекнуть, что ты в него влюблена. Здесь нужен шлейф загадки, свой шарм.
Пытаюсь я Только не выходит у меня стать такой.
Quote (Wilama)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 6 кубков Веди себя, словно вы старые добрые друзья. Не набивайся в девушки, а попробуй стать ему другом. Не строй из себя ничего, а лучше выслушай, пойми. Главное - быть мягкой, нежной, даже наивной, состроить из себя милую беззащитную дурочку. Будь с ним ребенком.
Quote (Wilama)
12. как он видит наше ближайшее будущее? - 9 мечей Он вообще не видит вашего совместного будущего. Он много думает, как бы дать тебе понять, что вам не быть вместе. Извини, но он видит в тебе только друга.
Парень не видит вашего совместного будущего в контексте тех отношений, которые сложились на данный момент. Он старается как-то решить ситуацию, пытается найти какой-то выход - возможно, изменить тебя, а может, что-то изменить и в себе. По крайней мере, этот вопрос его сильно занимает. По п.12 - он мучается, понимает, что так дальше нельзя. Я эту карту называю "душевные муки и страх". Может, это страх тебя потерять.
Quote (NikCat)
8. какой подход нужен к моему партнеру? - Рыцарь кубков К нему нужен мягкий подход, неторопливость, чувственность. Надо быть деликатной, женственной, кокетливой, действовать неспеша. Нельзя быть агрессивной, торопливой, а лучше намекнуть, что ты в него влюблена. Здесь нужен шлейф загадки, свой шарм.
Пытаюсь я sad Только не выходит у меня стать такой. Quote (Wilama) 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 6 кубков Веди себя, словно вы старые добрые друзья. Не набивайся в девушки, а попробуй стать ему другом. Не строй из себя ничего, а лучше выслушай, пойми. Главное - быть мягкой, нежной, даже наивной, состроить из себя милую беззащитную дурочку. Будь с ним ребенком.
Это две ключевые карты расклада: Рыцарь кубков + 6 кубков. Именно они дают тебе совет, как вести себя, чтобы быть с этим парнем. Это карты мягкие, пассивные, женственные, дружелюбные, чувственные, романтичные. Если не получится быть такой, то будущего у вас с ним нет. И МЧ это прекрасно понимает. Вот почему он сейчас много думает и пытается найти какой-то выход.
Понка, хорошо.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog