Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Загаданный мужчина не торопиться к каким-либо действиям и сейчас просто наблюдает за развитием отношений с вами и делает выводы. Вероятно, он сам пока не решил для себя, хочет он на этом этапе встречи или нет. Он доверяет своему опыту, и сам чувствует, когда и как ему лучше поступать. Он пока что в раздумье и наблюдении.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, здравствуйте. Можно и мне задать вопрос на одну карту?
Ирина 221271 Александр 170267. Как он относится ко мне, что чувствует? Мои переживания, подозрения относительно наших взаимоотношений имеют под собой почву или я слишком накручиваю себя?
Wilama, большое спасибо за карту . Поражаюсь и восхищаюсь Вашим точным трактовкам и точные карты вытягиваете. Одна карта, а целая история стоит за ней. Спасибо и что изображение карты поставили, так легче асоциативно принять трактовку.
С мч мы не видились больше года - точно не торопится. Обстоятельства нас заставили расстаться. Не могу дать точную ОС, все таки спрашиваю о другом человеке, но Ваше описание очень похоже на него: рассудительный, действует обдумано. В прошлом году я предложила встретиться и он сказал что подумает. С тех пор я не беспокою его. До сих пор он на связь не вышел, не сказал ничего определенного, хотя я попросила окончательного категоричного ответа. Может быть решил, что я и сама догадаюсь и не нужны ему лишние отрицательные эмоции. Существует неопределенность. Но, если обдумывает возможность встречи, то: скорее всего делает выводы из ситуации которая сложилась при расставании, или что для него значили наши отношения. Возможно обдумывает нужна ли ему эта встреча и к чему она приведет. Из его опыта: наши отношения начались от одного случайного знаковства и он тогда как-то быстро загорелся на много лет. А расстование для обоих было болезненным, даже драматичным - вот и горчивый опыт, особенно для него. А предпринимать какие-то действия сейчас для него чревато последствиями, должен почву подготовить. Чудесная карта большого аркана, говорящая о пасивности в действиях для принятии мудрых, зрелых решений на базе жизненного опыта. Еще раз БЛАГОДАРЮ!
Совершенно "неожиданно" выпал аркан Влюбленные )) Понятно, что загаданная особа не просто так перестала общаться, а все дело в личных отношениях. Думаю, она все ревнует к мужу, так как карта довольно интимная и глубокая, говорящая о родственных душах. Другими словами, она хочет, чтобы ее любовь была только ее.
Аня,спасибо!Я тоже примерно так и предположила,значит,все-таки правда.Ну что ж,буду знать,ничего не поделаешь.
Jylia-ya, добрый вечер. Вам выпала красивая карта Мир, которая, однако, может проявится как в значении "перемирие", так и в значении "окончание, подведение итогов". Поэтому мне трудно ответить однозначно на ваш вопрос, тем более, с этой колодой опыта работы у меня мало. Вот по результатам вашей ОС я и узнаю, как сработает этот аркан )) Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
hohlik, это как вы сами посчитаете необходимым - обычно по факту свершения или несвершения ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Kate8208, только сегодня доковыляла до вашего вопроса )) А выпал вам аркан Умеренность:
Собеседование прошло в спокойной обстановке, вы даже не нервничали и старались сохранять самообладание. И вы, и работодатель были на равных, я не наблюдаю какого-либо перевеса в одну или другую сторону. Вероятно, ответ вы еще не получили, и вам сказали ждать. В принципе, вы сделали все, что от вас зависело, и теперь можете спокойно ожидать результата.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
доброй ночи)) спасибо за карту, думала с ее помощью получить ответ, а запуталась еще больше... не хочу делать шаги навстречу, а от него не дождусь скорее всего зная его характер.. хотя с 8 марта поздравил... если можно еще 1 карту на вопрос стоит ли мне проявить инициативу к примирению? если нет, просто будь что будет)
адель, в этой колоде вообще интересная 7 пентаклей, было любопытно узнать, как она сработает. Спасибо.
_Nefertiti_, в рамках данной акции могу вытянуть одну карту на один вопрос. Если желаете расклад, он будет платным.
nata007, удачи вам!
SvetZoya, даааа, Повешенный в ситуации застоя - не самая вдохновляющая перспектива :( жалко.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Это не рыцарь, это Король (перевод такой). Весной появится некий мужчина, к которому ты будешь проявлять интерес. Это импозантный, обеспеченный человек с устоявшимися взглядами на жизнь и, возможно, постарше тебя. Пока не ясно, какими будут ваши отношения, но то, что появится возможность их построить, это факт.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Jylia-ya, в виду того, что первая карта дала неопределенный ответ, спрашиваю совет "что будет, если вы проявите инициативу" - Король кубков. Ответ - должны помириться. Ваш мч - человек, похоже, эмоциональный, и глубоко переживает происходящее. Но поскольку карта тесно связана с чувственными переживаниями, он все-таки пойдет на перемирие. Попробуйте, шансы есть. Взывайте к его эмоциональным переживаниям.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Irkena, здравствуйте! на ваш вопрос выпала Колесница:
Это карта скорости и расстояния. Возможно, В. считает вас недосягаемой и ему интересно вас завоевывать. Трудно сказать, так как карта практически не выпадала в этой колоде. Она довольно азартная, и я думаю, В. испытывает примерно такие же чувства - азарт, интригу, желание завоевать, добиться, приехать, возможно. Или еще вариант: он думает об отъезде, и вы отошли на второй план.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Sincera, здравствуй, Анюта! Я загадала срок до начала лета. При тасовании выпала Королева кубков, а потом еще вылетела и 3 кубков. Одни кубки. Это означает твою открытость новым эмоциональным переживаниям и обновление чувств, желание делиться своей любовью и лаской. Конкретно на перспективу выпал Император - карта достаточно хитрая в плане ответа (по крайней мере, в других моих колодах, не знаю, как насчет этой). Она может говорить о статичности и прочности положения, в котором ты будешь находиться, то есть, неизменной ситуации по сравнению с этой. Или же это в самом деле появление в твоей жизни надежного и верного спутника, на которого ты сможешь опереться и с которым у тебя будет любовная связь. Конечно, лучше прояснять этот вопрос более раскрытым раскладом.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog