Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Mirnaja, здравствуйте. На Ваш вопрос выпал Отшельник, который подчеркнуто указывает на одиночество, поэтому, увы, не могу сказать, что встреча состоится. Или еще не пришло время, или, что больше напрашивается, по каким-то причинам кто-то из вас сознательно будет оттягивать момент встречи, дабы дать себе время на раздумья и формирования собственного отношения касательно общего будущего.
Спасибо за карту. Отпишусь по окончанию срока. Меня это устраивает, т.к. хотела бы оттянуть встречу , а если бы ее не было - то это самое лучшее. Спасибо. .
Wilama, а в течение какого времени желательно оставить ОС?
ЦитатаWilama ()
hohlik, здравствуйте! Спасибо. На ваш вопрос выпал Рыцарь посохов, и я задумалась, так как еще не успела отследить, как эта карта проявляет себя в этой колоде. Это очень активная и подвижная карта, не статичная, она говорит о движении и перемещении, вашем страстном желании работать или получить эту должность. Она может говорить "да, устроитесь на новую работу" - как символ передвижения, но также может говорить " вы будете пребывать в активном поиске", если речь идет именно об этом - как символ просто движения. Ну, посмотрим, как сложится
Вам выпала 7 пентаклей, которая говорит об отсутствии желаемого для вас результата. Ваш мч сделал ошибочные выводы и не совсем так расценивает ситуацию, какой она есть на самом деле. Вы оба сидите и ждете, пока ситуация рассосется сама собой. И продвижения вперед пока не предвидится (если только кто-то не решится на первый шаг).
Вы все верно увидели. Действительно произошла такая ситуация, где он все понял не так, как есть на самом деле. Он просто пропал, а я не стала навязываться. Правда шажочек он сделал, прислал открытку на праздник, я поблагодарила. И опять молчание. Видно сильно обижен.
Здравствуйте ,помогите пожалуйста разобраться в намерениях мужчины, говорит о серьезном отношении ко мне ,но по поведению ощущение что не свободен, если возьметесь сделать расклад ,буду признательна,данные отправлю в личку
SvetZoya, здравствуйте! К сожалению, Вам выпал аркан Повешенный, который тормозит любое дело и не дает ситуации сдвинуться с той точки, в которой вы сейчас находитесь. Будете и дальше находиться в состоянии ожидания и перемен в какую-то сторону. Отношения так и останутся на текущем уровне.
Анечка, благодарю! Моя самая нелюбимая карта выпала( Скорее всего, так все и будет...
ollika, привет! Совершенно "неожиданно" выпал аркан Влюбленные )) Понятно, что загаданная особа не просто так перестала общаться, а все дело в личных отношениях. Думаю, она все ревнует к мужу, так как карта довольно интимная и глубокая, говорящая о родственных душах. Другими словами, она хочет, чтобы ее любовь была только ее. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
lenochka, здравствуйте! Вам выпал аркан Звезда, который указывает на вероятную возможность встретиться с загаданным человеком, хотя я скорее говорила бы о сроках попозже, например, в апреле, так как Звезда несколько оттягивает исполнение желаемого. Короче, встреча должна произойти, но немного позже, чем вы загадываете. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog