Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
korrin, спасибо за ОС. Насколько я поняла, данный расклад помогает разобраться с какой-то текущей проблемой в жизни, будь то финансы, любовь, здоровье...Наверное, Вы тоже подразумевали какую-то проблему, но поскольку я о ней не знала, то взяла за основу личную жизнь. Но, похоже, с ней у Вас все в порядке. если взять 1 позицию - источник нынешних проблем - и 10 пентаклей в ней, то, возможно, Вы сейчас озабочены именно финансовым вопросом или имущественным. Если хотите - уточните, и я перечитаю свой расклад в контексте Вашей конкретной проблемы.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
да сейчас стоит проблема продажи квартира,все никак не разрешится собрались переезжать в другой город,ребенка надо в школу новую оформлять а здесь эта квартира проблемой стала.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Так Вы именно эту проблему для кармического расклада загадывали? Или это просто Вы захотели общий расклад для себя, без определенной проблемы? Просто чтобы я знала, что именно мне пытались показать карты. Потому что выпавшие карты очень подходят для этой ситуации - и 10 пентаклей, и рыцарь жезлов, и 9 пентаклей и другие.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
korrin, тогда в свете новой информации пишу еще одну трактовку:
1 - источник нынешних проблем - 10 пентаклей Эта карта говорит о том, что источником нынешних проблем является имущественный вопрос. Возможно, эта квартира досталась Вам в наследство или родители принимали в ней какое-то участие. Вы хотите заключить выгодную сделку и знаете цену своему имуществу. Скорее всего, вы запросили высокую цену, и многих покупателей это не устраивает. Но Вы не намерены отступать. По крайней мере, сейчас.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - 9 пентаклей Вы просто обязаны заключить выгодную сделку! Ни в коем случае нельзя сдешевить. От этой продажи может зависеть Ваше дальнейшее благосостояние, поэтому необходимо стремиться подобрать себе выгодных обеспеченных покупателей. Эта квартира должна принести Вам доход.
3 - что я должен делать? - 3 мечей Необходимо действовать и ни в коем случае не отчаиваться, сложив руки. Опять же, присмотритесь, рядом с Вами есть кто-то, кто заинтересован в Вас и готов сотрудничать. Не игнорируйте этого человека. Он может сослужить Вам добрую службу.
4 - кто или что мне может в этом помочь? - Рыцарь жезлов Это может быть посредник, риэлтор или просто человек, заинтересованный в продаже этой квартиры. Обратите внимание на него. Скорее всего это молодой мужчина, активный, инициативный, он приложит много усилий для того, чтобы помочь Вам.
5 - окончательный результат - 7 пентаклей Сделка состоится, но не так скоро, как хотелось бы. Немного придется подождать. Будете вести длительные переговоры, на Вас могут давить или убалтывать скинуть цену, но Вы не слишком уступайте, это всего лишь показуха со стороны покупателя. Думаю, что к концу августа-началу сентября Вы уже продадите свою квартиру. Повода отчаиваться у Вас нет.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Эта карта говорит о том, что источником нынешних проблем является имущественный вопрос. Возможно, эта квартира досталась Вам в наследство или родители принимали в ней какое-то участие. Вы хотите заключить выгодную сделку и знаете цену своему имуществу. Скорее всего, вы запросили высокую цену, и многих покупателей это не устраивает. Но Вы не намерены отступать. По крайней мере, сейчас.
Это квартира куплена мужем мне в подарок.Уступать я не в коем случае не хочу.Я много вложила в свою квартиру она мне очень дорога.
Quote (Wilama)
Вы просто обязаны заключить выгодную сделку! Ни в коем случае нельзя сдешевить. От этой продажи может зависеть Ваше дальнейшее благосостояние, поэтому необходимо стремиться подобрать себе выгодных обеспеченных покупателей. Эта квартира должна принести Вам доход.
Я очень надеюсь Мне нужны деньги на ремонт второй квартиры куда мы переезжаем.
Quote (Wilama)
Необходимо действовать и ни в коем случае не отчаиваться, сложив руки. Опять же, присмотритесь, рядом с Вами есть кто-то, кто заинтересован в Вас и готов сотрудничать. Не игнорируйте этого человека. Он может сослужить Вам добрую службу.
Кто же это.....может позже объявится такой человек
Quote (Wilama)
Это может быть посредник, риэлтор или просто человек, заинтересованный в продаже этой квартиры. Обратите внимание на него. Скорее всего это молодой мужчина, активный, инициативный, он приложит много усилий для того, чтобы помочь Вам.
Ну если по объявлению люди не откликнутся,придется обратиться в недвижимость.Очень мне этого не хочется,они скупают недвижимость а потом продают дороже.Они точно будут цену сбивать.
Quote (Wilama)
Сделка состоится, но не так скоро, как хотелось бы. Немного придется подождать. Будете вести длительные переговоры, на Вас могут давить или убалтывать скинуть цену, но Вы не слишком уступайте, это всего лишь показуха со стороны покупателя. Думаю, что к концу августа-началу сентября Вы уже продадите свою квартиру. Повода отчаиваться у Вас нет.
Спасибо огромное очень обнадеживает Продам сразу отпишусь.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Личная жизнь у твоей тети сейчас явно не складывается, и такой период тянется уже длительно время. Возможно, она обладает какой-то зависимостью, которая имеет одурманивающее действие. Она не злоупотребляет алкоголем? И хотя отношения не складываются, но у нее есть человек, которого она любит и готова опекать его, заботиться о нем. В течение загаданного промежутка времени замуж она не выйдет, но у нее будет любовник, который, однако, поступит с ней плохо, и тетя будет страдать. Она хочет и будет надеется оформить отношения официально, и для этого даже будет возможность, но такого не случится. Не вижу я твою тетю счастливой в браке sad
ага, не складывается, и давно уже...она у еня вообще ничем не злоупотребляет, она даже не курит... ну просто уже был человек, который так и поступил: плохо, и она очень страдала...((( надеюсь, это будет не он опять...потому что мне казалось, что он вернется, несмотря на то, что дел наворотил он таких, что ппц....чуть вся семья не рассорилась((( Спасибо большое за расклад))) ну-с...кто осведомлен, тот вооружен, будем наготове)))
Wilama, спасибо за расклад, Вы очень точно описали мое эиоциональное состояние :
Quote (Wilama)
внутренне вас это изматывает еще больше. Подсознантельно Вы и сами понимаете, что уже приходит конец, и пора что-то менять в своей жизни
я сейчас нахожусь в состоянии стагнации, и в моей жизни во всех сферах идет конец определенного этапа. очень тяжелый период но понимаю что если хоть чтото сделаю, в любую сторону будет легче
Quote (Wilama)
что окончание ситуации само собой не придет, пока кто-то сам не решится на это
Quote (Wilama)
новая работа поможет Вам больше раскрыться в эмоциональном плане, Вы почувствуете прилив сил и интерес к новой работе
именно этого я и жду , прекрасно понимаю что финансового роста ждать сразу не нужно а вот в эиоциональном плане эти полтора года меня "высушили" потому буду рада всему... Wilama, если не против через пару месяцев откликнусь, может еще о помощи попрошу, еще раз спасибо.
она у еня вообще ничем не злоупотребляет, она даже не курит...
Значит, 7 кубков просто показала, что тетя живет иллюзиями, надеется на то, что, в принципе, малоосуществимо. Ей надо спуститься с небес на землю, так сказать, не обманывать себя, а честно взглянуть правде в глаза. Мася, спасибо! Я очень надеюсь, что это будет другой человек - при возможности я еще уточню на картах.
lukis, спасибо за ОС! Будем надеяться, что у Вас все сложится хорошо!
valenka,
Quote (Wilama)
Вопросы могут задавать пользователи, у которых не менее 15 сообщений на форуме!
Wilama, добрый день! Вы не могли бы посмотреть на счет ребеночка, Мы с мужем хотим дочку (два сына у нас уже есть), и не знаем стоит ли в этом году пробовать, или нужно подождать, т.к. у меня учеба, а мужа дома нет почти все время- сложная работа. И сын младший маловат еще. Если можно посмотрите, пожалуйста. (Людмила 01.07.1985 и Сергей 19.09.1983). Заранее спасибо!!!!!!!!