Расклады и акции от Wilama
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Быстро найти меня можно на wilamataro@gmail.com
Прогноз на 2022 год для всех знаков
Овен, Телец, Близнецы, Рак,Лев, Дева, Весы, СкорпионСтрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
Бесплатная акция
ОЖИДАЕТСЯ....
С Администрацией согласовано
Авторские расклады можно найти здесь: Спасатели; мой сайт; мой блог
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:50 | Сообщение # 136
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Wilama, Вы все очень точно и правильно подметили... Итог тоже правильный, Ваши комментарии совершенно верны! Спасибо Вам!
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
ailen |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:55 | Сообщение # 137
|
Кверент
Награды: 0
Статус:
|
Wilama, Спасибо, Постараюсь прислушаться, правда это трудно после очередного предательства.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:50 | Сообщение # 138
|
Практик
Статус:
|
Турмалин, а Вы сами на картах гадаете?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:09 | Сообщение # 139
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Wilama, , а меня ты убрала из списка?)))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:14 | Сообщение # 140
|
Практик
Статус:
|
Мася, ОЙ, а я думала, что твой вопрос уже неактуален Сейчас добавлю
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:20 | Сообщение # 141
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Quote (Wilama) а я думала, что твой вопрос уже неактуален sad актуален))) очень актуален)))) я тебе в лс писала ситуацию, вроде) если надо-могу данные продублировать)
|
|
| |
Salvatores |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:42 | Сообщение # 142
|
Сержант
Статус:
|
Вилама, здравствуйте. Как Вы? Уважаемая Вилама, в пятницу утром с 11ти до 13-00 мою квартиру ограбили. Были украдены драгоценности и деньги на крупную сумму. Я хочу узнать кто это сделал, почему это со мной произошло и найду я хоть часть украденного (моя семья обратилась в полицию). Вы сможете хоть чем-то мне помочь? Заранее спасибо. Пожалуйста., постарайтесь не оставлять мою просьбу без внимания. П.С. Только сейчас увидела Вашу новую подпись.Добавлено (18.07.2011, 17:42) --------------------------------------------- на всякий случай оставляю дополнительную информацию. Меня зовут Анна, я родилась 11 июня 1979 года. Буду надеяться, что вы мне поможете. Спасибо.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:27 | Сообщение # 143
|
Практик
Статус:
|
Salvatores, я сделаю для Вас расклад.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:54 | Сообщение # 144
|
Практик
Статус:
|
Турмалин и все-все-все!
Прежде чем просить сделать расклад, ознакомьтесь с правилами написания ОС!
|
|
| |
Salvatores |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:17 | Сообщение # 145
|
Сержант
Статус:
|
Wilama,
Большое спасибо. Я буду ждать расклад.
|
|
| |
korrin |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:05 | Сообщение # 146
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
Wilama,хочу напроситься на кармический расклад можно?
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
|
| |
Турмалин |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:01 | Сообщение # 147
|
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Дорогая Wilama, Quote Прежде чем просить сделать расклад, ознакомьтесь с правилами написания ОС! Принимаю Ваши замечания, впредь исправлюсь... Просто я не была подписана на Вашу ветку и боялась пропустить отклик... Не корите меня!
Quote Турмалин, а Вы сами на картах гадаете? Я давно-давно...гадала, но сейчас не берусь даже... Вкладываюсь слишком А что именно Вас заинтересовало?
Ой, Wilama, Вашз расклад как расклаленным железом по чуть зажившей ране... Разбередило Душу и Пямять...
А полный ОС Вам нужен или все и так ясно?
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
|
| |
leya |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:55 | Сообщение # 148
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Wilama, Здравствуйте. Можно напроситься на расклад? Хотелось бы узнать, что может быть и что чувствует ко мне этот молодой человек Моя первая, школьная любовь Нашёл меня и предложил встретиться Андрей 23.02.1984 и Светлана 04.09.1984. Спасибо
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 20.07.2011, 13:30 | Сообщение # 149
|
Практик
Статус:
|
Salvatores, я сделала для Вас расклад на колоде 78 Дверей. КК:
Аня, по картам выходит, что этот человек знал о Вашем материальном состоянии. Выпадает мужчина, рядом с ним женщина (я уточнила карты) - Дама мечей. Женщина постарше. Эти люди Вам знакомы, они могли быть в Вашем доме. Вспомните, не было ли накануне какого-то мероприятия в Вашем доме, потому что я вижу праздник, веселье, возможно свадьбу, к Вам приходили гости, приносили что-то с собой, похоже, что подарки, и среди этих гостей был тот, кто причастен к краже. Я бы не исключала и сотрудников по работе или тех, с кем Вам доводилось работать. Шансов вернуть украденное очень мало, но карты советую Вам принимать любые меры для вычисления воров. Похоже, что действовал мужчина, но причиной всему стала женщина. Кстати, это можете быть и Вы, если рассказывали кому-то о своих сбережениях. И я бы не исключала из внимания сотрудников по работе или тех, кто имеет к этому отношение.
Если у Вас появились какие-то вопросы по раскладу - спрашивайте, попытаюсь ответить.
|
|
| |
Salvatores |
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:14 | Сообщение # 150
|
Сержант
Статус:
|
Мой дом мало кто посещает. Гостей не было в доме несколько месяцев. Я радовалась только тому, что получила зарплату за несколько месяцев. За два до этого я была приглашена на свадьбу, но из-за загруженности на работе я туда не пошла, как и другие коллеги по работе. На работе была суматоха..., возможно вы не совсем верно интерпретировали расклад. Это может быть кто-то из моих коллег. Вначале я подумала на причастность к ограблению одного из моих коллег, мы проработали вместе 3 года и он имел представление о моем фин. состоянии, он знал в каком доме я живу, но никогда не был у меня в гостях. Он подвозил меня от дома до офиса на машине компании. Шофера уволии давно, машину дали этому парню. Я так понимаю, что это кто-то кто работал со мной, скорее всего не сам, а навел кого-то... Может какая-то женщина с моей работы, а коллектив там большой причастна к этому..., но кто... именно... Помимо меня в этой квартире проживают еще 3 человека. Я просто хочу знать, причиной ограбления стала я или кто-то из членов моей семьи? Папа? Мама? Сестра? Может это сделал кто-то, кто был знаком с ними...? Или тут причина именно в моих знакомых?Добавлено (20.07.2011, 14:14) --------------------------------------------- я понимаю, что вопрос сложный..., очень сложный... обиднее всего, что скорее всего ничего не удастся вернуть............
|
|
| |
|