Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Всем, кто принимал участие в акции "Окно в осень" сообщаю, что все расклады уже сделаны, и вы можете посмотреть и оставить свои предварительные комментарии (кто еще не успел этого сделать). КЛИКСвязаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Natanell, я буду обращаться к тебе на "ты", если не возражаешь
Итак, расклад "На распутье" на Таро Уэйта:
1. Чего хочет мой разум - Король жезлов 2. Чего хочет мое сердце - 10 жезлов 3. Какой выбор уже сделан подсознательно - 10 мечей 4,6. Что я получу, если приму новое предложение - Солнце, Шут, Паж мечей 5,7. Что я получу, если останусь на старом месте - 7 мечей, 9 мечей, 3 пентаклей 8. Совет карт: оптимальное для меня решение - Влюбленные (туз пентаклей)
Итак, ситуация очевидна. И слава богу, потому что я сама не люблю любого рода двузначности и неопределенности. По первым позициям наблюдается твое сильно желание реализовать себя в своей работе. К тому же, престиж и статус имеют для тебя немаловажное значение, и ты сто раз подумаешь, прежде чем менять видную должность на более высокооплачиваемую, но не такую престижную. Для тебя очень важно, чтобы работа позволяла тебе демонстрировать собственные успехи и таланты, тебе важно признание, оценка твоих достижений окружающими, поэтому ты готова выполнять сложные, но интересные поручения/задания, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны и этим приблизить к очередной ступеньке карьерной лестницы. Очень смахивает на трудоголика, честно признаться. Подсознательно ты уже решила уйти со старой работы. Наверное, новая дает тебе больше возможностей для творчества и проявления себя. Там у тебя есть шанс вовсю развернуться, так сказать. И карты только подтверждают, что ты сделала правильный выбор, потому что новая работа принесет тебе много радостных и позитивных моментов. Аркан Солнце - очень хороший знак, он выпадает не так часто, поэтому я бы обратила особое внимание на него. Он говорит, что новая работа - это счастливый шанс начать новую жизнь (Шут), перевернуть чистый лист и начать писать все заново, выражаясь образным языком. Эта работа, случайно, никак не связана с детьми? Потому как сплошь детские карты выпали. Тебе предоставится больше возможности к общению и проявлению своей сообразительности, смекалки, умения находить общий язык с людьми. Но в итоге ты не разочаруешься. если же остаться на старой работе, то карты сплошь неприятные: дискомфорт, ощущение подавленности, угрызения совести, мучения.... Много умственного напряжения, попыток как-то решать вопросы, разруливать ситуацию, стремление оградиться от всего этого. Вероятно, что если ты там останешься, то потом будешь жалеть и корить себя за это. Карты также могут показать сложности при увольнении и твое отчаяние при этом. Но решение будет найдено. Когда в позиции совета выпал аркан Влюбленные, я восприняла это как благоприятный знак, говорящий о том, что этот выбор очень важен в твоей жизни, и к нему стоит отнестись ответственно. Но он должен быть сделан обязательно от сердца, ты должна выбрать то, что действительно любишь, к чему душа тянется, куда просится. Но чтобы окончательно прояснить, в какую же сторону должен быть направлен этот выбор, я вытянула доп. карту, которой оказалась вторая самая счастливая карта в колоде - это Туз пентаклей, говорящая, что тебе предоставился счастливый шанс изменить свою жизнь к лучшему, и надо быть идиотом, чтобы им не воспользоваться Карты ответили дружно и единогласно в пользу новой работы, так как именно она позволит тебе не только улучшить свое материальное положение (пусть не сразу, но потом), но и позволит получать истинное удовольствие от того, что ты делаешь! Поэтому прочь сомнения, и вперед к новым свершениям!
Удачи тебе и благополучия! Верь в себя и в то, что делаешь.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анечка, спасибо Вам за расклад. Теперь моя ОС, ну хотя бы предварительная P.s. на "ты" никак не возражаю, только "за"
сразу скажу, что я трудоголик, я сижу на работе до последнего, полностью ей отдаюсь. На время не смотрю, да и спешить особу не к кому. Это конечно замечают мои коллеги, мне предложили должность зама начальника отделения. Конечно, соблазн есть и вы правильно подметили, что для меня важна оценка окружающих, моих коллег. На этой работе мне приходится вкалывать, выполнять не самую хорошую и приятную работу, но работа с документами мне нравится. На новой работе, а это работа в коллекторской фирме, я буду общаться с людьми и как мне показалось, там весьма дружный коллектив и доброжелательно настроены люди. Но это с первого взгляда. Детей вроде там нет )) Внутренне я решила все-таки переходить туда. Сегодня же меня еще раз попытались уговорить не уходить, предложили равнозначнуюз/п и повышение. Но я то понимаю, что условия труда не изменятся. Это лишь красивые слова. С увольнением одни проблемы, такое чувство, что затягивают, мне это очень не нравится. И еще, может конечно совпадение. Когда я металась в выборе и не могла определиться (недельки две назад), я уже обращалась к Богу, чтобы он направил меня на путь истинный, начала читать молитву Св. Марте. И через несколько дней мне позвонил один мч, с которым мы не особо знакомы, но как-то раз было общение, который окончательно убедил меня и этот выбор был в пользу новой работы. Я не знаю, может это знак свыше но этот звонок был как гром среди ясного неба. После этого я начала сравнивать, искать плюсы и минусы... и определилась окончательно. Но сомнения конечно есть, без них никак. Мы начали общаться на разносторонние темы, нашли общий язык, но вдруг он пропал, уже неделю от него ни слуху ни духу. Как-то не по себе. Честно признаюсь, у меня даже уверенность какая-то появилась, я рассчитывала на поддержку и с его стороны, ведь он как раз живет в Киеве. Может просто не судьба. Не знаю. Наверное время покажет. Аня, очень Вам благодарна за расклад. Я приятно удивлена и теперь у меня не возникает сомнений в выборе. Буду двигаться только вперед )) Спасибо!! :cvetok2:
Natanell, а ведь появление этого парня совсем не случайно в твоей жизни... Ты молилась и просила дать тебе подсказку, вот он и появился, чтобы направить тебя по нужному пути. А когда его миссия была выполнена, и ты запустила процесс уже на внутреннем уровне, то необходимость в этом парне исчезла, его роль сыграна безусловно, это был знак свыше. Тем более, насколько я помню, в моей акции на осень тебе выпадала карта КФ, которой если не воспользоваться, то потом будешь жалеть.
Но все равно, как бы кто тебя не уговаривал, выбор всегда остается за тобой, и только твое решение и ощущение от собственного выбора имеет важное значение. Поэтому слушай свое сердце, и все будет так, как тебе хочется Спасибо за комментарии.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, да, именно КФ выпала. И Рыцарь Пентаклей вот я и подумала, что выпал двойной бонус но я на этом не зацикливаюсь. Сейчас главное ускорить процесс увольнения, начать новую жизнь и верить в лучшее, дальше время покажет. Все случится скоро...
Traumfee, вытянула Вам несколько карт на Таро 78 дверей:
6 пент, Паж пент, Смерть. Последняя карта все свела на нет, так как первые две вели к хорошей развязке. Но - похоже - ответ все же будет отрицательным (доп. карта Отшельник = отказ). 6п - получите то, что заслужили (видимо, где-то не доработали, не дотянули, мало вложились в предмет); Паж пент - карту студента, ученика - предстоит учиться дальше, повышать свой уровень; Смерть - ответ Нет, сидите и ждите своего часа.
Ну вот так.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, только вспомнила! вы говорите, что много детских карт выпало в раскладе ("на распутье"). Не может ли эта карта обозначать брата? я хотела его забрать к себе, если все получится с работой. Он в этом году хочет поступать учиться.Все случится скоро...
6 пент, Паж пент, Смерть.Последняя карта все свела на нет, так как первые две вели к хорошей развязке. Но - похоже - ответ все же будет отрицательным (доп. карта Отшельник = отказ). 6п - получите то, что заслужили (видимо, где-то не доработали, не дотянули, мало вложились в предмет); Паж пент - карту студента, ученика - предстоит учиться дальше, повышать свой уровень; Смерть - ответ Нет, сидите и ждите своего часа.
Ну вот так.
спасибо огромное! получается,что даже пытаться не стоит? я хотела поговорить с зав.кафедры и потом, если снова отказ поговорить с деканом и дальше идти, потому что я как-то не понимаю как мне теперь заканчивать универ,получается что не закончу чтоли...
причем, что исправить уже полученные оценки у них нельзя, я спрашивала, хотела может быть пересдатъ некоторые предметы,чтобы улучшить оценки.сидеть и ждать своего часа- это что, просто через время снова их спросить о написании работы?или?javascript://
Natanell, на брата вполне может указывать Паж мечей, выпавший вслед за Шутом, тем более, если брат младше тебя И еще тем более, если брат относится к знаку Воздуха (Весы, Близнецы, Водолей), хотя это не обязательно. Я думаю, если ты перейдешь на новую работу, то возможность забрать брата появится Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama - хочу принять участие в новой акции на новой колоде Таро Древней Мудрости!
Меня интересуют вопросы --------1)Получу ли я наследство ? ( если да, то примерно когда ) .........2) В каких сейчас я отношениях ?Жанна 23 06 1967 ----------Сурен 23 06 1967 ( что ожидается в отношениях в течении года ? Что будет в далеком будущем в этих отношениях?) ( очень важен это т вопрос для меня) 3 ) Найду ли я работу в ближайшие полгода? 4 ) Будут ли в моей жизни отношения с мч ?(я в браке, но фактически отношений с мужем нет совсем ). Я Жанна 2306 1967