Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Geli, Вы пока переварите все, что прочитали - вдруг придете к какому-то внутреннему ощущению или выводу. А если захотите, то можем сделать "Курс действий", который раскроет перед Вами будущее по той или другой дороге.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Опушка – или юнговская "Персона" – то, какую маску вы обычно "надеваете" в социуме, что вы постулируете во внешний мир, ваша социальная роль, то, каким вы хотите видеть себя в глазах окружающих - Отшельник В Вас отсутствует стадный инстинкт, поэтому вы держитесь как-то обособленно от людей, не позволяете лезть в свою душу и наводить порядки в своей жизни посторонним людям. Вас считают умудренной жизненным опытом женщиной, не по годам умной и развитой интеллектуально. К Вам идут за советом и ценят за умение быть деликатной и сконцентрированной только на важном. Вы не распыляетесь по мелочам, а умеете выделить главное как в работе, так и в отношениях с людьми. Думаю, Вы сами прекрасно справляетесь с самоанализом, так как понимаете психологию, и способны хорошо разложить свою жизнь и личность по полочкам.
2. Лиственный лес – или Эго – то, кем вы считаете себя, осознаваемая, рациональная часть вашей личности - Жрец Считаете себя мудрой, наделенной опытом женщиной, которая повидала немало и разбирается в сложных вещах. Считаете себя философом и готовы наставить на путь истинный "заблудших овец". Считаете, что из вас вышел бы хороший педагог, учитель, наставник, так как вы можете красиво и убедительно говорить и переубеждать в своей правоте. Считаете себя духовно богатой личностью с глубоким внутренним миром, можете считать себя выше других и умнее. В то же время вам хватает мудрости не выпячивать свои достоинства напоказ, а мудро расходовать своим знания и навыки.
3. Хвойный лес – "Тень" – "темная сторона", лежащая в бессознательном, все те негативные тенденции, которые человек отвергает, отрицает в себе. Впрочем, отвержение здесь не обязательно - человек, работающий с собой, не боящийся заглядывать в себя, вполне может и осознавать свою Тень… - Паж пентаклей Карта Ученика. Не знаю, насколько негативной ее можно считать, так как с моей точки зрения, учиться - это всегда хорошо. Карта может говорить: - или о том, что вы постоянно нуждаетесь в обучении, получении новых знаний с целью расширения собственных возможностей, в том числе и финансовых; - или о том, что вы не совсем уверены в том, что выбрали для себя именно то, что хотели. ТО есть, душа к выбранному роду деятельности не лежит, но поскольку или престижно, или доходно, или родовая профессия - вы выбрали именно это. Но на самом деле внутренне понимаете, что это не ваше.
4. Сердце Леса – "Самость" – центр сознания, представляющий единство сознания и бессознательного, то, что лежит в основе вашей личности, некий краеугольный камень, от которого выстраивается все остальное… - Король жезлов Поскольку карта мужская, то считаю, что она указывает на ваше стремление быть "при мужчине", причем, он должен соответствовать определенному статусу и быть интересным для Вас. Ваш личный успех напрямую зависит от того, есть ли в вашей жизни мужчина, который бы вдохновлял и направлял бы вас, зажигал внутри искру, которая, превращаясь в огонь, давала вам энергию и пыл для новых свершений. Именно благодаря его поддержке вы сами будете стремитесь стать лучше, сделать еще больше и достичь отличных результатов. А без него жизнь теряет свои краски, и некому оценить ваши порывы и успехи.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. Опушка – или юнговская "Персона" – то, какую маску вы обычно "надеваете" в социуме, что вы постулируете во внешний мир, ваша социальная роль, то, каким вы хотите видеть себя в глазах окружающих - Отшельник В Вас отсутствует стадный инстинкт, поэтому вы держитесь как-то обособленно от людей, не позволяете лезть в свою душу и наводить порядки в своей жизни посторонним людям. Вас считают умудренной жизненным опытом женщиной, не по годам умной и развитой интеллектуально. К Вам идут за советом и ценят за умение быть деликатной и сконцентрированной только на важном. Вы не распыляетесь по мелочам, а умеете выделить главное как в работе, так и в отношениях с людьми. Думаю, Вы сами прекрасно справляетесь с самоанализом, так как понимаете психологию, и способны хорошо разложить свою жизнь и личность по полочкам.
Да, очень верно и точно подмечено- "отсутствует стадный инстинкт" и не люблю именно, чтобы лезли куда не приглашали и все, что вы написали об этом. Добавить особо то и нечего, вы точно все описали. Да, так считают люди, и именно и говорят это. Но это не значит, что сама не нуждаюсь в людях, которые имеют новые и полезные мысли и знания! И да, именно, справляюсь с самоанализом и умение разложить жизнь по полочкам и посмотреть трезво на все, как есть. Очень все все, вы тут верно написали в пкт. 1.
Цитата (Wilama)
2. Лиственный лес – или Эго – то, кем вы считаете себя, осознаваемая, рациональная часть вашей личности - ЖрецСчитаете себя мудрой, наделенной опытом женщиной, которая повидала немало и разбирается в сложных вещах. Считаете себя философом и готовы наставить на путь истинный "заблудших овец". Считаете, что из вас вышел бы хороший педагог, учитель, наставник, так как вы можете красиво и убедительно говорить и переубеждать в своей правоте. Считаете себя духовно богатой личностью с глубоким внутренним миром, можете считать себя выше других и умнее. В то же время вам хватает мудрости не выпячивать свои достоинства напоказ, а мудро расходовать своим знания и навыки.
Да, вроде так думаю, исходя с опыта и часто это себя подтверждает. Ну как бы ""заблудших овец" на путь истинный наставить без того, что они сами этого хотят сложно, человек должен осознавать, что он хочет этого, поэтому помогаю, но если человек сам желает помочь себе. Да, верно, вы тут тоже все подметили, что хватает мудрости "не выпячивать свои достоинства напоказ, а мудро расходовать своим знания и навыки. "Потому, что знать всего не возможно и всегда есть чему учиться, что постигать.см. пкт. 3.
Цитата (Wilama)
3. Хвойный лес – "Тень" – "темная сторона", лежащая в бессознательном, все те негативные тенденции, которые человек отвергает, отрицает в себе. Впрочем, отвержение здесь не обязательно - человек, работающий с собой, не боящийся заглядывать в себя, вполне может и осознавать свою Тень… - Паж пентаклей Карта Ученика. Не знаю, насколько негативной ее можно считать, так как с моей точки зрения, учиться - это всегда хорошо. Карта может говорить: - или о том, что вы постоянно нуждаетесь в обучении, получении новых знаний с целью расширения собственных возможностей, в том числе и финансовых; - или о том, что вы не совсем уверены в том, что выбрали для себя именно то, что хотели. ТО есть, душа к выбранному роду деятельности не лежит, но поскольку или престижно, или доходно, или родовая профессия - вы выбрали именно это. Но на самом деле внутренне понимаете, что это не ваше.
Ага, именно все верно учиться, не обязательно в университете, хотя и в этих заведениях много поучилась)), а именно в жизни, получать знания, которые открывают этот мир под иным углом и спектром, показывают то, что без этих знаний увидеть сложно. Вот, касательно лежит душа к выбранному, тут вот и да и нет, зависит все, в каком виде это вот получится выразить, потому, что в своей деятельности проф. я только в начале пути. Выбирала не по престижу, а просто потому, что еще в школе поняла вот это мое, и проходила и крым и рым, абы только получить эту проф. Трудности преодолевались всегда любые, потому, что было это внутреннее делание быть тем, кем выбрала. А вот уже сейчас, спустя время, смогу снова посмотреть на выбранный путь по новому и уже его переоценить.
Цитата (Wilama)
4. Сердце Леса – "Самость" – центр сознания, представляющий единство сознания и бессознательного, то, что лежит в основе вашей личности, некий краеугольный камень, от которого выстраивается все остальное… - Король жезлов Поскольку карта мужская, то считаю, что она указывает на ваше стремление быть "при мужчине", причем, он должен соответствовать определенному статусу и быть интересным для Вас. Ваш личный успех напрямую зависит от того, есть ли в вашей жизни мужчина, который бы вдохновлял и направлял бы вас, зажигал внутри искру, которая, превращаясь в огонь, давала вам энергию и пыл для новых свершений. Именно благодаря его поддержке вы сами будете стремитесь стать лучше, сделать еще больше и достичь отличных результатов. А без него жизнь теряет свои краски, и некому оценить ваши порывы и успехи.
Тут и да и нет, это касательно "быть при мужчине". Карта мужская, очень верная карта, я бы так сказала, больше указывает на лично мои качества, которые больше свойственны мужчинам, чем женщинам, но это не влияет на мою женственность и внешность. Именно это было той основной, что позволяло найти мне общий язык с мужчинами, и слабовата находить его с женщинами. И сама профессия моя тоже мужская, и поэтому и карта такая верная тут выпала. А вот именно стремления быть при мужчине, никогда не было, это именно то, что меня отличало, как бы быть то быть с ним, но без фанатизма. Вдохновляться я могу и сама, см. пкт. 3. Но вот именно мужчины, как энергия, если она у них мне по вкусу, и правда работает для меня, как вы и написали "зажигал внутри искру, которая, превращаясь в огонь, давала вам энергию и пыл для новых свершений". И мне не важно рядом он, или просто он мне друг, товарищ, брат или кто еще он может быть. Потому, что именно мужские энергии, которые мне на много ближе женских, дает мне ту поддержку и "стремление стать лучше, сделать еще большее и достичь отличных результатов". Я бы сказала, что именно мужской пол мне нужен для больше моего собственного самоутверждения, чем для создания семьи или чего то там такого еще. А верно, верно вы написали "он должен соответствовать определенному статусу и быть интересным для Вас", БЕЗ ЭТОГО НИКАК. Если этого нету, то смысла в нем нет, потому, что нету нужных энергий, и мне тогда его надо будет вдохновлять и зажигать)))
Спасибо Вам, Wilama, за такой точный и интересный расклад. Есть над чем подумать!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сделала я для Вас расклад "Курс действий" сначала на одной колоде, а потом перепроверила и на второй - суть одна и та же, поэтому сомнений у меня никаких нет.
Позиции расклада: 1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. 10 мечей Это карта страданий и боли, которую испытывает человек. Не зря она выпала в позиции основы, так как именно боль и страдания вынуждают Вас что-то менять в отношениях с М., так как эти отношения приносят именно боль. Но также чтобы освободиться от этих отношений, все равно придется пройти через мучения, это всегда весьма болезненный процесс. Но карта говорит о том, что все это придется пережить для того, чтобы излечиться от "недуга" (в данном случае - от этих отношений, которые, как опухоль, мешают Вам жить и разрастаются все больше и больше). Но чтобы избавиться от этой опухоли, ее следует удалить - будет неприятно, больно, страшно, но зато Вы будете знать, что в итоге это излечит Вас от тех страданий, которые она причиняла.
2. Север: на что следует ориентироваться - Дьявол На соблюдение своих интересов. Дьявол всегда говорит нам о том, что мы должны в первую очередь заботиться о себе и своем будущем, а уже потом - об остальных. Поскольку это одна из сильных карт любого рода зависимостей, в том числе и от отношений, то карта предупреждает о том, что эти отношения просто-напросто превращаются для Вас в зависимость, и это существенно ограничивает Вас в свободе. Ориентир должен быть на чувство комфорта и собственных желаний: чего именно ты хочешь от этих отношений, а что получаешь; чего именно хочешь от жизни, а что получаешь и т.д. Думай о себе. (я плавно перешла на "ты" )))
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого - 7 пентаклей Нельзя сидеть и ждать, когда все рассосется само собой. Никто за тебя эту проблему не решит, и если ты надеешься, что вот сейчас приложишь все необходимые усилия для того, чтобы повлиять на М. или ваше будущее, то карта говорит, что придется ждать очень долго, и не факт, что будут положительные результаты. Основная суть: не ждать у моря погоды, не медлить с принятием решения, не надеяться на положительный исход, а брать и кардинально все менять.
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение - 2 кубков Поиск любимого человека. Заметь, здесь не Король и не Рыцарь, а именно двойка, то есть, пара. Никакого треугольника, никакой конкретной личности - это просто карта взаимной любви и поддержки. Это карта человека, который будет полностью твоим (1+1=2), не разделенным с тобой расстоянием или женой. Тебе важно сейчас найти именно такого человека, который внесет покой и гармонию в твою жизнь, подарит новые чувства и любовь. Это душевное успокоение рядом с любимым человеком. Почему это не может быть М.? Потому что все остальные карты говорят об обратном, они направляют тебя по новому пути.
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание - 3 жезлов. Действие, а точнее - спасение себя. Именно спасение себя, своих интересов и желаний сейчас наиболее важно. Хватит спасать остальных, пора думать о собственном спасении. Пора расширяться, смотреть в будущее, видеть перед собой цель и идти к ней. Надо брать инициативу в свои руки, иначе снова затянет это кармическое болото. Сейчас важно не терять веру в себя, а пережить эту боль, насильно заставить себя принять важное решение, чтобы иметь возможность создать свое будущее так, как ты себе его представляешь. Пора переходить от мыслей к действиям, и сейчас самое подходящее для этого время.
Второй расклад подтверждает суть сказанного, он к тому же показал, что тебе ни в коем случае нельзя вести себя неуверенно (2 пентаклей), метаться из стороны в сторону, пытаться соединить несоединяемое, принимать сначала одно решение, а потом другое. Нужна твердая позиция и стойкое поведение. Не важно, что и как повернется в будущем. Карты говорят, что сейчас нельзя пускать все на самотек, а важно действовать.
Вот такие выпали карты, Галечка. Что со всем этим делать - решать, конечно же, не мне. Но я уверена, тебе хватит мудрости и решительности сделать так, чтобы в итоге ты не пожалела о своем решении. Удачи тебе и счастья! Все будет хорошо.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
NikaNika, спасибо за интересную ОС! Особенно про Короля жезлов - Вы очень хорошо выделили все его ключевые качества так, что мне очень понятен Ваш портрет личности. Интересный расклад получился Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Позиции расклада: 1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа,на которую необходимо опереться. 10 мечей
Это карта страданий иболи, которую испытывает человек. Не зря она выпала в позиции основы, так как именно боль и страдания вынуждают Вас что-то менять в отношениях с М., так как эти отношения приносят именно боль. Но также чтобы освободиться от этих отношений, все равно придется пройти через мучения, это всегда весьма болезненный процесс. Но карта говорит о том, что все это придется пережить для того, чтобы излечиться от "недуга" (в данном случае - от этих отношений, которые, как опухоль, мешают Вамжить и разрастаются все больше и больше). Но чтобы избавиться от этой опухоли, ее следует удалить - будет неприятно, больно, страшно, но зато Вы будете знать, что в итоге это излечит Вас от тех страданий, которые она причиняла.
Да Анюта, понимаю я вот это все, но и правда что-то делатьнужно с этим….в режиме ожидания сложно жить( 2. Север: на что следует ориентироваться - Дьявол На соблюдение своих интересов. Дьявол всегда говорит нам отом, что мы должны в первую очередь заботиться о себе и своем будущем, а уже потом - об остальных. Поскольку это одна из сильных карт любого рода зависимостей, в том числе и от отношений, то карта предупреждает о том, что эти отношения просто-напросто превращаются для Вас в зависимость, и это существенно ограничивает Вас в свободе. Ориентир должен быть на чувство комфорта и собственных желаний: чего именно ты хочешь от этих отношений, а что получаешь; чего именно хочешь от жизни, а что получаешь и т.д. Думай о себе. (я плавно перешла на "ты" ))) На «ты» , как-то для меня ближе общение) :flowers:Да вот именно о себе я забыла, раньше была эгоистичней идумала больше о себе, чем о других, но вот с его появлением у меня всё наперекосяк…и изменилась очень сильно стала более наверное ранимой..Раньше шла на пролом, что-то не нравилась, высказывала в жесткой форме и уходила с высоко поднятой головой, а тут нет, точно как зависимость это у меня(и о собственных желаниях забыла, полностью в нем растворилась…3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае неделайте этого - 7 пентаклей
Нельзя сидеть иждать, когда все рассосется само собой. Никто за тебя эту проблему не решит, и если ты надеешься, что вот сейчас приложишь все необходимые усилия для того, чтобы повлиять на М. или ваше будущее, то карта говорит, что придется ждать очень долго, и не факт, что будут положительные результаты. Основная суть: не ждать у моря погоды, не медлить с принятием решения, не надеяться на положительный исход, а брать и кардинально все менять.
Да, ждать что рассосется реально не получается …так какничего не меняется все по кругу ходим..сошлись, разошлись, сошлись и так бесконечно.. 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение - 2кубков
Поиск любимогочеловека. Заметь, здесь не Король и не Рыцарь, а именно двойка, то есть, пара. Никакого треугольника, никакой конкретной личности - это просто карта взаимной любви и поддержки. Это карта человека, который будет полностью твоим (1+1=2), не разделенным с тобой расстоянием или женой. Тебе важно сейчас найти именно такого человека, который внесет покой и гармонию в твою жизнь, подарит новые чувства и любовь. Это душевное успокоение рядом с любимым человеком. Почему это не может быть М.? Потому что все остальные карты говорят об обратном, они направляют тебя по новому пути.
С этим сложно будет, внимания мне конечно уделяют мужчины, но когда любишь в другуюсторону и смотреть противно( и мне кажется, он не даст отношения строить, уж слишком он ревнив и чувство «моё и всё тут» точно будет играть…и истерики начнутся 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самымважным, и этому следует уделить особое внимание - 3 жезлов.
Действие, а точнее -спасение себя. Именно спасение себя, своих интересов и желаний сейчас наиболее важно. Хватит спасать остальных, пора думать о собственном спасении. Пора расширяться, смотреть в будущее, видеть перед собой цель и идти к ней. Надо брать инициативу в свои руки, иначе снова затянет это кармическое болото. Сейчас важно не терять веру в себя, а пережить эту боль, насильно заставить себя принять важное решение, чтобы иметь возможность создать свое будущее так, как ты себе его представляешь. Пора переходить от мыслей к действиям, и сейчас самое подходящее для этого время.
Ух, чует мое сердце, как накреативлю и это чудо потомпоявится и окажусь в ситуации между двух огней)) Анют, а что значит кармическое,ты мне и в том раскладе написала, что отношения кармические и никуда мы друг от друга не денемся, это как? :dumau: Второй раскладподтверждает суть сказанного, он к тому же показал, что тебе ни в коем случае нельзя вести себя неуверенно (2 пентаклей), метаться из стороны в сторону, пытаться соединить несоединяемое, принимать сначала одно решение, а потом другое. Нужна твердая позиция и стойкое поведение. Не важно, что и как повернется в будущем. Карты говорят, что сейчас нельзя пускать все на самотек, а важно действовать.
Да, тут чтобы не метаться со стороны в сторону, надо братьвещи и переезжать куда-нибудь…а ток сложно будет устоять от этого всего… Вот такие выпаликарты, Галечка. Что со всем этим делать - решать, конечно же, не мне. Но я уверена, тебе хватит мудрости и решительности сделать так, чтобы в итоге ты не пожалела о своем решении. Удачи тебе и счастья! Все будет хорошо.
Открыла мне мои глазки на многие вещи) Наверное и правда,что моё от меня никуда не денется, а не моё оно мне и не нужно, найдется наверное мужчина сильней меня , который будет сам все решать и в горящие избы входить))) :)Анюта, большое тебе спасибо за отзывчивость, мудрость ипонимание, ты большая умничка)))Пускай у тебя и твоих близких всегда будет счастье, любовь, понимание и творческих побед тебе…читаю твой блок и очень много интересных вещей для себя нахожу..ты несешь теплоту, я думаю это многие чувствуют!!! :heart:
Wilama, добрый день! Я очень люблю свою колоду дверей и очень дружна с ней. Вот только сама себе не могу разложить, что хочу, то и получаю, да еще и субъективна. Помогите мне разобраться с моим молодым человеком. Разошлись 1,5г назад, я делала все, чтоб сойтись. Потом появились проблемы с деньгами, но чувство осталось и хотелось бы быть рядом с ним. У нас растет сынок, они довольно часто стали общаться и вроде наладили контакт. Но между нами, как партнерами, происходит непонятное. Что у него там в голове? Позовет ли замуж сам? В конечном итоге, может и не за него я выйду замуж? Сама себя успокаиваю. И в личном никак. Оксана 06.12.1984 Вячеслав 22.08.1982 Я буду благодарна за ваши ответы, я стою на распутье и мне эти непонятки уже напрягают. В личном не ладиться, денег нет. Спасибо
NikaNika, спасибо за интересную ОС! Особенно про Короля жезлов - Вы очень хорошо выделили все его ключевые качества так, что мне очень понятен Ваш портрет личности. Интересный расклад получился
Да, расклад получился и очень точный и очень интересный. За, что ВАМ, большое спасибо! Удачи вам во всем и всегда.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Привет, Анюта)не могу никак войти в блог, пишет ошибку( Решила оставить тут ос по акции "Окно в Осень") посмотрела колоду, на ней такие говорящии картинки) Чем эта осень меня удивит? - 3 жезлов (Ключ)Жизнь предоставит тебе шанс воспользоваться новыми возможностями, иключ будет в твоих руках. Ты даже можешь не ожидать, что все случится так легко, но обстоятельства будут складываться в твою пользу. Например, новое знакомство или интересная работа, шанс что-то изменить в своей повседневности и расширить свои возможности.
Надеюсь на этот шанс, пора всеменять)))Интересно заметила, наверное буду двигаюсь в верном направлении, так как из расклада «Курс действий» в позиции, на что следует сейчас обратить внимание и что является самым важным тоже стоит 3 жезлов! Ключик у меня, буду открывать новые горизонты) Чем порадует? 2 жезлов У тебя появится выбор, и если перед этим ты могла не видеть никакихальтернативных решений, то осенью у тебя будет возможность провести анализ ситуации, разработать свои дальнейшие действия и следовать своему плану. Тебя порадует то, как легко можно относиться к некоторым вещам и не усугублять ситуацию. Иногда просто стоит взглянуть на все под иным углом, и откроется другое видение и решение.
Это хорошо, хочется легкостипосле всех этих проблем) Чем огорчит? 7 пентаклей (попугай)Если бы ты видела эту карту, то поняла бы, что я сейчас скажу. Тебяможет огорчить пустословие и болтовня мужчины, который умеет только красиво говорить и обещать, но когда дело доходит до действий, то здесь он пасует. Кроме того, тебя будет утомлять чрезмерная настойчивость этого мужчины, его попытки тебя уговорить - это все будет омрачать радость осенних дней.
Анюта, я открыла и посмотрела наэтого попугая) ну думаю, мой фрукт начнет мне опять лить сладкие речи, постараюсь держаться и пускай сам определяется и отвечает за свои слова…больше я своего драгоценного времени терять не хочу… Что этой осенью пройдет? Туз кубковТвое слишком эмоциональное восприятие своих отношений, переполненныечувства, слезы, несдерживаемые эмоции.... Все это останется в прошлом, ведь ты постараешься быть менее ранимой и чувствительной, осознавая эти свои слабости. Кроме того, карта говорит о том, что нынешние отношения пройдут этой осенью.
Надеюсь, а то за этот год я стала слишком ранимой, буду теперь толькоплакать от радости) И что она мне принесет? 6 пентаклей Говорят, "свято место пусто не бывает", и эта карта толькоподтверждает это. Ты будешь вознаграждена сполна за свои страдания или старания, которые ты прилагала в последнее время, и получишь достойное вознаграждение. Пусть в чем-то у тебя поубавилось, зато в другом - прибавится. Таков закон жизни. Например, ты можешь улучшить свое финансовое состояние или найти новую работу с высшей зарплатой.
Посмотрим где у насприбавится))) потом ещё отпишусь)В любом случае, осень обещает тебе обновление и награду за терпение!Пусть все так и будет! Удачи тебе.
Спасибо, Анюта) буду житьзаново) Тебе всего самого теплого и красочного этой осенью)
Geli, спасибо за комментарии! Уверена, все у тебя получится Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Здравствуйте, Wilama. Извините за задержку обратной связи.
Комментирую:
Цитата (Wilama)
1. Работа: Дама жезлов, Король мечей, 8 кубковДа, Вы поменяете место работы.
Я не поменяла работу.
Цитата (Wilama)
2. Встреча: Сила, 2 жезлов, 9 жезловЗдесь карты тоже дают положительный ответ, по крайней мере, встреча состоится, будут интимные отношения, но как долго это продлится, это уже иной вопрос.
Я ни с кем не познакомилась и не было интимных отношении. Благодарю, что посмотрели мои вопросы. :cvetok2:
Kate8208, спасибо за ОС! Для меня важны любые комментарии. Это вы по акции на Классическом Таро отписываетесь?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog